Техника называется оригами. Это же уму нерастяжимо, как все это можно было так собрать!
Спасибо! (Приятно, как будто сама делала это чудо)
Ты ж видела воочию, ну. Кстати, в этом топе самое то будет показать наряженные к хэллоуину тыквы в юбочках. Или ты не стала их делать? А грозилась)))
Хвастаюсь.
Я учусь делать сыр. Пока больше напоминает песню волшебника-недоучки. Но интересно... ))
Съедается, правда, быстрее, чем делается.
Я учусь делать сыр. Пока больше напоминает песню волшебника-недоучки. Но интересно... ))
Съедается, правда, быстрее, чем делается.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211086
2015
Антиковидный дозор
100587
1000
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13247
119
они сами по себе ляли. лежат с яблоками
Это точно)))
Еще вяленые томаты тоже. Делаются долго, съедаются за раз)
Еще вяленые томаты тоже. Делаются долго, съедаются за раз)
Новинка же , ты что! Я ж написала там
Таша, ещё бы их отведать как-то. Бы. Может, почтой России вышлешь. Или лучше диэйчэлем? ))
да я уже прочитала )))
думала тебя Новинка научила....вот перестану лениться - к ней в ученицы напрошусь
думала тебя Новинка научила....вот перестану лениться - к ней в ученицы напрошусь
Помидоры я даже не рискнула вялить...
В сыре ещё печально, что надо очень много хорошего молока. Потому что даже с 5 литров получается ни о чём...
В сыре ещё печально, что надо очень много хорошего молока. Потому что даже с 5 литров получается ни о чём...
Пока тренируюсь на кошках родных и близких. Обещаю тебе кусочек, как только за него не будет стыдно. ))
Я же пока сонька-золотая ручка. Куда мне до таких высот((( эхххх. А у Новинки высший пилотаж. А с обратной стороны еще кааааждый шовчик вручную иголочкой пройден. Говорю же, уму нерастяжимо
Пожалуйста, Наташа! Будем ждать результатов плетения!
Витамин44ик
experienced
У меня желание рукой потрогать. Пока не подержусь не смогу сделать одекватную оценку.
У Натальи офигительное чувство цвета!
я даже не поняла сразу, что это лоскутное шитье. очень красиво
какие молодцы вы с новинкой!! новинка! очень круто! Прям уму нерастяжимо, как такое можно понаделать!!
у меня ниче нового нету, могу опять дачу показать)))
у меня ниче нового нету, могу опять дачу показать)))
очень гармоничное и нежное сочетание цветов
нпп
Итсми, неожиданно))) Но приятно - вон сколько я тут насобирала комплиментов. Пжлста, вышли мне полноразмерный файл, чтоб и у меня було)
Всем большое спасибо за высокую оценку)
Итсми, неожиданно))) Но приятно - вон сколько я тут насобирала комплиментов. Пжлста, вышли мне полноразмерный файл, чтоб и у меня було)
Всем большое спасибо за высокую оценку)
гермашишка
Мадама
какая замечательно подобрана цветовая гамма! тонкий вкус и ощущение цвета у новинки. умничка.
белой завистью завидую людям "с руками".
белой завистью завидую людям "с руками".
могу опять дачу показать)))Ладно хоть дачу - я вообще могу только вывески в данный момент показать ))
Выполнено своими руками и мозгами, с участием мужчины с шуруповертом.
Подбирала материалы, рассчитывала количество/расположение ламп и светодиодов, а также мощность блоков питания для них. Рисовала конструкцию, заранее продумывая способы крепления.
Дизайн в данном случае давали заказчики, я дорабатывала в соответствии с заданными габаритами.
Своими руками делала объемные буквы и стрелку, помещала туда светодиоды, наклеивала пленку на буквы и на основу.
Показывала, где сверлить и где какая железяка будет находиться, слушала советы ))
Здесь "снимала мерки" (с помощью фотоаппарата и рулетки) с козырька и с двери автомобиля, дорабатывала в соответствии с ними макет, чтобы вписалось.
Наклеивала пленку на автомобиль и на вывеску, пластик раскраивала тоже сама.
Наклеивала пленку на автомобиль и на вывеску, пластик раскраивала тоже сама.
так ты "мастер по вывескам"?
основное место деятельности...или...?
основное место деятельности...или...?
в принципе, да
я рекламщик в третьем поколении, мои бабушка и дедушка еще при СССР делали стенды и прочую наглядную агитацию, бабушка в 40-е годы оформляла декорации в Одесском оперном театре.
Так что трафареты, чертежи, краска и подрамники мне знакомы с ползункового периода.
Щас правда рекламой заниматься несколько поднадоело, особенно в режиме "с квадратными глазами - надо вчера" .
Проекты чертить более комфортно и валерьянки меньше употребляется. )))
Показать спойлер
рекламно-архитектурная мастерская, недавно добавилось фото на документы, чтобы жизнь легкой не казалась )))
Показать спойлер
я рекламщик в третьем поколении, мои бабушка и дедушка еще при СССР делали стенды и прочую наглядную агитацию, бабушка в 40-е годы оформляла декорации в Одесском оперном театре.
Так что трафареты, чертежи, краска и подрамники мне знакомы с ползункового периода.
Щас правда рекламой заниматься несколько поднадоело, особенно в режиме "с квадратными глазами - надо вчера" .
Проекты чертить более комфортно и валерьянки меньше употребляется. )))
***я рекламщик в третьем поколении***
у-ва-жа-ю!!!
я вообще считаю, что сын сапожника должен быть сапожником, сын пекаря - пекарем и т.д.
и не потому что у них ума на другое не хватит, а только потому что каждое дело нужно УЛУЧШАТЬ, усовершенствовать, ставить на новый уровень....а кто это сделает если не сын/внук?
у-ва-жа-ю!!!
я вообще считаю, что сын сапожника должен быть сапожником, сын пекаря - пекарем и т.д.
и не потому что у них ума на другое не хватит, а только потому что каждое дело нужно УЛУЧШАТЬ, усовершенствовать, ставить на новый уровень....а кто это сделает если не сын/внук?
Какие проекты ты чертишь?
аллё! *рекламщик в третьем поколении***
ты ничего не попутала? вообще то ты этим свой хлеб зарабатываешь ,и не в свободное время лампочки крутишь...
мне здесь горные проходки и отвалы показывать?
могу огромные противопожарные лесосеки ...могу медведей дохлых ...выбирай.
ты ничего не попутала? вообще то ты этим свой хлеб зарабатываешь ,и не в свободное время лампочки крутишь...
мне здесь горные проходки и отвалы показывать?
могу огромные противопожарные лесосеки ...могу медведей дохлых ...выбирай.
архитектурные, и немного дизайна интерьеров (рабочие чертежи)
показывай
а в условиях задачи было про свободное время?
так-то мне это все нравится - пластики резать, но некоторые недоумевают )))
а в условиях задачи было про свободное время?
так-то мне это все нравится - пластики резать, но некоторые недоумевают )))
на название топа посмотри ...мы здесь не рабочие места обсуждаем.
в топике ключевое слово - САМО!!!
если Петрович сам просеки валит , то....нехай показывает свои просеки )))
если Петрович сам просеки валит , то....нехай показывает свои просеки )))
а че мне прикажешь делать, если у меня хобби совпало с профессией?
одеяла с лоскутов шей или учись помидоры вялить...
Кроме последней фотки все убого, имхо...
и да, предпоследняя на авто тоже неплоха...
и да, предпоследняя на авто тоже неплоха...
надо было световой короб из платиновых профилей собирать?
наклейка на машину друга, тут вдвойне постараешься
наклейка на машину друга, тут вдвойне постараешься
Причём тут платиновые профили?
Дизайн или есть или его нет...
Хоть золотом и сваровскими украшь...
Дизайн или есть или его нет...
Хоть золотом и сваровскими украшь...
дизайн готовый был, я бы немного по-другому сделала
ну а, кстати, в дизайне короба ничего нельзя сделать, если на нем располагается куча фирм, тут без вариантов
ну а, кстати, в дизайне короба ничего нельзя сделать, если на нем располагается куча фирм, тут без вариантов
Отлично! Иван, это очень похоже на турник, у меня такой в коридоре висит)
Не не не! Похоже, но точно эта штука не рассчитана на такие нагрузки. Только веники или что то другое такого же веса.
Ну естественно это не турник, я написала просто о сходстве)
Задумалась о модификации своей системы хранения для сумок... Они у меня сейчас в гардеробной на цепях висят... на крючках.
П.С. прочитала сейчас и аж инквизиторской повеяло : )))
П.С. прочитала сейчас и аж инквизиторской повеяло : )))
А каково вашим соседям... Нам то только при упоминании, а им при каждом открытии вашей двери инквизицией веет
Соседям, можно сказать, повезло... у нас отсечка на две квартиры.
Да, и как раз и разместил для того, чтобы идея возможно пригодилась кому либо. А цепочка и крючки для сумок правильное решение!
Да вот не для всех сумок... для некоторых ручек не самый лучший вариант.