увалень
guru
на ночь очень понравилась Тайцзицюань, расслабляет после тяжелого дня, но без всяких внутренних энергий конечно, просто как некая гармонизирующая схема, смотрю ролики на ютубе китайские и просто копирую движения...прикольно
секс не пробовал?))))))))))))
так это ночью и ранним утром
а на ночь чисто гимнастику
а на ночь чисто гимнастику
секс не пробовал?))))))))))))а ролики надо смотреть?
ролики по этому делу не совсем то, что нужно, развращают сильно, потом нужно все больше и больше всяких изысков, в конечном итоге и изыски станут обыденным делом и не будет остроты ощущений, перестанут нравиться живые женщины, то ли дело раньше в каком-нибудь видео салоне во времена перестройки посмотришь эротику типа "Дикой орхидеи" и после фильма успокаиваешь себя настраиваешь - ведь еще идти по улице, вообще вся эта порнуха далеко не ЗОжевское дело :), это все поганые империалисты придумали, чтобы лишить русский народ возможности к настоящему продолжению рода
Сейчас читают
Реальная любовь
119223
711
День-тень-потитень!
167072
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263150
1000
изыски станут обыденным делом и не будет остроты ощущений, перестанут нравится живые женщины,
--------
Вот точно. Я в этом деле зашел дальше всех, мечтаю о крематории теперь. А началось все с видео - салонов всего то...
--------
Вот точно. Я в этом деле зашел дальше всех, мечтаю о крематории теперь. А началось все с видео - салонов всего то...
изыски станут обыденным делом и не будет остроты ощущений, перестанут нравится живые женщины,, нет ну разве не правда ? все так и есть, раньше девушку увидел в мине на улице и уже реакция, вот оно здоровье нации, а щас что ? нужно все больше и больше ощущений искусственно подпитываемых, проклятые буржуи!
--------
На мине и щас реагируем. Слюноотделение повышается. С мине все ништяк. И с декольтом, и с чулками, стрингами приправленными. Даже с колготками. Черт, что там у них еще то есть?? Бигуди??
Под мине - бигуде, а под максе - чулке:) красиво!
всем привет и с добрым утром, ну и оставайтесь со своим мине, а мне девушки в мини нравятся
раньше девушку увидел в мине на улице и уже реакция, вот оно здоровье нации, а щас что ? нужно все больше и больше ощущений искусственно подпитываемых, проклятые буржуи!
А в старости его и не видно в кулаке
наверное сволочные пиндосы в еду какую то гадость подкладывают для роста рук
А в старости его и не видно в кулаке
наверное сволочные пиндосы в еду какую то гадость подкладывают для роста рук
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я ни разу не могу подтянуться, переживаю.......сейчас с противовесом, уже дошли до 34 кг а начинала с 64
Мадам_Помпадур
v.i.p.
2Лучик
Этой банки мне на день. за раз ем 100-150 гр творога.
Этой банки мне на день. за раз ем 100-150 гр творога.
крематорий для меня уже прошлый век
я теперь на электрическом стуле люблю - приятное покалывание везде в 6000 вольт
а начиналось все с "Интердевочки"
лучше бы я ее никогда не смотрел - ходил бы сейчас по улицам всю дорогу эррегированный
я теперь на электрическом стуле люблю - приятное покалывание везде в 6000 вольт
а начиналось все с "Интердевочки"
лучше бы я ее никогда не смотрел - ходил бы сейчас по улицам всю дорогу эррегированный
увалень
guru
а я ни разу не могу подтянуться, переживаю.......сейчас с противовесом, уже дошли до 34 кг а начинала с 64могу научить, проведем совместную тренировку ?
обмен опытом так сказать ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я в гравитроне подтягиваюсь. А как там научить если силенок то нету?????? там же сам по себе процесс понятен. Но вот попробуйка себя подними.
наверное сволочные пиндосы в еду какую то гадость подкладывают для роста руквозможно что-то и в продуктах, но идейная составляющая сильнее влияет, бедная молодежь и дети в эпоху глобализации и интернета
увалень
guru
я в гравитроне подтягиваюсь. А как там научить если силенок то нету?????? там же сам по себе процесс понятен. Но вот попробуйка себя подними.если не умеете подтягиваться даже один раз, то нужно для начала висеть на полусогнутых руках (статика), потом можно их постепенно разгибать (негативное опускание) и гравитон не потребуется
руки можно сгибать под разными углами и висеть секунд по 15, подхода три достаточно на каждой тренировке
LUCHik
v.i.p.
и даже обратным хватом не можешь??
не верю.
я то два раза обратным хватом подтягиваюсь, а уж ты то всяко должна.
не верю.
я то два раза обратным хватом подтягиваюсь, а уж ты то всяко должна.
увалень
guru
чтобы научиться подтягиваться на одной руке турникмены как раз и висят по началу на полусогнутой руке, связки укрепятся и уже можно подтянуться, подойдет и для двух рук
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не могу. так ты мож сильнее меня по природе своей.
У меня и по физкультуре всегда была 3 с переходом на тянутую 4 чтоб не портить аттестат.
У меня и по физкультуре всегда была 3 с переходом на тянутую 4 чтоб не портить аттестат.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как то я в зале стесняюсь висеть колбасой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мы сейчас торт будем есть, девочку в отпуск провожаем. Вот такой БЗОЖный завтрак)
увалень
guru
как то я в зале стесняюсь висеть колбасой.тут нечего стесняться, тем более Вы можете стрункой вытянуться, типа делаете растяжку спины
LUCHik
v.i.p.
ну и пра!
я торты только на работе и ем.
сама не покупаю)
я торты только на работе и ем.
сама не покупаю)
LUCHik
v.i.p.
мне кажется в подтягивании не только в силе дело.
там надо еще понять, как эту силу применить.
у меня так по крайней мере было.
я пока не поняла как_надо, не могла подтянуться.
это лет в 16 было. я тогда и не качалась вообще.
только скалолазанием активно занималась.
может поэтому еще получилось подтянуться.
руки же постоянно на "подтягивание" работали.
там надо еще понять, как эту силу применить.
у меня так по крайней мере было.
я пока не поняла как_надо, не могла подтянуться.
это лет в 16 было. я тогда и не качалась вообще.
только скалолазанием активно занималась.
может поэтому еще получилось подтянуться.
руки же постоянно на "подтягивание" работали.
кошкин_дом
guru
А где работаете? На кондитерской фабрике?
LUCHik
v.i.p.
не то слово!
гордятся мной и восхищаются.
гордятся мной и восхищаются.
Triv
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о...ну конеееечно! после скалолазанья то.
Если эти группы мышц у вас не были ранее задействованы и оказались не развитыми, то может создаться ложное ощущение что "не понимаешь" как это делать. В общем то все логично. Как выше было правильно было сказано увальнем, надо висеть на турнике и сгибать руки в локтях, дабы заставить эти группы мышц "проснуться".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
попробую))))))) просто там у нас в зале одни кони на фоне которых я просто немощная.
Triv
v.i.p.
как же вас в конюшню то угораздило? (в ужасе)
кошкин_дом
guru
просто там у нас в зале одни кониЖеребцы?
Показать спойлер
Ну, хоть не козлы, и то хорошо...
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
для мотивации пользователей (строго по теме)Вот умеете Вы замотивировать! *ушла за гантелями
LUCHik
v.i.p.
вот кстати про скалолазание.
очень прекрасное занятие для "естественного" укрепления мышц и растяжки.
я по нему очень скучаю.
и давно подумываю в график тренировок втиснуть один поход в неделю на скалодром.
на м.Октябрьская как раз есть какой то.
в феврале надеюсь дойду до него.
очень прекрасное занятие для "естественного" укрепления мышц и растяжки.
я по нему очень скучаю.
и давно подумываю в график тренировок втиснуть один поход в неделю на скалодром.
на м.Октябрьская как раз есть какой то.
в феврале надеюсь дойду до него.
Triv
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай иди и нам расскажешь потом. мож и мы хотим. хотя я на бокс хочу....прям хочууууу.
увалень
guru
давай иди и нам расскажешь потом. мож и мы хотим. хотя я на бокс хочу....прям хочууууу.сбросите вес на боксе
LUCHik
v.i.p.
в боксе же в лицо прилететь может.
или ты про занятия исключительно с мешком?
или ты про занятия исключительно с мешком?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с мешком куда меня еще то я сама как мешок.
кошкин_дом
guru
Чота непонятно с вами. Вес у вас бара... маленький, лишнего нет, а чо есть? Из нуждающегося в коррекции, я имею в виду, что вы так самоистязаетесь?