На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумароков, между прочим.его, наверное, пора уже драппировать
Это не я. Это Сумароков.
Ещё когда-а-а-а-а баловались всякими заимствованиями... а мы сейчас детей ругаем.

Ещё когда-а-а-а-а баловались всякими заимствованиями... а мы сейчас детей ругаем.
Жаль, у меня к нему много вопросов накопилось, по партийной линии
Можно найти хорошего медиума... *понизив голос*
дааа, а хвост от самолета это вовсе не хвост, а инверсионный след?
как жить дальше.. детство закончилось....
как жить дальше.. детство закончилось....
Сейчас читают
Патамушта Новый год!
25473
265
Продолжение страшных историй (НФ)
73079
407
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145313
1000
Лучше контактёра... *тоже вполголоса*
Да, да, ещё вот интересно, можно ли питаться одним мармеладом? 

если мармелад сделан из мяса - вполне!
Мармелад из мяса - это холодец. Так можно долго протянуть.
Привет : )
Привет : )
привет, дорогая, я скучала!
Что ты скажешь об изюминках? И если их нет - то суицидальное настроение приветствуется или человек тупо слеп?
Что ты скажешь об изюминках? И если их нет - то суицидальное настроение приветствуется или человек тупо слеп?
Изюму в холодце не место : ) В овсянку его.
Не скучай больше. Хочешь, я похвастаюсь своими цветными квадратами? : ) Я хочу : )))
Не скучай больше. Хочешь, я похвастаюсь своими цветными квадратами? : ) Я хочу : )))
Мы все хотим, хвастайте уже, сколько терпеть-то!*с самым нетерпимым видом* 

А вы что, со штанами уже разобрались? Покончили как с пережитком?
Так это, у нас, славян, спокон веку штанов не бывало, одни набедренные повязки.
Как-то выжили до смутных времён, надеемся и дальше выжить, заодно и штанных-бесштанных спасём, бедолаг, зачем им маяться без любви и веры.
Как-то выжили до смутных времён, надеемся и дальше выжить, заодно и штанных-бесштанных спасём, бедолаг, зачем им маяться без любви и веры.
Ну и где?
а то я мелаксен выпила, не досижу ж 

Ну ладно, хватит уже страдать. Делом вот лучше займитесь, полюбуйтесь творческим ростом, приобщитесь к прекрасному.
Вот из таких ниток человек самостоятельно, по интернету (!) научился взять крючком вот такие воздушные петли... зачем-то. Достижение, я считаю. На этом с крючком всё.
Потом человек тоже самостоятельно по схеме выучился спицами вязать вот такой узор... называется "Болгарский крест"... На желтом мотив хорошо виден. Красота. Схема была с ошибкой. Человек это заподозрил и самостоятельно обнаруживал... дня 2... в бешенстве, между прочим. Обнаружил, исправил и как начал вязать разноцветные ромбы, как начал... 7 штук уже связал.
Надо 48. Это успех, я считаю.
Вот из таких ниток человек самостоятельно, по интернету (!) научился взять крючком вот такие воздушные петли... зачем-то. Достижение, я считаю. На этом с крючком всё.
Потом человек тоже самостоятельно по схеме выучился спицами вязать вот такой узор... называется "Болгарский крест"... На желтом мотив хорошо виден. Красота. Схема была с ошибкой. Человек это заподозрил и самостоятельно обнаруживал... дня 2... в бешенстве, между прочим. Обнаружил, исправил и как начал вязать разноцветные ромбы, как начал... 7 штук уже связал.
Надо 48. Это успех, я считаю.
Вот : ) Ты еще не уснула? : ))
его, наверное, пора уже драппироватьпоперек через скамейку
Ну, что ж... Молодец человек!
Из разноцветных ромбов потом что-то сложится?
Что? * умираю от любопытства*

Из разноцветных ромбов потом что-то сложится?
Что? * умираю от любопытства*
нпп
а где правда у нас Сквот?
двоешников своих выводит на чистую воду....а мне её нада
а где правда у нас Сквот?
двоешников своих выводит на чистую воду....а мне её нада
гермашишка
Мадама
Анжелина12
amazona
я в детстве не особо впечатлялась такой игрушкой
мы с подружками мечтали о сотовых телефонах, только тогда их еще не изобрели
мы с подружками мечтали о сотовых телефонах, только тогда их еще не изобрели
гермашишка
Мадама
ну я тогда тоже ничего нежного к ней не испытывала, но сейчас наверное на танцующую дюймовочку посмотрела бы с удовольствием
а я так любила печатать на пишущей машинке и мечтала об удобной не проваливающейся "клаве" и чтобы эта "штука" сама ездила
мечты сбываются (с)

а я так любила печатать на пишущей машинке и мечтала об удобной не проваливающейся "клаве" и чтобы эта "штука" сама ездила

McBurns
gold Няmster
Это анальная пробка, что ли?
Ну ничего себе у тебя мечты.
Ну ничего себе у тебя мечты.

Ну ничего себе у тебя познания, Макс)
гермашишка
Мадама
не приближайся ко мне, похотливый самец 

McBurns
gold Няmster
Не, я только посмотреть. Мне приближаться не очень интересно.

гермашишка
Мадама
ну и мысли у тебя
заодно иди прополощи рот с мылом 

Шлёндра
grandmother
***упала на пол, дрыгаю руками и ногами, при этом крича***
эту бы энергию да в мирное русло....*сильно задумалась*
эту бы энергию да в мирное русло....*сильно задумалась*
гермашишка
Мадама
*тысяча чертей*
русло им еще не то
меня вчера чуть дед мороз не подвел
....пообещал, потом сказал нету такого подарка, потом я нашла другой, но переживала что не успеет, а сейчас я сижу на попе ровно так как сказал подарок заменен и успевает во время быть, повезло ему просто, а то я бы....перестала верить в чудеса 

меня вчера чуть дед мороз не подвел

Человеческое спасибо
Когда ромбы свяжутся... а м/б они будут растянуты в квадраты, я пока не решила... они будут соединены оранжевой ниткой, и всё это вместе будет скатерть.
Доброе утро.

Когда ромбы свяжутся... а м/б они будут растянуты в квадраты, я пока не решила... они будут соединены оранжевой ниткой, и всё это вместе будет скатерть.
Доброе утро.
Ундинa
сурова, но справедлива
У меня была такая дюймовочка... только корпус был еще лучше - голубенький.
А у меня тока молотки да пистолеты с пассатижами...ещё куча подшипников старых там всяких...короче какое слесарное децтво у меня было

А у меня ружье и барабан... на радость людям : ))) И кукол всяких, конечно... я их стригла преимущественно. Много было всякого... но любила я двух медвежат... один розовый плюшевый, типичный долихоморф... а второй напротив - сидячий брахиморф. Этот сидячий желтенький был и внутри с опилками, не с каким-нибудь холофайбером.
гермашишка
Мадама
а у меня собачка была любимая, я только с ней спала и в гости с ней...вообщем везде и рядом
а потом сына подрос...и мой собачке пришел капут
теперь у меня...живая собачка ...и хорошо, что выросла дочь 

а потом сына подрос...и мой собачке пришел капут

Шлёндра
grandmother
нп
Преза!!!
а у тебя есть коза?
Преза!!!
а у тебя есть коза?

презумпция
хикки
О! А замолви ему за меня словечко? А то что-то в этом году он рискует выйти у меня из доверия.
гермашишка
Мадама
я постараюсь
думаю, он второй раз передо мной .... ошибиться не хочет

думаю, он второй раз передо мной .... ошибиться не хочет

презумпция
хикки
НатальПална, а ты все на БЗ написанное всерьез воспринимаешь?

Показать спойлер
Козы есть у нас на Алтае.
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
У нас на Алтае этих коз... Выходишь на улицу, а там — коза за козой.
Шлёндра
grandmother
я-то???
я-то даааааа....а как иначе
я-то даааааа....а как иначе

презумпция
хикки
У желтенького глаза такие коричневые, прозрачные и со зрачками? А на лапах и в ушках такой ворс, как мех?
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет. Мой брахиморф опилочный был натурально плюшевый, никакого мехового ворса, чистый винтаж. Глаза большие, карие... брюхо белое... и уши большие... Я вот сейчас вспоминаю его... все-таки гидроцефал он был слегка... и голову на левый бок держал : )
Мармелад из мяса - это холодец. Так можно долго протянуть.
Ааа! это пять!
Люблю мармелад из мяса.
Ааа! это пять!

презумпция
хикки
У меня был весь желтый, тоже опилочный. Изначально, видимо, плюшевый, но помню я его уже сильно пожилым, так что мех был клочьями, только ладошки да подошвы сохранились пушистыми.
Подозреваю, что он до сих пор где-то уцелел в неразобранных вещах.
Подозреваю, что он до сих пор где-то уцелел в неразобранных вещах.
Ундина, я вчера ушла, извини
ты умничка! Терпеливая кропотливая умничка!
но, помнится, ты собиралась квадраты позже соединять и одним из трех цветов?
зы
мне срочно нужна Таша или Прилипала или nfnecz, как женщины нужны.
ты умничка! Терпеливая кропотливая умничка!
но, помнится, ты собиралась квадраты позже соединять и одним из трех цветов?
зы
мне срочно нужна Таша или Прилипала или nfnecz, как женщины нужны.