презумпция
хикки
И Набокова.
*густо краснеет*
*густо краснеет*
лашатамикантаре
veteran
Лолита?!! *обливаясь холодным потом*
Шлёндра
grandmother
Милявская....*успокаивает*
лашатамикантаре
veteran
фуу...пронесло!(образно-фигурально) *с трудом приходя в сознание*
Triv
v.i.p.
Лолита?!! *обливаясь холодным потом*Губерт? (с ужасом приглядываясь)
Сейчас читают
Дозор уютный
140072
995
Фотозагадки всепогодные
115154
1000
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
68184
454
лашатамикантаре
veteran
идите нафиг грамотеи...
мои познания весьма ограничены нашей сельской библиотЭкой.
мои познания весьма ограничены нашей сельской библиотЭкой.
презумпция
хикки
Да не-е, просто Джереми Айронс.
*успокоила*
*успокоила*
Пип_ец
activist
Хорошо тебе! А я только сельских библиотекарш и знаю...
презумпция
хикки
*с грустью смотрит вслед пронесшемуся рядом Триву*
лашатамикантаре
veteran
воот! не любил бы пиво,познал бы любовные чары завуча или даже директорши!
а так -только библиотекарши в синих чулках .
а так -только библиотекарши в синих чулках .
Пип_ец
activist
Тсс! Мы же о книжках!
Или где?
К тому же синие чулки не помню.
Помню только лоскутное одеяло было...
Или где?
К тому же синие чулки не помню.
Помню только лоскутное одеяло было...
Серафимм
mentally ill people hunter
вот так вот значит
лашатамикантаре
veteran
ааааа!Семён Семёныч...*хлопая себя по лбу *
а я опять о девках
а я опять о девках
гермашишка
Мадама
Кью
old hamster
ааа!!! мутанты!!!
*прячется под стол
*прячется под стол
гермашишка
Мадама
ну ты чеее, ты приглядись какие лапочки
*сую картинку кью под стол*
*сую картинку кью под стол*
Кью
old hamster
аааа....
*подвывая и слабо отбиваясь, уползает в ванную и запирается на замок
*подвывая и слабо отбиваясь, уползает в ванную и запирается на замок
Мишель
Эмпат
гермашишка
Мадама
ну тычекакэта
*взяла топор...ну надо же как то открыть дверь в ванную и убедить кью в красивости совят*
*взяла топор...ну надо же как то открыть дверь в ванную и убедить кью в красивости совят*
гермашишка
Мадама
вАААбще мои совятки на это не похожи
Ne budu ni kem
old hamster
Как это не похожи? Один в один
гермашишка
Мадама
не похожи
*щас ведь тоже в ванну убежит *
*щас ведь тоже в ванну убежит *
Мишель
Эмпат
Да и не говори, у неё что, все глаза повылазело? один-в-один похожи. трахтибидох.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно со зрением что то не то
гермашишка
Мадама
не бесите меня обадва
как можно моих красавчегов сравнить с черным пятном!!! *ну вот охрипла *
как можно моих красавчегов сравнить с черным пятном!!! *ну вот охрипла *
презумпция
хикки
Да холесенькие, холесенькие.
*одной рукой гладит гермашишку по голове, другой аккуратно забирает топор и втыкает его в ближайшую секвойю*
*одной рукой гладит гермашишку по голове, другой аккуратно забирает топор и втыкает его в ближайшую секвойю*
гермашишка
Мадама
вот!!! вот... я верила, я знала, а они.... а она.... *уткнулась к презе в грудь, краем глаза видя куда топор воткнулся-жалуюсь*
yukkie
просто я
Презумпция, а ты, случайно, нынче не в Новосибирске?
Сегодня-завтра-послезавтра ж семинар. У меня видео есть, если что. Правда, я только Кейтлинг Кенинг записывала.
Сегодня-завтра-послезавтра ж семинар. У меня видео есть, если что. Правда, я только Кейтлинг Кенинг записывала.
презумпция
хикки
Блин, я не знала. ((( Раньше бы собралась.
yukkie
просто я
Нуу, я думала ты в теме.. Я сама замоталась, мне письмо почему-то только второе пришло, пару дней назад.
презумпция
хикки
Я в тот ящик даже не заглядываю последнее время. (( Совсем некогда стало.
Marrrka
Марина
у меня замерзли пальцы и не могу вязать
Завтра дочь едет в Бегемот на елку
Будет Алисой из страны чудес. Правда, мы с нею по-разному видим прическу героини: моя, советско-мультичная, как раз с той прической, что Марья в школу ходит
А она видит брэдпитовскую, с кудрями
Наплели косичек, завтра будет волнистая копна.
Платьице ну почти один в один как из мультика! Фасон тот же, а цвет мы выбрали оранжево-персиковый, потому что Алиса запомнилась мне в черно-белом виде старого телевизора, но я представляла ее именно в таком платье. Возможно, умница Таша нас поправит.
И сумочку дочке связала, и ленту купила: ручка сумочки и бантик на щиколотку. И повязка на волосы. И туфли новые: мать несколько раз бегала из сельпо на примерку....
Чтойто я почувствовала Новый Год, как в детстве. Отошло все-все назад, я сегодня дочу на праздник собирала! Мне нравится эта незатейливая суета. Она спокойная и умиротворяет, несмотря на происки Юрки. Мелкий все норовил в сумочку машинки поспихать, а лентой мать в плен повязать))))
Дети наделали снежинок и обвесили ими все вокруг. Я люблю своих мелких, очень!
Завтра дочь едет в Бегемот на елку
Будет Алисой из страны чудес. Правда, мы с нею по-разному видим прическу героини: моя, советско-мультичная, как раз с той прической, что Марья в школу ходит
А она видит брэдпитовскую, с кудрями
Наплели косичек, завтра будет волнистая копна.
Платьице ну почти один в один как из мультика! Фасон тот же, а цвет мы выбрали оранжево-персиковый, потому что Алиса запомнилась мне в черно-белом виде старого телевизора, но я представляла ее именно в таком платье. Возможно, умница Таша нас поправит.
И сумочку дочке связала, и ленту купила: ручка сумочки и бантик на щиколотку. И повязка на волосы. И туфли новые: мать несколько раз бегала из сельпо на примерку....
Чтойто я почувствовала Новый Год, как в детстве. Отошло все-все назад, я сегодня дочу на праздник собирала! Мне нравится эта незатейливая суета. Она спокойная и умиротворяет, несмотря на происки Юрки. Мелкий все норовил в сумочку машинки поспихать, а лентой мать в плен повязать))))
Дети наделали снежинок и обвесили ими все вокруг. Я люблю своих мелких, очень!
Шлендра, а вы голос смотрите? Мне из агутинской команды интарс понравился. Мне кажется, он пройдёт в финал.
Простите, лашатамикантаре, ну вы в курсе, кароч:-)
Что я пока ещё начинающий чайник на вашем форуме, тыкаюсь на все кнопочки, осваиваюсь потихоньку. Жаль, что теперь Шлендра не увидит моего вопроса..
Что я пока ещё начинающий чайник на вашем форуме, тыкаюсь на все кнопочки, осваиваюсь потихоньку. Жаль, что теперь Шлендра не увидит моего вопроса..
Серафимм
я тоже начинаю чувствовать НГ
вчера обсуджали, каким макаром дочь на нг заберём: ее отпустят в 23-00, а в 7-00 ей уже нужно за новой дозой прибыть
наверное, первый раз за последний месяц вообще вспомнили, что ещё и НГ будет скоро
и это уже позитив
вчера обсуджали, каким макаром дочь на нг заберём: ее отпустят в 23-00, а в 7-00 ей уже нужно за новой дозой прибыть
наверное, первый раз за последний месяц вообще вспомнили, что ещё и НГ будет скоро
и это уже позитив
Шлёндра
grandmother
я ночами сплю....у меня режим! *важно*
сегодня будет повторение, обязательно буду смотреть
я ЗА Алису Игнатьеву....очень хочется, чтобы исполнители русских песен появились на наших экранах
какой Ваш вопрос я не увижу....не поняла (Вы ниже пишете что-то)
сегодня будет повторение, обязательно буду смотреть
я ЗА Алису Игнатьеву....очень хочется, чтобы исполнители русских песен появились на наших экранах
какой Ваш вопрос я не увижу....не поняла (Вы ниже пишете что-то)
гермашишка
Мадама
в этот морозный, прекрасно-солнечный, декабрьско-снежный, субботно-выходной день я передаю вам всем привет *важно*
и для палны вещаю...я "болею" за ксану (если ее конечно еще не выгнали, хихихи)
и для палны вещаю...я "болею" за ксану (если ее конечно еще не выгнали, хихихи)
Серафимм
А я тупо бухаю....с утра...просто так сказал...лай лай лай лай
гермашишка
Мадама
на здровьице, как говорится)
мои щас приедут и мы горку доделывать пойдем пока морозно, потом нарядим поставленную елочку, а вечером будем валяться, заниматься ничегонеделаньем и фильмУ какую нибудь интересную смотреть с пивком и воблой))))
главное, шоб какая нибудь кака не испортила мои планы))))))
мои щас приедут и мы горку доделывать пойдем пока морозно, потом нарядим поставленную елочку, а вечером будем валяться, заниматься ничегонеделаньем и фильмУ какую нибудь интересную смотреть с пивком и воблой))))
главное, шоб какая нибудь кака не испортила мои планы))))))
лашатамикантаре
veteran
а я тупо отсыпаюсь...шатанулся неслабо за три дня...буду спать целый день,и ночь,и опять день....и даже в туалет ходить не буду..
Серафимм
и даже в туалет ходить не буду..Правильно Возраст позволяет уже ходить прямо под себя
Мишель
Эмпат
Ты чё? под себя ходить негламурно. Да и запах опять же в квартире будет.
Серафимм
да мне ща наверное в бакалею идтить...за новой партией антигрустина....
лашатамикантаре
veteran
переходи на тархун! меня уже тоже буратино не вставляет.