Мадам_Помпадур
покажи талию которую ты юзаешь. шарму ему в виктории не хватило. вот ржака!
Сама то хоть поняла что тут написала?
допрыгался бедолага. И некому теперь липнуть ко мне, единственного поклоннега лишили!
Ничо, скоро Хрюшу ЧнП выпустят - будет, кому вам поклоняться :biggrin:
Пилюля
Может, кому для аватарки сгодится.. :biggrin:
у меня вообще нет растяжки никакой. хотя надо бы.
растяжка это проще чем накачка, практически в любом возрасте если нет проблем с суставами можно сесть на шпагат
увалень
Ну да... сесть на шпагат, встать на мостик, лечь лягушкой... Зачем - вот вопрос : ) Или даже не так... Для чего? : )
Ундинa
Ну да... сесть на шпагат, встать на мостик, лечь лягушкой... Зачем - вот вопрос : ) Или даже не так... Для чего? : )
да даже для разнообразия :улыб:
гибкость это здоровье суставов и связок. А так же растяжка более эффективной делает силовые тренировки.
у нас в зале одна тётя есть , думаю ей лет 50, активно занимается растяжкой.
И у нее надо сказать она на оч.высоком уровне. Любые шпагаты, мостики и пр.-лучше младенцев делает.

Я при ней комплексую даже дотягиваться носом к колену.))
Nik1974
Я так и знала, что неспроста люблю савасану.
Мадам_Помпадур
Суставы не следует слишком нагружать, особенно в пожилом возрасте. Бережно надо к ним относиться.
Ундинa
Ундина, добрый день, красота моя! :роза: :смущ: :friends:
у нас в зале почти одна молодежь, вот где комплексы)))))
Sobolev
Привет, мой зайчик.
Ksenia_Strizh
А до пола пальчиками можешь дотянуться стоя? А ладошки на пол положить?
Ундинa
Взволнованно стрижёт ушками:улыб:
Я до пола пальчиками хоть и не дотягиваюсь, но могу спокойно пройти 10 метров по уложенной на пол веревочке, руки в стороны.
Если трезвый конечно.
Это, безусловно, очень нужный и редкий талант :biggrin:
а позу ромберга держите?
nfnecz
Ты еще про Тренделенбурга спроси. :biggrin:
презумпция
ты уже опередила :biggrin:
nfnecz
А чем он знаменит? Погуглить я конечно могу...
aglow
проверкой на тремор - сразу вычисляют например Delirium tremens
aglow
На самом деле нечто скучно-медицинское, просто смешное словосочетание. ))
nfnecz
Это Ромберг, а он вроде про Тренделенбурга спрашивал.
презумпция
пока я добрая :biggrin: там и картинка соответствующая ( почти халасана )
Показать спойлер
Положение Тренделенбурга — особое положение, в котором находится больной во время операции на органах таза или при шоке: положение лежа на спине под углом 45 с приподнятым по отношению к голове тазом
Показать спойлер
Я до пола пальчиками хоть и не дотягиваюсь
Вот уж что не представляет сложности.

могу спокойно пройти 10 метров по уложенной на пол веревочке, руки в стороны.
А по 10-сантиметровым перилам балкона 5 этажа? Всего-то метра полтора... не надо 10.
nfnecz
Да в курсе я. ))) Просто смешное слово это мне, и давно уже. Такой вот детский сад.
Хорошо что ты мне ответил вместо Ксении.
Плохо что Ксения сама не ответила мне.
всем с добрым утром!:улыб:

вчера был впечатлен рекордами по задержке дыхания фридайверами, оказывается человек под водой может задержать дыхание более чем на 10 минут, как-то пробовал 3 минуты только получалось под водой в расслабленном состоянии, нужно будет потренироваться, что-то тема эта шибко заинтересовала, интересно полезны ли такие занятия? :biggrin:
увалень
нужно будет потренироваться
нужны серьезные тренировки по увеличению объема легких
Все фридайверы "пакуются"
месяц без тренировок и начинай опять почти сначала
Gordano
интересная информация, спасибо!
у фридайверов наверное и с сосудами проблем нет и с кровообращением, вот чем заинтересовали,
нырять на глубину конечно не буду, просто в ванне дыхание задерживать, в разумных пределах конечно...
вот такую тему пропустили как водные виды спорта, наверное они самый зожные... раньше плаванием занимался в Нептуне, походить заново что-ли ? и тонус и водичка успокаивает и приятно бодрит...
увалень
Спасибо, я, проныривая басейн и вообще ныряя, всегда думала об этом - полезно или вредно)
И про водные виды - дададада)))
увалень
Как человек отдавший ВВС (не путать с военно-воздушными силами) много лет свой жизни могу сказать, что вода это действительно хорошо и прекрасно. Но в части построения фигуры актуален только проф.спорт . Полумеры в виде 1-2х раз/нед-только как дополнение к железу, как снятие напряжения, как разгрузка скелета.
Ну и потом плавание лепитт красивую фигуру мужчинам, женщинам Т-образный силуэт ни к чему.
Ksenia_Strizh
да это понимаю, хочу раз в неделю по выходным походить поплюхаться, понырять, побултыхаться, в Нептун - просто для дыхательной и нервной системы, а с железом и так нагрузок хватает, там как раз под вышкой около 7 метров - чем не фридайвинг ? :biggrin:
знала я одну девочку, плавчиху с детства. Н-даа....Косая сажень в плечах это про нее. У меня сами по себе плечи широкие и большой объем грудной клетки, хорошо что я не стала плавчихой))))))) итак с одеждой туго.
SkwоT
Вы молодец! а сейчас не плаваете?
увалень
Поплюхаться-это гхорошо. Я с НГ тоже стала в бассейн ходить. С утра наплаваешься, на весь день состояние расслабленности и неги. Очень довольна ))
У меня та же история. Но нам повезло на самом деле-длинные , стройные ноги всегда на виду, а широкие плечи можно замаскировать одеждой свободного покроя.
Куда хуже дамам с типом фигуры "груша". Короткие Ноги и огромную Ж-ничем не прикроешь.
Ksenia_Strizh
Короткие Ноги и огромную Ж-ничем не прикроешь.
Как и твой "искрометный ум и юмор" ку-кол-ка :спок:
Ksenia_Strizh
Поплюхаться-это гхорошо. Я с НГ тоже стала в бассейн ходить. С утра наплаваешься, на весь день состояние расслабленности и неги. Очень довольна ))
отлично!, увидимся в бассейне :biggrin:
увалень
отлично!, увидимся в бассейне :biggrin:
Главно шоп не на помойке...пришлось увидиться... :biggrin:
о идея! назначать девушкам свидания в бассейне - сразу можно заценить, что было нафотошоплено :biggrin:, а главное оригинально и не требует больших финансовых вложений ))
Да-да, конечно! Занимайтесь и дальше самовнушением. Единственно доступным Вам развлечнием, помимо БЗ, конечно.
Ksenia_Strizh
а что кроме "самдурак" уже ни каких аргументов не осталось?Мельчаешь...:миг:
Железные_трусы
Справедливости ради большую Ж действительно сложно замаскировать. Даже короткие ножки можно уровнем пояса немного закамуфлировать, а вот с жэ - никак. На это можно научиться не обращать внимания лишь.
т.к. полностью согласен с Гермашишкой по поводу главности жима! песня про жим :улыб:
в этой теме более уместно )