На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот за что я люблю умных мужчин, так это за их мудрость 
*застёгивая новые сапожки и выключая окно в мир*

*застёгивая новые сапожки и выключая окно в мир*
У разных людей в головах разное. Вас кто-то конкретно интересует?
вот я супу поел, вотки выпил...сижу...жду...кайф не приходит..чо за дела?!!!работать никогда не пробовал? а зря...иногда помогает.![]()

так я с работы и пришёл...чо мне ещё делать то...тиоток то здесь нормальных нет... 

Мало супу поел, с мало супу всегда так, никакого прихода, да!

так я с работы и пришёл...чо мне ещё делать то...тиоток то здесь нормальных нет...а здесь нормальных тёток -аж в глазах рябит ,и руки дрожжат от возбуждения...![]()

ты не прав...
;)Особенно если вернутся к 6-ти ГГб....так аж ваще

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
291662
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
147988
999
пневматика в новосибирске
64874
58
ничего-то ты не понял...
я сказала всего одну букву.... а Соболев уже пересекает канадскую границу....
я сказала всего одну букву.... а Соболев уже пересекает канадскую границу....
О!
уже на полюсе?... быстро бегаешь...
уже на полюсе?... быстро бегаешь...
лучше бы улов хоть раз показал ...небось ёршиков, да чебаков только и пугаешь .. 

Обижаешь!
Ща, погодь! О, глянь, огромняка же, ну!*гордо подглядывает через плечо офигевшего петровича*
Ща, погодь! О, глянь, огромняка же, ну!*гордо подглядывает через плечо офигевшего петровича*
нинада меня вверх ногами... пирог из клювика выпадет...
вообще уже показывал здесь
....ёршиков...

....ёршиков...

ичо не знаю...в таком и драг сможет...а вот...чтоп с душёй..чтоп все завидовали....это нада постарацца

упал ни встал...
никогда не видел такого улова...прости СобалеФФ! ты настоящий Рыбак! 

Да монтаааж... и фотошоп 

мальками он кошку кормит ,а крупных в спичечный коробок бросает.
А с чего мы шпроты тебе делать должны? Вот и стараюсь, не жалея живота, таксскать! 

Я крупных завсегда в баночку из-под майонеза складываю, ещё с брежневских времён баночка. 

добытчик! *уважительно*
счастлиффчик...я эти баночки все сдал по назначению -с анализами...теперь конечно жалею,но поздно.

Соболев! *в нетерпении сатисфакции чуйства попранной справедливости* ну покажи ты им настоящий улов
ну, тоёва ершика хотя бы
ну что они!...

ну, тоёва ершика хотя бы
ну что они!...

Маленькие ещё они такое на ночь глядеть.

Да, да, бывает очень страшные рыбы, а то.
Я детство всё провёл в на берегу Охотского моря. Ох и интересно же было бродить по берегу, заваленному ламинариами по колено, шарить руками по дну в поисках крабов и улиток..
А на мелководье стояли две полузатопленные баржи. Догребёшь до них на самодельном деревянном плотике, кое-как скреплённом подручными средствами в виде верёвок и проволоки, вскарабкаешься на ржавую железную палубу, поставишь драгоценную баночку с червями, закинешь удочку и сидишь, уставившись в водную глубину... А вода чистая-чистая, иногда даже видно как по дну ползают разные сикарашки и камбалы скользят по песку.
А бычки то какие страшнючие там клюют, тянешь рыбу, удочка гнётся, бычок рыба сильная, упирается, жабры как растопорщит, ка-а-ак вытянешь его из воды, как глянешь! свят, свят... ну черти да и только.
Я детство всё провёл в на берегу Охотского моря. Ох и интересно же было бродить по берегу, заваленному ламинариами по колено, шарить руками по дну в поисках крабов и улиток..
А на мелководье стояли две полузатопленные баржи. Догребёшь до них на самодельном деревянном плотике, кое-как скреплённом подручными средствами в виде верёвок и проволоки, вскарабкаешься на ржавую железную палубу, поставишь драгоценную баночку с червями, закинешь удочку и сидишь, уставившись в водную глубину... А вода чистая-чистая, иногда даже видно как по дну ползают разные сикарашки и камбалы скользят по песку.
А бычки то какие страшнючие там клюют, тянешь рыбу, удочка гнётся, бычок рыба сильная, упирается, жабры как растопорщит, ка-а-ак вытянешь его из воды, как глянешь! свят, свят... ну черти да и только.
опять мазилово началося)))))ну ну ну

Ужас... как такое есть?
Ага, ужас. 
Да там и есть-то в общем нечего, одна ж голова и ма-а-аленький хвост.
Но уха с бычков наваристая, ароматная, ну как с пескарикофф примерно.

Да там и есть-то в общем нечего, одна ж голова и ма-а-аленький хвост.
Но уха с бычков наваристая, ароматная, ну как с пескарикофф примерно.
Вообще вот так подумаешь... какие люди все-таки гадкие существа... всех подряд жрут, обдирают, терзают...
Нет, точно надо на траву переходить.
Нет, точно надо на траву переходить.
А вот и не очень то и смешно. Растениям тоже больно.
Я где-то читал про эксперимент, там в комнате стояла кадка с растением, обвешанным датчиками.
В комнату каждый день заходило несколько человек, но только один человек каждый раз ломал одну ветку или срывал листочек. Так вот через пару недель, стоило этому "гаду" зайти, как растение начинало паниковать - датчики отмечали резкое повышение активности...
Растения так же как и мы, чувствуют боль, они вырабатывают в листьях яды, обзаводятся колючками, даже приобретают насекомых-защитников в процессе эволюции. Растения тоже чувствуют боль и не хотят умирать, но они вынуждены стоять на одном месте.
Я где-то читал про эксперимент, там в комнате стояла кадка с растением, обвешанным датчиками.
В комнату каждый день заходило несколько человек, но только один человек каждый раз ломал одну ветку или срывал листочек. Так вот через пару недель, стоило этому "гаду" зайти, как растение начинало паниковать - датчики отмечали резкое повышение активности...
Растения так же как и мы, чувствуют боль, они вырабатывают в листьях яды, обзаводятся колючками, даже приобретают насекомых-защитников в процессе эволюции. Растения тоже чувствуют боль и не хотят умирать, но они вынуждены стоять на одном месте.
Миня, вот ты когда вот так вота бредить начинаешь, мне те в глаз хочеца дать с ноги.Ещё хуже кликуш всяких

иногда я с о смешанным чувством дмаю, что они готовятся прийти на смену нам..
мы же постоянно нарываемся.
мы же постоянно нарываемся.
Мишель, вот ты молодец и биологию не прогуливал
Да знаю... но по крайней мере, у них нет головы... Хоть с голоду подыхай.
Потому и говорю, что гадкое создание человек: всё понимает, но будет продолжать гадить.
Потому и говорю, что гадкое создание человек: всё понимает, но будет продолжать гадить.
повар 89лвл
испекла лимонный кекс с клюквой и шоколадно-ромовой глазурью
испекла лимонный кекс с клюквой и шоколадно-ромовой глазурью
Спать пора уснул бычок... а вы всё печете вредную пищу... ужас на крыльях ночи. На продажу поди.