кот ф пальто
забанен
эээ, там слой металла до 0,5 мм. если не садиться на неё и не швырять об пол или стену, например, то простоИт до тех пор, пока вселенная на атомы не разложится
Таша
morgenmuffel
Я просто забывала спросить, выглядит хрупкой на фото. Но красиво, как живая...
БарагозниК
old hamster
Макум поехали в тот кабак? ну не то чтоб я тебя клею) ыы розочкиных дел мастер) ы
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175854
1000
36 лет исполнилось, а женщины почти нет
5538
39
Зита и Гита.
60048
330
БарагозниК
old hamster
ну престарелая хибара или как её не ссцы)
кот ф пальто
забанен
иван васильевич, когда вы говорите, у меня складывается впечатление, что вы бредите. почти ©
кот ф пальто
забанен
вот еще пара самоделкиных. одна уже взрослая тётенька , другой - шестилетний мальчик.
вопщем все втроём мы круче всех
вопщем все втроём мы круче всех
Кью
old hamster
нечестно... у меня всего один сундучок... а у вас и розы и открыточки и бусики...
*ушла рыдая...
*ушла рыдая...
презумпция
хикки
Их трое, они массой задавили.
*утешает*
*утешает*
кот ф пальто
забанен
Кью
old hamster
среднее колечко очень понравилось...
камешек - распил друзы? аметист?
камешек - распил друзы? аметист?
кот ф пальто
забанен
аметист, галтовка. просто пытался хоть как-то его подать... из ттакого-же в основном только всякие подвесочки делают, да бусики ...хотелось колечко. нуивот.
Кью
old hamster
люблю камушки... по молодости мне друг кучу камушков напилил и серег наделал... любитель был ювелирничать...
эхх... вот кабы не была дура, купила бы в свое время микрогазовую горелку в Перми... да чот забыла когда уезжала... ((( сейчас бы сидела рукодельничала
эхх... вот кабы не была дура, купила бы в свое время микрогазовую горелку в Перми... да чот забыла когда уезжала... ((( сейчас бы сидела рукодельничала
кот ф пальто
забанен
дык горелки эти повсеместно продаются. только ей одной не обойдёшься. у меня в инструментах тыщь 300 зарыто
лежат щас, бедненькие, ржавеют поди, в селе одном.... ...ждут, когда хозяин в гальванику наиграется
лежат щас, бедненькие, ржавеют поди, в селе одном.... ...ждут, когда хозяин в гальванику наиграется
Кью
old hamster
да любое хобби безумно дорого...
кроме книжек, которые теперь читать можно нахаляву )))))
кроме книжек, которые теперь читать можно нахаляву )))))
Сифон
old hamster
axolotl metal finishes посмотрите.. там любопытно, только не гальваника.. мы когда-то партнёрами были.. а на память осталась пара барельефов, да настоящий бывший твидовый пиджак, висящий на стуле , а рядом пара туфелек из кожи..пиджак покрыт медью, стул латунью, туфельки - графит, пьедестал - алюминий с чем-то там..
кот ф пальто
забанен
Чудеса? Да, ну! Мы с Мокумом и не такое могём, нам бы только кьюпиных заначек раскулачить на капельку, а чего она?! И тогда мы взрослые туфли спаяем, хочете и Вам? Да нам запросто!
SkwоT
чужестранец
Колечки дивные, а крайнее колечко
Роза -
Бусики малышовые - чудо, я б такое надела даже не задумываясь летом к синецветастому шелковому платью))
Открыточка как её авторесса - пригожая и милая и...))
Спасибо вам всем троим))))
Роза -
Бусики малышовые - чудо, я б такое надела даже не задумываясь летом к синецветастому шелковому платью))
Открыточка как её авторесса - пригожая и милая и...))
Спасибо вам всем троим))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Саш, а когда на людей такое напыляют - как техника называется?
на набережной Темзы такие серебристые, золотистые тетеньки-дяденьки в замерших позах обретаются
молодцы вы
на набережной Темзы такие серебристые, золотистые тетеньки-дяденьки в замерших позах обретаются
молодцы вы
kuterma
v.i.p.
Ой, а мне первое колечко как понравилось! Ну которое с цепочкой..... А вы еще и продаёте, небось? *с надеждой*
Шлёндра
grandmother
обалдеть!!!
тёте - привет
я теперь браслет "от мокуме" хочу
тёте - привет
я теперь браслет "от мокуме" хочу
кот ф пальто
забанен
это называется грим
зы. сразу всем: Спасибо! и это.... ювелирить перестал давно, сейчас только цвИточки эти ваяю.
сквот- а бусики эти живы и даже с именным ценником от "производителя". этот мальчик просто задал вопрос: а как зарабатывают деньги? ему объяснили, что нужно что-то уметь и делать. он призадумался и понял, что умеет убирать снег и делать бусы сел и сделал. вот. а когда сказали, что теперь их нужно продать, ему их стало жалко такто он их несколько штук наделал и мечется сейчас между продать/подарить/себе оставить. и знаете что? из него выйдет хороший предприниматель, потомушто он решил так : продать, но оставить себе!
зы. сразу всем: Спасибо! и это.... ювелирить перестал давно, сейчас только цвИточки эти ваяю.
сквот- а бусики эти живы и даже с именным ценником от "производителя". этот мальчик просто задал вопрос: а как зарабатывают деньги? ему объяснили, что нужно что-то уметь и делать. он призадумался и понял, что умеет убирать снег и делать бусы сел и сделал. вот. а когда сказали, что теперь их нужно продать, ему их стало жалко такто он их несколько штук наделал и мечется сейчас между продать/подарить/себе оставить. и знаете что? из него выйдет хороший предприниматель, потомушто он решил так : продать, но оставить себе!
Шелест
old hamster
продать, но оставить себе!
------------------------------------
ахахахахахахахххаааахахахаааххаа))))))
только отлупцевать такого предпринимателя могут ..за такие предпринимательский решения)))))
------------------------------------
ахахахахахахахххаааахахахаааххаа))))))
только отлупцевать такого предпринимателя могут ..за такие предпринимательский решения)))))
это чегой-то меня раскулачивать? ...
за что?
*стучит скалкой по тазику
кот ф пальто
забанен
Бусики малышовые - чудо, я б такое надела даже не задумываясь летом к синецветастому шелковому платью))всё. решился таки мальчик. поменял бусики на деньги вчера)))
Новинка
Менеджер мафии
Да... Молодцы вы все трое. Ох, люблю рукастых)
Мне прошлым летом одна девушка подарила такую веревочку, а на ней камушки как ягоды виноградные из самоцветов, висят в гроздь собранные. Тяжеленькие, и как настоящие. Как одеваю эту веревочку, так эту рукодельницу вспоминаю. Если увидите, передавайте от меня привет)
Мне прошлым летом одна девушка подарила такую веревочку, а на ней камушки как ягоды виноградные из самоцветов, висят в гроздь собранные. Тяжеленькие, и как настоящие. Как одеваю эту веревочку, так эту рукодельницу вспоминаю. Если увидите, передавайте от меня привет)
А это моя самоделка. Хотел сделать интригу: для чего она, потом решил что не стоит она того. Мне кажется что из фото все понятно. Само собой, что она сделана по пропорциям Золотого сечения.
презумпция
хикки
Здорово! Давно хочу себе в дом примерно такую штуку для дров.
Беркут51
сын Отца
Неужели и в доме такая нужна? У меня то она в бане: на ней я сушить дрова буду. Привезли то сырые. На самой нижней растопка из сухой сосны и остатков.
презумпция
хикки
Ну а в дом если дрова заносишь - их же тоже класть надо куда-то. Пока навалом на полу лежат (в промежутке между печкой и кухонным шкафом).
Беркут51
сын Отца
Ну так то да! Я тоже когда то топил дом дровами - сейчас газовый котел.
Для такой штуки у меня ушло три 4-х метровых бруска 30х40 мм. (12 м.) Высрта почти метр (983мм), ширина просвета 263 мм, длина чуть больше 700 мм. Между полками около 270 мм.
Для такой штуки у меня ушло три 4-х метровых бруска 30х40 мм. (12 м.) Высрта почти метр (983мм), ширина просвета 263 мм, длина чуть больше 700 мм. Между полками около 270 мм.
Беркут51
сын Отца
У меня тоже было навалом и нельзя было подмести мусор. Сейчас есть зазор 89 мм. снизу для этого.
презумпция
хикки
Угу, для поддержания чистоты и для подсушивания.
Первое что бросается в глаза - не хватает диагональных связей для поперечной устойчивости. Расшатается слишком быстро. А стягивал чем?.. гвоздями?
если в лапу, а потом на шуруп, то не расшатается...
Че гадать? Налицо действующий образец. Сейчас автор расскажет каким образом делал соединение.
БарагозниК
old hamster
если в лапу то накой ляд шурут? если в лапу то на нагель надо..