На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Вчера слушал радио имени того маяка, о котором рассказывал задорный рассказчик из телевизора. И там поднялась тема, делали ли вы ради своих любимых какие-то глупости и безумства? Особенно в период ухаживания. И знаете что? Оказывается, многие считают безумствами то, что я считаю нормальной жизнью. Я псих!
Но верю в то, что окромя разных всяких обывателей пустопорожних есть ещё БЗ, где каждый первый герой всего, а каждый второй это видел.
Короче говоря, расскажите, кто что безумного совершал. Пусть даже не по любви, а по пьянке.
/*написал и ушел в воспоминания...*/

Но верю в то, что окромя разных всяких обывателей пустопорожних есть ещё БЗ, где каждый первый герой всего, а каждый второй это видел.
Короче говоря, расскажите, кто что безумного совершал. Пусть даже не по любви, а по пьянке.

/*написал и ушел в воспоминания...*/
Я ни разу в жизни не совершал безумных поступков. Я совершенно нормальный адекватный человек.
Честность не тема топика, Макс.
я тоже никаких поступков не совершала. но не потому что я адекватная очень.
просто я не влюбчивая и трусливая.
просто я не влюбчивая и трусливая.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По пьянке успешно помирил две группы сильно враждебно настроенных друг к другу гастарбайтеров. Но сам я этого не помню, всё из уст чуть менее пьяного очевидца))
Вот прямо-таки и никогда? Даже в школе не хулиганила, зная, что так поступать нельзя?
Сейчас читают
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18410
243
Есть на форуме медик? Перевязку сделать, плиз.
2318
35
вкусный топик на мою ИМХУ по просьбе :))
10690
129
совершал и предостаточно, мда дикая молодость, например для своей девушке чтобы ей нравиться набрал 20 кг мышечной массы почти за полгода, знакомые не узнавали...
Upjohn
универсальный маньяк
А бабушек через дорогу переводил?.. когда они этого не хотели и отбивались как могли.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, с вегетарианками в этом плане можно сильно не напрягаться....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. всё, что может выдать твой абсолютно нормальный и адекватный ум - это перевод бабушек через дорогу?? Мда...))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Неее... это я тебя проверяю на адекватность. Пример взял из сборника тестов на адекватность.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. даже чужое взял?

Upjohn
универсальный маньяк
Чойта чужое? Библиотечное *любя гладя обложку* Вон... штампик библиотечный на первой и 17 страницах...
вот это да!!!!!!!у нее эталон Вандам был в то время, пришлось качнуться такими бешенными темпами, даже во вред здоровью

Фирменный вандамовский шпагат освоил? *с любопытством*
между табуреток садился, купил майку даже с тонкой полоской на спине
- безумие!

купил майку даже с тонкой полоской на спинеЛучше б купил трусы с двумя полосками)))))))))))))))))))- безумие!
гермашишка
Мадама
умничка *с восхищением*, эх люблю я эти дела 

McBurns
gold Няmster
Какие это дела ты любишь, ГермАлиния?

щас прям! не то, чтобы мне нечего было рассказать или, вернее, достойно называться безумством, ну в общем *замялась*)))
гермашишка
Мадама
ну когда мужчина что то вообще делает ради женщины ( не входит сюда подать руку, открыть дверь и т.д.-ибо это естественно), а уж если красивуще-романтичные поступки, так вах-вах
блииин, падкая я на эти "вещи"... все таки

блииин, падкая я на эти "вещи"... все таки

Ты нас стесняешься, что ли? Да мы ж практически уже твои домашние питомцы (я помню, что манты ты зажала, поэтому, непитомцы мы
). Давай уже, рассказывай на суд общественности, как чудила и что делала и когда?
Я вот как-то, будучи под подпиской о невыезде, уехал с девицей, в которую был влюблён до полного отключения мозга, в Красноярск на месяц с лишним. Было, да.

Я вот как-то, будучи под подпиской о невыезде, уехал с девицей, в которую был влюблён до полного отключения мозга, в Красноярск на месяц с лишним. Было, да.
да ты опасный тип! *ахнула*)))
да не чудила я, не чудила. сама мисс Благопристойность)))))
да не чудила я, не чудила. сама мисс Благопристойность)))))
Давно это было... Возлюбленный мой ушел в ночь, а я метнулась за ним как была, босиком (хорошо хоть не голая). Все бы ничего, но это был декабрь... Догнала :). И даже не простыла. Мне б сейчас тот иммунитет...
В юности, ради первой любви... Он был лентяй и шалопай (я, разумеется, как отличница, исхитрилась влюбиться в полную противоположность
), завалил первую же сессию, и заявил в кругу друзей, что вот тыщу вопросов он конечно не выучит, а вот если бы он знал какие конкретно вопросы в билетах, это всего 150 вопросов, то тогда может и сдал бы... А я ужасно боялась, что его отчислят, и я его больше не увижу, так что пошла на экзамен не в наш день, и каждого, кто выходил из зала, спрашивала какой у него был билет. И к концу дня "собрала" таким образом все билеты... И с гордостью отдала ему, и не сказала, как я их добыла)) Правда, подружки всё равно разболтали, он был впечатлён, конечно... Но мне это "безумство" не помогло - он всё равно предпочёл мою подругу ))))))))))))))

Я влюбилась и поехала на последние копейки в Берлин :-))) Не владея фактически языком и не зная город.
Но это было не для него, а для меня, я иначе не могла.
Не жалею ничуть :-)) Ну если только те копейки, что потратила :-))
Но это было не для него, а для меня, я иначе не могла.
Не жалею ничуть :-)) Ну если только те копейки, что потратила :-))
Деньги суть прах.
О! Вспомнил! Однажды за безумные для меня на тот момент деньги купил своей будущей первой жене диплом, чтобы она дома была больше, а не училась. Но это всё равно не то безумие, о котором я писал в стартовом сообщении. А реальные безумства почему-то не хочется рассказывать. Парадокс.
О! Вспомнил! Однажды за безумные для меня на тот момент деньги купил своей будущей первой жене диплом, чтобы она дома была больше, а не училась. Но это всё равно не то безумие, о котором я писал в стартовом сообщении. А реальные безумства почему-то не хочется рассказывать. Парадокс.
хулиганила, конечно. но не из-за любви точно.
вооот. о чем-то невинном - не интересно, а интересное - неохота)))
кто что безумного совершал. Пусть даже не по любви, а по пьянке.Да не в том мы уже возрасте, что бы на глупости время тратить )))
А что раньше было, так ить память-то уже не та - может чего и быбло, а может нихрена и не было...
Чего только не сделают люди Серега, лишь бы найти повод не выстрелить, да жы?
А я помню, но рассказывать как-то стесняюсь))
презумпция
хикки
Девочки прям заинтриговали. )))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Ой Лена... весь девочкин стыд умещается на таком кончике иглы, что мальчики его даже не замечают. Все надумано, построено из облаков и умильно.
kuterma
v.i.p.
Да уж какая тут интрига! Вот как нить при встрече, за рюмкой чаю может и расскажу ))
презумпция
хикки
Какие хорошие девочки тебе попадаются.
Или умные.
Или умные.
Upjohn
универсальный маньяк
Не люблю глупых людей. Руки сразу вымыть хочется.
батенька нонче в сноба решили поиграть? 

презумпция
хикки
А ты людей сразу руками трогать начинаешь?
Чойта "нонче" Федя? Ваще завсегда.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну ты ведь помнишь Лена, у нас же был первый раз) Коз на склоне никогда не забуду )))