лашатамикантаре
Ты не гунди...мыж нажрёмся и Здохнем, на кой на дохлым в танк то лезть?!!
Дураг ты Петровичь, а я умный...понял?
Кью
оставьте мне грудку! :biggrin:
а чо своей уже нема?.... :biggrin:
ты умный априори ,потому ,что ты с БЗ...а я лошара по определению,потому ,что я с МФ! :biggrin:
представил ,как Сима алчно впивается в грудку Кью.... :безум:
картина ещё та... :rofl:
лашатамикантаре
к стати..как згонзал сёдня?Я то пока ешо тут пашу, уже в третьем салоне за день ...пыхчу.
Директор, на пару со своей компаньёншей(и кто там она ешо не знаю) набирают на работу таких СТРАШНЫХ девок...что жуть берёт...даже страшней чем ОНА(компаньёнша)...
Я всегда с ужасом жду того дня когда мне на Светлановскую ехать :eek: :eek: :eek:
Вован...там такая жесть!!!Шо заказчики бояться заходить!!!!!!!И только моё присутствие спасает ситуацию...и обеспечивает фирму хоть какими то заказами!!!! :rofl:
лашатамикантаре
ты даже представить себе не можешь...как я ещё яростно могу впицца в грудь!!! :rofl: :rofl: :rofl: , если канешна не усну:смущ:
лашатамикантаре
дураки какие...
я про гусика...

придется все самой... и запечь и съесть...
директор твой умница! красивые девки-бич производства ...у них одно на уме ,регулярно залетают и плодятся ...одни произв. потери и расходы ,а вот страаашненькие -это отдельная тема!:бебе:

купил телек белый ,уже приколотил к стенке и провёл кабель...теперь ещё и кухонным телезадротом буду...:хммм:
щас фотку сделаю.
Кью
но рядом с вами и на одном гектаре не буду
Ну что Вы, Кью, это как-то не светски. Можно же мягче, легче, пушистее, словами а ля японская туалетная бумага. Мол, к сожалению состав участников решительно не конгруэнтен моему личному стандарту по п.3. А жертвовать стандартом я не готова, это гигиенический принцип.Пока услышавший будет осмыслять, Вы уже красиво уплывете вдаль.
лашатамикантаре
Петровичь-ты блабес!!!!!Ктож покупаит белые телики...тока гламурные дуры...а во вторых...ты зачем ево так ниско прикрутил то?!!!Ты чо постоянно пьяный лёжа на столе его смотришь?!!!! :biggrin:А-а-а-аты как хряк...рыло в чашку и хрю.му и телек видно!!!! :rofl:
лашатамикантаре
а чё так низко :dnknow:
белый-потому что розового не было... :rofl:
смотреть буду сидя ,а фотографировал стоя.
сам ты балбеско...крепёж регулируется по любасу. :biggrin:

у меня и мебель белая ,и диван и сантехника... п.5 мне чОрный телек? :rofl:
лашатамикантаре
...п.5 мне чОрный телек? :rofl:
Надо была брать КРАСНЫЙ!!!!!!Ты чо?!!!как не родной... :biggrin:
спреди чОрный, сзади красный как батильоны....ыыыыыыыыыыыыы
нее...надо было с зожевками посоветоваться ,они бы присоветовали телек,который отбивает аппетит. :biggrin:
лашатамикантаре
надо было с зожевками посоветоваться
Весь в кубиках такой))))))))))))
Зырь надо им подкинуть картинку)))))))))))))))))))
нормальная жопа...и ничего отрезать не надо,я бы даже лизнул. :biggrin:
Кью
я и фасадом по всем пунктом прохожу... но рядом с вами и на одном гектаре не буду... а там площадь гораздо меньше
Рядом со мной у вас нет шансов оказаться по другим причинам. Вы же знаете, в этой жизни не Вы выбираете где быть и с кем. Смиритесь.
Ksenia_Strizh
а кто выбирает? *заинтересовалась*
Кью
...и побрела с превеликим унынием на угрюмом лице бедная Ксюша прямо в лес...прямо на весёлого Петровича,что приравнивается к п.5 :biggrin:
Кью
На полянку? Бабочек ловить?
я угадал, да???
лашатамикантаре
Слушай, а можно использовать мем "иди к Петровичу" для замены народного выражения?
Или отчисления и прочие копирайты ???
aglow
тебе всё можно!
и отчисления себе забери...прикупишь баксов за моё здоровье. :biggrin:
Кью
грубая ты...нет бы диалог поддержать
человек старается, списки составляет...
Кью
да иди ты лесом.... на п.5
Упс...
Кью, с Вашего интеллигентного фасада посыпалась штукатурка! И теперь нам видно Ваше истинное лицо.
...и побрела с превеликим унынием на угрюмом лице бедная Ксюша прямо в лес...прямо на весёлого Петровича,что приравнивается к п.5 :biggrin:
ну-ну.. надежды юношей питают
Кью
зачем вы им вообще отвечаете, либо по их топикам ходите ?)) они ведь этого как ботулотоксина жаждя ожидают..
вот кабы предоставить эту лучшую часть сообщества исключительно друг другу , так поди и времени не понадобится засекать с какой скоростью Робеспьер начнёт гильотинировать вчерашних соратников..
Сифон
***зачем вы им вообще отвечаете, либо по их топикам ходите ?***

вот меня две недели не было - вышла, а ни одного ДРУГОГО топика
только ТАКИЕ )))))))))))))

и куда мне идти?
а по БЗ соскучилась...нет бы взяла и написала *ворчу на Сифон*
aglow
Раньше, бывало, отправляли Ляписа послушать...
Сифон
Ну как зачем.
Самоутвердиться за чужой счет.
Плохо выходит, но та к у них все в жизни плохо выходит.
Сифон
эти тролли гадят в наших топиках... вот и мы с ответным визитом...
питаю слабую надежду, что тролль сорвется и пойдет "с петровичем" в баню...
Шлёндра
а ты заведи милый топ с примечанием, что троллям вход запрещен...
хотя... эти везде лазят, проктологи-самоучки
Кью
что ты сегодня перевозбуждённая ...сходи покушай сладкого с чаем ,мне помогает.
Кью
не могу...я не писатель и не креатор
да и скоро исчезну я опять надолго
лашатамикантаре
да обычная я...
а сладкий чай не люблю...

вот телек твой я пропустила... сижу, переживаю, что не увидела....
лашатамикантаре
с мышкой? а труба - батарея? ... не будет телек перегреваться?
Кью
нее...простой ,но уже под цифру заточен ...в следующем году край переводить будут.
Ksenia_Strizh
_____Самоутвердиться за чужой счет.________________________

это как раз про вашу кассу.. они-то вам отвечают и заходят лишь от того , что вы аки голубицы, с одной стороны мило, с другой стороны назойливо загажено всё с лейт_мотивом "шевелитесь жирные уроды!"..

это, понятно, что для большинства здоровый образ жизни и физические нагрузки - как зубы чистить днём и вечером, но лишь единицы об этом ежедневно строчат в режиме восторженных дур, да ещё и с агрессией на бедных жирных , в надежде , что они начнут огрызаться, припёртые к стенке беспощадной правдой и бз наконец-то гальванизируется в беспримерной срачке столетней войны.
Кью
А что, задорная песнь у вас выходит, бодрит... :ухмылка:
лашатамикантаре
нее...простой ,но уже под цифру заточен ...в следующем году край переводить будут.
У вас чё DVB-T2 до сих пор нету :eek:
aglow
есть ,но и аналоговых много пока.
ну вооот(((((( теперь все видели кроме меня((((( теперь я нервничаю и не уснуууууу *топаю и хлопаю...ну и *
да вы чо?? с аулов понаехали? телеков не видели?? :rofl:
посмотри на свой и представь ,что он белый!
лашатамикантаре
аналог какчеству цифры сливает на ура...
Сифон
Нет, конечно.
Возьмем этот топик:
Яклич собирает тусовку, ни слова о ЗОЖ.
Тут выходит Кью и пытается проехаться на мой счет. Но т.к. все , что она делает -она делает плохо, и эта попытка у нее тоже не удалась.
Я не вправе давать Вам советы, но если Вы прочтите этот топик от и до (это не сложно сделать,топик не такой длинный как все остальные) Вы легко убедтиесь в правоте моих слов.
агааааа значиь так да???? значит этим акловцам/кам покащал, а мне главной жительнице аула ...сиди представляй, напрягай мозг, включай бурную фантазию???? ах так, да ты, да ты...эх ты петрович, этого я от тебя не ожидала!!!*пошагала в свой аул*