Мадам_Помпадур
v.i.p.
а в чем я истезаюсь? спорт это удовольствие.
увалень
guru
с мешком куда меня еще то я сама как мешок.купите домой мешок или скоростную грушу и занимайтесь, было бы куда повесить конечно
кошкин_дом
guru
Конечно-конечно Вы только не волнуйтесь
увалень
guru
настенную макивару как вариант или деревянного человека для Вин-чунь
можно в конце концов Трива попросить с лапами поработать, думаю он будет только рад
так же очень хороший мини тренажер для бокса получается из мячика для большого тенниса и бельевой резинки )
можно в конце концов Трива попросить с лапами поработать, думаю он будет только рад
так же очень хороший мини тренажер для бокса получается из мячика для большого тенниса и бельевой резинки )
да я каждый вечер у подъезда ее с лапами стою, все надеюсь что может проходя мимо хотя бы ударит разок, так устало после работы, хотя бы
Нет, проходит не замечая
Сейчас читают
День-тень-потитень!
167133
1000
Дозор онлайн. И офсайд
94777
1000
Свидание с другом - одноклассником.
49435
196
не знаю, у меня это еще впереди, жду с ужасом, каждый день проверяю
Пип_ец
activist
Что тут непонятного? В платье мадам не влазит, горе у неё.
2мадам - а вы это платье не продавайте и не возвращайте, себе оставьте, пусть служит ориентиром. Как только влезете, так завязывайте с ЗОЖем, а то до добра не доведёт.
2мадам - а вы это платье не продавайте и не возвращайте, себе оставьте, пусть служит ориентиром. Как только влезете, так завязывайте с ЗОЖем, а то до добра не доведёт.
можно еще мужа попросить, побить его иногда
а че? я бы согласился, самому прикольно
а че? я бы согласился, самому прикольно
Так сами же говорите, что отрастили лапы к старости, шугается, видимо.
Хорошо хоть "караул" не кричит или конную милицию не вызывает...
Хорошо хоть "караул" не кричит или конную милицию не вызывает...
так у нее там талия не пролезла
ее же не похудеешь
ее же не похудеешь
Хорошо хоть "караул" не кричит или конную милицию не вызывает...видимо ЗОЖ дает полную уверенность в себе
Парадокс ЗОЖа - задница пролезла, а талия нет!
Это что ж такое с людьми во всех этих залах делают?
Это что ж такое с людьми во всех этих залах делают?
талия то уже пошита чем задница, видимо перестарались там на этой фабрике
Дык и плечи должны быть шире талии, но они же тоже пролезли.
Как вообще надевают это чертово платье?
В общем, как ни крути, а придётся мадам штаны на НГ покупать. А ведь такое красивое платье было...
Как вообще надевают это чертово платье?
В общем, как ни крути, а придётся мадам штаны на НГ покупать. А ведь такое красивое платье было...
дак а может талия в плечах то и не пролезла?
а снизу попробывала одеть - плечи на заднице не пролезли (они же поуже должны быть)
вобщем надо Мадам спросить, сами мы не разберемся здесь
а снизу попробывала одеть - плечи на заднице не пролезли (они же поуже должны быть)
вобщем надо Мадам спросить, сами мы не разберемся здесь
Остаётся утешиться, что у тех, кто не ведёт ЗОЖ, наверное, и морда не пролезла бы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где Вы волнение увидели? Богатая фантазия.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У Мадам нет талии, в этом весь секрет! и ее не похудеешь.
Пип_ец
activist
У Мадам нет талии..."А мы ему по морде чайником!..."
Ничего личного, просто вспомнилось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
меня совсем не обижает констатация фактов. Нет и нет. Это толстые когда им скажешь что они толстые почему то впадают в истерию. Хотя тоже казалась бы такой же факт. Как талия МП.
Серафимм
mentally ill people hunter
Это толстые когда им скажешь что они толстые почему то впадают в истерию. Хотя тоже казалась бы такой же факт.Вот я тоже удивляюсь. С педерастами та же фигня....скажешь ему что он настоящий педераст...он впадает в агрессивную истерию...чо к чему?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Люди не могут принять себя такими какие есть, но от общества требуют этого!
Наверное, общая остановка в стране и мире влияет, дёрганный народ стал. Плюнь в морду - драться лезет.
Поэтому мягчее, мягчее с народом надо. Например, скажи ему (как в том анекдоте) - педераст, но в хорошем смысле этого слова.
Поэтому мягчее, мягчее с народом надо. Например, скажи ему (как в том анекдоте) - педераст, но в хорошем смысле этого слова.
презумпция
хикки
Ну если ОЧЕНЬ надо - есть корсеты. Раньше же дамы как-то утягивались.
Triv
v.i.p.
люди спокойно принимают себя такими какие они есть, иначе бы суицидам не было бы конца
Просто называть их можно по разному
жирная свинья/упитанная, в теле
плоская доска/стройная, подтянутая (это я без намеков)
ну да ты все понимаешь, БЗОЖ уже на 5-й круг пошел
Просто называть их можно по разному
жирная свинья/упитанная, в теле
ну да ты все понимаешь, БЗОЖ уже на 5-й круг пошел
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я че больная истязать себя? как там одна тетя сказала то я в зале себя истязаю, то карсеты теперь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
------
лично для меня нет особой разницы и про плоскую доску. Но плоская и стройная подтянутая не синонимы в отличии от жирной свиньи и упитанной. Так что мимо кассы.
------
лично для меня нет особой разницы и про плоскую доску. Но плоская и стройная подтянутая не синонимы в отличии от жирной свиньи и упитанной. Так что мимо кассы.
презумпция
хикки
Ну я ж и написала - если ОЧЕНЬ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так что провалилась твоя попыточка защитник упитанных!!! хахахаа!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и что? главное что даму никто не назовет плоской, а значит стройность не синоним плоскости. Что и требовалось доказать.
силиконовая доска?
хи-хи-хи (мерзко смеется интеллигентным смехом)
хи-хи-хи (мерзко смеется интеллигентным смехом)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так должно выглядеть тело нормальной Ж. Вы уже забыли просто за несколько месяцев вращения на БЗ.
увалень
guru
так не интересно, этак можно и в бицепсы силикона закачать, кстати многие качки Мистер Олимпия закачивали синтол в икроножные мышцы, были даже дисквалификации...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вчера много читала про то как этот синтол в жопу заканчивают бикинистки. И никакой дисквалификации.
Пип_ец
activist
Так должно выглядеть тело нормальной Ж. Вы уже забыли просто за несколько месяцев вращения на БЗ.Да как же тут забудешь?
п. 8. предупреждение 3
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правдивые сами про себя должны постить а не про других. я вот тока свои пощу правдивые как сама жисть.
презумпция
хикки
Грудь явно не имеет отношения к тренировкам, а только за счет нее эту даму и "нельзя" назвать плоской.
(Хотя я ничего не имею против такого типа фигуры, как и многих других.)
(Хотя я ничего не имею против такого типа фигуры, как и многих других.)
увалень
guru
я вчера много читала про то как этот синтол в жопу заканчивают бикинистки. И никакой дисквалификации.Вам бы лично понравился бы супер эстетичный на вид накачанный атлет, зная, что у него под кожей кругом синтол ? допустим бицепсы идеальной формы, грудные, но все это не в результате тренировок, а просто бабки вложил ?