GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно операторы, водители-то откуда )))) ну просто я вечно езжу по всяким окраинам и там меня нужно ждать... а еще в Иркутске у меня любимый адрес: "пенсионный фонд", пока меня туда везут - сто раз про маленькие пенсии расскажут, видимо считают, что я еду пенсии увеличивать.
и не знают "дурашки" что ты их уменьшать едешь...
я вообще не туда езжу. просто все в одном здании находится.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что не с крематорием в одном здание, а то бы наслушалась
Nik1974
v.i.p.
а чем вам Крематорий не угодил? будучи студентом частенько там обедал
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122314
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139308
1000
10 методов борьбы... NF
19789
189
Nik1974
v.i.p.
не, это было второе название кафе рядом с НЭТИ "У камина" но из-за высокой кирпичной трубы, все звали его "Крематорий"
Ne budu ni kem
old hamster
И хорошо что вы не про рок-группу "Крематорий" спрашивали
Мишель
Эмпат
Да вот тут же! хто со мной говорит?! Аусвайс! Ахтунг!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не все же такие трудоголики web-страница
презумпция
хикки
Гитлер... капут.
*голосом Ивана Васильевича Бунши*
*голосом Ивана Васильевича Бунши*
Пустой чай пиешь? Тююю... *уходит*
Де калбаса? Калбаса де отвечай счас же!!!
Triv
v.i.p.
че, все потянулись с офисов домой?
ну ну
стоят сейчас в пробках, пытаются выгадать лишние миллиметры, подрезают, не уступают, взрываются эмоциями и возмущаются на дорожных хамов, забывая что 5 минут назад делали то же самое
некоторые едут в метро. Там легче. Если удастся сесть, то достают книжку или пялятся в смартфон, делая вид что не замечают трясущихся от слабости бабушек, болтающихся в поворотах как Светлана Хоркина на брусьях
Другое дело в автобусе. Тут давка, протискивание, запах перегара и немытых тел. Особая забава - не замечать пристальный взгляд кондуктора, которому мешает к вам пробиться здоровенная бабища в каракулевом пальто.
- Вы выходите? - спрашивает вежливо кто-то сзади, одновременно работая по вам локтями как Джеки Чан в лучшие годы
В результате немного помятые, раздраженные, но все добираются до дома.
Одернув юбочку, матери семейств с дежурной улыбкой входят в двери и начинаю тайно принюхиваться - не случилось ли чего, не несет ли от их благоверного чужими духами. Недолгий, вскользь осмотр пальто на предмет чужих волос и можно успокаиваться, в этот раз никто на их сокровище не посягал
А вот и горячий чай.
Приятного аппетита!
ну ну
стоят сейчас в пробках, пытаются выгадать лишние миллиметры, подрезают, не уступают, взрываются эмоциями и возмущаются на дорожных хамов, забывая что 5 минут назад делали то же самое
некоторые едут в метро. Там легче. Если удастся сесть, то достают книжку или пялятся в смартфон, делая вид что не замечают трясущихся от слабости бабушек, болтающихся в поворотах как Светлана Хоркина на брусьях
Другое дело в автобусе. Тут давка, протискивание, запах перегара и немытых тел. Особая забава - не замечать пристальный взгляд кондуктора, которому мешает к вам пробиться здоровенная бабища в каракулевом пальто.
- Вы выходите? - спрашивает вежливо кто-то сзади, одновременно работая по вам локтями как Джеки Чан в лучшие годы
В результате немного помятые, раздраженные, но все добираются до дома.
Одернув юбочку, матери семейств с дежурной улыбкой входят в двери и начинаю тайно принюхиваться - не случилось ли чего, не несет ли от их благоверного чужими духами. Недолгий, вскользь осмотр пальто на предмет чужих волос и можно успокаиваться, в этот раз никто на их сокровище не посягал
А вот и горячий чай.
Приятного аппетита!
- Вы на следующей выходите?
- Да.
- А впереди выходят?
- Да!
- А вы их спрашивали?
- Да!!
- И таки шо вам ответили?
-...!!!...!!!...
- Да.
- А впереди выходят?
- Да!
- А вы их спрашивали?
- Да!!
- И таки шо вам ответили?
-...!!!...!!!...
презумпция
хикки
Еще пиджак на тот же предмет и рубашка на предмет губной помады.
Можно зайти дальше и проверить, на ту ли стороны надеты благоверновы трусы, что была утром.
Можно зайти дальше и проверить, на ту ли стороны надеты благоверновы трусы, что была утром.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а если не на ту - вылить туда горячий чай!
лашатамикантаре
veteran
Дежурный автобус стоит на привычном месте ,довольно урча дизельным мотором .
Работяги развалились в дремотных позах,тепло от печек навевает приятную истому после вечного противостояния -лени и желания больших заработков...желание заработать всегда перевешивало ,но и лень не отступает!
Мужики курят в приоткрытые форточки и тихо матерят вечно опаздывающего и вечно занятого Литровича .
-А чо ему ...щас привезут барина к подьезду ,там поди баба с борщём ждёт...сначала борща,потом бабу ...или наоборот ? гы-гы ....га-га..
-Пора навалять этому уе№№ну! вякает молодёж...-В штаны себе наваляй!-незлобно бурчит бригадир.
Во! летит красава!по белому снегу ...аж боты подворачивает !га-га ...гыгы...
-Ой,а штойто Вы припоздавши? -Тебя забыл спросить..Трогай!
Автобус тихо трогается и через несколько минут головы с закрытыми глазами начинают свой такт,который знает и устанавливает пожилой шофёр.
А вот и горячий чай.
Приятного аппетита!
Работяги развалились в дремотных позах,тепло от печек навевает приятную истому после вечного противостояния -лени и желания больших заработков...желание заработать всегда перевешивало ,но и лень не отступает!
Мужики курят в приоткрытые форточки и тихо матерят вечно опаздывающего и вечно занятого Литровича .
-А чо ему ...щас привезут барина к подьезду ,там поди баба с борщём ждёт...сначала борща,потом бабу ...или наоборот ? гы-гы ....га-га..
-Пора навалять этому уе№№ну! вякает молодёж...-В штаны себе наваляй!-незлобно бурчит бригадир.
Во! летит красава!по белому снегу ...аж боты подворачивает !га-га ...гыгы...
-Ой,а штойто Вы припоздавши? -Тебя забыл спросить..Трогай!
Автобус тихо трогается и через несколько минут головы с закрытыми глазами начинают свой такт,который знает и устанавливает пожилой шофёр.
А вот и горячий чай.
Приятного аппетита!
aglow
wii-й
про котика
Показать спойлер
Показать спойлер
А я не очень)
Обстановка разлагающая, то попить, то яблочко погрызть))
Обстановка разлагающая, то попить, то яблочко погрызть))
Да, на это способны только люди со стальной волей *смотрит гордо в зеркало*
Я люблю дома что-нибудь приятное работать)
А делать работу, которая рутинная - это сильно сложнее...
Вот сейчас чахну над одним текстом ... как же надоело((
А делать работу, которая рутинная - это сильно сложнее...
Вот сейчас чахну над одним текстом ... как же надоело((
И плюнуть нельзя? Я прям изнемогаю, когда трудовые кабала и обязательства. Жизнь не в радость.
Дензнаки))) Я без них не научилась... Творчеством много не заработаешь)
SkwоT
чужестранец
НКП
Для тех, кто любит жать кнопки, ознакомьтесь сначала, что такое п. 9 в части оверквотинга, ликбез:
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной.
Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.
Вложенное цитирование - это тоже разновидность оверквотинга, только еще и цитаты нагромождены.
отсюда
Пи_пец(а)- особенно прошу обратить внимание)
Для тех, кто любит жать кнопки, ознакомьтесь сначала, что такое п. 9 в части оверквотинга, ликбез:
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной.
Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.
Вложенное цитирование - это тоже разновидность оверквотинга, только еще и цитаты нагромождены.
отсюда
Пи_пец(а)- особенно прошу обратить внимание)
Большая деревня у вас.
А у таксистов вообще память профессиональная.
А у таксистов вообще память профессиональная.
А Пи-ец и Лашак любят жать на кнопки? ну так и не удивительно...
а я люблю вареники с грибами и картофаном, но есть буду чай
а я люблю вареники с грибами и картофаном, но есть буду чай
НПП
Доброй ночи, мои маленькие бессонные друзья.
Расскажите, что в вашей жизни сегодня случилось чудесного?
/*о-о-о-о-о-очень вкрадчивым голосом*/
Доброй ночи, мои маленькие бессонные друзья.
Расскажите, что в вашей жизни сегодня случилось чудесного?
/*о-о-о-о-о-очень вкрадчивым голосом*/
Ne budu ni kem
old hamster
Петрович на кнопки не жмет.
Ne budu ni kem
old hamster
Кнопки они все такие разные и как можно утверждать что вообще
Ne budu ni kem
old hamster
Про кнопки, что невидимые есть у каждого, ведь не про них же шла речь?
гермашишка
Мадама
нпп
я недавно один раз нажала за 3 года впервые, прям взбесил меня чел...это заразно дайте еще пожать
здрасьте)
я недавно один раз нажала за 3 года впервые, прям взбесил меня чел...это заразно дайте еще пожать
здрасьте)
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну вот и началися новогодние подарки))))))))))))))))
С сегоднешнего дня мне на пятёру понизили оклад, в связи с санкциями и кризисом в компании))))))Уроды
С сегоднешнего дня мне на пятёру понизили оклад, в связи с санкциями и кризисом в компании))))))Уроды