Серафимм
mentally ill people hunter
"САЯНЫ"-НАШЕ ФСЁ!!!!!
лашатамикантаре
veteran
кстати-Да!выносит нехило ,и отходняки вялые.
лашатамикантаре
veteran
Серафимм
ага...щазззззззззз...сразу все распрекрасы из трюма в мусорку полетят..полюбасу...и абонемент в тонус-клуб тудаже)))))
лашатамикантаре
veteran
бухой уже? ну и правильно...
Картинка удалена по п.5. Предупреждение.
Картинка удалена по п.5. Предупреждение.
Серафимм
Сам ты бухой....)))Я на работе ешо...до 20-00 буду здесь..ублажать "хозяив жЫзни"....
лашатамикантаре
veteran
СМСка...
Картинка удалена по п.5. Последнее предупреждение.
Картинка удалена по п.5. Последнее предупреждение.
Серафимм
ёманЭ!!Я ваще остался один..все девки уволились сегдня..написали заявления об уходе и ушли....Выхожу на новый уровень развала контор!!!!!!
лашатамикантаре
veteran
всех в декретный отправил? уважуха!
Показать спойлер
срочно увольняйся и тикай ,пока не началось
Показать спойлер
Серафимм
даладно....пусть тоже жЫзни порадоваюца. А то вона Вован видел как тезка твой радовался демографическому росту в стране.....вот и я поучавствовал...чо плахого...коль нонешние "пися и кедики"© не в состоянии толково засадить...?
ммм!! знакомый винперл на фоне)
ну че? как там? банька банька?))
ну че? как там? банька банька?))
Серафимм
Как на меня то похож!!!!И трусишки полосатые прям как мои....
о афицияльно заявляю..миня там не было!!!!
о афицияльно заявляю..миня там не было!!!!
намана... ночь летели, пока приходим себя...
Не дюже жарко, но влажно, да... Пока визу ждали чутьхреновело в аэропорту после ночного перелета...
Не дюже жарко, но влажно, да... Пока визу ждали чутьхреновело в аэропорту после ночного перелета...
лашатамикантаре
veteran
ладно...а чо девки твои уволились ?
траблы с з/платой или другое?
траблы с з/платой или другое?
Серафимм
Ну сам смотри....второй месяц только по пятёрке даёт....им.....три дня назад приказ заставил пдписать о понижении окладной части на пять косарей...работать приходится по 200 часов в месяц без компенсаций и оплаты переработки..вот и ушли....я тоже уйду только после НГ...ща авансом затарюсь и свалю)))))
лашатамикантаре
veteran
согласен...за пятёрку западло каждый день вставать и на работу ехать.
нам тоже премию снизили ,но п.5...нас дядя Сэм за месяц так поднял ,что можно вообще премии не получать...
нам тоже премию снизили ,но п.5...нас дядя Сэм за месяц так поднял ,что можно вообще премии не получать...
Сима, там в Медведице-то протолкнуться можно?... а то надо фигнюшку купить, а бока намнут, как за холодильник... народ, похоже, сдурел...
зашла в банк... мне там надо было бумажку показать... 20 человек сидит и ещё столько же стоит в очереди...
плюнула и ушла...
зашла в банк... мне там надо было бумажку показать... 20 человек сидит и ещё столько же стоит в очереди...
плюнула и ушла...
Такая же фигня была в Италии с год назад, там тоже народ скупал всё, особенно соль, крупу и спички. Теперь вот у нас страна идотофф...
Балин, умора, люди готовы за деньги удавиться.
Балин, умора, люди готовы за деньги удавиться.
да мне плашку 7,8 дюйма прикупить...
но я панически боюсь толпы...
но я панически боюсь толпы...
Я про Медведицу ваще не в курсе...в МЕГАСЕ тишина который месяц, кроме полупьяных пассажиров с Автовокзала ни кого... В Медведице был вчера тоже вполне прилично всё...
Я тоже чуть не попёрся по натоптанной тропе, увидев вчера незанятый банкомат. Потом подумал: а на кой? Тысячи две-три в кармане лежат наличными. Практически везде расчитываюсь карточкой... Вот фига ли мне спелого втемяшилось? Плюнул и поехал домой.
А вообще-то двва мещка мяса на балконе при любом раскладе позволяют надеяться дожить до весны.
А вообще-то двва мещка мяса на балконе при любом раскладе позволяют надеяться дожить до весны.
Ты поступил как настоящий патриот
Россия тебя не забудет!
Россия тебя не забудет!
я тоже, кстати говоря, везде плююсь и езжу домой
презумпция
хикки
Гы-гы.
Решила посмотреть, что из себя представляет детская игрушка, сделала запрос в поисковике.
Смотрим четвертую ссылку.
Решила посмотреть, что из себя представляет детская игрушка, сделала запрос в поисковике.
Смотрим четвертую ссылку.
опаньки!
veteran
Доброго ночера всем неспящим. О чем неспим?
Так предпоследняя ночь перед самой длинной ночью в году. Соответственно, и сама нынешняя ночь весьма длинна. Когда ни напишешь, всё ночь. Такие дела.
Добрый!
бессоница, боюсь пропустить новый год
бессоница, боюсь пропустить новый год
Если боитесь, то непременно пропу стите.
ты рано начал... боюсь досрочно кончишь. ни к чему это. всему свое время.
не факт. по крайней мере за него могу сказать - он свое получит.
Marrrka
Марина
Саааань, а надень мне колпачок, пожалуйста!!!
зы
писала стих, получилось красиво в рифму складно, но слишком уж хорошо, не хочу зависти. Поставлю песню. Она мне понравилась.
зы
писала стих, получилось красиво в рифму складно, но слишком уж хорошо, не хочу зависти. Поставлю песню. Она мне понравилась.
почему зловеще? ожидание порки хуже смой порки. если ты не мазохист, разумеется.
С утра посмотрел репортаж с МКС...какая всёж таки красивая у нас бортинжинер Елена Серова!!!!!!!!!!Куда там тойже Джольке
Triv
v.i.p.
Всем доброго утра!
Я поехал подстригаться, а потом поем супу -(с)
Я поехал подстригаться, а потом поем супу -(с)
Серафимм
Для меня ваще ни кто....для меня вот Ленко Серова -ЖЕНЩИНА...а Джолька для кого то богиня с отрезанными сиськами Всё нормально
Здорово! Пип_ец!
Импрессиониз(ь)м - ни дать, ни взять!
Особо хороши березовые брёвна по краям кадра.
Импрессиониз(ь)м - ни дать, ни взять!
Особо хороши березовые брёвна по краям кадра.
Ну вот, всё пропало! *ходит из угла в угол с самым взволнованным видом*
Ты, прям как чувствовала, ибо волнения мои напрямую связаны с тобой, милая Шлёндра! *начиная заикаться от волнения*