Фрустрация
veteran
Угу,до нг осталось 26 дней *откусила половинку яблока у Doka
Фрустрация
veteran
Если бы у меня было яблоко, я бы с тобой поделилась
- дружба
- дружба
doka
makitaнтка
По утрам я злой Буратино - не отдам некту яблока.)))
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132392
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89726
1000
История БЗ
21362
175
Фрустрация
veteran
Утро прекрасное время,когда можно по -особенному чувствовать новый день,когда аромат свежесваренного кофе дарит ощущение безмятежности. Сейчас еду на работу и смотрю на красоту вокруг:зима -искустница украсила все вокруг. Мир словно стал немного волшебным..
doka
makitaнтка
Сова - это жаворонок-перевертыш. *тяжелым взглядом считав буквы и затолкав полученный текст в память для осмысления в обед. В жавороночный обед.*
Вот, реанимирую по случаю этот топик:
Я могу тоже так одну повесть пересказать:
Сумасшедший невостребованный нищеброд вынужден был приобрести некий предмет, чтоб не погибнуть физически. Далее, он паталогически влюбляется в этот предмет, приобретя при этом некий вес в обществе, потому что выглядит реализованным и счастливым. Но неожиданно он теряет этот предмет, у него едет от горя крыша и он сходит с ума и погибает в абсолютном безумии.
Угадываем)))
Я могу тоже так одну повесть пересказать:
Сумасшедший невостребованный нищеброд вынужден был приобрести некий предмет, чтоб не погибнуть физически. Далее, он паталогически влюбляется в этот предмет, приобретя при этом некий вес в обществе, потому что выглядит реализованным и счастливым. Но неожиданно он теряет этот предмет, у него едет от горя крыша и он сходит с ума и погибает в абсолютном безумии.
Угадываем)))
Котосибирск
experienced
Акакий Акакиевич Башмачкин, "Шинель".
Показать спойлер
inb4: Спасибо, Кэп! )
Показать спойлер
elacoly
veteran
inb4: Спасибо, Кэп!
-----------------
???
Кэп - это очевидность?
Я не поняла, совсем, извините...
..и таки да - это оно)
-----------------
???
Кэп - это очевидность?
Я не поняла, совсем, извините...
..и таки да - это оно)
Котосибирск
experienced
Имелось ввиду то, что ваша загадка была настолько легкой, что ответ был очевиден. )
elacoly
veteran
Так-то да, школьная программа, но не так уж и всем очевиден, как выясняется)))
Я, когда писала в дозоре это, тоже рассчитывала на сразу понимание, про кого это)
Я, когда писала в дозоре это, тоже рассчитывала на сразу понимание, про кого это)