презумпция
хикки
Да мне ппо на ЗОЖ, какой есть - таким и живем.
И чо там напрессовали? Кратенько, я такое только краткотезисно переношу.
И чо там напрессовали? Кратенько, я такое только краткотезисно переношу.
Жрать после 18 не БЗОЖно (ковыряясь в зубах вилкой)недавно читал, что есть можно и позже, т.к. желудок должен работать, но легкую пищу , мда ученые такие ученые
Да я минтайчика навернул, из духовки. Вполне себе халяльный, зачеркнуто, кошерный, зачеркнуто, БЗОШный продукт)))
Да я минтайчика навернул, из духовки. Вполне себе халяльный, зачеркнуто, кошерный, зачеркнуто, БЗОШный продукт)))хорошее дело рыба, а у меня только макароны сегодня с колбасой - прием пищи в 22-00
по легенде самый известный китайский долгожитель Ли Цинъюнь проживший 256 лет (1677(?)—1933)), питался рисом и пил вино
Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой
Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Есть надо за 2-3 часа до сна и не важно во сколько. ложитесь в 2? ужин в 12.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
колбаса это фу. а что б не отварить куриной грудки???? это ж быстро.
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31864
255
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21482
164
Чем человеческую ценность измерять?
18532
124
Серафимм
mentally ill people hunter
четверг - рыбный день.
я стерлядь доела наконец то.
страшных размеров рыбина попалась.
ну и че там Путин? сказал что нибудь путное?
у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде вообще.
я стерлядь доела наконец то.
страшных размеров рыбина попалась.
ну и че там Путин? сказал что нибудь путное?
у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде вообще.
А я-то философию всегда наукой считала, а философов - учеными... Вилли Константинович опять же на этом настаивал, а я ему очень верю!
Мишель, а что нынешние ученые говорят на эту тему? Откуда есть мы пошли?
у меня телек есть, а антенны нету, мне тоже про разговоры Путина надо!*приготовилась слушать, села рядушком, сует пакетик с миндалем Лучику.
ну и че там Путин? сказал что нибудь путное? у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде
Да всё нормально, Путин спокоен, домохозяйки квохчут и закупают спички, соль и гречку.
Все трясутся за свои кровные рубли, накопленные непосильным трудом, Гуимплена ходит по магазинам, сетуя на поное отсутствие калабашек и сумочек, Трив задумал прикупить ещё пару нефтяных вышек, а Сима смотрит на всех и посмеивается...В общем всё как обычно.
Да всё нормально, Путин спокоен, домохозяйки квохчут и закупают спички, соль и гречку.
Все трясутся за свои кровные рубли, накопленные непосильным трудом, Гуимплена ходит по магазинам, сетуя на поное отсутствие калабашек и сумочек, Трив задумал прикупить ещё пару нефтяных вышек, а Сима смотрит на всех и посмеивается...В общем всё как обычно.
Учёные разделились на 2 лагеря: одни говорят, что мы произошли от предка бибизянки, другие же утверждают (и я с ними согласен, твои волосы и ногти тому подтверждение), что без вмешательства Бога тут не обошлось.
Учёные разделились на 2 лагеря: одни говорят, что мы произошли от предка бибизянки, другие же утверждают (и я с ними согласен, твои волосы и ногти тому подтверждение), что без вмешательства Бога тут не обошлось.
бугага. Во время пресс-конференции Путина курсы валют начали расти))))
мои волосы и ногти?
У меня врожденная деформация - двух ногтевых пластинок вообще нет, а две недоразвиты. Медики ничо делать не хотят, а что предлагают - это нереально.
Так какая связь с Творцом и моими конкретно ногтями?)))))
У меня врожденная деформация - двух ногтевых пластинок вообще нет, а две недоразвиты. Медики ничо делать не хотят, а что предлагают - это нереально.
Прямая!
Творец, творя твои ногти пребывал в задумчивости немного, вот и натворил! А чо ему, твори да твори, меня вон вообще того, перепутал с кем-то кажись. Или это аист без навигатора попался.
Такие дела, а ты ногти, ногти!
Творец, творя твои ногти пребывал в задумчивости немного, вот и натворил! А чо ему, твори да твори, меня вон вообще того, перепутал с кем-то кажись. Или это аист без навигатора попался.
Такие дела, а ты ногти, ногти!
ты чо из лесу выгнали?!!!!!
Зато умищем и красотищем нас во как щедро наделил, агаж?)))
курсы иностранных валют
курсы иностранных валют
А я своей бородой завтра троллить начальство пойду
Главное не кулаками, как обычно
курсы иностранных валютРасти?
Навроде, спецом под это дело их уронили, но не сильно...
И не для народа. Для народа - первые две строчки...
▲ Нал. USD, 20:18 59,3293 65,1730
▼ Нал. EUR, 20:18 72,2482 81,1683
▼ USD ЦБ РФ, 19.12 59,6029 -8,1822
▼ EUR ЦБ РФ, 19.12 73,3414 -11,247
Сбербанк $ продает за 68,50, еврик за 83,50
ваще паралельно мне...как то...
Ну в общем простая: животное с такими длинными волосами как у нас, в природе выжить не может, с такой шевелюрой даже видеть то ничего не увидишь, не то что за добычей бегать.
Ну в общем простая: животное с такими длинными волосами как у нас, в природе выжить не может, с такой шевелюрой даже видеть то ничего не увидишь, не то что за добычей бегать.
Ne budu ni kem
old hamster
Так длинные волосы - это уже отбор по красоте произошел сравнительно недавно. Как стали пользоваться спросом длинноволосые, так и закрепилась эта мутация
Мишель
Эмпат
Откуда инфа, брат? Насколько я знаю 9 из 10 женщин очень негативно относятся к растительности на теле у мужчин, особенно усы им не нравятся.
женщины стремятся к будущему - к автономным разумным шарам плазмы
а усы - это атавизм, вот и не любят
а усы - это атавизм, вот и не любят
Ne budu ni kem
old hamster
"9 из 10 женщин очень негативно относятся к растительности на теле у мужчин," - ну да , потом жалуются что избранник из-за низкого тестостерона становится не способен
P.s. Про длинные волосы - это про женщин.
P.s. То же самое что природа наградила павлина таким большим красивым хвостом. И как он бедный с ним выживает Или то же создан не природой?
P.s. Про длинные волосы - это про женщин.
P.s. То же самое что природа наградила павлина таким большим красивым хвостом. И как он бедный с ним выживает Или то же создан не природой?
Синего цвета. Шары должны быть синего цвета.
Ne budu ni kem
old hamster
Точно шары, а не что то другое?
Синего цвета. Шары должны быть синего цвета.это если их дверью прещемить..они будут синего цвета
Так-то я про автономные и разумные.
У вас ещё несовершенная форма.
У вас ещё несовершенная форма.
а ещё я видел как на забор ими падают и тогда цвет ваще насыщенный такой....
презумпция
хикки
"Откуда инфа, брат?"
У тебя было 10 женщин, из них девяти не нравились твои усы?
Чо попало написал. Не всем нравятся, но далеко не в тобой указанной пропорции, а есть и немало тех, кто обожает усы и бороду.
У тебя было 10 женщин, из них девяти не нравились твои усы?
Чо попало написал. Не всем нравятся, но далеко не в тобой указанной пропорции, а есть и немало тех, кто обожает усы и бороду.
Шлёндра
grandmother
угу *кивает*
есть и такие
и , более того, оне любят мужчин и с усами и бородой, и с длинными волосами, и чтоб грудь и спина, и даже чтоб попа!!!!!!!!!!! *размечталась*
но...увы....чаще всего бывает только в одном месте...да и то реденько
есть и такие
и , более того, оне любят мужчин и с усами и бородой, и с длинными волосами, и чтоб грудь и спина, и даже чтоб попа!!!!!!!!!!! *размечталась*
но...увы....чаще всего бывает только в одном месте...да и то реденько
лашатамикантаре
veteran
опытные женщины конечно имеют превосходство ,но их цинизм и натурализм порой шокирует.
Шлёндра
grandmother
опытные они такие....дааааа
всем привет...кстати
всем привет...кстати
Серафимм
Петровичь ты дураг!!!!!!!!!!!!!
лашатамикантаре
veteran
нее...правда ...ничего святого у этих Опытных...
всё знают,все места облазили и лично просчупали...
всё знают,все места облазили и лично просчупали...
Шлёндра
grandmother
скажи лучче...
у тебя грудь волосатая? *не отходит от темы*
или только на темечке...и те по счёту
у тебя грудь волосатая? *не отходит от темы*
или только на темечке...и те по счёту
Серафимм
нее...правда ...ничего святого у этих Опытных...Да и не было никогда, иначе откуда опыт то?
презумпция
хикки
А тебе надо чтоб и опытная, и застенчивая?
Тогда бери двух. ))
Тогда бери двух. ))
лашатамикантаре
veteran
не джЫгит конечно ,но умеренная кустистость емеется
поехали в баню к Ивану...хватит уже догадки строить...пора всё расставить на свои места!
поехали в баню к Ивану...хватит уже догадки строить...пора всё расставить на свои места!
Показать спойлер
денег не дам ,поэтому проституция отметается ,будет коньяк и пармезан.
Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
А тебе надо чтоб и опытная, и застенчивая?опытная уже есть...Тургенева читала? собирайся!
Тогда бери двух. ))
Шлёндра
grandmother
а груши? зажал опять?
к Ивану поеду с удовольствием
к Ивану поеду с удовольствием