пошла вон..теж сказали уже раз...чо ты не угомонисся то ни как?))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Тортик тоже не нать, уж лучше тогда смЯтану
А знаешь, что вкусно? Панакота. Ты ее прямо сама готовь, в ней калорий мало совсем, а съедобная.
А знаешь, что вкусно? Панакота. Ты ее прямо сама готовь, в ней калорий мало совсем, а съедобная.
т.е. если бы я ща написал, что я 96 кг...всё было бы нормально?и не фига не толстыйЭто ты немного себе польстил) лишок веса имеется)
презумпция
хикки
Это при том, что курение способствует худобе (ну или меньшему весу сравнительно с не-курением). Бросишь - поправишься. Неоднократно наблюдала.
давай сначала ты, а я за тобой)))) Все равно в итоге в одном направлении будем двигаться))))
а вон - это вообще где?
а вон - это вообще где?
Неа. Я свой коммент писала до того, как увидела ответ с килограммами)
Пишу чисто свои визуальные впечатления.
Пишу чисто свои визуальные впечатления.
Анжелина12
amazona
А знаешь, что вкусно? Панакота. Ты ее прямо сама готовь, в ней калорий мало совсем, а съедобная.спасибо, попробую
Показать спойлер
я как раз люблю все такое желатиновое: заливные, мармеладки, или мясо возле косточек погрызть
Показать спойлер
Сейчас читают
Ночной дозор
111693
1000
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11706
144
Прощание Ильича
33045
184
Marrrka
Марина
про косточки: как говорит моя сестра - в прошлой жизни была собачкой))))
Дохлячина жирняйская!*завидует не молча *
Hoda
Княжья птица Паулин
А заливай ее в апельсиновые шкурки разрезать апельсин пополам, апельсин выесть, а в шкурку - панакоту. И вкусно, и красиво потом вкушать
На п.п.
Чот подумалось -
Здравствуй, Зебра!
Здравствуй, Мадам!
:))
Типа, в Африке:)))
Чот подумалось -
Здравствуй, Зебра!
Здравствуй, Мадам!
:))
Типа, в Африке:)))
презумпция
хикки
В свете предстоящего праздника топик надо было бы назвать "Здравствуй... зебра, Новый год!"
Sobolev
old hamster
Не так!
" Здравствуй Зебра-ааа, сколько-оо ле-еет, я мечтал об этой встрече."
" Здравствуй Зебра-ааа, сколько-оо ле-еет, я мечтал об этой встрече."
Хороший топик. Я бык-червяк!
Triv
v.i.p.
да нет (мягко)
ты "соболь упрямый", распространен на Дальнем востоке Калмыкии и Северном Кавказе
разоряет гнездовья журавлей, охотится в одиночку, любит китайскую кухню
ты "соболь упрямый", распространен на Дальнем востоке Калмыкии и Северном Кавказе
Triv
v.i.p.
от обычного соболя отличается упрямством, крутым нравом и беспорядочным спариванием
Почему беспорядочным? Яклича интересуют исключительно порядочные анджелиныджоли)
ну а что, допустим, мешает беспорядочно спариваться с порядочными? (пожал плечами)
обычное дело
для соболей конечно
обычное дело
для соболей конечно
Если человек или соболь порядочный, то беспорядочно спариться не получится, ибо порядок нарушится и тогда ни соболя, ни человека назвать порядочным нельзя )) поэтому если объект порядочный, то это сразу автоматом гарантия спаривания по порядку.)
"Яклич Соболиный" - местечковое название червя-быка из семейства куницевых
бу-га-га-га
бу-га-га-га
Самуиляковлевич
guru
Хорошо, согласен не повторять трижды что я кхм...
А ты клево с леопардихой тогда неспроста на дереве оказался.
А ты клево с леопардихой тогда неспроста на дереве оказался.
Triv
v.i.p.
ты имеешь в виду стриптезершу с леопардовых стрингах?
так это она сама мне подмигнула
и губы облизала
я то при чем?
так это она сама мне подмигнула
и губы облизала
я то при чем?
как вы загадочно процесс весь описали...
давайте подробности!
давайте подробности!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ох, Аня.. Озвучивая такую теорию, ты точно метишь в приматы уровня повыше, но в глазах всего местного леса явно становишься овцой )) Она, кстати, тоже на месте не стоит ))Вот не надо за весь то лес. От себя вещай!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
))вот бы никогда не подумала , что у Вас связка делать-думать работает в этой последовательности.я стараюсь наоборот, но у меня есть такое качество. Может даже это параллельные процессы. На работе это ценят. Очень часто у нас задачи бывают такого плана: "надо что то такое а не знаю что информации нет где брать не знаю и т.д. и т.п. но все срочно". Тогда это называется задача "делать-думать". Начинаешь делать хоть с чего и в процессе приходит озарение и корректируешь уже по обстоятельствам. Мне вообще нравится начинать новые дела, но ровно до тех пор пока там все не превращается в рутину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а по какому признаку это хищник по этому описанию?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю))))) ты сама как чувствуешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сирожа, вот ты точно не травоядное. Но и хищник не агрессивный из тех кто добычу лучше подождет пока она там ногу подвернет и сама сдохнет возле твоей норы, чем скакать. Даже не знаю кто...для крокодила ты не такой ленивый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше послушаем Трива и скажем что Вы Соболь. Соболь подходит вполне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати гав-гав. А почему бы и нет? я представляю Вас собакой охотничий породы. С такими доооообрыми глазами. Вы голову на коленки девушкам кладете и смотрите печально?
В них сразу просыпаются всякие инстинкты первобытные: погладить, покормить, прогулять...а тут то вы ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк -шмяк и ам-ам-ам-ам. да? так все?
В них сразу просыпаются всякие инстинкты первобытные: погладить, покормить, прогулять...а тут то вы ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк -шмяк и ам-ам-ам-ам. да? так все?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вовсе не обязательно быть вегетарианцами. Это же психологическое определение а не физиологическое.
Серафимм
mentally ill people hunter
веганы ваще кого не возьми...чмошники какие то)))))
Triv
v.i.p.
Сирожа, вот ты точно не травоядное. Но и хищник не агрессивный из тех кто добычу лучше подождет пока она там ногу подвернет и сама сдохнет возле твоей норы, чем скакать. Даже не знаю кто...для крокодила ты не такой ленивый.Комодский дракон (как приговорил)
Triv
v.i.p.
а тут то вы ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк -шмяк и ам-ам-ам-ам. да? так все?Приходилось...
кхм..
такие вопросы задаете прямо неудобно (расстегивает тугой воротничек)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ни одного не знаю. А все мои знакомые чмошники не веганы. Может чмошность не зависит от этого?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно Вам. мы тут все уже почти друзья.
GuimpLena
Белая Госпожа
может у вас и чмошники разные?
Triv
v.i.p.
Да и действительно, что это я? (начинает беспечно мерить нижнее белье при всех)
Серафимм
mentally ill people hunter
может быть...я не эксперт...просто они все как сектанты...чем то на ЗОЖ-ников похожи..кругом и везде проповедуют "своё"...и всем..не зависимо слушают их или нет
Ksenia_Strizh
guru
да нет (мягко)кстати. из соболей шубы хорошие получаются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да по любому. думаю что Симиных чмошников я не видела даже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Веганство считается болезнью. А ЗОЖ мы вообще ни где не проповедуем. Только в одном топике. Это Вы все носитесь зож да зож, везде он мерещится вам.
Мне вообще нравится начинать новые дела, но ровно до тех пор пока там все не превращается в рутину.
LUCHik
v.i.p.
ниче не знаю ни про каких травоядных и парнокопытных.
я скорпион и точка.
со всеми вытекающими.
я скорпион и точка.
со всеми вытекающими.
А что вытекает из скорпионов? И когда? В любое время или только если наступить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вполне нормально. Только страшно как то стало.