На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы бы вообще не покупали хотдог
Пилюля
Томэй ясность
Пусть не хот-дог. А, например, творожок жуланковский? 

Таша
morgenmuffel
именно в нем. Если в твороге нет растительного жира и все в норме я сама дальше буду делать им рекламу. а если есть, то извините, я не хочу такое употреблять. А вы если хотите то продолжите. Но уже со знанием.
Я не то, чтобы боюсь, что он вдруг пропадёт, но пытаюсь постичь логику рассуждений. Для меня она выглядела так:
1. Очень вкусный творог, ела бы и ела.
2. Такой вкусный, что даже подозрительно... не может обезжиренный быть таким нежным и тающим, наверно, у него больше жирность.
3. Возможно, в него добавляют растительные жиры. *вот отсюда я в ступоре, потому что не понимаю, зачем покупать эти самые жиры и добавлять их, если можно не тратить деньги и продавать продукт так... и добавка этих самых жиров обычно как раз ухудшает вкус продукта... ну и технологически не представляю, как можно их добавлять в зернёный творог*
4. Надо пожаловаться в Роспотребнадзор, пусть проверят, почему он такой вкусный.
Я не то, чтобы боюсь, что он вдруг пропадёт, но пытаюсь постичь логику рассуждений. Для меня она выглядела так:
1. Очень вкусный творог, ела бы и ела.
2. Такой вкусный, что даже подозрительно... не может обезжиренный быть таким нежным и тающим, наверно, у него больше жирность.
3. Возможно, в него добавляют растительные жиры. *вот отсюда я в ступоре, потому что не понимаю, зачем покупать эти самые жиры и добавлять их, если можно не тратить деньги и продавать продукт так... и добавка этих самых жиров обычно как раз ухудшает вкус продукта... ну и технологически не представляю, как можно их добавлять в зернёный творог*
4. Надо пожаловаться в Роспотребнадзор, пусть проверят, почему он такой вкусный.
Ksenia_Strizh
guru
Ну, если бы был по пути, то м.б. купила.
увалень
guru
всем привет! делаем зарядку, собираемся на тренировочки 

Робовумен, зацените, вот такая сегодня тренировочка получилась:
приседания 6 подходов на 25 раз, седьмой подход 45 раз
отжимания 6 подходов на 20 раз, седьмой подход 35 раз
подтягивания 6 подходов на 7 раз, заключительный 11 раз
пресс 6 подходов на 20 раз, последний 25 раз
брусья 6 подходов на 10 раз, заключительный на 15 раз
продолжительность тренировки час 1:15 мин.
приседания 6 подходов на 25 раз, седьмой подход 45 раз
отжимания 6 подходов на 20 раз, седьмой подход 35 раз
подтягивания 6 подходов на 7 раз, заключительный 11 раз
пресс 6 подходов на 20 раз, последний 25 раз
брусья 6 подходов на 10 раз, заключительный на 15 раз
продолжительность тренировки час 1:15 мин.
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
213325
999
ВЫСТАВКИ кошек
257458
1000
О психологических особенностях женского интеллекта.
75403
563
идея привлечь Роспотребнадзор появилась после прочтения отзывов об этом твороге на флампе.
там же были выложены результаты экспертизы, что молочного жира в твороге не обнаружено.
там же были ответы представителя жуланки, что да. они помимо творога, так же выпускают творожный продукт, т.е. с добавлением того же пальмового масла.
но выложенный результат экспертизы был именно творога, а не творожного продукта.
в любом случае, жуланка признала, что выпускает творожную продукцию с пальмовым маслом.
и видимо (!?) просто путает упаковки?
зачем она это делает и насколько это дешевле или дороже, лучше спросить у них.
кому верить в таком варианте? наверное никому.
в этой ситуации как раз лучше проверить. с помощью специально обученных для такого дела людей.
так более понятно?
там же были выложены результаты экспертизы, что молочного жира в твороге не обнаружено.
там же были ответы представителя жуланки, что да. они помимо творога, так же выпускают творожный продукт, т.е. с добавлением того же пальмового масла.
но выложенный результат экспертизы был именно творога, а не творожного продукта.
в любом случае, жуланка признала, что выпускает творожную продукцию с пальмовым маслом.
и видимо (!?) просто путает упаковки?
зачем она это делает и насколько это дешевле или дороже, лучше спросить у них.
кому верить в таком варианте? наверное никому.
в этой ситуации как раз лучше проверить. с помощью специально обученных для такого дела людей.
так более понятно?
этот фламп.. а тому ли я дала..? ©
там что чтецы, что писаки - обездоленные какие-то, чего-то жизнь им недовесила, где-то обманула, объегорила.. так хоть туда излить невидимые миру слёзы.
нормальный человек там точно пастись не станет. тупо некогда.. и погнушается.

там что чтецы, что писаки - обездоленные какие-то, чего-то жизнь им недовесила, где-то обманула, объегорила.. так хоть туда излить невидимые миру слёзы.
нормальный человек там точно пастись не станет. тупо некогда.. и погнушается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не претендуем на вашу нлрмальность. я вот пишу там когда допекут.
увалень
guru
Вы просто монстр!!!!ну я просто физкультурник, еще будет вторая тренировка

Сифон
old hamster
да собственно моя-то нормальность никому кроме меня и узкого круга лиц больше-то и нафиг не пришлась..
а про фламп-то .. ну сочувствую вам.
хорошо хоть бз ещё у вас есть, возрождённый, первого холодного отжима и очищенный .. вероятно, это местами облагораживает последствия флампоприверженности.. обдаёт флёром некой интеллектуальности порывы и пары справедливого потребительского негодования.
а про фламп-то .. ну сочувствую вам.
хорошо хоть бз ещё у вас есть, возрождённый, первого холодного отжима и очищенный .. вероятно, это местами облагораживает последствия флампоприверженности.. обдаёт флёром некой интеллектуальности порывы и пары справедливого потребительского негодования.
гермашишка
Мадама
автритетно заявляю!!! вчера наткнувшись на уже ушипроевший творог и не смогла устоять против этого нахваленногонеподетски чуда... так вот!!! наркоты там нет, добавок "тянущихещесожрать" нет!!! вообщем съела напополам (первую половину честно 'искала' экстазпопродукту') со своим жержиком(который является моим любимым домашним питомцем) и желание бежать "догоняться" в ближайшие лет, так скажем 5, не тянет и не потянет.
роспотребнадзор не беспокоить!)))))))))))
роспотребнадзор не беспокоить!)))))))))))
увалень
guru
качай бицуху
, что в последнее время ногам стал уделять особое внимание, от них все идет, все движения в единоборствах в том числе и в боксе, ну и плюс центр тяжести )), невозможно быть функциональным в жизни без ног, все же боец это скорее груша, чем треугольник

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я на выхах отдыхаю может завтра на кардио схожу. какой то перетрен. не восстановилась нифига т на последней трене еле живая была в пятницу.
увалень
guru
конечно обязательно отдых нужен, эндокринная система требует отдыха, эндорфины не могут постоянно одинаково выделяться, можно даже с месяцок отдохнуть от тренировок полностью, силовые упадут процентов на 15, но за-то потом с удвоенной силой!, психика разгрузится 
можно сменить характер тренировок, просто расслабляющую гимнастику поделать, совсем чуток понапрягаться для поддержания креатина в мышцах

можно сменить характер тренировок, просто расслабляющую гимнастику поделать, совсем чуток понапрягаться для поддержания креатина в мышцах
увалень
guru
полное восстановление мышечных волокон может занимать 14 дней после ударной трени

Мадам_Помпадур
v.i.p.
фитнесс маньяки каждый день тоенеруются
LUCHik
v.i.p.
поздняк.
побеспокоен уже.
да и вы с вашим питомцем не тянете супротив его экспертного заключения.
побеспокоен уже.
да и вы с вашим питомцем не тянете супротив его экспертного заключения.
увалень
guru
Брюс Ли так вообще целый день тренировался, но хорошо ли это? еще не известно от чего он погиб, возможно именно от чрезмерных нагрузок сгорел, в его биографии есть и такие факты, что он чтобы расслабиться принимал накротики в конце жизни, скорее всего это и есть реальная причина его смерти, все ищут какие-то тайны, а чаще всего все прозаично и лежит на поверхности
Крыска
unreal
Народ, сведущий в ЗОЖ, подскажите, где шагомеры продаются, недорогие и с 3D-датчиком.
А то велено мне шаги считать, а я сбиваюсь на всякие посторонние мысли :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот ем 2 дня творог Зеленый луг. не то пальто. прям фу и гадость. так я вообще скоро таорог перестану употреблять надежда на деревенский.
я в медтехнике покупала на Красном проспекте.
только на их сайте я эти шагомеры не нашла почему то.
пришлось ехать и выбирать на месте.
это я в подарок брала, а у меня шагомер на смартфоне стоит.
бесплатное приложение.
так что если у тебя телефон позволяет, то ставь приложение и все.
только на их сайте я эти шагомеры не нашла почему то.
пришлось ехать и выбирать на месте.
это я в подарок брала, а у меня шагомер на смартфоне стоит.
бесплатное приложение.
так что если у тебя телефон позволяет, то ставь приложение и все.
LUCHik
v.i.p.
а я обезжиренный лебедевской агрофирмы прикупила.
0 жиров вообще пишут.
есть можно, но не то конечно же.
ну и дороже он.
0 жиров вообще пишут.
есть можно, но не то конечно же.
ну и дороже он.
Анжелина12
amazona
желание бежать "догоняться" в ближайшие лет, так скажем 5, не тянет и не потянет.это еще только первая "доза", пока еще ты можешь сказать себе "нет"

загляну в Медтехнику, спасибо :-)
на сайте у них нет, да... то-то я удивилась.
на сайте у них нет, да... то-то я удивилась.
увалень
guru
Вот кстати девушка 50 лет, которая вдохновляет всех, как мы такую тему обошли стороной?
ух какая красотка
, эх где мои 17 лет!!!
ух какая красотка

Мадам_Помпадур
v.i.p.
деревенского поела. вкусный! и ощущение полезности и натуральности)
в натуре -баПки...*а какой жирности творожок* 

презумпция
хикки
Иди уже "поешь супу" - может, подобреешь. )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жирности не ощущалось. тренер сказал лучше есть жирный деревенский чем химический обезжиренный.
Анжелина12
amazona
лучше есть жирный деревенский чем химический обезжиренныйа я знала, я знала!

читала где-то, что полезность обезжиренного сильно преувеличена

Крыска
unreal
Ниже полутора процентов (молоко, творог, кефир) - совершенно точно делается с применением химии.
2-5% самое оно. Хороший творог у Белого замка
ильич
Брахман
фитнесс маньяки каждый день тоенеруютсяНечто новое в Вашем жаргоне

Народ, сведущий в ЗОЖ, подскажите, где шагомеры продаются, недорогие и с 3D-датчиком.В медтехнике на Красном проспекте коло моего дома.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да он, по всем замазкам, скорее "Леонид", нежели "Владимир" 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
брови накладные))
Ne budu ni kem
old hamster
Пора на каток
Самый то после новогодней ночи. И погода позволяет

aglow
wii-й
Это правда прогулка просто на велике, никаких скоростных целей )))
С длительными остановками для осмотра окрестностей...
С длительными остановками для осмотра окрестностей...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пора уже тебе в велокругосветку 

ильич
Брахман
Да вот я тоже думал Ильичом третьим назваться, но глубоко присущая мне природная скромность не позволила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Живы ли мои соратники по БЗОЖу? собираюсь на 1ю в этом году тренеровку.