На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смог бы ли ты внезапно спариться с Анджелиной Джоли?
6009
66
Самуиляковлевич
guru
Смог бы ли ты внезапно спариться с Анджелиной Джоли?
Ну вот просто, встретились мы с настоящей Анджелиной Джоли в "Чашка Кофе" или ещё в какой-нибудь хрени...
Посидели там, потрещали там о шоубизе, о детях, я конечно же расплатился там за кофе и чизкейк как джентльмен, и вдруг она спрашивает: "but I'm more interested in how Hollywood star or a woman? (а я тебе интересна больше как звезда Голливуда или как женщина? - translate.googlem (c))
Уверенно считаю, что Анджелина Джоли не приедет в ближайшее время в Новосибирск, да и вообще можно растеряться в такой ситуации, она очень редко бывает.
Хотя, казалось бы, мне бы теоретически хотелось бы внезапно спариться с Анджелиеной Джоли, но увы.. Внезапно не получится.
Ну вот просто, встретились мы с настоящей Анджелиной Джоли в "Чашка Кофе" или ещё в какой-нибудь хрени...
Посидели там, потрещали там о шоубизе, о детях, я конечно же расплатился там за кофе и чизкейк как джентльмен, и вдруг она спрашивает: "but I'm more interested in how Hollywood star or a woman? (а я тебе интересна больше как звезда Голливуда или как женщина? - translate.googlem (c))
Уверенно считаю, что Анджелина Джоли не приедет в ближайшее время в Новосибирск, да и вообще можно растеряться в такой ситуации, она очень редко бывает.
Хотя, казалось бы, мне бы теоретически хотелось бы внезапно спариться с Анджелиеной Джоли, но увы.. Внезапно не получится.
Серафимм
mentally ill people hunter
Она страшная шо пипец 

Самуиляковлевич
guru
не прячься сразу в норку )
другое дело - чё с ней делать-то? тюльпанчики подарить и в щёчку поцеловать для начала?
другое дело - чё с ней делать-то? тюльпанчики подарить и в щёчку поцеловать для начала?
Серафимм
Я, понимаешь ли, эстет в этом деле...и в бабу ягу ни за что не воткнусь

Самуиляковлевич
guru
значит больше не пиши в этот топик, раз адекватного мнения не имеешь )
Мишель
Эмпат
Да он струсил просто! а вдруг не даст? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Анжелина прекрасна. Но она занята. У меня правило, если друг или очень хороший товарищ интересуется, я отступаю. Надеюсь, ты настоящий Яклич( тыкает жирным пальцем в бок). И утешу, у меня тоже внезапно не всегда получается.
Сейчас читают
Новый дозор! романтический...
210234
1000
объявляю голодовку.
164709
999
Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова
121596
542
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, я знал что ты ответишь положительно)
Честно говоря, меня больше беспокоит мнение здешних лесбиянок, которые не менее прекрасны тебя, даже более.
Честно говоря, меня больше беспокоит мнение здешних лесбиянок, которые не менее прекрасны тебя, даже более.
Marrrka
Марина
Любимый Квартет И вспомнился... Только там Жанна риске бла
по сабжу
пусть щас все не начнут орать, но почтишта у каждого индивидуума есть своя мечтейка в виде Джоли ли, Питта или какогонить другого Харатьяна... Есть...
Как говорит Руслан Белый, если женщина сидит на подоконнике и задумчиво смотрит в окно - она представляет себе дральню. Либо уже пребывает в ней. И мужчина, замерший над открытым капотом калдины, наверняка видит в нем сочную жопку какойнить Веры Брежневой.
Так чо спариться в мыслях - это завсегда приветствуется, как бы кто счас здесь ни врал с трибун и по знаменами нравственности
А в реале все засцут. Или превратятся в скорострелов и бревна, но цуко с широко раскрытыми глазами!
по сабжу
пусть щас все не начнут орать, но почтишта у каждого индивидуума есть своя мечтейка в виде Джоли ли, Питта или какогонить другого Харатьяна... Есть...
Как говорит Руслан Белый, если женщина сидит на подоконнике и задумчиво смотрит в окно - она представляет себе дральню. Либо уже пребывает в ней. И мужчина, замерший над открытым капотом калдины, наверняка видит в нем сочную жопку какойнить Веры Брежневой.
Так чо спариться в мыслях - это завсегда приветствуется, как бы кто счас здесь ни врал с трибун и по знаменами нравственности
А в реале все засцут. Или превратятся в скорострелов и бревна, но цуко с широко раскрытыми глазами!
Серафимм
значит больше не пиши в этот топик, раз адекватного мнения не имеешь )Ты чо буровишь?))))))Т.е. если для меня она жаба жабой...значит это неадекватно?
НУ красавица ..чо..базара нет

Сирожа привет, дорогой мой!
Давай забьемся, кто кого прекрасней: ты меня или я тебя?)))))
Давай забьемся, кто кого прекрасней: ты меня или я тебя?)))))
Показать спойлер
чур я не Анжелина Джоли!
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы как бы все обалдели?! У неё ж ампутировали все женские вторичные половые признаки! Или тут как раз тест на то, кто несмотря на всё это, тем не менее....
Ну а что, тоже экстрим)

Ну а что, тоже экстрим)
Серафимм
Они не понимают Лех....)))))))
Там даже сунуть некуда..не то что цветочки подарить)))))))))))))))Хотя можно....ф губы...по дёснам разок)))))

дык у мужуков тож ни титек ни яичников.... вам тоже по деснам разок?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И тут у нас консенсус. Я всегда знал, что гораздо лучше быть лесбияном, нежели не быть им)) ( встал в угол, уступая проход( не то слово, черт) лесбиянкам) здешним
Д ладно, Сим! Она клевая! Чо ты... не хочешь за чизкейк платить - так и скажи. Я тоже его не люблю
ПРивет, солнце! Я тебя прекрасней. Тебя в меня войдет штуки четыре. Или три с половиной( подумав сильно)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вы как бы все обалдели?! У неё ж ампутировали все женские вторичные половые признаки! Или тут как раз тест на то, кто несмотря на всё это, тем не менее....Вот так и знал, что только такая п.5, как ты об этом вспомнит!![]()
Ну а что, тоже экстрим)
мАКСИМУМ 2,5* КРЕПКО ПОДУМАВ
ой
Ну ты понимаешь))))
Да при чем здесь масштабы, о душе надо думать!!!!!! Вот наши души, ежли обнимутся, онеж разряды создадут прям типа тэц-5! А ежели сюда привлечь ответственных граждан и гражданок? А? В свете падающего ниц рубля - какая польза для страны или хотяб микрорайона!
Сергей!
Предлагаю бизнес-план!
ой
Ну ты понимаешь))))
Да при чем здесь масштабы, о душе надо думать!!!!!! Вот наши души, ежли обнимутся, онеж разряды создадут прям типа тэц-5! А ежели сюда привлечь ответственных граждан и гражданок? А? В свете падающего ниц рубля - какая польза для страны или хотяб микрорайона!
Сергей!
Предлагаю бизнес-план!
Давай! Надо с кризисом бороться! Яклич настаивает! Где он, твой бизинес план( отдельно не читать!)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. нынче у такого борова, как ты, амнезия считается наиважнейшим достоинством? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У такого борова, как я много достоинств. А вы с Симой - стремачи. Хотя он тебе всего лишь подмахнул. Респектом.
подожди, тут блюют чот под ноги, отойдем?
Я ваще щас пельмени сварю и ТВ бу смотреть. С коньячком. У нас, боровов так заведено. По Пт. Ток в личку можт??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а вы на себя гляньте, извращенцев: один вываливает на публику какой-то весьма сомнительный идеал женственности, лишенный, между тем атрибутов этой самой женственности, а другие, брызгая чем только можно, принимаются на всё это дело постурбировать. Вы еще с Кончитой Вурст спарьтесь)
Я это всё к тому, что уж если вы хотите подобрать какой-то секси-символ, то подбирайте как-то аккуратнее, а то не топик, а анекдот получается.
Хотя Яклич мастер их рассказывать, теперь это видно наиболее чётко)))
Я это всё к тому, что уж если вы хотите подобрать какой-то секси-символ, то подбирайте как-то аккуратнее, а то не топик, а анекдот получается.
А кто на четвертом снимке-то? Это совершенно точно не Джоли. Осталось понять, кто это и как сюда попала.

ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫЫЫЫЫЫ!!!!
Да не в коня корм. некоторым интеллектуалам.
Жесть какая-то... надо новые очки купить. Самое распиаренное лицо планеты узнать не могу.
По теме. Чего там бояться-то? Метод, отшлифованный годами : "А подойди-ка с лаской к ней да загляни-ка в глазки ей..." - и все, "девочка созрела"! Не, можно конечно предложить хряпнуть крови друг друга на брудершафт и пригласить ознакомиться с коллекцией гробов 19-го века - вполне может решить "тряхнуть стариной".
Питт-то поди наскучил ей уже.. а тут - русский мужик, практически фольклорный элемент со шлейфом мифологии за плечами...
По теме. Чего там бояться-то? Метод, отшлифованный годами : "А подойди-ка с лаской к ней да загляни-ка в глазки ей..." - и все, "девочка созрела"! Не, можно конечно предложить хряпнуть крови друг друга на брудершафт и пригласить ознакомиться с коллекцией гробов 19-го века - вполне может решить "тряхнуть стариной".
Питт-то поди наскучил ей уже.. а тут - русский мужик, практически фольклорный элемент со шлейфом мифологии за плечами...
Ну а вы на себя гляньте, извращенцев: один вываливает на публику какой-то весьма сомнительный идеал женственности, лишенный, между тем атрибутов этой самой женственности, а другие, брызгая чем только можно, принимаются на всё это дело постурбировать. Вы еще с Кончитой Вурст спарьтесь)Благодарю за выражение честной и откровееной позиции.
Только, извини, не понял в чем она? С кем бы ты из знакомых многим социальных персонажей засомневался бы вдруг спариваться? ( Марка, спасибо огромное за вспоминание мульки с входящей в провинциальную гостиницу Фриске из Квартеиа И)!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это мать Джоли
ты ж вроде компьютерно грамотен: найти по изображению - сейчас раз плюнуть
ты ж вроде компьютерно грамотен: найти по изображению - сейчас раз плюнуть
Серафимм

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кароче, Яклич! Я загоняю( из за угла боровом), она метнется, ты не зевай! Осталось за малым - чтоб приехала.
Дрыхнут... А Анжелина плачет теперь.. ироды...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лицо у нее красивое а вот на счет остального согласна. такое чувство что она больна. тут уж не до секса.
Серафимм
скорее необычное....про красоту...это "на вкус и цвет..." 

Triv
v.i.p.
после того что я тут прочитал, внезапно спариться с Анжелиной не смогу
За кофе, чизкейк заплатить - пожалуйста, даже с удовольствием
Но если она меня так спросит, я отвечу: And where you were all this time when I so needed you?
и заплАчу, наверное, по привычке
За кофе, чизкейк заплатить - пожалуйста, даже с удовольствием
Но если она меня так спросит, я отвечу: And where you were all this time when I so needed you?
и заплАчу, наверное, по привычке
Кароче предал. Своя мечту и фантазию. РАзменял на кофе с чизкейком
McBurns
gold Няmster
На такой случай во внутреннем кармане пальто с правой стороны должна иметь месть быть небольшая чекушечка водочки. Чтобы внезапно её — р-р-раз! — и выпить. А там или да, или «пошло оно всё на, я спать».

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А если бы он был мужем ее?? Он, кстати на него смахивает... Как его... Бонд Питт. ...
Мечта и фантазия не могут стать токсичными мощами!
Мечта и фантазия не могут стать токсичными мощами!
Элен и ребята
добрая ведьма
Вооот! Так что они должны оставаться мечтами и фантазиями - и только. А то не дай Бог.... %)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне пофиг. Раз Трив самовычеркнулся, у нас с Якличем развязаны руки. Остальным - в сад
да чо ты мажешься?)))))Засади Анджелинке в пухлые губы до гландоф самых(дел на пять минут)...и домой пивас жрать)))))