На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лашатамикантаре
veteran
и вовсе не буржуй...такие же бутеры по утрам жую и чай в пакетиках *с некоторым недоумением*
мои возможности сильно преувеличены и слухи распускают злопыхатели и недоброжелатели.
мои возможности сильно преувеличены и слухи распускают злопыхатели и недоброжелатели.
гермашишка
Мадама
ты лопай, лопай, чтобы мордочка сравнялась с попой))))
звякай, всегда рада *подпрыгиваю от нетерпения*)))
звякай, всегда рада *подпрыгиваю от нетерпения*)))
Серафимм
mentally ill people hunter
а вотку будешь? 

Мишель
Эмпат
Да?! А кто на прошлой неделе нефтяную скважину продавал? не ты? в глаза, в глаза смотреть!
лашатамикантаре
veteran
не,братЭлло...
я на Арарат давно подсел.
я на Арарат давно подсел.

А про камбалу же можно? Я камбалу люблю. Жареную. Сегодня любил.

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
322256
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
82563
918
Почему вы Православный?
25729
69
лашатамикантаре
veteran
я скважину только на картинках видел ,и в кинотеатре один раз. 

Серафимм
не,братЭлло...не вижу препятствий
я на Арарат давно подсел.![]()

гермашишка
Мадама
кстати о камбале....неделю назад купила зачем то...никогда не покупала, а тут уаилела и захотела. вот только она такая...худенькая. ..как ее жарить? по особенному как то или как и всю остальную?
Жареную. Сегодня любил.ага...жарево и порево-это очень здорево!!!![]()

Маррка, с поджелудкой винегрет тоже нельзя.
Очень хорошо помогает жёсткая диета, когда ограниченное число продуктов. Я спасалась отварным рисом или макаронами, можно туда чуть растительного масла. Раз в день (если совсем тяжко) можно добавлять фарш с куриной грудки, его тушишь на воде. Ещё можно чёрный некрепкий чай и сухари.
Очень хорошо помогает жёсткая диета, когда ограниченное число продуктов. Я спасалась отварным рисом или макаронами, можно туда чуть растительного масла. Раз в день (если совсем тяжко) можно добавлять фарш с куриной грудки, его тушишь на воде. Ещё можно чёрный некрепкий чай и сухари.
А у тебя диета по необходимости организма в смысле здоровья или можно и дальше ржать?
Серафимм
спокойной ночи.иди иди...свой диван е....обнимай...![]()

лашатамикантаре
veteran
это у тебя диван проё....
а у меня белый и красивый!
Ну вот кто опять наводчику вай-фай в башню провёл? Ему стрелять надо метко, а он комментарии комментирует.
вот вам всем
намазала хлебушко хреником, сверху сальце и с томатным соком, домашним... Хоть усну сегодня сытая
Ташенька, спасибо, дорогая. Я правда-правда завтра снова не буду вредного кушать! Надо креон купить. Ну не могу я без мясного, хоть тресни, таю на глазах, уже и так ни кожи ни рожи.
Хотя знаешь... Два года назад в госпитале лежала, кушала только их кухню - ну что там, все по-простому по сути... за 10 дней килов пять набрала. Дело в режиме, а не когда есть минутка кусок ухватить.
намазала хлебушко хреником, сверху сальце и с томатным соком, домашним... Хоть усну сегодня сытая
Ташенька, спасибо, дорогая. Я правда-правда завтра снова не буду вредного кушать! Надо креон купить. Ну не могу я без мясного, хоть тресни, таю на глазах, уже и так ни кожи ни рожи.
Хотя знаешь... Два года назад в госпитале лежала, кушала только их кухню - ну что там, все по-простому по сути... за 10 дней килов пять набрала. Дело в режиме, а не когда есть минутка кусок ухватить.
не нервничай...у меня бойцы там оборону держат..тут ведь главное правильно службу поставить, если ты не в курсе

Серафимм
это у тебя диван проё....У меня ваще дивана нет...я на полу..на шкурах шпендихорю...как настоящий мужиГ....![]()
на шкуре самоубитого медведя или мышки???
на шкуре самоубитого медведя или мышки???на шкурах самодовольных задушившихся в собственной злобе дур..и таких аж три штуки...есть ешо одна, на очереди..жду когда можно будет освежевать...

факт, показывает!
давай сюда камбалу....
давай сюда камбалу....
что же они на вас лезут-то? может вы красивый?
что же они на вас лезут-то? может вы красивый?не знаю...но вот уже который раз под окнами тусуются...сволочи...
"ты их в дверь, они в окно..."©

я про таких сегодня передачу смотрела. похоже.
это прям трагедия и достойна топика отдельного.
это прям трагедия и достойна топика отдельного.
Я думаю, что топик это лишнее...они и так у нас здесь из топика в топик скачут...так что можно везде за ними наблюдать 

Safran
guru
Интересно, там на небе звезды правильно стоят?
Я вышла в мир и констатирую: люди нынче какие-то странные.
Домой приехала с дёргающимся веком.
Запрусь, и пока звёзды правильно не встанут - не выйду.
Я вышла в мир и констатирую: люди нынче какие-то странные.
Показать спойлер
В магазине:
"У вас, кроме Госзнаковской, есть бумага для акварели в листах. Например, Arches?"
"Нет, вся на стойке"
Уже собралась до другого магазина, вышла, возвращаюсь:
"А щипцы для натяжки холстов у вас есть?"
"Это в другом нашем отделе, в соседнем подъезде. Кстати, там и бумага есть импортная"
В другом отделе:
"Кисти колонковые где у вас?"
"Вот"
Читаю на кистях: squirrel.
И это только в одном месте. А я их четыре сегодня посетила. И в каждом приключения, всё искрит, нервозность.
"У вас, кроме Госзнаковской, есть бумага для акварели в листах. Например, Arches?"
"Нет, вся на стойке"
Уже собралась до другого магазина, вышла, возвращаюсь:
"А щипцы для натяжки холстов у вас есть?"
"Это в другом нашем отделе, в соседнем подъезде. Кстати, там и бумага есть импортная"
В другом отделе:
"Кисти колонковые где у вас?"
"Вот"
Читаю на кистях: squirrel.
И это только в одном месте. А я их четыре сегодня посетила. И в каждом приключения, всё искрит, нервозность.
Показать спойлер
Домой приехала с дёргающимся веком.
Запрусь, и пока звёзды правильно не встанут - не выйду.
Женщина! не привередничайте, берите Squirrel, тут доллар до 70 дорос, на БЗ Маррки и Презумпции уже в обмороки падают, а вам кисти колонковые подавай! совсем народ обнаглел.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"До 70" - это в столицах.... У нас он кое-где дошел до 100 ...
Белка лезет *жалобно* Колонок лучший.
А доллар пууусть растёт) Двести хочу))
А доллар пууусть растёт) Двести хочу))
лезут от качества изготовления кисточки... если лезет, сделай на кисточку бандаж, и будет тебе счастье...
где-где - в красном здании на красном
надо было сделать загран и визу -при наличии продавали 200 баксов на душу
был это 91-92 год
маршрут хайхэ был сильно популярным
а потом госмонополию сняли - и понеслась родная птица-тройка
надо было сделать загран и визу -при наличии продавали 200 баксов на душу
был это 91-92 год
маршрут хайхэ был сильно популярным
а потом госмонополию сняли - и понеслась родная птица-тройка
презумпция
хикки
Ага, особенно меня этот вопрос ну та-ак волнует...
Irisi4eg
old hamster
НП
а главное, ничо понять не могу, ну впрочем, как обычно))
зочем Мария Ра устраивает акции типа купи 2 литра сока и возьми 2 в подарок? в наши такие непростые времена? взяла, канешна, НГ, гости, то, се)))
а главное, ничо понять не могу, ну впрочем, как обычно))
зочем Мария Ра устраивает акции типа купи 2 литра сока и возьми 2 в подарок? в наши такие непростые времена? взяла, канешна, НГ, гости, то, се)))
срок годности смотри 

мне сегодня знакомый авторитетно затирал, что скоро валюта упадет, а рупь воспрянет)))
а люди... ну что люди, они все такие разные, не пугайтесь)))
а люди... ну что люди, они все такие разные, не пугайтесь)))
как же, посмотрела. октябрь 15))
Октябрь 2015?? Так оно и неудивительно, сок-то из чернобльских яблочек сделан поди. 

гермашишка
Мадама
очень часто перед праздниками выскакивают атракционы щедрости, так сказать)))) нужно смотреть срок годности...ну а как хранился, мы этого не узнаем, поэтому естественно берем и будем брать)))
перед тем НГ тоже такая акция была в марии ра соки и шампанское))))
перед тем НГ тоже такая акция была в марии ра соки и шампанское))))
Ne budu ni kem
old hamster
Воспрянет года через два или три.
ну вы-то конечно, наблюдите в замочную скважину, когда я светиться от них начну, и вовремя предупредите? )))))
презумпция
хикки
У них это регулярные акции. Проблему затоварки решают.
Irisi4eg
old hamster
а стоматологии? аж 2 предлагают срочно к ним прийти и снижают цены, обещают не поднимать до конца лечения? я про протезирование, у меня маме надо)) тоже проблемы затоварки?))