Пилюля
мы бы вообще не покупали хотдог
Пилюля
Мы бы вообще хот дог не купили.
Ksenia_Strizh
Пусть не хот-дог. А, например, творожок жуланковский? :улыб:
Мадам_Помпадур
именно в нем. Если в твороге нет растительного жира и все в норме я сама дальше буду делать им рекламу. а если есть, то извините, я не хочу такое употреблять. А вы если хотите то продолжите. Но уже со знанием.

Я не то, чтобы боюсь, что он вдруг пропадёт, но пытаюсь постичь логику рассуждений. Для меня она выглядела так:
1. Очень вкусный творог, ела бы и ела.
2. Такой вкусный, что даже подозрительно... не может обезжиренный быть таким нежным и тающим, наверно, у него больше жирность.
3. Возможно, в него добавляют растительные жиры. *вот отсюда я в ступоре, потому что не понимаю, зачем покупать эти самые жиры и добавлять их, если можно не тратить деньги и продавать продукт так... и добавка этих самых жиров обычно как раз ухудшает вкус продукта... ну и технологически не представляю, как можно их добавлять в зернёный творог*
4. Надо пожаловаться в Роспотребнадзор, пусть проверят, почему он такой вкусный.
Пилюля
Ну, если бы был по пути, то м.б. купила.
всем привет! делаем зарядку, собираемся на тренировочки :улыб:
увалень
Робовумен, зацените, вот такая сегодня тренировочка получилась:

приседания 6 подходов на 25 раз, седьмой подход 45 раз
отжимания 6 подходов на 20 раз, седьмой подход 35 раз
подтягивания 6 подходов на 7 раз, заключительный 11 раз
пресс 6 подходов на 20 раз, последний 25 раз
брусья 6 подходов на 10 раз, заключительный на 15 раз

продолжительность тренировки час 1:15 мин.

Таша
идея привлечь Роспотребнадзор появилась после прочтения отзывов об этом твороге на флампе.
там же были выложены результаты экспертизы, что молочного жира в твороге не обнаружено.
там же были ответы представителя жуланки, что да. они помимо творога, так же выпускают творожный продукт, т.е. с добавлением того же пальмового масла.
но выложенный результат экспертизы был именно творога, а не творожного продукта.

в любом случае, жуланка признала, что выпускает творожную продукцию с пальмовым маслом.
и видимо (!?) просто путает упаковки?
зачем она это делает и насколько это дешевле или дороже, лучше спросить у них.
кому верить в таком варианте? наверное никому.
в этой ситуации как раз лучше проверить. с помощью специально обученных для такого дела людей.
так более понятно?
LUCHik
этот фламп.. а тому ли я дала..? © :biggrin:

там что чтецы, что писаки - обездоленные какие-то, чего-то жизнь им недовесила, где-то обманула, объегорила.. так хоть туда излить невидимые миру слёзы.

нормальный человек там точно пастись не станет. тупо некогда.. и погнушается.
Сифон
не претендуем на вашу нлрмальность. я вот пишу там когда допекут.
Вы просто монстр!!!!
ну я просто физкультурник, еще будет вторая тренировка :миг:
Мадам_Помпадур
да собственно моя-то нормальность никому кроме меня и узкого круга лиц больше-то и нафиг не пришлась..

а про фламп-то .. ну сочувствую вам.
хорошо хоть бз ещё у вас есть, возрождённый, первого холодного отжима и очищенный .. вероятно, это местами облагораживает последствия флампоприверженности.. обдаёт флёром некой интеллектуальности порывы и пары справедливого потребительского негодования.
LUCHik
автритетно заявляю!!! вчера наткнувшись на уже ушипроевший творог и не смогла устоять против этого нахваленногонеподетски чуда... так вот!!! наркоты там нет, добавок "тянущихещесожрать" нет!!! вообщем съела напополам (первую половину честно 'искала' экстазпопродукту') со своим жержиком(который является моим любимым домашним питомцем) и желание бежать "догоняться" в ближайшие лет, так скажем 5, не тянет и не потянет.
роспотребнадзор не беспокоить!)))))))))))
качай бицуху :улыб:, что в последнее время ногам стал уделять особое внимание, от них все идет, все движения в единоборствах в том числе и в боксе, ну и плюс центр тяжести )), невозможно быть функциональным в жизни без ног, все же боец это скорее груша, чем треугольник
я на выхах отдыхаю может завтра на кардио схожу. какой то перетрен. не восстановилась нифига т на последней трене еле живая была в пятницу.
конечно обязательно отдых нужен, эндокринная система требует отдыха, эндорфины не могут постоянно одинаково выделяться, можно даже с месяцок отдохнуть от тренировок полностью, силовые упадут процентов на 15, но за-то потом с удвоенной силой!, психика разгрузится :улыб:
можно сменить характер тренировок, просто расслабляющую гимнастику поделать, совсем чуток понапрягаться для поддержания креатина в мышцах
полное восстановление мышечных волокон может занимать 14 дней после ударной трени:миг:
фитнесс маньяки каждый день тоенеруются
гермашишка
поздняк.
побеспокоен уже.
да и вы с вашим питомцем не тянете супротив его экспертного заключения.
Брюс Ли так вообще целый день тренировался, но хорошо ли это? еще не известно от чего он погиб, возможно именно от чрезмерных нагрузок сгорел, в его биографии есть и такие факты, что он чтобы расслабиться принимал накротики в конце жизни, скорее всего это и есть реальная причина его смерти, все ищут какие-то тайны, а чаще всего все прозаично и лежит на поверхности
Народ, сведущий в ЗОЖ, подскажите, где шагомеры продаются, недорогие и с 3D-датчиком.
А то велено мне шаги считать, а я сбиваюсь на всякие посторонние мысли :-)
LUCHik
я вот ем 2 дня творог Зеленый луг. не то пальто. прям фу и гадость. так я вообще скоро таорог перестану употреблять надежда на деревенский.
Крыска
я в медтехнике покупала на Красном проспекте.
только на их сайте я эти шагомеры не нашла почему то.
пришлось ехать и выбирать на месте.
это я в подарок брала, а у меня шагомер на смартфоне стоит.
бесплатное приложение.
так что если у тебя телефон позволяет, то ставь приложение и все.
Мадам_Помпадур
а я обезжиренный лебедевской агрофирмы прикупила.
0 жиров вообще пишут.
есть можно, но не то конечно же.
ну и дороже он.
LUCHik
а я "домик в деревне" 0,2%
гермашишка
желание бежать "догоняться" в ближайшие лет, так скажем 5, не тянет и не потянет.
это еще только первая "доза", пока еще ты можешь сказать себе "нет" :злорадство: :улыб:
LUCHik
загляну в Медтехнику, спасибо :-)

на сайте у них нет, да... то-то я удивилась.
Вот кстати девушка 50 лет, которая вдохновляет всех, как мы такую тему обошли стороной?

ух какая красотка :улыб:, эх где мои 17 лет!!!
LUCHik
деревенского поела. вкусный! и ощущение полезности и натуральности)
LUCHik
в натуре -баПки...*а какой жирности творожок* :rofl:
ГОшaн
Иди уже "поешь супу" - может, подобреешь. )))
LUCHik
жирности не ощущалось. тренер сказал лучше есть жирный деревенский чем химический обезжиренный.
лучше есть жирный деревенский чем химический обезжиренный
а я знала, я знала! :superng:
читала где-то, что полезность обезжиренного сильно преувеличена :umnik:
Анжелина12
Ниже полутора процентов (молоко, творог, кефир) - совершенно точно делается с применением химии.
Крыска
2-5% самое оно. Хороший творог у Белого замка
Мадам_Помпадур
фитнесс маньяки каждый день тоенеруются
Нечто новое в Вашем жаргоне :appl:
Крыска
Народ, сведущий в ЗОЖ, подскажите, где шагомеры продаются, недорогие и с 3D-датчиком.
А то велено мне шаги считать, а я сбиваюсь на всякие посторонние мысли :-)
В медтехнике на Красном проспекте коло моего дома.
ильич
На красном Мавзолея нет.
Upjohn
Да он, по всем замазкам, скорее "Леонид", нежели "Владимир" :biggrin:
LUCHik
брови накладные))
Автоинформатор
Пора на каток:улыб:Самый то после новогодней ночи. И погода позволяет:улыб:
Автоинформатор
Это правда прогулка просто на велике, никаких скоростных целей )))
С длительными остановками для осмотра окрестностей...
aglow
Пора уже тебе в велокругосветку :biggrin:
Да вот я тоже думал Ильичом третьим назваться, но глубоко присущая мне природная скромность не позволила.
Живы ли мои соратники по БЗОЖу? собираюсь на 1ю в этом году тренеровку.