ильич
Брахман
покажи талию которую ты юзаешь. шарму ему в виктории не хватило. вот ржака!Сама то хоть поняла что тут написала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
допрыгался бедолага. И некому теперь липнуть ко мне, единственного поклоннега лишили!
кошкин_дом
guru
Ничо, скоро Хрюшу ЧнП выпустят - будет, кому вам поклоняться
увалень
guru
у меня вообще нет растяжки никакой. хотя надо бы.растяжка это проще чем накачка, практически в любом возрасте если нет проблем с суставами можно сесть на шпагат
Ну да... сесть на шпагат, встать на мостик, лечь лягушкой... Зачем - вот вопрос : ) Или даже не так... Для чего? : )
Ну да... сесть на шпагат, встать на мостик, лечь лягушкой... Зачем - вот вопрос : ) Или даже не так... Для чего? : )да даже для разнообразия
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127755
1000
Ищу женщину в возрасте
17716
198
Католиков с Днём Рождения!
1793
35
Мадам_Помпадур
v.i.p.
гибкость это здоровье суставов и связок. А так же растяжка более эффективной делает силовые тренировки.
у нас в зале одна тётя есть , думаю ей лет 50, активно занимается растяжкой.
И у нее надо сказать она на оч.высоком уровне. Любые шпагаты, мостики и пр.-лучше младенцев делает.
Я при ней комплексую даже дотягиваться носом к колену.))
И у нее надо сказать она на оч.высоком уровне. Любые шпагаты, мостики и пр.-лучше младенцев делает.
Я при ней комплексую даже дотягиваться носом к колену.))
Я так и знала, что неспроста люблю савасану.
Ундинa
сурова, но справедлива
Суставы не следует слишком нагружать, особенно в пожилом возрасте. Бережно надо к ним относиться.
Ундина, добрый день, красота моя!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у нас в зале почти одна молодежь, вот где комплексы)))))
Upjohn
универсальный маньяк
А до пола пальчиками можешь дотянуться стоя? А ладошки на пол положить?
Самуиляковлевич
guru
Я до пола пальчиками хоть и не дотягиваюсь, но могу спокойно пройти 10 метров по уложенной на пол веревочке, руки в стороны.
Если трезвый конечно.
Если трезвый конечно.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а позу ромберга держите?
nfnecz
ты уже опередила
А чем он знаменит? Погуглить я конечно могу...
проверкой на тремор - сразу вычисляют например Delirium tremens
презумпция
хикки
На самом деле нечто скучно-медицинское, просто смешное словосочетание. ))
презумпция
хикки
Это Ромберг, а он вроде про Тренделенбурга спрашивал.
nfnecz
пока я добрая там и картинка соответствующая ( почти халасана )
Показать спойлер
Положение Тренделенбурга — особое положение, в котором находится больной во время операции на органах таза или при шоке: положение лежа на спине под углом 45 с приподнятым по отношению к голове тазом
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Я до пола пальчиками хоть и не дотягиваюсьВот уж что не представляет сложности.
могу спокойно пройти 10 метров по уложенной на пол веревочке, руки в стороны.А по 10-сантиметровым перилам балкона 5 этажа? Всего-то метра полтора... не надо 10.
презумпция
хикки
Да в курсе я. ))) Просто смешное слово это мне, и давно уже. Такой вот детский сад.
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо что ты мне ответил вместо Ксении.
Плохо что Ксения сама не ответила мне.
Плохо что Ксения сама не ответила мне.
увалень
guru
всем с добрым утром!
вчера был впечатлен рекордами по задержке дыхания фридайверами, оказывается человек под водой может задержать дыхание более чем на 10 минут, как-то пробовал 3 минуты только получалось под водой в расслабленном состоянии, нужно будет потренироваться, что-то тема эта шибко заинтересовала, интересно полезны ли такие занятия?
вчера был впечатлен рекордами по задержке дыхания фридайверами, оказывается человек под водой может задержать дыхание более чем на 10 минут, как-то пробовал 3 минуты только получалось под водой в расслабленном состоянии, нужно будет потренироваться, что-то тема эта шибко заинтересовала, интересно полезны ли такие занятия?
нужно будет потренироватьсянужны серьезные тренировки по увеличению объема легких
Все фридайверы "пакуются"
месяц без тренировок и начинай опять почти сначала
интересная информация, спасибо!
у фридайверов наверное и с сосудами проблем нет и с кровообращением, вот чем заинтересовали,
нырять на глубину конечно не буду, просто в ванне дыхание задерживать, в разумных пределах конечно...
у фридайверов наверное и с сосудами проблем нет и с кровообращением, вот чем заинтересовали,
нырять на глубину конечно не буду, просто в ванне дыхание задерживать, в разумных пределах конечно...
увалень
guru
вот такую тему пропустили как водные виды спорта, наверное они самый зожные... раньше плаванием занимался в Нептуне, походить заново что-ли ? и тонус и водичка успокаивает и приятно бодрит...
Спасибо, я, проныривая басейн и вообще ныряя, всегда думала об этом - полезно или вредно)
И про водные виды - дададада)))
И про водные виды - дададада)))
Ksenia_Strizh
guru
Как человек отдавший ВВС (не путать с военно-воздушными силами) много лет свой жизни могу сказать, что вода это действительно хорошо и прекрасно. Но в части построения фигуры актуален только проф.спорт . Полумеры в виде 1-2х раз/нед-только как дополнение к железу, как снятие напряжения, как разгрузка скелета.
Ну и потом плавание лепитт красивую фигуру мужчинам, женщинам Т-образный силуэт ни к чему.
Ну и потом плавание лепитт красивую фигуру мужчинам, женщинам Т-образный силуэт ни к чему.
увалень
guru
да это понимаю, хочу раз в неделю по выходным походить поплюхаться, понырять, побултыхаться, в Нептун - просто для дыхательной и нервной системы, а с железом и так нагрузок хватает, там как раз под вышкой около 7 метров - чем не фридайвинг ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
знала я одну девочку, плавчиху с детства. Н-даа....Косая сажень в плечах это про нее. У меня сами по себе плечи широкие и большой объем грудной клетки, хорошо что я не стала плавчихой))))))) итак с одеждой туго.
Ksenia_Strizh
guru
Поплюхаться-это гхорошо. Я с НГ тоже стала в бассейн ходить. С утра наплаваешься, на весь день состояние расслабленности и неги. Очень довольна ))
У меня та же история. Но нам повезло на самом деле-длинные , стройные ноги всегда на виду, а широкие плечи можно замаскировать одеждой свободного покроя.
Куда хуже дамам с типом фигуры "груша". Короткие Ноги и огромную Ж-ничем не прикроешь.
Куда хуже дамам с типом фигуры "груша". Короткие Ноги и огромную Ж-ничем не прикроешь.
Железные_трусы
experienced
Короткие Ноги и огромную Ж-ничем не прикроешь.Как и твой "искрометный ум и юмор" ку-кол-ка
увалень
guru
Поплюхаться-это гхорошо. Я с НГ тоже стала в бассейн ходить. С утра наплаваешься, на весь день состояние расслабленности и неги. Очень довольна ))отлично!, увидимся в бассейне
Железные_трусы
experienced
отлично!, увидимся в бассейнеГлавно шоп не на помойке...пришлось увидиться...
увалень
guru
о идея! назначать девушкам свидания в бассейне - сразу можно заценить, что было нафотошоплено , а главное оригинально и не требует больших финансовых вложений ))
Да-да, конечно! Занимайтесь и дальше самовнушением. Единственно доступным Вам развлечнием, помимо БЗ, конечно.
Железные_трусы
experienced
а что кроме "самдурак" уже ни каких аргументов не осталось?Мельчаешь...
свет
Три точки
Справедливости ради большую Ж действительно сложно замаскировать. Даже короткие ножки можно уровнем пояса немного закамуфлировать, а вот с жэ - никак. На это можно научиться не обращать внимания лишь.
увалень
guru
т.к. полностью согласен с Гермашишкой по поводу главности жима! песня про жим
в этой теме более уместно )
в этой теме более уместно )