Серафимм
можно конечно :улыб: читал в советских еще газетах, что за сутки человек присел около 40 тыщ раз, таким образом лечился от гангрены, врачи поставили нашему атлету диагноз гангрена с обязательной ампутацией, а он перетянул жгутом ногу и начал приседать - сутки приседал, потом к врачам обратился, его проверили и ткани ожили, представляю ведь он прокача кровь, в это верю, возможно это
увалень
Я ему про Калыму...он мне про Ерёму..... :rofl:
Серафимм
это специально, я достаточно толстый троль или тонкий, как кому угодно :biggrin:
увалень
главное Гоблином как местные бродяги не стань:миг: :agree:
Серафимм
надо знать меру, главное никому вреда не причинить :agree:
увалень
ты не рупь шоп всем понравица...забей:yes.gif:
увалень
чота наши обезжиренные бабы давно не тусовались тута? Походу как и бифидобактерии слились...по крутому склону....
Серафимм
чота наши обезжиренные бабы давно не тусовались тута? Походу как и бифидобактерии слились...по крутому склону....
видимо у них просто не достаточно соотвествующей мотивации, видимо они ждут конечной цели, а важна не конечная цель, а сам процесс, Володя качок расскажет об это пожалуй лучше всех

офигеть!!! привет. не обращайте внимания на разваливающихся, это зависть.
Мадам_Помпадур
Анна..ну обвинять меня в разваливании...по крайней мере смишно :biggrin:
У меня даже свидетели есть что всё в порядке..если что :tease:
ну ка ну ка? где они эти свидетели???
Мадам_Помпадур
низя..не свидетели заревнуют :rofl:
ну вот. так можно сказать что и анжелина джоли свидетель. но тока говорить нельзя а то бред питт прибьет. так что не скромничай уж. мы верим всему как дети на слово!
все в порядке, мы тут мило беседуем, никакой зависти и нет, да и было бы чему завидовать, физкультура доступна каждому желающему
увалень
Есть зависть. Те, у кого много попы, завидуют тем, у кого попы мало...:хммм:
Пилюля
Есть зависть. Те, у кого много попы, завидуют тем, у кого попы мало...:хммм:
все это мелочи жизни
Пилюля
Оторвать попу :biggrin:
сёдня на лыжне полно толстопопых тёток навстречу двигалось
Анжелина12
НПП

Всем добрый вечер!
День прошел в любви и дружбе со спортом.
С утра , для разминки, 500 раз прыжки со скакалкой, потом упражнения с гантельками на руки.
Потом упр.на пресс.
Потом лыжи.
15 спусков.
красота!))

А как ты провел свой день?)
я 5 часов по телефону оазговаривала. тоже своего рода рекорд и достижение.
Мадам_Помпадур
Пожалуй, сюда в тему будет немного танго, а, не возражаете?:смущ:
кстати да.
Мы тут вчера на Декамерон в КФ сходили (не понравилось ,вообще)
Меня прям зациклило на лице Лемешонка.
Вот колит он ботокс 100%.
Казалось бы, мне то какое дело? А вот поди ж ты.. второй день про это думаю.
Мадам_Помпадур
Так про здоровье же, а там как раз.:yes.gif:
Sobolev
Ужас какой то :спок:
неееееееее...мне ближе наше..как то.... :dnknow:
Серафимм
Чего ты так испугался в тех заморских танцах-то? :dnknow:
я на Декамерон пойду в январе. вот теперь знаю на что пялиться буду)
Ksenia_Strizh
> А как ты провел свой день?)

Сначала лежал на животе звездой.
и вам! я сегодня без трени у нас корпоратив.
и я сегодня буду тренироваться с бутылкой водки, именно сегодня расстались с "холодной" красавицей, подвез ее на работу и поговорили
Мадам_Помпадур
т.е. фсё пошло прахом? НУ я про задницу?...наешь сегодня...всё что выгнано непосильным трудом)))))
увалень
:live: бутылка водки это не только основное блюдо но и вспоможитель для приготовления закуски! Ею очень удобно раскатывать тесто для пельменей!!! :nom:
Upjohn
а также поднимать аппетит...т.е. правильнее сказать держать его в постоянном тонусе, а ещё очень удобно бить по голове вечно мешающих домочадцев...которые наравят стырить нарезанную колбасу с блюдечка :biggrin:
Серафимм
Эх... про водочку с утра... прямо настроение поднимается!!! Праздник чувствую!!!
Upjohn
А может ну ее эту водку, пережили мировую революцию переживем и это, вперед на лыжню :улыб:
увалень
нет...вотка нужна....не малодушничай :зло:
Ну лучше не пейте, а то усугубите неприятные чувства от расставания. Вот лично я на корпоратив еду на авто. Пить не буду.
Ты плохо меня знаешь! Алкоголь я не пью, а значит все находится под полным контролем.
Мадам_Помпадур
ТОгда какой смысл в корпаративе? :dnknow: ПУстая трата времени и ненужная жертва в отказе от тренировки...или здесь главное личная меркантильность и гипертрафированное самолюбие?Т.е. пойду покажу этим ссукам, что у меня всё хорошо...типа..ну там мотиваций намного больше...лень перечислять :biggrin:
Это такая е часть работы как хождение на нее в будние дни.
Жертвы особой нет, т.к. я завтра схожу на треню.
Мадам_Помпадур
значит я понял правильно...тщеславие наше всё...я вот коль не пью и не жру...то и не хожу на корпаративы..и мне плевать :dnknow:
ура можно снова создать анкету на нашем сайте знакомств, вот она свобода, нет худа без добра :biggrin:
вообще нет никакого тщеславия. ты о чем? я кое как в платье влезла. Мне вот совсем не до хорошего!
увалень
Точно. Только не ставьте фоток топлес.
Дяди почему то очень любят свои оголенные телеса рекламировать.
Ksenia_Strizh
спасибо! полностью по данному вопросу с Вами согласен!, на счет ковриков тоже учту :улыб: