ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
129082
1000
Irisi4eg
))
Просто понимают, что в районе НГ вообще с клиентурой хуже, а на фоне финансовой свистопляски народ вообще зажмется. Поэтому надо срочно заработать про запас, что можно.
У них же материалы наверняка все импортные, цены придется взвинтить - мама не горюй. А аренду и з/п платить надо независимо от.
презумпция
вот даже не знаю, как думаешь, разумно воспользоваться? все равно делать надо
Irisi4eg
Обязательно! Хотя бы потому что надо. Не откладывай. Я, конечно, капитан Очевидность, но и реальный пример того, как можно запустить "не только сельское хозяйство, но и воспитание детей".
(Это из анекдота советских времен, кто не в курсе.)
Кью
сделай на кисточку бандаж, и будет тебе счастье...
Как это делать? Хочу счастья)
Irisi4eg
В том и дело, что вчера были никакие не разные, а все какие-то одинаково нервные, рассеянные и искры от соприкосновений.
Но я уже взмедитнула, и теперь добра, весела и игрива, как морской котик)
Irisi4eg
Работают?
*выдвинула гипотезу*
презумпция
что это они работают, когда мне потрепаться охота? *нахально*)))
презумпция
ой че то у меня глазоньки мои устали сегодня работать :хммм:
я тебя вчера ждала, ждала, спрашивала, спрашивала, а ты ...ушла :dry:
Ne budu ni kem
а я уже поработала)) не, дела есть, конечно, но уже из разряда не срочное - не важное))
Irisi4eg
А я сегодня и.о. начальника:улыб:
Ne budu ni kem
тебя с этим поздравить или наоборот посочувствовать? )))
Irisi4eg
Это позволяет мне ответить на твой вопрос:улыб:
Все равно ведь за эти три дня надбавку к должностному окладу не пересчитают:хммм:
Ne budu ni kem
странно, а почему? у вас же все серьезно - в белую и ТК РФ? ))
презумпция
ну да! *задумалась, а может и нет* :umnik:
вообщем...привет, как жизнь молодая)))) :biggrin:

а поорать здесь можно или все культурные и уставшие? :appl:
Irisi4eg
Там копейки, замучаются каждый раз пересчитывать. Хотя да, раз проводят через приказ, то должны :dnknow:
Sobolev
Любишь громких ?
А хотя, что спрашиваю:улыб: Ты ведь всех любишь:улыб:
P.s. я смотрю но пока нет :dnknow:
Ne budu ni kem
:улыб:Есть ощущение, что искать ту книгу уже не надо. :dnknow:
А громких да, люблю. Так не шумят ведь, совсем обленились, что им жалко что ли?:смущ:
гермашишка
Привет.
Жизнь идет.

Хочешь - поори.
Sobolev
ненавижу мтс, ...связь....тут маты трехэтажные.... 3 раза седня чуть из-за него не разбила телефончик свой любимый!!!!!!! аааааа :tantrum: :tantrum: :tantrum:
презумпция
спасибо, я уже :смущ:

я стала пессимисткой это кошмар, но надеюсь, что это не надолго :хммм: :biggrin:
гермашишка
Даже в самом крайнем случае - не дольше, чем по гроб жизни.
*успокоила*
презумпция
я столько долго себя не вынесу :хммм:
*успокоительница ты моя* :biggrin:
гермашишка
Разделишь этот груз с домашними. ))))
Sobolev
Собалиф..дома цунами счастья...правда пока мама не пришла...наслаждаемся с мелким...как придёт всё..трындец нашему счастью:хммм:
Серафимм
Щенка, что ли, в дом приперли?*голосом мамы*
Пeппи
дану...гаджет купили очередной...всё банально :rofl:
Хотя что щенок, что гаджет...для мальчиков радость-для мам гадость...:миг:
презумпция
А и не помню уже названия, было надо, а стало не надо :dnknow:
Серафимм
Щенки поди погадостнее будут мамам-то:yes.gif:
Серафимм
Не, нам, в свое время, щенка приперла сама мама, то есть я:)
Пeппи
Выгнали обоих взашей?*глядит с пониманием*
Серафимм
Серафимм, дорогой!
Ты недавно авы к новому году наряжал, не помнишь где они, мне надо, а?
Пeппи
Женя-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот...ты..блин...
передаю почти дословно слова мелкого...
"...короче, пап, эту мечту решили...следующая, к лету собака...будем опять с тобой копить..да жежь?"
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sobolev
Страшной красоты картина...
Серафимм
План подготовки мамы лучше составить уже сейчас.:улыб:
презумпция
Это да... предупреждать надо о такой красоте.
Серафимм
Собака - это хорошо, это здорово даже. Главное 1 раз в месяц её мыть с мылом и 1-2 раза без мыла и никакого запаха не будет в хате.
Вот только выгуливать её нужно 3 раза в день по пол-часа. И к лотку приучить её надо, как кошку. Тогда собака в дом будет только радость приносить.
Хотя не.. чё это я? у заполошного Симы будет такой же заполошный собака, фик с ней сладишь. :rofl:
Мишель
Кхм... 3 раза гулять и ещё и лоток? Ты про мелкие породы?
aglow
Я про все породы. Если выгулять нет возмоности - собака справляет нужду в лоток.
А гулять нужно не мочиться чтоб, а гулять, встречаться с друзьями (собаками), понюхать травку и кустики ароматизированные.
Мишель
Миня...ты меня в жизни совсем не знаешь :biggrin:
Мишель
Прям открыл мир для меня. У меня две собаки по жизни были, болонка которую сестре купили, Хунта. И большой пудель жены, Филя. Как-то все прожили жизнь без лотка. По молодости три раза выгуливались, по взрослости 2 раза. Я согласен, что это мало. Потому собаку возьму только как дом куплю, чтоб всегда могла справить нужду...

зы. Как и сколько мастиф или ньюф навалит в лоток, я представляю, а напрудить как? Самцу?
aglow
Пусть Миня сам сперваначалу попробует в лоток насрать...а после собаку приучает))))))))
Серафимм
да насрать не проблема, а поссать кобелю в лоток, это он не поймет и в первую же ночь шею перегрызет.
Кобель метит территорию. А если территория - это лоток у двери, то хозяин на букву м....
Таша
Таша, глянь, что за две ночи навязала. Дочь, правда,уже отобрала)))) Сказала, что ее донимают с наличием чорной юпки и серой жилетки - а тут прям в тему мать угадала)))
Хочу попробовать с двухцветным вариантом типа темно-синий и посветлее сверху.