пошла вон..теж сказали уже раз...чо ты не угомонисся то ни как?))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Тортик тоже не нать, уж лучше тогда смЯтану
А знаешь, что вкусно? Панакота. Ты ее прямо сама готовь, в ней калорий мало совсем, а съедобная.
А знаешь, что вкусно? Панакота. Ты ее прямо сама готовь, в ней калорий мало совсем, а съедобная.
т.е. если бы я ща написал, что я 96 кг...всё было бы нормально?и не фига не толстыйЭто ты немного себе польстил) лишок веса имеется)
презумпция
хикки
Это при том, что курение способствует худобе (ну или меньшему весу сравнительно с не-курением). Бросишь - поправишься. Неоднократно наблюдала.
давай сначала ты, а я за тобой)))) Все равно в итоге в одном направлении будем двигаться))))
а вон - это вообще где?
а вон - это вообще где?
Неа. Я свой коммент писала до того, как увидела ответ с килограммами)
Пишу чисто свои визуальные впечатления.
Пишу чисто свои визуальные впечатления.
Анжелина12
amazona
А знаешь, что вкусно? Панакота. Ты ее прямо сама готовь, в ней калорий мало совсем, а съедобная.спасибо, попробую
Показать спойлер
я как раз люблю все такое желатиновое: заливные, мармеладки, или мясо возле косточек погрызть
Показать спойлер
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123695
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
259439
1000
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
38124
198
Marrrka
Марина
про косточки: как говорит моя сестра - в прошлой жизни была собачкой))))
Дохлячина жирняйская!*завидует не молча *
Hoda
Княжья птица Паулин
А заливай ее в апельсиновые шкурки разрезать апельсин пополам, апельсин выесть, а в шкурку - панакоту. И вкусно, и красиво потом вкушать
На п.п.
Чот подумалось -
Здравствуй, Зебра!
Здравствуй, Мадам!
:))
Типа, в Африке:)))
Чот подумалось -
Здравствуй, Зебра!
Здравствуй, Мадам!
:))
Типа, в Африке:)))
презумпция
хикки
В свете предстоящего праздника топик надо было бы назвать "Здравствуй... зебра, Новый год!"
Sobolev
old hamster
Не так!
" Здравствуй Зебра-ааа, сколько-оо ле-еет, я мечтал об этой встрече."
" Здравствуй Зебра-ааа, сколько-оо ле-еет, я мечтал об этой встрече."
Хороший топик. Я бык-червяк!
Triv
v.i.p.
да нет (мягко)
ты "соболь упрямый", распространен на Дальнем востоке Калмыкии и Северном Кавказе
разоряет гнездовья журавлей, охотится в одиночку, любит китайскую кухню
ты "соболь упрямый", распространен на Дальнем востоке Калмыкии и Северном Кавказе
Triv
v.i.p.
от обычного соболя отличается упрямством, крутым нравом и беспорядочным спариванием
Почему беспорядочным? Яклича интересуют исключительно порядочные анджелиныджоли)
ну а что, допустим, мешает беспорядочно спариваться с порядочными? (пожал плечами)
обычное дело
для соболей конечно
обычное дело
для соболей конечно
Если человек или соболь порядочный, то беспорядочно спариться не получится, ибо порядок нарушится и тогда ни соболя, ни человека назвать порядочным нельзя )) поэтому если объект порядочный, то это сразу автоматом гарантия спаривания по порядку.)
"Яклич Соболиный" - местечковое название червя-быка из семейства куницевых
бу-га-га-га
бу-га-га-га
Самуиляковлевич
guru
Хорошо, согласен не повторять трижды что я кхм...
А ты клево с леопардихой тогда неспроста на дереве оказался.
А ты клево с леопардихой тогда неспроста на дереве оказался.
Triv
v.i.p.
ты имеешь в виду стриптезершу с леопардовых стрингах?
так это она сама мне подмигнула
и губы облизала
я то при чем?
так это она сама мне подмигнула
и губы облизала
я то при чем?
как вы загадочно процесс весь описали...
давайте подробности!
давайте подробности!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ох, Аня.. Озвучивая такую теорию, ты точно метишь в приматы уровня повыше, но в глазах всего местного леса явно становишься овцой )) Она, кстати, тоже на месте не стоит ))Вот не надо за весь то лес. От себя вещай!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
))вот бы никогда не подумала , что у Вас связка делать-думать работает в этой последовательности.я стараюсь наоборот, но у меня есть такое качество. Может даже это параллельные процессы. На работе это ценят. Очень часто у нас задачи бывают такого плана: "надо что то такое а не знаю что информации нет где брать не знаю и т.д. и т.п. но все срочно". Тогда это называется задача "делать-думать". Начинаешь делать хоть с чего и в процессе приходит озарение и корректируешь уже по обстоятельствам. Мне вообще нравится начинать новые дела, но ровно до тех пор пока там все не превращается в рутину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а по какому признаку это хищник по этому описанию?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю))))) ты сама как чувствуешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сирожа, вот ты точно не травоядное. Но и хищник не агрессивный из тех кто добычу лучше подождет пока она там ногу подвернет и сама сдохнет возле твоей норы, чем скакать. Даже не знаю кто...для крокодила ты не такой ленивый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше послушаем Трива и скажем что Вы Соболь. Соболь подходит вполне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати гав-гав. А почему бы и нет? я представляю Вас собакой охотничий породы. С такими доооообрыми глазами. Вы голову на коленки девушкам кладете и смотрите печально?
В них сразу просыпаются всякие инстинкты первобытные: погладить, покормить, прогулять...а тут то вы ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк -шмяк и ам-ам-ам-ам. да? так все?
В них сразу просыпаются всякие инстинкты первобытные: погладить, покормить, прогулять...а тут то вы ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк -шмяк и ам-ам-ам-ам. да? так все?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вовсе не обязательно быть вегетарианцами. Это же психологическое определение а не физиологическое.
Серафимм
mentally ill people hunter
веганы ваще кого не возьми...чмошники какие то)))))
Triv
v.i.p.
Сирожа, вот ты точно не травоядное. Но и хищник не агрессивный из тех кто добычу лучше подождет пока она там ногу подвернет и сама сдохнет возле твоей норы, чем скакать. Даже не знаю кто...для крокодила ты не такой ленивый.Комодский дракон (как приговорил)
Triv
v.i.p.
а тут то вы ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк -шмяк и ам-ам-ам-ам. да? так все?Приходилось...
кхм..
такие вопросы задаете прямо неудобно (расстегивает тугой воротничек)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ни одного не знаю. А все мои знакомые чмошники не веганы. Может чмошность не зависит от этого?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно Вам. мы тут все уже почти друзья.
GuimpLena
Белая Госпожа
может у вас и чмошники разные?
Triv
v.i.p.
Да и действительно, что это я? (начинает беспечно мерить нижнее белье при всех)
Серафимм
mentally ill people hunter
может быть...я не эксперт...просто они все как сектанты...чем то на ЗОЖ-ников похожи..кругом и везде проповедуют "своё"...и всем..не зависимо слушают их или нет
Ksenia_Strizh
guru
да нет (мягко)кстати. из соболей шубы хорошие получаются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да по любому. думаю что Симиных чмошников я не видела даже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Веганство считается болезнью. А ЗОЖ мы вообще ни где не проповедуем. Только в одном топике. Это Вы все носитесь зож да зож, везде он мерещится вам.
Мне вообще нравится начинать новые дела, но ровно до тех пор пока там все не превращается в рутину.
LUCHik
v.i.p.
ниче не знаю ни про каких травоядных и парнокопытных.
я скорпион и точка.
со всеми вытекающими.
я скорпион и точка.
со всеми вытекающими.
А что вытекает из скорпионов? И когда? В любое время или только если наступить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вполне нормально. Только страшно как то стало.