Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот и молодец, вы настоящий мужик)
Ksenia_Strizh
guru
за-то сразу нашел себе еще несколько подработок, нет худа без добрамолодец!
кстати, что с анкетой? составили?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы все проспали. Самая сексуальная женщина по версии журнала Пипл за 2014 год. Кейт Аптон. Это жесть товарищи.
И цитата из ЖЖ моей любимой Лены Миро: "Но истина -- одна, и она заключается в том, что толстая баба не может быть ни красивой, ни сексуальной. Толстая баба -- зрелище омерзительное и противоестественное. Если она и вызывает какое-то чувство, то уж никак не возбуждения, а исключительно брезгливости. Любые попытки оспорить это -- неубедительная истерика свиней или тех, кто вынужден терпеть их в своей постели."
И цитата из ЖЖ моей любимой Лены Миро: "Но истина -- одна, и она заключается в том, что толстая баба не может быть ни красивой, ни сексуальной. Толстая баба -- зрелище омерзительное и противоестественное. Если она и вызывает какое-то чувство, то уж никак не возбуждения, а исключительно брезгливости. Любые попытки оспорить это -- неубедительная истерика свиней или тех, кто вынужден терпеть их в своей постели."
увалень
guru
спасибо!
нет потом, пока решил отдохнуть, расслабиться, нет в данный момент вдохновения
нет потом, пока решил отдохнуть, расслабиться, нет в данный момент вдохновения
увалень
guru
так ее засудить могут за такое издевательство надо милыми толстушечками, она американка ?
да.. мы с коллегами уже обсудили эту вопиющую несправедливость. радует то, что даже самые отсталые слои населения (мужчины) были удивлены первенством этой толстухи
Сейчас читают
Дома
8707
82
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
20615
171
Какие же мы все-таки ... стервы
16583
174
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правда? И даже не высказывались про то что как она прекрасна?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лена россиянка, а у нас демократия. Каждый имеет право на свое мнение.
правда.
Я была приятно удивлена, что меня окружают такие эстеты))
Я была приятно удивлена, что меня окружают такие эстеты))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может и нечему удивляться норме. ну тут на БЗ иная картина. Искаженная реальность.
увалень
guru
А мне девушка на фото нравится, у нее лицо красивое очень
Пилюля
Томэй ясность
LUCHik
v.i.p.
да это предновогодний троллинг.
красная нечто, торчащее из под трусов - яркое тому подтверждение.
но личико милое.
так что есть еще версия, что пипл проводил конкурс исключительно по лицу.
красная нечто, торчащее из под трусов - яркое тому подтверждение.
но личико милое.
так что есть еще версия, что пипл проводил конкурс исключительно по лицу.
если честно, лучше бы задруганил с той верхней девушкой, мне у нее лицо больше понравилось
(абсолютно серьезно - выбрал бы верхнюю)
(абсолютно серьезно - выбрал бы верхнюю)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а зачем Вы взяли фотку 100 летней давности? она совсем не так выглядит сейчас.
Мне не стыдно.
Если я по подиуму пройду, Мадам просто в обмороке будет от моих складочек.
А когда я в горизонтальном положении- это же чудо, что такое!
Но не покажусь!
Если я по подиуму пройду, Мадам просто в обмороке будет от моих складочек.
А когда я в горизонтальном положении- это же чудо, что такое!
Но не покажусь!
Пилюля
Томэй ясность
Вы тоже выбрали самые неудачные фото Кейт Аптон.. Для чего?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это свежие фотки Кейт а не 10 летней давности и не важно удачные или нет. Покажите самые удачные ее фотки из реальной жизни а не из фотошопного журнала. Я Вам фотки Лены СВЕЖИЕ выложила без фотошопа.
увалень
guru
ну с Кейт поработать с полгодика в плане питания и тренировок и уйдет далеко вперед, потенциал то огромный в плане набора красоты тела, а лицо у нее и так супер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Серафимм
mentally ill people hunter
Дура твоя Миро... Ей просто обидно что "вешалок" ни кто не любит и не хочет....только если " в голову" разок..по быстрому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На счет того что вешалок никто не любит и не хочет это полный бред.
Серафимм
На счет того что вешалок никто не любит и не хочет это полный бред.Ну то что трахают их как швейные машинки согласен...но вот то что семьи заводят с пышными барышнями...это факт...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И опять в полный просак. Голословное утверждение. Семьи в основном заводят со стройными барышнями потому как в молодом возрасте редко кто уже такой бомбавоз. А потом они разкармливаются и мужчина срочно понимает что с возрастом ему стали нравится пышные женщины под 70 кг супротив ее прошлых 50.
Серафимм
Всё Ань отстань...если честно мне уже надоело всё да потому....а в результате пшик...
У тебя есть тут благодарная слушательница..даже две...вот с ними себя успокаивайте ОК? А я пошёл к толстушкам...они так забавно пищат
У тебя есть тут благодарная слушательница..даже две...вот с ними себя успокаивайте ОК? А я пошёл к толстушкам...они так забавно пищат
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты так сейчас написал как будто я тебя тут силой держала или какое то особое приглашение лично тебе было для участие в этом прекрасном топике.
Серафимм
сектанты..чо с ваз взять то?
Всё...не нуди...с НГ!!!
Всё...не нуди...с НГ!!!
а ведь правда скоро НГ каникулы, можно будет усиленно заняться тренировками, времени то будет много
Анжелина12
amazona
срочно понимает что с возрастом ему стали нравится пышные женщины под 70 кг супротив ее прошлых 50.дам почитать мужу - пусть поржет, че я одна-то как эгоистка
Анжелина12
amazona
потому что шмишно все это читать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какой хороший и исчерпывающий ответ.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Аня, можно гордиться - очередная аналитическая статья
кстате с рецептом
кстате с рецептом
Ksenia_Strizh
guru
ну с Кейт поработать с полгодика в плане питания и тренировок и уйдет далеко вперед, потенциал то огромный в плане набора красоты тела, а лицо у нее и так суперцеликом и полностью с вами согласна.
Плюсом ко всему -у нее возраст еще очень удачный -2 года. Можно добиться хороших результатов в короткие сроки, чего не скажешь о нас, старушках. Всякое достижение-продукт длительных усилий и труда.
Это видимо тот самый объединяющий признак БЗ шника))
Ундинa
сурова, но справедлива
Можно добиться хороших результатов в короткие срокиВ целом-то, похоже, да... Но талии все равно нет и красиво очерченных бедер тоже. И не сделать, хоть затренируйся. Ровненькая она какая-то... батончиком. Тут уж хоть заработайся. Разве что ребра вынуть (по примеру той же Шер).
А так вообще Кейт вполне хорошенькая, не в пример многим признанным "красоткам".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошенькая но не более. В отличии от признаных красоток. С ней носятся только по одной причине - что она жирная. Этот типаж сейчас востребован в некоторых кругах, ее везде и пихают. Если она похудеет конечно для модельного мира она станет никем, там таких мордашек приклееных к ровному красивому ладному тулову пруд пруди.
увалень
guru
если ее забракуют и выгонят, готов принять и обогреть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну лет через 5 забракуют, когда она совсем оплывет и даже для плюс-сайз будет уже черезчур, ждите.
увалень
guru
держаться нету больше сил, держаться нету больше сил *голосом Говоруна*
такая симпатичная барышня!
такая симпатичная барышня!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да таких барышень пруд пруди. в чем проблема то?
увалень
guru
по объемам конечно пруд пруд, но чтобы с таким милым личиком, это редкость....
видимо поэтому и модель
видимо поэтому и модель
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то можно было и меня избрать. у меня каааааак раз такие складки.