На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Главное - концепция : )
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого Мф. 5:37
Вы прямо говорите, тогда и в суфлёрах потребности не будет. Я параллельно фильм смотрел о блокаде, вот и не усёк тонкостей изложения.
Вы прямо говорите, тогда и в суфлёрах потребности не будет. Я параллельно фильм смотрел о блокаде, вот и не усёк тонкостей изложения.
там все правда!
http://taro-mymagic.ru/Rasklad_Taro_Arcan.php
http://taro-mymagic.ru/Rasklad_Taro_Arcan.php
Да. Нет.
*ни зА что ни прО што расстроили сейчас суфлеров... правильно мне говорили - жестокий человек*
*ни зА что ни прО што расстроили сейчас суфлеров... правильно мне говорили - жестокий человек*
еще бы!
супер вещь вообще для БЗОЖа
разложил и успокоился..
надо мне вот расклад на возможность выездной проверки сделать в этом году.
а то скоро отчетность сдавать.
а так может и ну ее, если расклад предскажет, что один хрен проверки не планируются.
опять же дергаться не буду, стрессов испытывать, а следовательно и насморков.
супер вещь вообще для БЗОЖа
разложил и успокоился..
надо мне вот расклад на возможность выездной проверки сделать в этом году.
а то скоро отчетность сдавать.
а так может и ну ее, если расклад предскажет, что один хрен проверки не планируются.
опять же дергаться не буду, стрессов испытывать, а следовательно и насморков.
Ундина, а вы похоже не понимаете половины слов, которые пишете.
Суфлер - работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли. Он не объясняет никому и ничего.
Смотрите, если вы будете учить значение хотя бы одного слова в день, то за год выучите 365 слов и может совершенно уверенно заявлять, что не зря посещаете БЗ. ВОт спросят вас на работе: а чем это вы в рабочее время в режиме нон-стоп заняты? а вы им в ответ: повышаю свой уровень образования. а уж заниматься таким полезным делом никто не может вам запретить.
Суфлер - работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли. Он не объясняет никому и ничего.
Смотрите, если вы будете учить значение хотя бы одного слова в день, то за год выучите 365 слов и может совершенно уверенно заявлять, что не зря посещаете БЗ. ВОт спросят вас на работе: а чем это вы в рабочее время в режиме нон-стоп заняты? а вы им в ответ: повышаю свой уровень образования. а уж заниматься таким полезным делом никто не может вам запретить.
гыыыыы. ну погадай. скажи правда жы?
Сейчас читают
Отношение современных женщин к мужьям
162018
943
Хокку
91758
866
ВЫСТАВКИ кошек
258423
1000
А мне Вода кажется юной девушкой, такой как бы хрустально-прозрачной, с длиннющими волосами до пят.
О... да тут очередная вкусняшка : )
А вот скажите, Гуимплена, много вы дали бы за развитие сюжета по такому сценарию?
Ну так, чисто на понимание мне, насколько сильно вы этого хотите.
А вот скажите, Гуимплена, много вы дали бы за развитие сюжета по такому сценарию?
Ну так, чисто на понимание мне, насколько сильно вы этого хотите.
вы видимо совершенно мимо жизни.
мне наплевать на такой сценарий. просто вы бы могли выглядеть хотя бы осмысленной при таком раскладе...
мне наплевать на такой сценарий. просто вы бы могли выглядеть хотя бы осмысленной при таком раскладе...
на пп
НУ ГДЕ У НАС ДОЗОР-ТО ?!!! Сюда напишу.... Кто в курсе, так называемое бельё "Дессу" - dessous - это же только имеется в виду женское эротическое нижнее бельё, или у мужиков тоже так называется ?...
НУ ГДЕ У НАС ДОЗОР-ТО ?!!! Сюда напишу.... Кто в курсе, так называемое бельё "Дессу" - dessous - это же только имеется в виду женское эротическое нижнее бельё, или у мужиков тоже так называется ?...