Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61648
379
Анжелина12
amazona
Поступило одно предложение взамуж, одно сожаление о невозможности взамужа и два предложения развеять грусть-тоску. В общем, повеселили меня мои друзья-товарищи))))межполовой дружбы нет, это факт
как только женщина остается "бесхозная", они тут же активизируются
Triv
v.i.p.
как говорицца - на лежачий камень сразу вода течет
кхм...
кхм...
Triv
v.i.p.
щас бы Маркке, конечно, хорошо было бы в загул пуститься
бессмысленный и беспощадный
но нельзя
она же не мужик
бессмысленный и беспощадный
но нельзя
она же не мужик
Да ладно.
Можно подумать, раз не мужик, то и не человек.
Только у них загулы-то свои, специфические, девочковые, про любовь.
А так всё тоже - пьяный треш и угар.
Можно подумать, раз не мужик, то и не человек.
Только у них загулы-то свои, специфические, девочковые, про любовь.
А так всё тоже - пьяный треш и угар.
трешь то понятно
мужики обычно по бабам срываются)
мужики обычно по бабам срываются)
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 4)
334653
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119362
942
какая пицца вкуснее?
52439
371
А загул - обязательная часть программы?)))
гермашишка
Мадама
а как без этого??? ну ты, мать, даешь!
настолько, что на какое-то время должна стать основной частью твоей личности
шутка)
шутка)
Хорошо, с Гермашишки бабская часть программы, с тебя - мужская))))' распределила дружеское участие
гермашишка
Мадама
эт че это...опять мне коней ловить и в хату тащить? *выпучила глазенки*
Marrrka
Марина
Лови кроликов. Я конину не пью :-) :-) :-)
гермашишка
Мадама
кроликов??? неожидала...а ты шалунья)))
мельком прочла, взамуж звали, ну ииии чем дело кончилось? надеюсь не битьем посуды, а совместным походом на последний ряд)))
мельком прочла, взамуж звали, ну ииии чем дело кончилось? надеюсь не битьем посуды, а совместным походом на последний ряд)))
Marrrka
Марина
прям... меня вообще не тянет к межполовым отношениям. Так сейчас хорошо и спокойно!
Ну чё?.. Тебя обнять, что ли? :-)
(виртуально)
Я, когда с мужем разошлась - а не так плохо и жили, вообще-то - отмечала "День независимости" где-то с неделю, бухая с коллегами, подругами и родственниками, и веселясь больше, чем иные на свадьбе. А потом ещё несколько лет и годовщину праздновали.
А ты чё-то киснешь сидишь... жизнь началась заново, можно сказать, радоваться надо, и осознавать себя по-новому :-)
(виртуально)
Я, когда с мужем разошлась - а не так плохо и жили, вообще-то - отмечала "День независимости" где-то с неделю, бухая с коллегами, подругами и родственниками, и веселясь больше, чем иные на свадьбе. А потом ещё несколько лет и годовщину праздновали.
А ты чё-то киснешь сидишь... жизнь началась заново, можно сказать, радоваться надо, и осознавать себя по-новому :-)
Хм...на самом деле, что ли, такое горе ?...
А дом кто будет поднимать ? Детей ?!...
Хм...и после этого я "семью не сохранила"... До упора сохраняла, 22 года.
Ради ребёнка иной раз можно забыть про свои личные запросы и проблемы.
ВЕРНУТЬ МУЖИКА НА РАБОЧЕЕ МЕСТО !!!
А дом кто будет поднимать ? Детей ?!...
Хм...и после этого я "семью не сохранила"... До упора сохраняла, 22 года.
Ради ребёнка иной раз можно забыть про свои личные запросы и проблемы.
ВЕРНУТЬ МУЖИКА НА РАБОЧЕЕ МЕСТО !!!
Создание или сохранение семьи - задача для двоих. В одиночку этого не сделаешь, и чем раньше это поймёшь, тем в конечном итоге будет лучше.
Спасибо, Крыска! Интересное дело - я из-за вас снуть не могла и встала поесть)))) помните, вы фото свитера выкладывали? Беленький такой, по косой модель и типа петли спущены... обсуждали еще... у меня из него столько фигушек на вязание народилось - уже лежу в возбуждении петли считаю)))
У меня нет горя и слез, все живы-здоровы. Есть некоторое сожаление о нереализованном светлом будущем, дык и оно - плод моих (наших) фантазий. Теперь место фантазий заняли цели и разработка плана осуществления. Все просто оказалось))))
В Мусорке топик был, каминный. У меня наступает такое настроение, состояние, ощущение, и мне это нравится!
У меня нет горя и слез, все живы-здоровы. Есть некоторое сожаление о нереализованном светлом будущем, дык и оно - плод моих (наших) фантазий. Теперь место фантазий заняли цели и разработка плана осуществления. Все просто оказалось))))
В Мусорке топик был, каминный. У меня наступает такое настроение, состояние, ощущение, и мне это нравится!
ВЫ НЕПРАВЫ !! Надо примириться.....НИКОГДА не поздно вернуть вспять, когда есть дети...
гермашишка
Мадама
доооооо, неоспаримое высказывание мазахиста
Отец Михаил
v.i.p.
Я кардинального в своей жизни не совершал ничего.
Наоборот, всегда считал, что плавность и предсказуемость жизни (ну, до известной степени, понятное дело) является приоритетом. Не люблю потрясений.
А в целом, кроме пары неприятных вещей в своей жизни, и пары не обласканных женщин, и вспомнить то нечего
Наоборот, всегда считал, что плавность и предсказуемость жизни (ну, до известной степени, понятное дело) является приоритетом. Не люблю потрясений.
А в целом, кроме пары неприятных вещей в своей жизни, и пары не обласканных женщин, и вспомнить то нечего
вот между прочим, актуальная мне тема.. а ведь должна быть депрессия. слезы там и всякое? Я удивлялась, что никто почти на форумах про такие архиважно-женские темы не пишет. Я имею в виду общечеловеческие форумы, конечно, а не "..интерент для женщин ву-мен-ру" (слова в кавычках надо петь дебильно-милым голосом)
актуальная мне темаИ Вы...Брут ? Это что ж делается....Да я бы НИКОГДА в жизни с мужиком не развелась, если бы не то, что случилось у нас....
Х на Х менять, только время терять...
ну так и каждый так. НИКОГДА бы не развелся, если б не то, что случилось КОНКРЕТНО у НЕГО))))
гермашишка
Мадама
ситуации же разные к сожалению в жизни случаются
кстати. насчет х менять на х...наверное тоже можно поспорить, знавала я одну женщину...так она только в 55 узнала, что такое нормальные секс! так что может и нужно вовремя поменять это на это, чтобы узнать, что в жизни происходит
кстати. насчет х менять на х...наверное тоже можно поспорить, знавала я одну женщину...так она только в 55 узнала, что такое нормальные секс! так что может и нужно вовремя поменять это на это, чтобы узнать, что в жизни происходит
Пип_ец
activist
А для осознанного выбора 55 вариантов перепробовать?
Triv
v.i.p.
так она только в 55 узнала, что такое нормальные секс!
Тигирька
полосатая
Если это намёк, то мимо, так как с этим делом у меня как раз нормально было.
Смертельная болезнь сына тоже у ВСЕХ происходит ?
Так вот, если бы не это, то НИКОГДА, так как считаю это ...
...ну да ладно, мне типа некогда и всё такое. В конце концов, у всех тараканы разного вида...
Смертельная болезнь сына тоже у ВСЕХ происходит ?
Так вот, если бы не это, то НИКОГДА, так как считаю это ...
...ну да ладно, мне типа некогда и всё такое. В конце концов, у всех тараканы разного вида...
гибель богов (или зависть)
гермашишка
Мадама
считаю, сколько хочется, столько пусть и пробуют
это не лучше и не хуже того, что сидят честные и не пробованные, а вечно злые и избитые (как пример) любимым мужеи ради детей повторяюсь у всех есть выбор и каждый топает своими ножками, по своей дорожке
это не лучше и не хуже того, что сидят честные и не пробованные, а вечно злые и избитые (как пример) любимым мужеи ради детей повторяюсь у всех есть выбор и каждый топает своими ножками, по своей дорожке
гермашишка
Мадама
нет, Мужчину встрелила (и это...мне не 55 )
Если нету депрессии и слез, стало быть, развод не из сорта " трагедь всей жизни". А так, дело житейское.
Но ведь он и взаправду дело житейское.
Но ведь он и взаправду дело житейское.
гермашишка
Мадама
намек? намек на что? я про маркину жизнь ничего незнаю просто уж больно много стала встречать людей, которые живут...ну не так...ну скажем, не так как мы мечтали в детстве, далеко не так
прочитала дальше...а ты то тут причем? я о тебе ничего незнаю, мы ВВ/ООБЩЕ говорим или о чем то конкретном...ты чего меня сбиваешь
прочитала дальше...а ты то тут причем? я о тебе ничего незнаю, мы ВВ/ООБЩЕ говорим или о чем то конкретном...ты чего меня сбиваешь
гермашишка
Мадама
кстати, под этот фильм *зависть богов* всегда уревываюсь, уж почему незнаю, но так через себя пропускаю, чекчему
Пип_ец
activist
Ничо-ничо, зато потом тут оттягиваешься...
ну про это - про первое узнавание о сексе в приличном возрасте
там еще последнее танго эпизодят
там еще последнее танго эпизодят
гермашишка
Мадама
я сама в шоке это же надо так выводить человека *все маме расскажуууууу*
ужос
наверное в позднем возрасте лучше уже не знать, раз в юности не сложилось
наверное в позднем возрасте лучше уже не знать, раз в юности не сложилось
хз
наверное жизнь допускает разные варианты
наверное жизнь допускает разные варианты
Triv
v.i.p.
человек может в отчаяние придти - зачем он раньше такого не делал
гермашишка
Мадама
нууууу, у человека же будет время все наверстать
ну я не то чтобы вполне Брут... как говорится в конце любого фильма фэнтези "..Но для _______ (Шира, Сумеречной долины, Обители и тыды, нужное подчеркнуть) еще есть надежда!"
а какая надежда, спрашивается, если пол-Шира сожжено огнем, штольни гномов затоплены водой, эльфы утратили связь с реальностью, и даже к сокровищам не подобраться, их стережет говорливый дракон. Ниче себе надежда. перспективка, называется)))
а какая надежда, спрашивается, если пол-Шира сожжено огнем, штольни гномов затоплены водой, эльфы утратили связь с реальностью, и даже к сокровищам не подобраться, их стережет говорливый дракон. Ниче себе надежда. перспективка, называется)))
Спасибо, Крыска! Интересное дело - я из-за вас снуть не могла и встала поесть)))) помните, вы фото свитера выкладывали? Беленький такой, по косой модель и типа петли спущены... обсуждали еще... у меня из него столько фигушек на вязание народилось - уже лежу в возбуждении петли считаю)))Ещё бы. Конечно помню :-)
Причём, тот парень что попало надевать не станет, лишь бы попасть на разворот журнала, так что вещь действительно хорошая.
Фото-то сохранилось?..
голодранец какой та фублин
Нормально... зола - это удобрение, вода дырку найдёт, драконы тоже иногда спят, а поплакать - отчего бы и не поплакать, если хочется. Или не посмеяться. Или и то, и другое.
Вот только депрессии не надо. А остальное всё можно, включая пару-тройку клиньев для бодрости.
Вот только депрессии не надо. А остальное всё можно, включая пару-тройку клиньев для бодрости.