Элен и ребята
добрая ведьма
Муа-ха-ха *потрясая костьми*
Элен и ребята
добрая ведьма
Фото со скелетом тоже имеется, всё как положено
Шлёндра
grandmother
воооот!
эту и ставь на аватарку
и обоим по нг-ему колпачку
эту и ставь на аватарку
и обоим по нг-ему колпачку
презумпция
хикки
Какие вы оба улыбчивые!
А вообще - здорово. Уважаю и поздравляю.
А вообще - здорово. Уважаю и поздравляю.
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня пока кровавая сессия в голове, а вообще - моя Эленка мне очень нравится, люблю свою аватарочку няшною любовью
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо, третий семестр заканчиваю, а всё не верится
Шлёндра
grandmother
я так и не поняла что на ней
Элен и ребята
добрая ведьма
Эхх, только ногтей уже нет - всё, распрощалась с ними, навсегда
Элен и ребята
добрая ведьма
На фельдшера - четыре, а на медсестру - три
Таша
morgenmuffel
Хм... а на фото чьи? Или это их прощальное фото?
Элен и ребята
добрая ведьма
Это прошлогодние, по сути да, прощальные, пока теоретические предметы шли, ещё можно было
Таша
morgenmuffel
Да что ногти? Самая ерундовая жертва, если уж так вдуматься, ради мечты.*утешает как может*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Рано ты начал. Я вот только в сорок. Все молодые и тогда были, а щас - ваще отпад!Чего любимая моя МП стоит только!
Элен и ребята
добрая ведьма
Я даже не грущу особо, это даже не жертваЗато перкутирую и пальпирую хорошо
№2425
Ташуль, не ослабляй бразды в руке.
Я не могу работать в этом бардаке.
Спасибо Таш, что не даёшь им гарцевать.
Скажи куда поцеловать?
Ташуль, не ослабляй бразды в руке.
Я не могу работать в этом бардаке.
Спасибо Таш, что не даёшь им гарцевать.
Скажи куда поцеловать?
Диду, у тебя эта поэтическая диарея к новому году приурочена или в наказание нам пожизненно дана?
Это напоминание о неотвратимости возмездия ещё в этой жизни.
Я сегодня четыре квартала ехал за психологом методом песка (если судить по наклейкам на заднем стекле). Этот П...сихолог тащился со скоростью 15-20 км/ч с пиковыми взлётами до 25 км/ч. И дорога одноколейная с сугробами с правой и левой стороны. Особенно меня порадовали остановки перед перекрёстками, хоть у нас и главная дорога была. Короче, он, похоже, ищет себе пациентов таким образом.
Р-р-р-р-р!
Я сегодня четыре квартала ехал за психологом методом песка (если судить по наклейкам на заднем стекле). Этот П...сихолог тащился со скоростью 15-20 км/ч с пиковыми взлётами до 25 км/ч. И дорога одноколейная с сугробами с правой и левой стороны. Особенно меня порадовали остановки перед перекрёстками, хоть у нас и главная дорога была. Короче, он, похоже, ищет себе пациентов таким образом.
Р-р-р-р-р!
А если это девушка? Будем считать что ты пялился ей на задние колеса и бампер.
старый развратник..скажиже))))))))))))))
Знаешь Федя, у нас в нске люди как то поинтеллигентнее... А этот Барнэо... логово разврата
Что это за девушка такая, если у неё бампер сзади. Это какая-то подружка Мото, а не девушка.
Согласен, Женя...плюс 93% моргиналов..это же просто ужас какой та
Да вы просто боитесь, что не сможете сдержать свои чувства, если ежедневно будете встречать на улицах города таких же прекрасных девушек, как у нас на Отлае. К вам иногда ссылаются некоторые экземпляры, чтобы вы уж совсем не забыли, как выглядит красивая девушка. А к нам вам нельзя. Как говаривал Лермонтов Михаил Евграфович-Салтыкович, рука бойцов, стало быть, устала.
© Если вы понимаете, о чём я говорю.
© Если вы понимаете, о чём я говорю.
Там основная рабочая часть инструмента впереди под водой.
McBurns
gold Няmster
Я не могу тебе ответить. В договоре прописано, что не имею права.
Андрей22112211
activist
Ты стареешь, я взрослею. Sic vita truditur.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А. Ну понял. Надо говорить так - ВОТ ДОЖИВЕШЬ ДО МОИХ ЛЕТ, УЗНАЕШЬ!!
Андрей22112211
activist
Ниче ты не понял)) вот доживу до твоих лет, буду кусать себя за локоть, почему сразу не спросил))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
За правый!?? Не кусай! Бурсит может быть
Андрей22112211
activist
я поверю, твоей мудрости жизненной) Как хорошо, что, ты встретился на моем жизненном пути))) уберег меня от бурсита)) Страшное на самом деле заболевание... может развиться от диатеза и еще от кучи, не выясненных причин))))))))
Получается, что ты не зря тут звездишь? на бешеных знакомствах)))) ты тут всех от бурсита спасаешь? Респект тебе Сирожа))
Получается, что ты не зря тут звездишь? на бешеных знакомствах)))) ты тут всех от бурсита спасаешь? Респект тебе Сирожа))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
От какого еще диатеза?? Где я и где он - Диатез твой?? Я просто в начале сентября на свадьбе нес в левой руке жратву - большой пакет, а в правой руке - ваксу на всю компанию, ОЧЕНЬ большой пакет. И когда запнулся и стал падать - принял единственное правильное решение - выставить правый локоть. ради Ваксы. Вот теперь и бурсит. Все некогда лечится было. Щам в НГ каникулы бу.Ни какого Диатеза!
Андрей22112211
activist
это не я тебе диагноз поставил, а википедия))) там - белым по черному написано - что, бурлит может развиться от диатеза и еще от кучи, не выясненных причин))))))))
Ты там сам у доктора разбирайся, диатез у тебя, или другие причины))
Ты там сам у доктора разбирайся, диатез у тебя, или другие причины))
И цвет фломастера тоже угадаешь, Пална?
любой...кроме Синенького ))))))))