И кончалось это тем что Вас в итоге меняли на нового мускулистого красавца? Да жи?точно уже все подробности не помню, но кончалось
да, это было
Ну вот загулы эти кончаются то обычно как в анекдоте:
Жена пишет мужу из отпуска с юга телеграмму: "И все равно ты самый лучший!"
Жена пишет мужу из отпуска с юга телеграмму: "И все равно ты самый лучший!"
а...это Вы лично про себя, а не вообще. ну понятно.
Мадам, есть такое мнение (и оно мне кажется правильным, исходя из моего личного опыта), что мужик никогда не перебегает к кому-то, а всегда сбегает от кого-то
(покосился на Мужика)
я имею в виду мужчин, извините
(покосился на Мужика)
я имею в виду мужчин, извините
вовово. мне почему то это кажется тоже верным. Интересно другие самцы проявят с нами солидарность?
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123606
1000
подарки
10745
148
Дозор Прилипательный, именной
155824
1002
не всегда сбегают, иногда выгоняют.
гермашишка
Мадама
вооот, слова мужчины!
ну или ...выгоняют...
ну или ...выгоняют...
мужиков учат перемещаться перебежками, а не убегать)
Отец Михаил
v.i.p.
Вот и вся любовь. Без всяких там ночных серенад под окнами. Такое бывает?
Конечно.
Конечно.
Отец Михаил
v.i.p.
Не верю в любовь из благодарности. Чувство благодарности-это только чувство благодарности, и больше ничего.
Хорошо. В любовь по привычке верите?
Хорошо. В любовь по привычке верите?
Нафига люди сходятся по таким нелепым поводам как удобство?Действительно, нафига?
Женские ответы:
-Он красиво ухаживал, дарил подарки. Он так меня любил, что я не устояла..
-Я не могу и не умею жить в одиночестве. Не люблю, но живу. Зато не одна.
-Мне нужна защищенность (материальная), а он- состоятельный человек и любит меня. Стерпится-слюбится.
И т.д, и т.п.
перебежечки - это спорт, для души, тыкскыть
а вот с какой-нибудь клуней или через чур спесивой всю жизнь прожить - тут то и призадумаешься, невольно отыскивая взглядом какой-нибудь более подходящий вариантец
а вот с какой-нибудь клуней или через чур спесивой всю жизнь прожить - тут то и призадумаешься, невольно отыскивая взглядом какой-нибудь более подходящий вариантец
есть другой способ удержания страстной женщины?
не всегда сбегают, иногда выгоняют.даже чаще так и есть. Вот так застукает жена мужа с любовницей допустим и давай выгонять. А ему куда деваться? тащится к ней. а так бы жили поживали добра наживали, да еще 25 любовниц сменили бы.
Пилюля
Томэй ясность
Что значит по привычке? Не поняла...
надо быть мужиком реальным. Она так посмотрит что везде одно соплижуйство да и направит свою страсть в мирное русло. Например жопу качать.
да не говори, тяжело нам, мужикам, шаг влево шаг вправо, помаду отмой, духи отстирай... надо узаконить любовниц.
Robowoman
veteran
так по привычке может это тоже не любовь? или как?
Иной раз выгнать, уйти, расстаться - единственный способ сохранить семью при наличии взаимного желания это сделать.
Мало уйти. Не надо менять партнера. Надо самому меняться. И если получится унисон - это урашечка.
Мало уйти. Не надо менять партнера. Надо самому меняться. И если получится унисон - это урашечка.
не, не катит, только легкие телесные.
Отец Михаил
v.i.p.
Что значит по привычке? Не поняла...
Когда и любви уже нет, но налаженную жизнь менять не хочется.
Когда и любви уже нет, но налаженную жизнь менять не хочется.
Отец Михаил
v.i.p.
так по привычке может это тоже не любовь? или как?
А что вообще любовь?
Давайте определимся с терминами.
А что вообще любовь?
вот женские ответы как раз менее всего волнуют, т.к. там как раз все очень понятно: "мне уже 30 лет а замуж надо". Многие по этому принципу хоть к кому прилипают, сами себе придумают любовь, а потом ныть начинают что оказывается он вообще "ниочем" и "никакой". И любви нет и дети уже пошли.
prilipala
guru
Ну, как обычно, через сотню постов встал вопрос о терминологии...
Кажется, я уже об этом писала... не раз... Надо в подпись поставить, наверное, чтобы не повторяться...
Кажется, я уже об этом писала... не раз... Надо в подпись поставить, наверное, чтобы не повторяться...
Пилюля
Томэй ясность
Когда и любви уже нет, но налаженную жизнь менять не хочется.Вы писали "любовь по привычке"
А теперь - про "когда любви уже нет"..
Любовь - она или есть, или её нет.
Когда нет любви, тогда включаются терпение, приспособление и др
Robowoman
veteran
А что вообще любовь?В моем понимании только это: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Иной раз выгнать, уйти, расстаться - единственный способ сохранить семью при наличии взаимного желания это сделать.Золотые слова, кстати. серьезно. Не все понимают что и никого поменять то нельзя на самом деле. а себя можно менять ради высокой цели.
Robowoman
veteran
И вот кстати, в моем понимании любви отсутствует термины "когда любви уже нет". Т.к. любовь никогда не перстает, значит она вечная. А значит если ее уже нет то и не было.
Отец Михаил
v.i.p.
Любовь - она или есть, или её нет.
Любовь же разная бывает.
На деревенском клубе афиша: "Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов". Народу пришло - ужас! Лектор: - Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм. Все: - Слайды, слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство. Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. А бывает: мужчина любит женщину.Это нормальная любовь.Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом.А бывает,что человек любит Родину. Вот теперь слайды.
Любовь же разная бывает.
На деревенском клубе афиша: "Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов". Народу пришло - ужас! Лектор: - Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм. Все: - Слайды, слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство. Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. А бывает: мужчина любит женщину.Это нормальная любовь.Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом.А бывает,что человек любит Родину. Вот теперь слайды.
prilipala
guru
Здесь это не работает. У каждого свои тезисы, определения, дополнения и обстоятельства. Просто я ждала, когда кто-нибудь задаст сакраментальный вопрос про терминологию...
есть другой способ удержания страстной женщины?я обычно кожанными ремнями привязываю. Они крепкие и неудобств не причиняют
Помню, была у меня как то знакомая
Симпатичная такая, но с норовом. И фантазии у нее все время, такие, знаете, необычные, мягко говоря
так вот она любила быть связанной когда мы ...это.. как его ...
ну долго ли, коротко ли, но стало ей этого мало
- Свяжи меня каким-ниубдь унизительным способом, - говорит.- Иначе больше мы не друзья и не любишь меня ты совсем.
Ну, погоревал я, погоревал, да делать нечего.
Пошел купил машину, веревки, сели с ней и поехали в лес.
Нашел я там дерево, которое лежало горизонтально в метре от земли. Постелил на него одеяло, перекинул Анжелину (ее так звали), да привязал ее руки к ногам через это дерево.
А грибов было видимо - не видимо. Малины, брусники. Полные ведра насобирал, замечательный был день.
н-да
Отец Михаил
v.i.p.
А значит если ее уже нет то и не было.
Вы никогда не встречали безумно влюбленных, которые разбегаются через полгода-год?
Откуда это отношение к любви как к чему-то постоянному?
Я хорошо помню свою первую любовь. Но люблю ли я того человека чейчас? Нет. Но вспоминаю с теплотой.
А если бы сейчас встретил - скорее всего, даже не подошел бы.
Вы никогда не встречали безумно влюбленных, которые разбегаются через полгода-год?
Откуда это отношение к любви как к чему-то постоянному?
Я хорошо помню свою первую любовь. Но люблю ли я того человека чейчас? Нет. Но вспоминаю с теплотой.
А если бы сейчас встретил - скорее всего, даже не подошел бы.
Не та ли это самая Анжелина????? у нее еще ноги и руки очень длинные можно широкое дерево объять.
Отец Михаил
v.i.p.
Рад, что оправдал ваши чаяния и надежды
Отец Михаил
v.i.p.
Аня, а где четкая грань?
Я ведь не зря спросил о терминологии.
Я ведь не зря спросил о терминологии.
кошкин_дом
guru
Угу. А еще - хочешь сохранить в семью - готовься к разводу (с)
Это в том случае, если меняться вдвоем не получится. Или получится, но перемены пойдут... не в ту сторону.
Это в том случае, если меняться вдвоем не получится. Или получится, но перемены пойдут... не в ту сторону.
не знаю про какую ты, но вряд ли - эта моя знакомая сейчас не здесь - в Америку уехала, замуж вышла (за Бреда какого-то) все детей приемных принимает разных рас, видимо грехи замаливает
Robowoman
veteran
это и есть четкая грань. Нужно взять свою любовь теперяшнюю и протестить на каждое слово. Если есть то значит оно. Для меня это так.
кошкин_дом
guru
Даму-то хоть обратно отвязать не забыли, или так до сих пор бедняжка и мается?
Отец Михаил
v.i.p.
Как-то у вас все просто.
Слишком просто.
Слишком просто.
ну так, ничего удивительного, на Земле уже 7 млрд человек
Triv
v.i.p.
Даму-то хоть обратно отвязать не забыли, или так до сих пор бедняжка и мается?Обижаете! Что ж я не джентельмен чтоли?
Сразу отвязал как только весь урожай замариновал
Любовь - это, с одной стороы, состояние, а с другой процесс. Любовь нужно беречь и растить и беречь, как ребеночка. Это вектор.
кошкин_дом
guru
И какие это должны быть слова, по которым прям вот на все 100% гарантия ?..
Robowoman
veteran
Просто? А Вы сами попробуйте так любить. и узнаете как это просто.