Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот и молодец, вы настоящий мужик)
Ksenia_Strizh
guru
за-то сразу нашел себе еще несколько подработок, нет худа без добрамолодец!
кстати, что с анкетой? составили?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы все проспали. Самая сексуальная женщина по версии журнала Пипл за 2014 год. Кейт Аптон. Это жесть товарищи.
И цитата из ЖЖ моей любимой Лены Миро: "Но истина -- одна, и она заключается в том, что толстая баба не может быть ни красивой, ни сексуальной. Толстая баба -- зрелище омерзительное и противоестественное. Если она и вызывает какое-то чувство, то уж никак не возбуждения, а исключительно брезгливости. Любые попытки оспорить это -- неубедительная истерика свиней или тех, кто вынужден терпеть их в своей постели."
И цитата из ЖЖ моей любимой Лены Миро: "Но истина -- одна, и она заключается в том, что толстая баба не может быть ни красивой, ни сексуальной. Толстая баба -- зрелище омерзительное и противоестественное. Если она и вызывает какое-то чувство, то уж никак не возбуждения, а исключительно брезгливости. Любые попытки оспорить это -- неубедительная истерика свиней или тех, кто вынужден терпеть их в своей постели."
увалень
guru
спасибо!
нет потом, пока решил отдохнуть, расслабиться, нет в данный момент вдохновения
нет потом, пока решил отдохнуть, расслабиться, нет в данный момент вдохновения
увалень
guru
так ее засудить могут за такое издевательство надо милыми толстушечками, она американка ?
да.. мы с коллегами уже обсудили эту вопиющую несправедливость. радует то, что даже самые отсталые слои населения (мужчины) были удивлены первенством этой толстухи
Сейчас читают
подарки
10758
148
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
49617
230
конкуренция страдает
18306
149
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правда? И даже не высказывались про то что как она прекрасна?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лена россиянка, а у нас демократия. Каждый имеет право на свое мнение.
правда.
Я была приятно удивлена, что меня окружают такие эстеты))
Я была приятно удивлена, что меня окружают такие эстеты))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может и нечему удивляться норме. ну тут на БЗ иная картина. Искаженная реальность.
увалень
guru
А мне девушка на фото нравится, у нее лицо красивое очень
Пилюля
Томэй ясность
LUCHik
v.i.p.
да это предновогодний троллинг.
красная нечто, торчащее из под трусов - яркое тому подтверждение.
но личико милое.
так что есть еще версия, что пипл проводил конкурс исключительно по лицу.
красная нечто, торчащее из под трусов - яркое тому подтверждение.
но личико милое.
так что есть еще версия, что пипл проводил конкурс исключительно по лицу.
если честно, лучше бы задруганил с той верхней девушкой, мне у нее лицо больше понравилось
(абсолютно серьезно - выбрал бы верхнюю)
(абсолютно серьезно - выбрал бы верхнюю)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а зачем Вы взяли фотку 100 летней давности? она совсем не так выглядит сейчас.
Мне не стыдно.
Если я по подиуму пройду, Мадам просто в обмороке будет от моих складочек.
А когда я в горизонтальном положении- это же чудо, что такое!
Но не покажусь!
Если я по подиуму пройду, Мадам просто в обмороке будет от моих складочек.
А когда я в горизонтальном положении- это же чудо, что такое!
Но не покажусь!
Пилюля
Томэй ясность
Вы тоже выбрали самые неудачные фото Кейт Аптон.. Для чего?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это свежие фотки Кейт а не 10 летней давности и не важно удачные или нет. Покажите самые удачные ее фотки из реальной жизни а не из фотошопного журнала. Я Вам фотки Лены СВЕЖИЕ выложила без фотошопа.
увалень
guru
ну с Кейт поработать с полгодика в плане питания и тренировок и уйдет далеко вперед, потенциал то огромный в плане набора красоты тела, а лицо у нее и так супер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Серафимм
mentally ill people hunter
Дура твоя Миро... Ей просто обидно что "вешалок" ни кто не любит и не хочет....только если " в голову" разок..по быстрому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На счет того что вешалок никто не любит и не хочет это полный бред.
Серафимм
На счет того что вешалок никто не любит и не хочет это полный бред.Ну то что трахают их как швейные машинки согласен...но вот то что семьи заводят с пышными барышнями...это факт...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И опять в полный просак. Голословное утверждение. Семьи в основном заводят со стройными барышнями потому как в молодом возрасте редко кто уже такой бомбавоз. А потом они разкармливаются и мужчина срочно понимает что с возрастом ему стали нравится пышные женщины под 70 кг супротив ее прошлых 50.
Серафимм
Всё Ань отстань...если честно мне уже надоело всё да потому....а в результате пшик...
У тебя есть тут благодарная слушательница..даже две...вот с ними себя успокаивайте ОК? А я пошёл к толстушкам...они так забавно пищат
У тебя есть тут благодарная слушательница..даже две...вот с ними себя успокаивайте ОК? А я пошёл к толстушкам...они так забавно пищат
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты так сейчас написал как будто я тебя тут силой держала или какое то особое приглашение лично тебе было для участие в этом прекрасном топике.
Серафимм
сектанты..чо с ваз взять то?
Всё...не нуди...с НГ!!!
Всё...не нуди...с НГ!!!
а ведь правда скоро НГ каникулы, можно будет усиленно заняться тренировками, времени то будет много
Анжелина12
amazona
срочно понимает что с возрастом ему стали нравится пышные женщины под 70 кг супротив ее прошлых 50.дам почитать мужу - пусть поржет, че я одна-то как эгоистка
Анжелина12
amazona
потому что шмишно все это читать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какой хороший и исчерпывающий ответ.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Аня, можно гордиться - очередная аналитическая статья
кстате с рецептом
кстате с рецептом
Ksenia_Strizh
guru
ну с Кейт поработать с полгодика в плане питания и тренировок и уйдет далеко вперед, потенциал то огромный в плане набора красоты тела, а лицо у нее и так суперцеликом и полностью с вами согласна.
Плюсом ко всему -у нее возраст еще очень удачный -2 года. Можно добиться хороших результатов в короткие сроки, чего не скажешь о нас, старушках. Всякое достижение-продукт длительных усилий и труда.
Это видимо тот самый объединяющий признак БЗ шника))
Ундинa
сурова, но справедлива
Можно добиться хороших результатов в короткие срокиВ целом-то, похоже, да... Но талии все равно нет и красиво очерченных бедер тоже. И не сделать, хоть затренируйся. Ровненькая она какая-то... батончиком. Тут уж хоть заработайся. Разве что ребра вынуть (по примеру той же Шер).
А так вообще Кейт вполне хорошенькая, не в пример многим признанным "красоткам".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошенькая но не более. В отличии от признаных красоток. С ней носятся только по одной причине - что она жирная. Этот типаж сейчас востребован в некоторых кругах, ее везде и пихают. Если она похудеет конечно для модельного мира она станет никем, там таких мордашек приклееных к ровному красивому ладному тулову пруд пруди.
увалень
guru
если ее забракуют и выгонят, готов принять и обогреть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну лет через 5 забракуют, когда она совсем оплывет и даже для плюс-сайз будет уже черезчур, ждите.
увалень
guru
держаться нету больше сил, держаться нету больше сил *голосом Говоруна*
такая симпатичная барышня!
такая симпатичная барышня!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да таких барышень пруд пруди. в чем проблема то?
увалень
guru
по объемам конечно пруд пруд, но чтобы с таким милым личиком, это редкость....
видимо поэтому и модель
видимо поэтому и модель
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то можно было и меня избрать. у меня каааааак раз такие складки.