wsoroka
старый храпун
Минет это вообще высокодуховно. Потому, что с другой стороны до души гораздо дальше.
Отец Михаил
v.i.p.
Высокодуховный минет это оксюморон, имхо. Это как развратная девственница. Впрочем, ТС нас сейчас погонит метлой - тут же про любовь...
wsoroka
старый храпун
Это как же? Мы одним росчерком лишаем секс духовности?
Ну, тут не один я не соглашусь. Тантристы поддержат.
А если есть духовность, то естьи высокодуховность.
Ну, тут не один я не соглашусь. Тантристы поддержат.
А если есть духовность, то естьи высокодуховность.
презумпция
хикки
Высокодуховность - это если на крыше небоскреба?
Marrrka
Марина
В кроне баобаба, под крылом самолета....
а ты как предпочитаешь страсти-мордасти или "а потом что было то и полюбила"? лично я всегда по первому варианту.Это все к сожалению чисто Ваш мальчишеский задор играет...
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
51206
518
"быть" и "стать" и прочие причуды языка (Ф по теме)
12505
68
Познакомлюсь
25854
143
Ksenia_Strizh
guru
У моей одной знакомой мужчина которого она много лет не видела и тут оказывается он ее любит по настоящему и реально. Да, там когда-то бушевали страсти. Есть жена которую он тоже любит но "из благодарности". Ну там типа все спокойно без всяких всплесков, прижились "хватит ездить на свой северо-чемский, оставайся у меня". Финал истории не важен, но вопрос вот такой: а что правда бывает такая любовь из благодарности или еще чего-то там? у меня просто не было такого, не знаю. Вот любовь со страстями мне как раз более понятна. А может вот такая тихая спокойная с вечерними сериалами и есть настоящая? А это "мордибитие" - гармональные бури. Что думаете?Если у этого Вашего знакомого возраст лет 35-40 , то это у него не любовь , а кризис среднего возраста. От безделия, причем.
И вот он бы, вместо того, что бы тетенькам мозги пудрить, пошел бы и лучше занялся чем нить полезным. Например старушек через дорогу переводил.
Все какая то польза.
А то понавыдумывают себе любви, от не фиг делать,дон жуаны , блин.
ильич
Брахман
Если у этого Вашего знакомого возраст лет 35-40 , то это у него не любовь , а кризис среднего возраста. От безделия, причем.Ну что можно сказать, не в бровь, а в глаз... И все вроди бы верно...???
Нафига люди сходятся по таким нелепым поводам как удобство?Ну так это менталитет (во-первых), и экономическая необходимость (во-вторых). Посмотри на пары, живущие вместе от безысходности (пардон, из благодарности). Что ты увидишь?
ИМХО: мало что есть на свете гаже, чем плохой брак. А брак из удобства - он и есть.
Самуиляковлевич
guru
В основе любви лежит сочетание химии двух организмов и опыт прошлых жизней.
Одна душа распознает другую душу, которые уже когда-то встречались, физические оболочки анализируются на гормональную сопоставимость - и поехали.
Ничего по сути на старте делать и не требуется, знай только люби да люби на здоровье.
Ну и поговорить, конечно. Если со временем становится не о чем поговорить, это не значит что любовь прошла. Это значит, что люди не смогли удержаться вместе, не были полностью открыты друг-другу, чего-то боялись.. Отсюда и начинаются всякие любовные страдания, загоны и поиски новых родственных душ и гормональных сочетаний.
Одна душа распознает другую душу, которые уже когда-то встречались, физические оболочки анализируются на гормональную сопоставимость - и поехали.
Ничего по сути на старте делать и не требуется, знай только люби да люби на здоровье.
Ну и поговорить, конечно. Если со временем становится не о чем поговорить, это не значит что любовь прошла. Это значит, что люди не смогли удержаться вместе, не были полностью открыты друг-другу, чего-то боялись.. Отсюда и начинаются всякие любовные страдания, загоны и поиски новых родственных душ и гормональных сочетаний.
Пилюля
Томэй ясность
Примитивное сведение любви к химии вызывает грусть и кучу вопросов.
Серафимм
mentally ill people hunter
прочёл...
понял что топег надо срочно переименовать...в..."ЛЮБОВНАЯ-ЛЮБОВЬ"
понял что топег надо срочно переименовать...в..."ЛЮБОВНАЯ-ЛЮБОВЬ"
Самуиляковлевич
guru
Не ты ли недавно восхищалась мудростью природы, чтобы уже через несколько часов говорить о ее же примитивности? (если не ты, то сорри)
ильич
Брахман
В основе любви лежит сочетание химии двух организмов и опыт прошлых жизней.Менделеев вы наш А может им для любви, того... стронция к примеру не хватает (просто так спросил)?
Triv
v.i.p.
Да какая там мудрость природы! (сплюнул в сердцах)
Я новый снегоуборщик сломал
Овчарка закопала в снегу полено, весь редуктор разлетелся. Так в шнеки закрутило, что выпиливать пришлось
Мудрость
Была бы мудрость собака бы наверное не сделала такую подлянку (грязно выругался)
Поясню почему тут - люблю я эту собаку
Я новый снегоуборщик сломал
Овчарка закопала в снегу полено, весь редуктор разлетелся. Так в шнеки закрутило, что выпиливать пришлось
Мудрость
Была бы мудрость собака бы наверное не сделала такую подлянку (грязно выругался)
Поясню почему тут - люблю я эту собаку
Самуиляковлевич
guru
Зато собаки хорошо еду переваривают и умеют ее с пола подбирать прямо ртом. Ну разве не мудро придумано? Наклоняться с тряпочкой не нужно человеку.
Triv
v.i.p.
к этому претензий нет, врать не буду
и сковородки моют почище машины
и сковородки моют почище машины
Не любили химию в школе и институте? Плохие ассоциации?
А что химии предпочитаете, физику, пение или физкультуру (акробатику там или гимнастику, вольную борьбу или вообще бои без правил)?
А что химии предпочитаете, физику, пение или физкультуру (акробатику там или гимнастику, вольную борьбу или вообще бои без правил)?
Серафимм
А кошке могут так как собаки?Мне надо..у меня уже кошко есть вроде дома....
лашатамикантаре
veteran
ты уже кошек стал любить? негодник...
Серафимм
Нафига?!!!))))
Но если она пол лизать до блеска будет ...пусть тада живёт...фигли
Но если она пол лизать до блеска будет ...пусть тада живёт...фигли
лашатамикантаре
veteran
кошки -вонючие шерстяные неблагодарные засранки...
Шлёндра
grandmother
ты на кого это батон крошишь?
лашатамикантаре
veteran
а чо? федя читать научился?
или ты ему нашу переписку рассказываешь?
или ты ему нашу переписку рассказываешь?
гермашишка
Мадама
а кошки это которые кошки, или кошки...
ты так горячо высказываешься, что у меня появились сомнения....)))
ты так горячо высказываешься, что у меня появились сомнения....)))
лашатамикантаре
veteran
в чём?
я никогда не питал особой любви к этим жЫвотным ...собаки-это маленькие люди ,а кошки - это б....и ну ты поняла.
я никогда не питал особой любви к этим жЫвотным ...собаки-это маленькие люди ,а кошки - это б....и ну ты поняла.
презумпция
хикки
Не вонючее собак и вполне себе благодарные.
*обиделась за свою кошку*
*обиделась за свою кошку*
Шлёндра
grandmother
ага...пересказываю перед сном
лашатамикантаре
veteran
мне бы кто сказки на ночь читал...*с тихой академической грустью*
Шлёндра
grandmother
есть же секс по телефону, поди и сказки тоже есть
гермашишка
Мадама
у меня! у меня! где то диски штук 5 со сказками лежат!))))
вышлю петровичу, пусть на ночь уревывается под "король лев")))))
вышлю петровичу, пусть на ночь уревывается под "король лев")))))
Шлёндра
grandmother
ну дааааааа..... ты-то с одним зубом драчливо выглядишь
лашатамикантаре
veteran
проще аудиофайлы скачать...и грустно плакать по ночам...
лашатамикантаре
veteran
это Сима ,скатина мне вчера вечером высадил зуп...
а так то я сама лень-матушка,с утра по магазинам ,с обеда в диване ...
а так то я сама лень-матушка,с утра по магазинам ,с обеда в диване ...
гермашишка
Мадама
иногда полезно поплакать. ..опять же мочевой отдохнет *печальная рожа*...)))
презумпция
хикки
Взахлеб, закусив угол подушки и свернувшись калачиком?
*расфантазировалась*
*расфантазировалась*
Шлёндра
grandmother
ты Симу сильно не обзывай....он таааакой впечатлительный ))))))))
Серафимм
кошки -вонючие шерстяные неблагодарные засранки...Вот стопрацентов таки так и есть...ещё падлючие, злопамятные и гадкие твари)))))
гермашишка
Мадама
ничесе у тебя фантазии...))))))))
лашатамикантаре
veteran
это он с девачками впечатлительный и задиристый ,с нормальными мужиками -адекватен...
Серафимм
крысо-однозубое))))))))
лашатамикантаре
veteran
Взахлеб, закусив угол подушки и свернувшись калачиком?калачиком не получается -пузо мешает ,а так всё верно...ещё ночнушку на голову задираю с горя...
Серафимм
.ещё ночнушку на голову задираю с горя...Любишь к тёткам сзади подкрадывацо...?
лашатамикантаре
veteran
ты чо прискакалО? иди детям на подарки зарабатывай...)))
лашатамикантаре
veteran
нее...я ватрушкой сплю...начинкой вверх!