на ночь очень понравилась Тайцзицюань, расслабляет после тяжелого дня, но без всяких внутренних энергий конечно, просто как некая гармонизирующая схема, смотрю ролики на ютубе китайские и просто копирую движения...прикольно :улыб:
увалень
секс не пробовал?))))))))))))
Серафимм
Поди вредно такое на ночь-то?:улыб:
Серафимм
так это ночью и ранним утром :улыб:
а на ночь чисто гимнастику :улыб:
Серафимм
секс не пробовал?))))))))))))
а ролики надо смотреть?
Triv
ролики по этому делу не совсем то, что нужно, развращают сильно, потом нужно все больше и больше всяких изысков, в конечном итоге и изыски станут обыденным делом и не будет остроты ощущений, перестанут нравиться живые женщины, то ли дело раньше в каком-нибудь видео салоне во времена перестройки посмотришь эротику типа "Дикой орхидеи" и после фильма успокаиваешь себя настраиваешь - ведь еще идти по улице, вообще вся эта порнуха далеко не ЗОжевское дело :), это все поганые империалисты придумали, чтобы лишить русский народ возможности к настоящему продолжению рода:хммм:
увалень
изыски станут обыденным делом и не будет остроты ощущений, перестанут нравится живые женщины,
--------
Вот точно. Я в этом деле зашел дальше всех, мечтаю о крематории теперь. А началось все с видео - салонов всего то...
Сирожа
изыски станут обыденным делом и не будет остроты ощущений, перестанут нравится живые женщины,
--------
Вот точно. Я в этом деле зашел дальше всех, мечтаю о крематории теперь. А началось все с видео - салонов всего то...
:улыб:, нет ну разве не правда ? все так и есть, раньше девушку увидел в мине на улице и уже реакция, вот оно здоровье нации, а щас что ? нужно все больше и больше ощущений искусственно подпитываемых, проклятые буржуи!
увалень
На мине и щас реагируем. Слюноотделение повышается. С мине все ништяк. И с декольтом, и с чулками, стрингами приправленными. Даже с колготками. Черт, что там у них еще то есть?? Бигуди??
Пип_ец
Под мине - бигуде, а под максе - чулке:) красиво!
Sobolev
всем привет и с добрым утром:улыб:, ну и оставайтесь со своим мине, а мне девушки в мини нравятся :ха-ха!:
увалень
раньше девушку увидел в мине на улице и уже реакция, вот оно здоровье нации, а щас что ? нужно все больше и больше ощущений искусственно подпитываемых, проклятые буржуи!
А в старости его и не видно в кулаке
наверное сволочные пиндосы в еду какую то гадость подкладывают для роста рук
а я ни разу не могу подтянуться, переживаю.......сейчас с противовесом, уже дошли до 34 кг а начинала с 64
2Лучик

Этой банки мне на день. за раз ем 100-150 гр творога.
Сирожа
крематорий для меня уже прошлый век
я теперь на электрическом стуле люблю - приятное покалывание везде в 6000 вольт
а начиналось все с "Интердевочки"
лучше бы я ее никогда не смотрел - ходил бы сейчас по улицам всю дорогу эррегированный
а я ни разу не могу подтянуться, переживаю.......сейчас с противовесом, уже дошли до 34 кг а начинала с 64
могу научить, проведем совместную тренировку ?:улыб:
обмен опытом так сказать ))
я в гравитроне подтягиваюсь. А как там научить если силенок то нету?????? там же сам по себе процесс понятен. Но вот попробуйка себя подними.
Triv
наверное сволочные пиндосы в еду какую то гадость подкладывают для роста рук
возможно что-то и в продуктах, но идейная составляющая сильнее влияет, бедная молодежь и дети в эпоху глобализации и интернета
я в гравитроне подтягиваюсь. А как там научить если силенок то нету?????? там же сам по себе процесс понятен. Но вот попробуйка себя подними.
если не умеете подтягиваться даже один раз, то нужно для начала висеть на полусогнутых руках (статика), потом можно их постепенно разгибать (негативное опускание) и гравитон не потребуется
руки можно сгибать под разными углами и висеть секунд по 15, подхода три достаточно на каждой тренировке
Мадам_Помпадур
и даже обратным хватом не можешь??
не верю.
я то два раза обратным хватом подтягиваюсь, а уж ты то всяко должна.
чтобы научиться подтягиваться на одной руке турникмены как раз и висят по началу на полусогнутой руке, связки укрепятся и уже можно подтянуться, подойдет и для двух рук
LUCHik
я не могу. так ты мож сильнее меня по природе своей.
У меня и по физкультуре всегда была 3 с переходом на тянутую 4 чтоб не портить аттестат.
как то я в зале стесняюсь висеть колбасой.
LUCHik
А мы сейчас торт будем есть, девочку в отпуск провожаем. Вот такой БЗОЖный завтрак)
как то я в зале стесняюсь висеть колбасой.
тут нечего стесняться, тем более Вы можете стрункой вытянуться, типа делаете растяжку спины:миг:
Мадам_Помпадур
ну и пра!
я торты только на работе и ем.
сама не покупаю)
Мадам_Помпадур
мне кажется в подтягивании не только в силе дело.
там надо еще понять, как эту силу применить.

у меня так по крайней мере было.
я пока не поняла как_надо, не могла подтянуться.
это лет в 16 было. я тогда и не качалась вообще.
только скалолазанием активно занималась.
может поэтому еще получилось подтянуться.
руки же постоянно на "подтягивание" работали.
LUCHik
А где работаете? На кондитерской фабрике? :biggrin:
LUCHik
Родственники счастливы, наверное? :biggrin:
кошкин_дом
не то слово!
гордятся мной и восхищаются.
Автоинформатор
для мотивации пользователей (строго по теме)
LUCHik
о...ну конеееечно! после скалолазанья то.
LUCHik
Если эти группы мышц у вас не были ранее задействованы и оказались не развитыми, то может создаться ложное ощущение что "не понимаешь" как это делать. В общем то все логично. Как выше было правильно было сказано увальнем, надо висеть на турнике и сгибать руки в локтях, дабы заставить эти группы мышц "проснуться".
попробую))))))) просто там у нас в зале одни кони на фоне которых я просто немощная.
Мадам_Помпадур
как же вас в конюшню то угораздило? (в ужасе)
просто там у нас в зале одни кони
Жеребцы? :смущ: :wub1.gif:
Показать спойлер
Ну, хоть не козлы, и то хорошо...
Показать спойлер
Triv
для мотивации пользователей (строго по теме)
Вот умеете Вы замотивировать! *ушла за гантелями
Мадам_Помпадур
вот кстати про скалолазание.
очень прекрасное занятие для "естественного" укрепления мышц и растяжки.
я по нему очень скучаю.
и давно подумываю в график тренировок втиснуть один поход в неделю на скалодром.
на м.Октябрьская как раз есть какой то.

в феврале надеюсь дойду до него.
Ksenia_Strizh
вот это правильно!
а то знаете, как бывает...
LUCHik
давай иди и нам расскажешь потом. мож и мы хотим. хотя я на бокс хочу....прям хочууууу.
давай иди и нам расскажешь потом. мож и мы хотим. хотя я на бокс хочу....прям хочууууу.
сбросите вес на боксе
Мадам_Помпадур
в боксе же в лицо прилететь может.
или ты про занятия исключительно с мешком?
LUCHik
с мешком куда меня еще то я сама как мешок.
Чота непонятно с вами. Вес у вас бара... маленький, лишнего нет, а чо есть? Из нуждающегося в коррекции, я имею в виду, что вы так самоистязаетесь?