Мадам_Помпадур
v.i.p.
а в чем я истезаюсь? спорт это удовольствие.
увалень
guru
с мешком куда меня еще то я сама как мешок.купите домой мешок или скоростную грушу и занимайтесь, было бы куда повесить конечно
кошкин_дом
guru
Конечно-конечно Вы только не волнуйтесь
увалень
guru
настенную макивару как вариант или деревянного человека для Вин-чунь
можно в конце концов Трива попросить с лапами поработать, думаю он будет только рад
так же очень хороший мини тренажер для бокса получается из мячика для большого тенниса и бельевой резинки )
можно в конце концов Трива попросить с лапами поработать, думаю он будет только рад
так же очень хороший мини тренажер для бокса получается из мячика для большого тенниса и бельевой резинки )
да я каждый вечер у подъезда ее с лапами стою, все надеюсь что может проходя мимо хотя бы ударит разок, так устало после работы, хотя бы
Нет, проходит не замечая
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
215790
997
Притчи
339049
1000
"Живи сам, и не мешай жить другим".
10365
100
не знаю, у меня это еще впереди, жду с ужасом, каждый день проверяю
Пип_ец
activist
Что тут непонятного? В платье мадам не влазит, горе у неё.
2мадам - а вы это платье не продавайте и не возвращайте, себе оставьте, пусть служит ориентиром. Как только влезете, так завязывайте с ЗОЖем, а то до добра не доведёт.
2мадам - а вы это платье не продавайте и не возвращайте, себе оставьте, пусть служит ориентиром. Как только влезете, так завязывайте с ЗОЖем, а то до добра не доведёт.
можно еще мужа попросить, побить его иногда
а че? я бы согласился, самому прикольно
а че? я бы согласился, самому прикольно
Так сами же говорите, что отрастили лапы к старости, шугается, видимо.
Хорошо хоть "караул" не кричит или конную милицию не вызывает...
Хорошо хоть "караул" не кричит или конную милицию не вызывает...
так у нее там талия не пролезла
ее же не похудеешь
ее же не похудеешь
Хорошо хоть "караул" не кричит или конную милицию не вызывает...видимо ЗОЖ дает полную уверенность в себе
Парадокс ЗОЖа - задница пролезла, а талия нет!
Это что ж такое с людьми во всех этих залах делают?
Это что ж такое с людьми во всех этих залах делают?
талия то уже пошита чем задница, видимо перестарались там на этой фабрике
Дык и плечи должны быть шире талии, но они же тоже пролезли.
Как вообще надевают это чертово платье?
В общем, как ни крути, а придётся мадам штаны на НГ покупать. А ведь такое красивое платье было...
Как вообще надевают это чертово платье?
В общем, как ни крути, а придётся мадам штаны на НГ покупать. А ведь такое красивое платье было...
дак а может талия в плечах то и не пролезла?
а снизу попробывала одеть - плечи на заднице не пролезли (они же поуже должны быть)
вобщем надо Мадам спросить, сами мы не разберемся здесь
а снизу попробывала одеть - плечи на заднице не пролезли (они же поуже должны быть)
вобщем надо Мадам спросить, сами мы не разберемся здесь
Остаётся утешиться, что у тех, кто не ведёт ЗОЖ, наверное, и морда не пролезла бы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где Вы волнение увидели? Богатая фантазия.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У Мадам нет талии, в этом весь секрет! и ее не похудеешь.
Пип_ец
activist
У Мадам нет талии..."А мы ему по морде чайником!..."
Ничего личного, просто вспомнилось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
меня совсем не обижает констатация фактов. Нет и нет. Это толстые когда им скажешь что они толстые почему то впадают в истерию. Хотя тоже казалась бы такой же факт. Как талия МП.
Серафимм
mentally ill people hunter
Это толстые когда им скажешь что они толстые почему то впадают в истерию. Хотя тоже казалась бы такой же факт.Вот я тоже удивляюсь. С педерастами та же фигня....скажешь ему что он настоящий педераст...он впадает в агрессивную истерию...чо к чему?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Люди не могут принять себя такими какие есть, но от общества требуют этого!
Наверное, общая остановка в стране и мире влияет, дёрганный народ стал. Плюнь в морду - драться лезет.
Поэтому мягчее, мягчее с народом надо. Например, скажи ему (как в том анекдоте) - педераст, но в хорошем смысле этого слова.
Поэтому мягчее, мягчее с народом надо. Например, скажи ему (как в том анекдоте) - педераст, но в хорошем смысле этого слова.
презумпция
хикки
Ну если ОЧЕНЬ надо - есть корсеты. Раньше же дамы как-то утягивались.
Triv
v.i.p.
люди спокойно принимают себя такими какие они есть, иначе бы суицидам не было бы конца
Просто называть их можно по разному
жирная свинья/упитанная, в теле
плоская доска/стройная, подтянутая (это я без намеков)
ну да ты все понимаешь, БЗОЖ уже на 5-й круг пошел
Просто называть их можно по разному
жирная свинья/упитанная, в теле
ну да ты все понимаешь, БЗОЖ уже на 5-й круг пошел
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я че больная истязать себя? как там одна тетя сказала то я в зале себя истязаю, то карсеты теперь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
------
лично для меня нет особой разницы и про плоскую доску. Но плоская и стройная подтянутая не синонимы в отличии от жирной свиньи и упитанной. Так что мимо кассы.
------
лично для меня нет особой разницы и про плоскую доску. Но плоская и стройная подтянутая не синонимы в отличии от жирной свиньи и упитанной. Так что мимо кассы.
презумпция
хикки
Ну я ж и написала - если ОЧЕНЬ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так что провалилась твоя попыточка защитник упитанных!!! хахахаа!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и что? главное что даму никто не назовет плоской, а значит стройность не синоним плоскости. Что и требовалось доказать.
силиконовая доска?
хи-хи-хи (мерзко смеется интеллигентным смехом)
хи-хи-хи (мерзко смеется интеллигентным смехом)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так должно выглядеть тело нормальной Ж. Вы уже забыли просто за несколько месяцев вращения на БЗ.
увалень
guru
так не интересно, этак можно и в бицепсы силикона закачать, кстати многие качки Мистер Олимпия закачивали синтол в икроножные мышцы, были даже дисквалификации...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вчера много читала про то как этот синтол в жопу заканчивают бикинистки. И никакой дисквалификации.
Пип_ец
activist
Так должно выглядеть тело нормальной Ж. Вы уже забыли просто за несколько месяцев вращения на БЗ.Да как же тут забудешь?
п. 8. предупреждение 3
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правдивые сами про себя должны постить а не про других. я вот тока свои пощу правдивые как сама жисть.
презумпция
хикки
Грудь явно не имеет отношения к тренировкам, а только за счет нее эту даму и "нельзя" назвать плоской.
(Хотя я ничего не имею против такого типа фигуры, как и многих других.)
(Хотя я ничего не имею против такого типа фигуры, как и многих других.)
увалень
guru
я вчера много читала про то как этот синтол в жопу заканчивают бикинистки. И никакой дисквалификации.Вам бы лично понравился бы супер эстетичный на вид накачанный атлет, зная, что у него под кожей кругом синтол ? допустим бицепсы идеальной формы, грудные, но все это не в результате тренировок, а просто бабки вложил ?