ЦА или целевая аудитория
7446
66
Я сейчас о БЗ. ну вот приспичило бы вам разместить здесь рекламу. Какую и кому?
GuimpLena
Тебе -
1) финтес-центров, поскольку твердопрессожопные тебя туда тянут...
2) туристические. Поскольку любишь...

Про остальных - слишком широкий разброс возможностей и интересов.
Вот средства от геморроя и склероза точно не стал бы. Интерес может и есть, но не пойдет. Зуб даю. Мишеля.
А так тут разнообразие ЦА, потому тут важнее индивидуальный подход...
aglow
да у меня уже три абонемента в фитнесс. кто б туда ходил.
просто если мы не ЦА ничья, то мы никто получаемся. Я сейчас про БЗ. такое вот сборище никого... ничтожеств.
GuimpLena
Может быть оставить место свободное от рекламы Ириша? Я хочу быть ничтожеством не видящим рекламы.
Upjohn
да не вопрос. мне реклама тоже надоела.
но вот сознавать, что мы как сообщество недостойны даже рекламы....
GuimpLena
Мне кажется не о том ты думаешь. Это реклама не достойна нас.
Upjohn
так всегда. нас все недостойны. нас никто не понимает. мы выше других...
GuimpLena
Потому что мы банда (с)
Upjohn
такая вот банда неуловимых джо
GuimpLena
ПМС или тупо пьешь?
GuimpLena
Привороты. Отвороты. Экспресс похудение.
Гадаю по аватаре.
Гарантия 100%

Скидки БЗюзерам.
Ksenia_Strizh
Погадай мне Ксюня.
GuimpLena
приспичило бы вам разместить здесь рекламу. Какую и кому?

Культевый форум - протезы любых частей тела! Скидки по случаю приближающегося ******а сколько-то там процентов!!! )
GuimpLena
Сиалис и ягоды годжи.
Какие-нибудь много-премногофункциональные телевизоры, идеально подходящие для просмотра кино и игры в "танчики" и очень качественную бытовую технику, что-то такое невероятно функциональное и простое в применении.
И рекламу какого-нибудь хорошего сайта знакомств.
GuimpLena
Я бы рекламу работы разместила бы.
Крупы от отечественных производителей, большой ассортимент. Самовывоз, доставка.
GuimpLena
Клуб знакомств "Одинокие сердца".
Еще тут продажных женщин из дешевого сегмента периодически рекламируют видимо тоже их ЦА.
Robowoman
а по моему они сами..того..здесь с плакатиками..на растяжках..нет? :rofl:
GuimpLena
прикорм для утконосов (с клубничным вкусом)
жидкокристаллические носки с плазменными пятками
Керамическое термобелье (3 режима гибкости)
не все - скидка по карте "Золотая середина"
GuimpLena
мы кто. даже не сомневайся)))
а вообще, осмыслять сообщество критериями маркетинга... ну как линейкой температуру мерить, имха)))
Triv
Трив, вот бывают же у тебя умные мысли! Мне нравится такая реклама, да.
А ещё продажа подержанных австрийских газонокопателей со сменными накладками на клинок. При покупке трёх тест-драйв на четыре часа в подарок. Это тоже должно быть очень востребовано.:улыб:
McBurns
Спасибо тебе! А то меня уже начальник хотел из рекламного агенства выгонять. Сейчас распечатаю твой пост и представлю ему с докладной на премию.
По сенокосилкам я бы в подарок еще добавил чашечку чаю - подхлеснет покупательский спрос на 14%
Triv
Но не просто же чашечку чая, а с сильно платным рассказом о производстве именно этого сорта чая и тяжелом труде собирателей чая.
McBurns
и чай можно не наливать )))
Irisi4eg
Чай надо насыпать в тёплую кружку с толстыми стенками. Плеснуть немного крутого кипятка, подождать несколько секунд, чтобы всё это нормально адгезировалось, залить кипятком почти до краёв, немного перемешать тёплой же ложечкой, чтобы получился этакий миниводоворотик, снять аккуратненько ложечкой пену, создавшуюся из пыли и праха, выплеснуть эту пену, проверить, не зелёный ли чай, и если зелёный, слить через пару минут всю воду, придерживая листья чая всё той же многострадальное тёплой ложечкой и заново залить кипятком в уже описанной последовательности. Сахар и прочие примеси для извращенцев подавать отдельно на блюдце.
McBurns
можно подумать ,что ты каждый день эту бурду сам готовишь ...или прислуга обучена?
сам то я суперизвращенец,потому что ещё и бутер с салом прикуску потребляю с чаем одноразовым,поэтому с меня спроса нет.
лашатамикантаре
адназначно....тут времени нет пакетик то до конца разбодяжЫть...а они вишь вона как...залить-слить...убрать пыль-тлен... :rofl:
Серафимм
А ты не пятьсот раз за день чай пей, а два-три раза. Зато хороший. Глядишь, и чай приятнее станет, и времени поработать больше будет. И это при том, что и пыль убрать, и заварить хорошо.:улыб:
презумпция
О! Презумпция!
А мне тут написали, что тебя уже на магнитики извели и по холодильникам развесили. Привирают?
лашатамикантаре
Не думай о наваре. Думай о душе. Меркантильность — это не твой конёк.:улыб:
McBurns
Чой-та по холодильникам? Над диваном, в рамочке. :dry:
McBurns
Не, в горизонтальном положении скотчем примотана.
презумпция
Беден фантазиями и убог я. Не смог представить. Фотку давай.
Irisi4eg
почему? Мне кажется, интересный подход. почему-то же это сообщество сбилось в кучку. значит, должны быть общие отличительные признаки)
Шелест
Не может....потому что общество презирает пустопорожнее шатание по МЕГАСАМ и АУРАМ...а это оскорбительно для элиты... :rofl:
Шелест
Думаешь, надо рекламировать резиновых баб и страпоны всякие? Чтобы одиночество разогнать?:миг:
McBurns
Чай должны собирать девственницы на рассвете, отрывая только верхние лепестки половыми губами в присяде с ровной спиной
Шелест
душу еще измерять не научились))
McBurns
вот прям кажется, что ты меня как будто отчитал за что-то ))))))
презумпция
Не, в горизонтальном положении скотчем примотана.
прям так и скотчем? :wub1.gif:
Nik1974
Ё!
как она потом зону бикини будет отлеплять? (сморщился)
Irisi4eg
Интуицию не обманешь. Интуиция, она ого-го!
McBurns
интуиция - лошадь штоле? *ошарашенно*))))
Nik1974
Примерно, ага. Только сиськи поменьше и волосы покороче.
И горизонтально. *напомнила*
презумпция
Тьфу ты! Прочитал про лошадь ирисчеговскую, а потом твой комментарий. Прямо взорвалась у меня картина мира.:улыб:

Кстати, Ирисчег, что там у тебя с лошадью? Не понял до конца.