Robowoman
veteran
Определение библейской любви, я там выше запостила. Ничего лучше человечество не придумало.
кошкин_дом
guru
Перечитала. Мда
Это какая-то очень терпильная любовь.
Это какая-то очень терпильная любовь.
Triv
v.i.p.
Как-то у вас все просто.Да что тут сложного! (вскочил, не вытерпев)
Слишком просто.
Берете листочек, чертите табличку, по горизонтали - все вот те факторы которые Мадам сказала, в столбик - фамилии девушек.
Там где "да" - плюсик напротив фамилии
Вот вам любовь то и вырисуется сама собой! (не в силах успокоиться ходит по кабинету)
Marrrka
Марина
Угу. А еще - хочешь сохранить в семью - готовься к разводу (с)а вот тут в тютельку совпали, спасибо. Я думаю об этом тоже.
Это в том случае, если меняться вдвоем не получится. Или получится, но перемены пойдут... не в ту сторону.
кошкин_дом
guru
(не в силах успокоиться ходит по кабинету)Вы, главное, от окошка отойдите, а то вы того и гляди от избытка чуйвств в него сиганете.
Да что ж такое то сегодня!
Одна в Америку уехала - некого теперь связывать, другой любовь не может определить.
Черте что! (распаляясь)
Одна в Америку уехала - некого теперь связывать, другой любовь не может определить.
Черте что! (распаляясь)
Robowoman
veteran
так это и есть Любовь. Мы же детей своих так и любим - безусловно. А Любовь какая разница к кому - Любовь она и есть Любовь.
Отец Михаил
v.i.p.
Просто? А Вы сами попробуйте так любить. и узнаете как это просто.
Откуда вы знаете, как я люблю?
Вообще.... я люблю сверху
Отец Михаил
v.i.p.
Вот вам любовь то и вырисуется сама собой! (не в силах успокоиться ходит по кабинету)
Вот оно че, Михалыч... /*уходит весь в чувствах*/
Вот оно че, Михалыч... /*уходит весь в чувствах*/
кошкин_дом
guru
Как я детей люблю, я так мужчин не люблю. Для меня это разные виды любовей. И, боюсь, всепрощающей она не будет даже в случае, если это любовь к детям.
Marrrka
Марина
Просто? А Вы сами попробуйте так любить. и узнаете как это просто.кто сверху?' задала уточняющий вопрос
Отец Михаил
v.i.p.
кто сверху?' задала уточняющий вопрос
тот, кто любит!
тот, кто любит!
Robowoman
veteran
Вообще.... я люблю сверхуА я раком. Но че к чему Вы начинаете? тут вам не какое то БЗДУХовное. Давайте о любви!
Robowoman
veteran
ну просто у вас нет Любимого. Это тоже нормально. Прибивались наверное по принципу вышеописанному? привычка благодарность пора взмуж и т.д.?
А я раком.(с облегчением поставил плюсик в таблицу)
кошкин_дом
guru
Скорее, "и т.д.". Любимого (мужчины) нет. Любовь - есть.
Robowoman
veteran
Скорее, "и т.д.". Любимого (мужчины) нет. Любовь - есть.Ждет подходящей жертвы чтобы обрушить на нее всю силу и мощь? опасная Вы.
Любовь - она или есть, или её нет.увы можно не заметить любовь, но потерявши понять, что чувства были
Triv
v.i.p.
Скорее, "и т.д.". Любимого (мужчины) нет. Любовь - есть.а на кого же она, я прощу прощения, направлена? (задумчиво смотрит на аватару)
кошкин_дом
guru
Я очень опасная
Но щас я вообще-то не об этом. Я говорю, что у меня есть любимый человек, но это не любимый мужчина.
Но щас я вообще-то не об этом. Я говорю, что у меня есть любимый человек, но это не любимый мужчина.
Robowoman
veteran
Женщина? не таитесь, у нас толерантный топик (не то что БЗДУХовное!).
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте о любви!
А это что, не любовь что ли?
А это что, не любовь что ли?
Отец Михаил
v.i.p.
Сверху тот, кто любит сверху?
Вы прямо принцесса сообразительности!
Вы прямо принцесса сообразительности!
кошкин_дом
guru
(задумчиво смотрит на аватару)В моей аватаре главное - надпись
кстати святые отцы (православные) говорят, что любовь это скорее более действие (поступки) чем чувствования (страсти), практически все они едины по данному вопросу, так же в православном понимании любовь поддается росту, можно работать над собой и взрастить любовь
кошкин_дом
guru
кстати святые отцы (православные) говорят, что любовь это скорее более действие (поступки) чем чувствования (страсти), ...Понаделать больше хороших дел?
так же в православном понимании любовь поддается росту, можно работать над собой и взрастить любовь
увалень
guru
Понаделать больше хороших дел?они утверждают, что обратная связь существует, вот одна из цитат отцов - "не имеешь любви - делай дела любви и Господь пошлет и саму любовь"
увы можно не заметить любовь, но потерявши понять, что чувства былиЛюбовь нельзя не заметить.. Любовь-это песня души .
А вот когда мы теряем людей, которые нас любят, тогда-то и приходит понимание, что были чувства - нас любили..
И теперь именно этого не хватает..
Человек эгоистичен
кошкин_дом
guru
Как в психологии: хреново себя чувствуешь - начни улыбаться, и хорошее настроение придет
Не уверена, придет ли любовь от дел любви...
Отец Михаил
v.i.p.
Придет. Бывало, ты сверху, и прямо чувствуешь, как любовь приходит! И уходит. И опять приходит!
Придет. Бывало, ты сверху, и прямо чувствуешь, как любовь приходит! И уходит. И опять приходит!
кошкин_дом
guru
Любовь нельзя не заметить.. Любовь-это песня души .И тут я поспорю. Любовь не заметить вполне себе можно. А песнь души - это скорее, влюбленность. Вот её действительно не пропустишь. А любовь может гореть себе ровным тихим пламенем, которое даже и не ощутить, вот чтобы ПРЯМО ТАК, просто - тепло.
эгоистичен это точно,
а вот на счет:
А вот когда мы теряем людей, которые нас любят, тогда-то и приходит понимание, что были чувства - нас любили..
можно тосковать по человеку который не любил нас...такой вариант тоже имеет право на жизнь
а вот на счет:
можно тосковать по человеку который не любил нас...такой вариант тоже имеет право на жизнь
кошкин_дом
guru
Вот я так и знала, что обязательно найдется супостат, который придет и все "дела любви" опошлит.
кошкин_дом
guru
можно тосковать по человеку который не любил нас..Что значит можно"? - это сплошь и рядом
такой вариант тоже имеет право на жизньОн не просто имеет право на жизнь. Он - самый распространенный вариант.
Отец Михаил
v.i.p.
Почему сразу опошлит...А нет, действительно - сразу
и опять же согласна. Про поступки.
как-то Вы написали, что любите романсы, романс для Вас, милый доктор!
любовь поддается росту, можно работать над собой и взрастить любовьжмет руку увальню'
Чуть остановился - и покатился назад.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вы чо тут?Не договорились ешо?
Нет, Он любит чтобы сверху, а она раком. Какая при этом может быть реальная лубовь.
А минет уже ни кого не устраивает)))))))))))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
А вам, смотрю, покоя не дает эта тема.
Отец Михаил
v.i.p.
А минет уже ни кого не устраивает)))))))))))))))))))))
Фу, полковник. Как это пошло)))
Фу, полковник. Как это пошло)))