презумпция
хикки
И Набокова.
*густо краснеет*
*густо краснеет*
лашатамикантаре
veteran
Лолита?!! *обливаясь холодным потом*
Шлёндра
grandmother
Милявская....*успокаивает*
лашатамикантаре
veteran
фуу...пронесло!(образно-фигурально) *с трудом приходя в сознание*
Triv
v.i.p.
Лолита?!! *обливаясь холодным потом*Губерт? (с ужасом приглядываясь)
Сейчас читают
объявление или как я встретился с БЗ
20373
148
Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61701
379
Крещенский дозор
107301
1000
лашатамикантаре
veteran
идите нафиг грамотеи...
мои познания весьма ограничены нашей сельской библиотЭкой.
мои познания весьма ограничены нашей сельской библиотЭкой.
презумпция
хикки
Да не-е, просто Джереми Айронс.
*успокоила*
*успокоила*
Пип_ец
activist
Хорошо тебе! А я только сельских библиотекарш и знаю...
презумпция
хикки
*с грустью смотрит вслед пронесшемуся рядом Триву*
лашатамикантаре
veteran
воот! не любил бы пиво,познал бы любовные чары завуча или даже директорши!
а так -только библиотекарши в синих чулках .
а так -только библиотекарши в синих чулках .
Пип_ец
activist
Тсс! Мы же о книжках!
Или где?
К тому же синие чулки не помню.
Помню только лоскутное одеяло было...
Или где?
К тому же синие чулки не помню.
Помню только лоскутное одеяло было...
Серафимм
mentally ill people hunter
вот так вот значит
лашатамикантаре
veteran
ааааа!Семён Семёныч...*хлопая себя по лбу *
а я опять о девках
а я опять о девках
гермашишка
Мадама
Кью
old hamster
ааа!!! мутанты!!!
*прячется под стол
*прячется под стол
гермашишка
Мадама
ну ты чеее, ты приглядись какие лапочки
*сую картинку кью под стол*
*сую картинку кью под стол*
Кью
old hamster
аааа....
*подвывая и слабо отбиваясь, уползает в ванную и запирается на замок
*подвывая и слабо отбиваясь, уползает в ванную и запирается на замок
Мишель
Эмпат
гермашишка
Мадама
ну тычекакэта
*взяла топор...ну надо же как то открыть дверь в ванную и убедить кью в красивости совят*
*взяла топор...ну надо же как то открыть дверь в ванную и убедить кью в красивости совят*
гермашишка
Мадама
вАААбще мои совятки на это не похожи
Ne budu ni kem
old hamster
Как это не похожи? Один в один
гермашишка
Мадама
не похожи
*щас ведь тоже в ванну убежит *
*щас ведь тоже в ванну убежит *
Мишель
Эмпат
Да и не говори, у неё что, все глаза повылазело? один-в-один похожи. трахтибидох.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно со зрением что то не то
гермашишка
Мадама
не бесите меня обадва
как можно моих красавчегов сравнить с черным пятном!!! *ну вот охрипла *
как можно моих красавчегов сравнить с черным пятном!!! *ну вот охрипла *
презумпция
хикки
Да холесенькие, холесенькие.
*одной рукой гладит гермашишку по голове, другой аккуратно забирает топор и втыкает его в ближайшую секвойю*
*одной рукой гладит гермашишку по голове, другой аккуратно забирает топор и втыкает его в ближайшую секвойю*
гермашишка
Мадама
вот!!! вот... я верила, я знала, а они.... а она.... *уткнулась к презе в грудь, краем глаза видя куда топор воткнулся-жалуюсь*
yukkie
просто я
Презумпция, а ты, случайно, нынче не в Новосибирске?
Сегодня-завтра-послезавтра ж семинар. У меня видео есть, если что. Правда, я только Кейтлинг Кенинг записывала.
Сегодня-завтра-послезавтра ж семинар. У меня видео есть, если что. Правда, я только Кейтлинг Кенинг записывала.
презумпция
хикки
Блин, я не знала. ((( Раньше бы собралась.
yukkie
просто я
Нуу, я думала ты в теме.. Я сама замоталась, мне письмо почему-то только второе пришло, пару дней назад.
презумпция
хикки
Я в тот ящик даже не заглядываю последнее время. (( Совсем некогда стало.
Marrrka
Марина
у меня замерзли пальцы и не могу вязать
Завтра дочь едет в Бегемот на елку
Будет Алисой из страны чудес. Правда, мы с нею по-разному видим прическу героини: моя, советско-мультичная, как раз с той прической, что Марья в школу ходит
А она видит брэдпитовскую, с кудрями
Наплели косичек, завтра будет волнистая копна.
Платьице ну почти один в один как из мультика! Фасон тот же, а цвет мы выбрали оранжево-персиковый, потому что Алиса запомнилась мне в черно-белом виде старого телевизора, но я представляла ее именно в таком платье. Возможно, умница Таша нас поправит.
И сумочку дочке связала, и ленту купила: ручка сумочки и бантик на щиколотку. И повязка на волосы. И туфли новые: мать несколько раз бегала из сельпо на примерку....
Чтойто я почувствовала Новый Год, как в детстве. Отошло все-все назад, я сегодня дочу на праздник собирала! Мне нравится эта незатейливая суета. Она спокойная и умиротворяет, несмотря на происки Юрки. Мелкий все норовил в сумочку машинки поспихать, а лентой мать в плен повязать))))
Дети наделали снежинок и обвесили ими все вокруг. Я люблю своих мелких, очень!
Завтра дочь едет в Бегемот на елку
Будет Алисой из страны чудес. Правда, мы с нею по-разному видим прическу героини: моя, советско-мультичная, как раз с той прической, что Марья в школу ходит
А она видит брэдпитовскую, с кудрями
Наплели косичек, завтра будет волнистая копна.
Платьице ну почти один в один как из мультика! Фасон тот же, а цвет мы выбрали оранжево-персиковый, потому что Алиса запомнилась мне в черно-белом виде старого телевизора, но я представляла ее именно в таком платье. Возможно, умница Таша нас поправит.
И сумочку дочке связала, и ленту купила: ручка сумочки и бантик на щиколотку. И повязка на волосы. И туфли новые: мать несколько раз бегала из сельпо на примерку....
Чтойто я почувствовала Новый Год, как в детстве. Отошло все-все назад, я сегодня дочу на праздник собирала! Мне нравится эта незатейливая суета. Она спокойная и умиротворяет, несмотря на происки Юрки. Мелкий все норовил в сумочку машинки поспихать, а лентой мать в плен повязать))))
Дети наделали снежинок и обвесили ими все вокруг. Я люблю своих мелких, очень!
Шлендра, а вы голос смотрите? Мне из агутинской команды интарс понравился. Мне кажется, он пройдёт в финал.
Простите, лашатамикантаре, ну вы в курсе, кароч:-)
Что я пока ещё начинающий чайник на вашем форуме, тыкаюсь на все кнопочки, осваиваюсь потихоньку. Жаль, что теперь Шлендра не увидит моего вопроса..
Что я пока ещё начинающий чайник на вашем форуме, тыкаюсь на все кнопочки, осваиваюсь потихоньку. Жаль, что теперь Шлендра не увидит моего вопроса..
Серафимм
я тоже начинаю чувствовать НГ
вчера обсуджали, каким макаром дочь на нг заберём: ее отпустят в 23-00, а в 7-00 ей уже нужно за новой дозой прибыть
наверное, первый раз за последний месяц вообще вспомнили, что ещё и НГ будет скоро
и это уже позитив
вчера обсуджали, каким макаром дочь на нг заберём: ее отпустят в 23-00, а в 7-00 ей уже нужно за новой дозой прибыть
наверное, первый раз за последний месяц вообще вспомнили, что ещё и НГ будет скоро
и это уже позитив
Шлёндра
grandmother
я ночами сплю....у меня режим! *важно*
сегодня будет повторение, обязательно буду смотреть
я ЗА Алису Игнатьеву....очень хочется, чтобы исполнители русских песен появились на наших экранах
какой Ваш вопрос я не увижу....не поняла (Вы ниже пишете что-то)
сегодня будет повторение, обязательно буду смотреть
я ЗА Алису Игнатьеву....очень хочется, чтобы исполнители русских песен появились на наших экранах
какой Ваш вопрос я не увижу....не поняла (Вы ниже пишете что-то)
гермашишка
Мадама
в этот морозный, прекрасно-солнечный, декабрьско-снежный, субботно-выходной день я передаю вам всем привет *важно*
и для палны вещаю...я "болею" за ксану (если ее конечно еще не выгнали, хихихи)
и для палны вещаю...я "болею" за ксану (если ее конечно еще не выгнали, хихихи)
Серафимм
А я тупо бухаю....с утра...просто так сказал...лай лай лай лай
гермашишка
Мадама
на здровьице, как говорится)
мои щас приедут и мы горку доделывать пойдем пока морозно, потом нарядим поставленную елочку, а вечером будем валяться, заниматься ничегонеделаньем и фильмУ какую нибудь интересную смотреть с пивком и воблой))))
главное, шоб какая нибудь кака не испортила мои планы))))))
мои щас приедут и мы горку доделывать пойдем пока морозно, потом нарядим поставленную елочку, а вечером будем валяться, заниматься ничегонеделаньем и фильмУ какую нибудь интересную смотреть с пивком и воблой))))
главное, шоб какая нибудь кака не испортила мои планы))))))
лашатамикантаре
veteran
а я тупо отсыпаюсь...шатанулся неслабо за три дня...буду спать целый день,и ночь,и опять день....и даже в туалет ходить не буду..
Серафимм
и даже в туалет ходить не буду..Правильно Возраст позволяет уже ходить прямо под себя
Мишель
Эмпат
Ты чё? под себя ходить негламурно. Да и запах опять же в квартире будет.
Серафимм
да мне ща наверное в бакалею идтить...за новой партией антигрустина....
лашатамикантаре
veteran
переходи на тархун! меня уже тоже буратино не вставляет.