Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
141224
713
Главное - концепция : )
Ундинa
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого Мф. 5:37
Вы прямо говорите, тогда и в суфлёрах потребности не будет. Я параллельно фильм смотрел о блокаде, вот и не усёк тонкостей изложения.
Sobolev
Да. Нет.
*ни зА что ни прО што расстроили сейчас суфлеров... правильно мне говорили - жестокий человек*
Robowoman
еще бы!
супер вещь вообще для БЗОЖа
разложил и успокоился..
надо мне вот расклад на возможность выездной проверки сделать в этом году.
а то скоро отчетность сдавать.
а так может и ну ее, если расклад предскажет, что один хрен проверки не планируются.
опять же дергаться не буду, стрессов испытывать, а следовательно и насморков.
Ундинa
Ундина, а вы похоже не понимаете половины слов, которые пишете.
Суфлер - работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли. Он не объясняет никому и ничего.
Смотрите, если вы будете учить значение хотя бы одного слова в день, то за год выучите 365 слов и может совершенно уверенно заявлять, что не зря посещаете БЗ. ВОт спросят вас на работе: а чем это вы в рабочее время в режиме нон-стоп заняты? а вы им в ответ: повышаю свой уровень образования. а уж заниматься таким полезным делом никто не может вам запретить.
LUCHik
гыыыыы. ну погадай. скажи правда жы?
Шелест
А мне Вода кажется юной девушкой, такой как бы хрустально-прозрачной, с длиннющими волосами до пят.
GuimpLena
О... да тут очередная вкусняшка : )
А вот скажите, Гуимплена, много вы дали бы за развитие сюжета по такому сценарию?
Ну так, чисто на понимание мне, насколько сильно вы этого хотите.
Ундинa
вы видимо совершенно мимо жизни.
мне наплевать на такой сценарий. просто вы бы могли выглядеть хотя бы осмысленной при таком раскладе...
GuimpLena
на пп

НУ ГДЕ У НАС ДОЗОР-ТО ?!!! Сюда напишу.... Кто в курсе, так называемое бельё "Дессу" - dessous - это же только имеется в виду женское эротическое нижнее бельё, или у мужиков тоже так называется ?...