На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скользкий как сопля 

ну вот и всё...можешь успокоиться *гладит Соболева...по чему можно*
Не утешай, печаль моя глубока, теперь ты меня точно разлюбишь и бросишь *роняет скупую слезу*
Сима, не мешай страдать, видишь как оно всё повернулось

ага....бросишь тебя
гитару приготовил?
скоро пригодится
гитару приготовил?
скоро пригодится
Гитара ждет, готова всегда, но это не спасет нашего счастья, во мне 91-н кг! *роняя голову на грудь, рыдает не стесняясь людей*
А что, НатальПална повысила планку достойного веса?
нормально....с гитарой потянешь на приличного )))))))))))))
Ради нашего будущего, опусти планку на десяточку, пожалуйста, мне её уже и в праздники не наверстать.*волнуется, глядит обреченно, но с надеждой*
тебе Таша правильный вопрос задала.....у меня планка была 180/90
с чего вдруг такие метания возникли....не пойму, нервный ты какой-то
с чего вдруг такие метания возникли....не пойму, нервный ты какой-то
Позвольте, а разве планка не на ста стояла??? И что же, всё метания зря? Пойду топиться, такого позора без качественного утопления в ванной не пережить уже, да и грязный с работы.
ну если 190, то конечно 100
но тебе-то ещё расти и расти
но тебе-то ещё расти и расти
Шлёндра
grandmother
Еч...ты как новенький, ей-Богу )))))))))))
Почему же зря? Порядочному интеллигенту без рефлексии никак... зато теперь гора с плеч, есть чему порадоваться и обмыть.

а что вы тут делаете?...
опять Соболева делите? мне кусочек оставьте...
опять Соболева делите? мне кусочек оставьте...
забирай самое ценное - тазик ))))))))))
*глядя на аватару* Тазик-то уже того, забрали...
как это??? 
Кью!!!!!!!! тазик спёрли уже
говорю же.... самое ценное в Соболеве

Кью!!!!!!!! тазик спёрли уже
говорю же.... самое ценное в Соболеве
Не-не! Никаких кусочков, меня целиком положено оставлять, кусочками я хуже. Ой, дак это Кьюпачка! *на всякий случай немедленно смывается, целиком смывается конечно*
Не знаю как, но сама посмотри — нету тазика-то.
машины те же ...*быстренько пробежала по фотам*
сохраню сссылку, сыну покажу и сама посмотрю потом хорошенько
спасибо, Таша!
сохраню сссылку, сыну покажу и сама посмотрю потом хорошенько
спасибо, Таша!

Вот это я нашла... думала, что это "поплевать на щёточку" только в воспоминаниях осталось, а тушь-то и сейчас выпускают-продают! Смотрите!
Так они тогда эти машины и купили.
Я ещё фильм посмотрела "Гавана, любовь моя". Мне понравился.

Я ещё фильм посмотрела "Гавана, любовь моя". Мне понравился.
Пиндосы в ту Гавану лыжи навострили, люди говорят.
Так давно уже стремятся... или уже на подлёте?
А я тут на днях только узнала старую новость про Чили... что уже два года как опубликовали-таки документы, кто оплатил там военный переворот.
А я тут на днях только узнала старую новость про Чили... что уже два года как опубликовали-таки документы, кто оплатил там военный переворот.
Ну а кто сует нос во все дела и все страны, насаждая демократию? ясен пень США, кто же больше то?
Гы. Как всегда одна я этих документов не видела. Даже Мишель их уже прочитал.
гермашишка
Мадама
нпп
а мы сегодня доделали горку, испробовали-накатались, кое что себе отбила и выпила 2 литра томатного сока и хожу теперь булькаю как водяной))))
а мы сегодня доделали горку, испробовали-накатались, кое что себе отбила и выпила 2 литра томатного сока и хожу теперь булькаю как водяной))))
А их можно и не читать.
Со времён создания США все военные конфликты в мире проходили под чутким руководством большого Билла, а подавляющее большинство войн так прямо таки было организовано любящими демократию американцами.
Ну не могут они жить спокойно, если кому-то на Земле живётся хорошо.
Со времён создания США все военные конфликты в мире проходили под чутким руководством большого Билла, а подавляющее большинство войн так прямо таки было организовано любящими демократию американцами.
Ну не могут они жить спокойно, если кому-то на Земле живётся хорошо.
...и все таки что там с документами?
А я знаю?
Я никаких документов не читал.

Вообще после Афганистана, Игила и, наконец, Украины, у меня теперь крайне негативное отношение ко всему американскому.
Я бы очень одобрил Путина, если бы завтра он запретил всякое хождение доллара в России. Раз и навсегда. Вот это был бы достойный ответ. законопроект
Я бы очень одобрил Путина, если бы завтра он запретил всякое хождение доллара в России. Раз и навсегда. Вот это был бы достойный ответ. законопроект
Ne budu ni kem
old hamster
Ты прав. Ведь большую часть финансов Фиделю на революцию дали американцы. а заодно и оружие. А авиация армии Батисты оказалась без авиационного топлива и тех. поддержки. Это потом, после революции наши туда пришли. А сейчас американцы возвращаются.
Шлёндра
grandmother
правая ладонь к чему чешется?
Привет из лета!Ветер какой сильный там у Вас.
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя неделя можно сказать

nfnecz
уровень пользователя превышен
чё сразу последняя
крайняя
тогда уж

крайняя
тогда уж
Ne budu ni kem
old hamster
Вот не люблю я когда "понятия" начинают переносить в нормальную жизнь.
Кью
old hamster

уверен, что доброе?
*сурово-мрачно
*сурово-мрачно