Смог бы ли ты внезапно спариться с Анджелиной Джоли?
6001
66
Смог бы ли ты внезапно спариться с Анджелиной Джоли?

Ну вот просто, встретились мы с настоящей Анджелиной Джоли в "Чашка Кофе" или ещё в какой-нибудь хрени...

Посидели там, потрещали там о шоубизе, о детях, я конечно же расплатился там за кофе и чизкейк как джентльмен, и вдруг она спрашивает: "but I'm more interested in how Hollywood star or a woman? (а я тебе интересна больше как звезда Голливуда или как женщина? - translate.googlem (c))

Уверенно считаю, что Анджелина Джоли не приедет в ближайшее время в Новосибирск, да и вообще можно растеряться в такой ситуации, она очень редко бывает.
Хотя, казалось бы, мне бы теоретически хотелось бы внезапно спариться с Анджелиеной Джоли, но увы.. Внезапно не получится.
не прячься сразу в норку )
другое дело - чё с ней делать-то? тюльпанчики подарить и в щёчку поцеловать для начала?
Самуиляковлевич
Я, понимаешь ли, эстет в этом деле...и в бабу ягу ни за что не воткнусь :спок: :rofl:
значит больше не пиши в этот топик, раз адекватного мнения не имеешь )
Самуиляковлевич
Да он струсил просто! а вдруг не даст? :спок:
Самуиляковлевич
Анжелина прекрасна. Но она занята. У меня правило, если друг или очень хороший товарищ интересуется, я отступаю. Надеюсь, ты настоящий Яклич( тыкает жирным пальцем в бок). И утешу, у меня тоже внезапно не всегда получается.
Спасибо, я знал что ты ответишь положительно)
Честно говоря, меня больше беспокоит мнение здешних лесбиянок, которые не менее прекрасны тебя, даже более.
Самуиляковлевич
Любимый Квартет И вспомнился... Только там Жанна риске бла

по сабжу
пусть щас все не начнут орать, но почтишта у каждого индивидуума есть своя мечтейка в виде Джоли ли, Питта или какогонить другого Харатьяна... Есть...
Как говорит Руслан Белый, если женщина сидит на подоконнике и задумчиво смотрит в окно - она представляет себе дральню. Либо уже пребывает в ней. И мужчина, замерший над открытым капотом калдины, наверняка видит в нем сочную жопку какойнить Веры Брежневой.
Так чо спариться в мыслях - это завсегда приветствуется, как бы кто счас здесь ни врал с трибун и по знаменами нравственности
А в реале все засцут. Или превратятся в скорострелов и бревна, но цуко с широко раскрытыми глазами!
Самуиляковлевич
значит больше не пиши в этот топик, раз адекватного мнения не имеешь )
Ты чо буровишь?))))))Т.е. если для меня она жаба жабой...значит это неадекватно?
НУ красавица ..чо..базара нет :спок:
Сирожа
Сирожа привет, дорогой мой!
Давай забьемся, кто кого прекрасней: ты меня или я тебя?)))))
Показать спойлер
чур я не Анжелина Джоли!
Показать спойлер
Самуиляковлевич
Вы как бы все обалдели?! У неё ж ампутировали все женские вторичные половые признаки! Или тут как раз тест на то, кто несмотря на всё это, тем не менее.... :eek:
Ну а что, тоже экстрим)
Петрушечный_нарк
Они не понимают Лех....))))))) :agree: :respect:Там даже сунуть некуда..не то что цветочки подарить)))))))))))))))Хотя можно....ф губы...по дёснам разок)))))
Серафимм
дык у мужуков тож ни титек ни яичников.... вам тоже по деснам разок?
Самуиляковлевич
И тут у нас консенсус. Я всегда знал, что гораздо лучше быть лесбияном, нежели не быть им)) ( встал в угол, уступая проход( не то слово, черт) лесбиянкам) здешним
Серафимм
Д ладно, Сим! Она клевая! Чо ты... не хочешь за чизкейк платить - так и скажи. Я тоже его не люблю
Marrrka
ПРивет, солнце! Я тебя прекрасней. Тебя в меня войдет штуки четыре. Или три с половиной( подумав сильно)
Петрушечный_нарк
Вы как бы все обалдели?! У неё ж ампутировали все женские вторичные половые признаки! Или тут как раз тест на то, кто несмотря на всё это, тем не менее.... :eek:
Ну а что, тоже экстрим)
Вот так и знал, что только такая п.5, как ты об этом вспомнит!
Сирожа
мАКСИМУМ 2,5* КРЕПКО ПОДУМАВ
ой
Ну ты понимаешь))))

Да при чем здесь масштабы, о душе надо думать!!!!!! Вот наши души, ежли обнимутся, онеж разряды создадут прям типа тэц-5! А ежели сюда привлечь ответственных граждан и гражданок? А? В свете падающего ниц рубля - какая польза для страны или хотяб микрорайона!
Сергей!
Предлагаю бизнес-план!
Marrrka
Давай! Надо с кризисом бороться! Яклич настаивает! Где он, твой бизинес план( отдельно не читать!)
Сирожа
Т.е. нынче у такого борова, как ты, амнезия считается наиважнейшим достоинством? :biggrin:
Петрушечный_нарк
У такого борова, как я много достоинств. А вы с Симой - стремачи. Хотя он тебе всего лишь подмахнул. Респектом.
Сирожа
подожди, тут блюют чот под ноги, отойдем?

Marrrka
Я ваще щас пельмени сварю и ТВ бу смотреть. С коньячком. У нас, боровов так заведено. По Пт. Ток в личку можт??
Сирожа
Ну а вы на себя гляньте, извращенцев: один вываливает на публику какой-то весьма сомнительный идеал женственности, лишенный, между тем атрибутов этой самой женственности, а другие, брызгая чем только можно, принимаются на всё это дело постурбировать. Вы еще с Кончитой Вурст спарьтесь)

Я это всё к тому, что уж если вы хотите подобрать какой-то секси-символ, то подбирайте как-то аккуратнее, а то не топик, а анекдот получается.
Хотя Яклич мастер их рассказывать, теперь это видно наиболее чётко)))
Серафимм
А кто на четвертом снимке-то? Это совершенно точно не Джоли. Осталось понять, кто это и как сюда попала.
Marrrka
:чмок: :чмок: :чмок: ( все больше во вторичные половые признаки попадая. не умело);))
ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫЫЫЫЫЫ!!!!
Да не в коня корм. некоторым интеллектуалам.
Серафимм
Жесть какая-то... надо новые очки купить. Самое распиаренное лицо планеты узнать не могу.

По теме. Чего там бояться-то? Метод, отшлифованный годами : "А подойди-ка с лаской к ней да загляни-ка в глазки ей..." - и все, "девочка созрела"! Не, можно конечно предложить хряпнуть крови друг друга на брудершафт и пригласить ознакомиться с коллекцией гробов 19-го века - вполне может решить "тряхнуть стариной".
Питт-то поди наскучил ей уже.. а тут - русский мужик, практически фольклорный элемент со шлейфом мифологии за плечами...
Серафимм
Это не Джоли, вот носы с третьего и четвёртого снимка. Совершенно разные.
Ну а вы на себя гляньте, извращенцев: один вываливает на публику какой-то весьма сомнительный идеал женственности, лишенный, между тем атрибутов этой самой женственности, а другие, брызгая чем только можно, принимаются на всё это дело постурбировать. Вы еще с Кончитой Вурст спарьтесь)

Я это всё к тому, что уж если вы хотите подобрать какой-то секси-символ, то подбирайте как-то аккуратнее, а то не топик, а анекдот получается.
Хотя Яклич мастер их рассказывать, теперь это видно наиболее чётко)))
Благодарю за выражение честной и откровееной позиции.
Только, извини, не понял в чем она? С кем бы ты из знакомых многим социальных персонажей засомневался бы вдруг спариваться? ( Марка, спасибо огромное за вспоминание мульки с входящей в провинциальную гостиницу Фриске из Квартеиа И)!
Мишель
это мать Джоли
ты ж вроде компьютерно грамотен: найти по изображению - сейчас раз плюнуть
Marrrka
:чмок: вдогонку! ( кажется попал:))
Самуиляковлевич
Кароче, Яклич! Я загоняю( из за угла боровом), она метнется, ты не зевай! Осталось за малым - чтоб приехала.
Сирожа
Дрыхнут... А Анжелина плачет теперь.. ироды...
Лицо у нее красивое а вот на счет остального согласна. такое чувство что она больна. тут уж не до секса.
Мадам_Помпадур
скорее необычное....про красоту...это "на вкус и цвет..." :dnknow:
Самуиляковлевич
после того что я тут прочитал, внезапно спариться с Анжелиной не смогу
За кофе, чизкейк заплатить - пожалуйста, даже с удовольствием
Но если она меня так спросит, я отвечу: And where you were all this time when I so needed you?
и заплАчу, наверное, по привычке
Triv
Кароче предал. Своя мечту и фантазию. РАзменял на кофе с чизкейком
Самуиляковлевич
На такой случай во внутреннем кармане пальто с правой стороны должна иметь месть быть небольшая чекушечка водочки. Чтобы внезапно её — р-р-раз! — и выпить. А там или да, или «пошло оно всё на, я спать».:улыб:
Элен и ребята
А если бы он был мужем ее?? Он, кстати на него смахивает... Как его... Бонд Питт. ...
Мечта и фантазия не могут стать токсичными мощами!
Сирожа
Вооот! Так что они должны оставаться мечтами и фантазиями - и только. А то не дай Бог.... %)
Элен и ребята
Мне пофиг. Раз Трив самовычеркнулся, у нас с Якличем развязаны руки. Остальным - в сад
Сирожа
да чо ты мажешься?)))))Засади Анджелинке в пухлые губы до гландоф самых(дел на пять минут)...и домой пивас жрать)))))