увалень
guru
Давайте фотку из спортзала.Он родился в 1592 году в горах Шотландии и живет по сей день. Он бессмертен. За 400 лет кем он только не был: и воином, и любовником, и путешественником, будут разные фотки
Девчонка85
experienced
мне вот что интересно, от ПП вес уменьшается?
если не есть всякие вредности?
привет
если не есть всякие вредности?
привет
увалень
guru
приветик!, а что за ПП? не могу сейчас сразу расшифровать
Девчонка85
experienced
ну правильное питание
а то решила тут подкорректировать, а боюсь.
я же прожорливая очень, а если сяду на "капусту" вес уйдет?
я и так свои 5 кг год набирала, они у меня на вес золота
а то решила тут подкорректировать, а боюсь.
я же прожорливая очень, а если сяду на "капусту" вес уйдет?
я и так свои 5 кг год набирала, они у меня на вес золота
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
92478
1000
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45604
225
Почему?
25389
204
увалень
guru
ну смотря, что понимать под правильным питанием, если сесть на диету бодибилдеров то вес не упадет, наоборот будет прирост мышечной массы, когда переходил на вегетарианскую диету то вес падал, возможно просто мало ел овощей и фруктов чтобы заменить ими обычное мясо,
вот например взять тех же горилл, они питаются листьями, да бананами, а погляди какие могучие
*есть у нас такая шутка в зале*
вот например взять тех же горилл, они питаются листьями, да бананами, а погляди какие могучие
*есть у нас такая шутка в зале*
Девчонка85
experienced
а бодибилдеры пиццу не едят?
увалень
guru
по хорошему не едят, но химики едят что попало, у них все перерабатывается, но нормальный, натуральный билдер конечно пиццу не ест
Девчонка85
experienced
эх, ладно, посмотрю в нете что нибудь для себя, не критичное)
увалень
guru
Мадам_Помпадур может посоветовать, она в питании хорошо разбирается
Девчонка85
experienced
Мадам_Помпадур посоветуйте)))
Чтоб такого полезного съесть, что б не похудеть
Чтоб такого полезного съесть, что б не похудеть
увалень
guru
я же ем что попало, поэтому не могу советовать в питании ничего, надо бы тоже что-то поменять в своем рационе к лучшему, по одной из легенд легендарный китайский долгожитель, проживший 256 лет питался рисом и вином, вроде как чем проще пища тем лучше....по той же легенде у него было 24 жены
Девчонка85
experienced
я тоже ем все подряд, в надежде что наростет
но вот хочется изменить рацион, избасить от булок, круасанов, пиццы и тд.
на что заменить не знаю.
мне кажется я всегда хочу есть
но вот хочется изменить рацион, избасить от булок, круасанов, пиццы и тд.
на что заменить не знаю.
мне кажется я всегда хочу есть
увалень
guru
это правильно, нужно избавляться от вредных продуктов, что там качки едят? - куриные грудки, качественную красную рыбу, творог, каши....
причем, по легенде, одна осталась вдовой...
На вопрос о секрете долголетия он ответил:
удерживайте тише сердце,
сидите как черепаха,
идите бодрым подобно голубю
и спите подобно собаке.
Вероятно, речь шла о сохранении спокойного психического состояния человека и хорошего сна. Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен.
так гласит о нем Вики
удерживайте тише сердце,
сидите как черепаха,
идите бодрым подобно голубю
и спите подобно собаке.
Вероятно, речь шла о сохранении спокойного психического состояния человека и хорошего сна. Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен.
так гласит о нем Вики
Девчонка85
experienced
я это все и ем только+ много хлебобублочных изделий....
вот почему задалась этим вопросом.
все равно от этого у меня вес не прибавляется, вопрос, зачем я это ем
только вот боюсь если я перестану это есть, не начнет ли вес спадать.
я и так с 50 до 55 год росла
потеря даже 1 кг для меня будет тяжелой утратой
вот почему задалась этим вопросом.
только вот боюсь если я перестану это есть, не начнет ли вес спадать.
я и так с 50 до 55 год росла
увалень
guru
охотно верю
в ютубе можно найти видео Андрея Скоромного известного качка, там полностью его день показан, как он питается, спит, тренируется, видео может быть полезным на счет питания
в ютубе можно найти видео Андрея Скоромного известного качка, там полностью его день показан, как он питается, спит, тренируется, видео может быть полезным на счет питания
Сначала лежал на животе звездой.Звиздой вниз?
Ksenia_Strizh
guru
спасибо! полностью по данному вопросу с Вами согласен!, на счет ковриков тоже учтуМудрое решение!)
Так же не стоит злоупотреблять фотами на фоне авто, с ружьем и с убитыми тушканчиками.
А! Еще очень хороши фото в офисе, в Кресле.
Кагбэ символизирующие , что перед нами не просто человек, а человек-начальнег.
увалень
guru
ну начальник не про меня, это не мой стиль, даже не то, что стиль, а образ жизни, по секрету только Вам скажу, что никогда не стремился быть начальником и в этом есть своя мудрость, как говорится в Писании:
"а кто из вас хочет быть большим пусть будет всем слугою", да и вообще нужно быть самим собой в любых ситуациях, все равно все тайное станет явным, ну пусть не через месяц так за год общения
поэтому на счет ковриков еще нет конкретного решения, мне нравятся коврики, пусть это будет своеобразной лакмусовой бумажкой для будущих избранниц
"а кто из вас хочет быть большим пусть будет всем слугою", да и вообще нужно быть самим собой в любых ситуациях, все равно все тайное станет явным, ну пусть не через месяц так за год общения
поэтому на счет ковриков еще нет конкретного решения, мне нравятся коврики, пусть это будет своеобразной лакмусовой бумажкой для будущих избранниц
увалень
guru
мне кажется я всегда хочу естьМы с Вами очень похожим в этом, 600 грамм холодца на завтрак не предел, задумайтесь на счет этого!
увалень
guru
не если хочется организму почему бы и нет? *растущему организму*
Анжелина12
amazona
*растущему организму*ох, не сыпь мне соль на сахар...
вот как совместить приятное с полезным?
Пилюля
Томэй ясность
я это все и ем только+ много хлебобублочных изделий....Не в коня.. ой! Не в Девчонку85 корм!
Кто-то ест непрерывно и худеет, а кто-то-не ест и толстеет!
Какая несправедливость!
увалень
guru
ну на мой взгляд можно есть все, но до чувства сытости, а потом как отрезало - стена!
Анжелина12
amazona
я к старости с возрастом немного стала есть, но все равно по калориям если посчитать, то много может оказаться
увалень
guru
тогда надо добавить движений и усе будет в порядке, если с калориями все более менее в норме, а вес все равно не устраивает нужно добавить автивности, да и вообще сколько милый женщин, которые немножко выходят за грани эталонов - все нормально
о!
так вы мужчина - мечта???? *впервые увидела новенького*
так вы мужчина - мечта???? *впервые увидела новенького*
да я тут с особой миссией, важной миссией, свыше был знак подан, голос сказал помоги Робовумен в продвижении БЗОЖ :), правда у меня левая рука стала послабее со временем, но лицо за-то стало как камень, как там у Зидана
голос сказал помоги Робовумен в продвижении БЗОЖНу всё..пропал БЗОЖ...и ты пропадёшь...
Потому как Робовумен вас всех купит и продаст...купит и..продаст..Робовуман..вас..всех
активисты БЗОЖ не продаются ни за какие деньги, (даже за очень большие)
идея, воТ, что движет нами оО
идея, воТ, что движет нами оО
да я лучше бы ездил на запоре но был бы реальным пацаном, чем задохликом с кредитом на каене, а ты как думаешь?
идея, воТ,вот, пишется по другому вот так WoT..если что
я думаю что лучше реальным пацаном на коене
а я не люблю кредиты, ничего с собой поделать не могу, наверное надо меняться , хотя постоянно из банков звонят, шлют письма, умоляют - возьмите кредит, но удается пока держаться...
Кого-то кредиты закабаляют, кому-то напротив - дают возможности для развития...
Нормальная практика вообще-то как для физиков, так и для юриков... если с умом.
Нормальная практика вообще-то как для физиков, так и для юриков... если с умом.
для бизнеса то понятно - он без кредитов не развивается
а вот по физикам осмелюсь выразить сомнения насчет развития за счет кредитов
а вот по физикам осмелюсь выразить сомнения насчет развития за счет кредитов
Ничего, ничего...
Ипотека, конечно, не в полном смысле развитие... но в некотором роде всеж-таки... даёт кое-какую перспективку : )
Ипотека, конечно, не в полном смысле развитие... но в некотором роде всеж-таки... даёт кое-какую перспективку : )
Да нет! Я же понимаю! (постепенно переставая понимать про что речь)