лашатамикантаре
veteran
как то(очень давно) пили тёплую водку и закусывали только килькой в том. соусе ...я блевал долго и натужно...
с тех пор никакие консервы в томатном соусе организм не принимает,так что такой деликатес-мимо.
с тех пор никакие консервы в томатном соусе организм не принимает,так что такой деликатес-мимо.
McBurns
gold Няmster
Нерпы, они разные бывают. От некоторых другие страдают.
А вообще нерп есть негуманно, конечно.
Я поэтому сейчас макароны с курицей ем. И с салом. Это чтобы Петрович меня совсем в мажоры не записал.
А вообще нерп есть негуманно, конечно.
Я поэтому сейчас макароны с курицей ем. И с салом. Это чтобы Петрович меня совсем в мажоры не записал.
лашатамикантаре
veteran
да ладно...я здесь уже всех мажоров и мажорих давно вычислил,ты не попадаешь.
пи_пец тоже рецепты не хуже знает ,но пивасом с горлА не брезгует...
блиин...у меня же рожки с фаршем ...пора обед готовить .
пи_пец тоже рецепты не хуже знает ,но пивасом с горлА не брезгует...
блиин...у меня же рожки с фаршем ...пора обед готовить .
McBurns
gold Няmster
>у меня же рожки с фаршем
Забодал кого-то?
Забодал кого-то?
Сейчас читают
Рацпредложение!
5574
77
Hyundai Tucson VS Honda CR-V
27318
100
Развенчание мифов (часть 2)
185988
1000
Нет. Вглядывался в глаза вечности
И что там, в глазах? Красотища? Или ужасть, и все умрут?
гермашишка
Мадама
не пью спиртное красного цвета....с молодости перебор агдама аукается
гермашишка
Мадама
в 11 часов? да ты силен, батенька
приятного аппетитУ тогда, че уж
приятного аппетитУ тогда, че уж
McBurns
gold Няmster
А чё такого? Самое время для завтрака, как мне кажется. Часов в девять вечера пообедаю. Вроде, нормально всё.
McBurns
gold Няmster
Это что за обнимашки у тебя в тексте?
А если лет через четыреста близкий мне человек увидит эту переписку и начнёт мучаться и метаться, не зная, что делать, чтобы и отношения не разрушить, и меня наказать за фривольность?
Вот то-то и оно-то. Думай уже, что пишешь. Убирай немедленно своих разнузданных смайликов!
А если лет через четыреста близкий мне человек увидит эту переписку и начнёт мучаться и метаться, не зная, что делать, чтобы и отношения не разрушить, и меня наказать за фривольность?
Вот то-то и оно-то. Думай уже, что пишешь. Убирай немедленно своих разнузданных смайликов!
гермашишка
Мадама
наши пальчики писали, наши пальчики устали и поэтому в обед вижу я весь этот бред, обниматься перестала и от бернса подальше убежала, не хотите как хотите ближе на 3 метра ко мне не подходите
Показать спойлер
ну нет смайлика теребящего по головушке буйной, приходится обниматься
Показать спойлер
Тигирька
полосатая
а мне ниче...вчера меня чем-то поили красным, ну очень вкусно. И почти безалкогольно...Один бокал и только чуть голова закружилась и всё...
McBurns
gold Няmster
гермашишка
Мадама
МНОГИЕ ЛЮБЯТ КРАСНОЕ ВИНО И ГОВОРЯТ, ЧТО ОНО ВКУСНОЕ, МНЕ ПРЯМ НЕОБХОДИМО ОНО, НО НЕ МОГУ Я ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО, НЕ ТО ЧТОБЫ ПИТЬ
о я даже большими букавками зачем то написала
о я даже большими букавками зачем то написала
лашатамикантаре
veteran
я еду к Вам!
всё не допивайте пожалуста.
всё не допивайте пожалуста.
лашатамикантаре
veteran
у Вас типичные признаки абстинентного синдрома: тревога ,хмурость и тоска...
потребуйте морального и материального возмещения у Вашего визави,или рюмочка шнапса вернёт Вас в благодушное настрение ,но шнапс придётся покупать самой ,а это проблематично в Вашем положении.
потребуйте морального и материального возмещения у Вашего визави,или рюмочка шнапса вернёт Вас в благодушное настрение ,но шнапс придётся покупать самой ,а это проблематично в Вашем положении.
лашатамикантаре
veteran
Алиллуя БЗ! я на работу поехал ,вернусь только завтра...
никто вам не помешает перемалывать чужие судьбы и потные жопы.
никто вам не помешает перемалывать чужие судьбы и потные жопы.
Тигирька
полосатая
Чушь, я в прекрасном настроении, иначе ни за что на свете бы не реагировала на тебя.
Конечно, покупать я ничего сама не собираюсь, для этого есть другие, специально настроенные люди.
Конечно, покупать я ничего сама не собираюсь, для этого есть другие, специально настроенные люди.
yukkie
просто я
посмотрела твои магнитики, какая же ты умничка))) я там даже презу нашу нашлаСпасибо.Ниче себе вот это ты нашла. я даже и не знала. )))
презумпция
хикки
Еще бы мне кто показал, где это я там примагничиваюсь.
гермашишка
Мадама
Мишель! Что вы скажете об открытии Энтони Флю?
Я ничего не могу сказать об Энтони Флю, я о нём даже не слышал никогда. Википедия говорит, что "он долгое время был одним из идейных столпов современного атеизма, однако за 6 лет перед смертью пересмотрел свои взгляды и заявил, что Бог существует".
Об открытии Энтони Флю Википедия ничего не говорит, какое он сделал открытие?
Я ничего не могу сказать об Энтони Флю, я о нём даже не слышал никогда. Википедия говорит, что "он долгое время был одним из идейных столпов современного атеизма, однако за 6 лет перед смертью пересмотрел свои взгляды и заявил, что Бог существует".
Об открытии Энтони Флю Википедия ничего не говорит, какое он сделал открытие?
ДА чо там огород городить...чувак понял что всю жизнь нёс чушь...и по сему извинился перед всеми людьми которым башку дурил всякой фигнёй..вот и всё...ни чего удивительного...что касаемо теологии и философии...всё там шито разноцветными нитками..да так что кому как нравится тот те нитки и видитА Флю..молодчик...РАЗ и одним махом всех в жопу послал....последователей....гыыыыыыыы
Ну перед смертью многие атеисты встают под знамёна Бога, нет ничего удивительного, только по-моему Марррка говорила про какое-то открытие Флю. Или она именно это и имела ввиду что ли?
А что об этом думать? ну перешёл человек и перешёл, люди мечуться в лоно церкви и обратно, не вижу в этом ни криминала, ни знамения.
А что об этом думать? ну перешёл человек и перешёл, люди мечуться в лоно церкви и обратно, не вижу в этом ни криминала, ни знамения.
не вижу в этом ни криминала, ни знамения.аналагична...
Факт признания ученым-философом существования Бога (через молекулу ДНК) можно расценивать и как открытие, и как рядовое утверждение обычного человека, да. Осквернение сей темы участием в ней псевдорелигиозных людей не влияет на существование факта.
Я к чему спросила. Флю по сути говорил о невозможности определенных биологических процессов за определенный период времени. Я не биолог и фиг знает, сколько-чего надо, чтобы все вакуоли и цитоплазмы сложились в нужном порядке в нужном месте. Вроде как с его утверждением ученые согласны. Вот и интересно было ваше мнение.
Я к чему спросила. Флю по сути говорил о невозможности определенных биологических процессов за определенный период времени. Я не биолог и фиг знает, сколько-чего надо, чтобы все вакуоли и цитоплазмы сложились в нужном порядке в нужном месте. Вроде как с его утверждением ученые согласны. Вот и интересно было ваше мнение.
презумпция
хикки
Это в топике было или Вконтакте?
Факт признания ученым-философом существования Бога (через молекулу ДНК) можно расценивать и как открытие, и как рядовое утверждение обычного человека, да. Осквернение сей темы участием в ней псевдорелигиозных людей не влияет на существование факта.еще из астрономии, существует форумла Тициуса—Боде,
В 1766 году немецкий астроном и математик Иоганн Тициус заявил, что выявил простую закономерность в нарастании радиусов околосолнечных орбит планет. Он начал с последовательности 0, 3, 6, 12, ..., в которой каждый следующий член образуется путем удвоения предыдущего (начиная с 3; то есть 3 × 2n, где n = 0, 1, 2, 3, ...), затем добавил к каждому члену последовательности 4 и поделил полученные суммы на 10. В итоге получились весьма точные предсказания (см. таблицу) расстояний известных на то время планет Солнечной системы от Солнца в астрономических единицах (1 а. е. равна среднему расстоянию от Земли до Солнца).
, что свидетельствует о упорядочности планет в Солнечной системе, а не о первозданном хаосе
Совпадение прогноза с результатом действительно впечатляет, особенно если учесть, что открытый лишь в 1781 году Уран также вписался в предложенную Тициусом схему
, что свидетельствует о упорядочности планет в Солнечной системе, а не о первозданном хаосеЭто как раз ни о чём не свидетельствует....и это..с "теорией хаоса", не мешалоб ознакомиться..хотя бы в кратце..тогда и стала бы понятна правильность расчёта Тициуса..если что
а Нептун и Плутон?Нептун обращается по очень неправильной, с точки зрения Тициуса—Боде, орбите (прогноз для его радиуса 38,8 а. е., в действительности — 30,1 а. е.). Что касается Плутона, то его орбита вообще лежит в плоскости, заметно отличающейся от орбит других планет, и характеризуется значительным эксцентриситетом, так что, само упражнение с применением правила становится бессмысленным.
однако
презумпция
хикки
Насколько я знаю, Плутон ныне выведен из перечня собственно планет Солнечной системы, так что он кагбэ и "не должен" вписываться в схему, для них предназначенную.
на счет Плутона, его все еще признают за планету ? вроде бы уже нет ?
вроде по причине, что он очень маленький
Википедия говорит, что теперь его считают малой планетой. То есть частью Солнечной системы он остался
тогда как быть с формулой?
тогда как быть с формулой?
презумпция
хикки
Формулу же применяют только к "большим" планетам, а малых дофига и больше.
То есть не укладывается в формулу только Нептун, Плутон в расчет не берется.
То есть не укладывается в формулу только Нептун, Плутон в расчет не берется.
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п...тодолерастились...вечер и нет ни кого))))))))))))))
Это я к тому..."что я не буду бадаца...я просто в сторону уйду..."©...вот и ушли все...ф сторону
Это я к тому..."что я не буду бадаца...я просто в сторону уйду..."©...вот и ушли все...ф сторону
презумпция
хикки
Ужинают люди. Щас поедят и набегут.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ужинают люди. Щас поедят и набегут.проездом через...WC...полюбасу...а те кто нет сюда принесут
aglow
wii-й
Жрать после 18 не БЗОЖно (ковыряясь в зубах вилкой)
Все осмысливают пресс-конференцию, я щитаю...
Много нового и радостного.
Вот опять же вятский квас в Ашане появится...
Все осмысливают пресс-конференцию, я щитаю...
Много нового и радостного.
Вот опять же вятский квас в Ашане появится...
Показать спойлер
Показать спойлер
Факт признания ученым-философом существования Бога (через молекулу ДНК) можно расценивать и как открытие, и как рядовое утверждение обычного человека, да.
Ну ученым-философом Энтони никогда не был, он был только философом и его рассуждения про ДНК совсем не новы, удивляюсь я, почему такой ажиотаж вдруг вокруг Энтони? Ну был он всю жизнь непримиримым врагом Бога, перед смертью испугался неизбежности и переметнулся, но это доказывает только одно: одним верующим в Христа стало больше, но не доказывает верность его утверждений.
Лишь в последние 5-6 лет учёный мир вплотную приблизился к теоретическому обоснованию возникновения жизни и чёткому пониманию условий, необходимых для возникновения жизни.
И причины и условия совсем не такие, какие и мы и Энтони Флю представляли раньше.
Ну ученым-философом Энтони никогда не был, он был только философом и его рассуждения про ДНК совсем не новы, удивляюсь я, почему такой ажиотаж вдруг вокруг Энтони? Ну был он всю жизнь непримиримым врагом Бога, перед смертью испугался неизбежности и переметнулся, но это доказывает только одно: одним верующим в Христа стало больше, но не доказывает верность его утверждений.
Лишь в последние 5-6 лет учёный мир вплотную приблизился к теоретическому обоснованию возникновения жизни и чёткому пониманию условий, необходимых для возникновения жизни.
И причины и условия совсем не такие, какие и мы и Энтони Флю представляли раньше.