Квинт_эссе
guru
Я извиняюсь, что встреваю, но тема нечитания книг детьми слишком актуальная нынче, как я погляжу..Я думаю, что клиповое мышление тому виной. Здесь конфликт подачи и обработки информации. С одной стороны куча готовой инфы, все уже придумано, разжевано, осталось только проглотить и переварить. А с другой - в школе требуют читать, думать, запоминать, делать выводы. Считаю, что необходимо детей именно заинтересовывать к чтению, мотивировать любыми способами, вплоть до подкупа, шантажа:-)
гермашишка
Мадама
свекрови тоже хочу на нг хлебопечку подарить...вот только незнаю обрадуется такому дивайсу или нет...она ж привыкла в печки русской. ..хз...
Ksenia_Strizh
guru
Ну в части сервиса Крым и Алтай сейчас сопоставимы. Из минусов Крыма-совок вперемежку с 90-ми. Даже удивительно, как такое прекрасное место можно так загадить за 23 года.
А вот в части климата , субтропическая часть крыма от Партонита до Феодоссии -это , конечно же, то что нужно людям с заболеваниями дыхательной системы.
И Алтай в этом плане проигрывает.
А вот в части климата , субтропическая часть крыма от Партонита до Феодоссии -это , конечно же, то что нужно людям с заболеваниями дыхательной системы.
И Алтай в этом плане проигрывает.
Ksenia_Strizh
guru
Что есть , то есть.
Но за 20 лет можно было в стране хоть какой то порядок навести, а то война давно закончилась, а разруха до сих пор такая , что диву даешься.
Но за 20 лет можно было в стране хоть какой то порядок навести, а то война давно закончилась, а разруха до сих пор такая , что диву даешься.
презумпция
хикки
Сухие надежнее - хотя смотря какие.
презумпция
хикки
Ну так и с Крымом надо обождать, пока утрясется все. По крайней мере, с детьми туда ехать - как минимум может оказаться хлопотно, если все эти неурядицы накроют. Не до отдыха и воздуха будет.
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
150676
1000
Голос
470430
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
188785
1000
Marrrka
Марина
Ты поинтересуйся сначала... а то как бы самой не пришлось осваивать
Marrrka
Марина
скажите, какие надо, я только саф-мастер знаю
в годину нищенской журналистики была на их какой-то презентации, но весьма крупной
там мастер-классы показывали по хлебопечению, ну потом прессуха, как обычно.
Мну негр ихний руку поцеловал. сказал чо я - ярчайший пример красивой умной русской девушки, во как!*выпятила груть, несомненно гордится собой)))
в годину нищенской журналистики была на их какой-то презентации, но весьма крупной
там мастер-классы показывали по хлебопечению, ну потом прессуха, как обычно.
Мну негр ихний руку поцеловал. сказал чо я - ярчайший пример красивой умной русской девушки, во как!*выпятила груть, несомненно гордится собой)))
Marrrka
Марина
подкуп и шантаж - лучшие воспитательные приемы, несомненно!
презумпция
хикки
Я думаю, что вряд ли ее свекровь готова к такой модернизации. ))
чо ты там выпятила? *доставая большую лупу*
презумпция
хикки
Ну вот смотрите.
Свежие прессованные - нестабильные. Иногда нормальные, даже если замороженные, а иногда растекутся в лужицу и никакого подъема не будет.
"Приправыч" - запах бее. Ну и результат тоже не всегда.
"Воронежские" - более-менее, но тоже в какой-то момент разочаровали.
"Саф-момент" - дорого (если учитывать, что агрегат еще и для экономии приобретается). "Саф-левюр" - по цене не помню, но технологически предполагается разведение водой и прочая фигня, то бишь возня. Хотя можно попробовать и так сыпать. Во всяком случае, сейчас я закладываю продукты не по рекомендованной схеме, однако результат стабильно удовлетворяет.
И последнее, на чем я остановилась в итоге, - "Пакмая". Беру в "больших" пакетах (80 г), так дешевле. Результат гарантирован и никакого лишнего вкуса-запаха, при том что я делаю самый простой вариант, без молока, яиц и пр., только мука-вода-соль-сахар-дрожжи и на "быстром" режиме. В последнее время стала добавлять ложку подсолнечного масла, подъем выше.
Свежие прессованные - нестабильные. Иногда нормальные, даже если замороженные, а иногда растекутся в лужицу и никакого подъема не будет.
"Приправыч" - запах бее. Ну и результат тоже не всегда.
"Воронежские" - более-менее, но тоже в какой-то момент разочаровали.
"Саф-момент" - дорого (если учитывать, что агрегат еще и для экономии приобретается). "Саф-левюр" - по цене не помню, но технологически предполагается разведение водой и прочая фигня, то бишь возня. Хотя можно попробовать и так сыпать. Во всяком случае, сейчас я закладываю продукты не по рекомендованной схеме, однако результат стабильно удовлетворяет.
И последнее, на чем я остановилась в итоге, - "Пакмая". Беру в "больших" пакетах (80 г), так дешевле. Результат гарантирован и никакого лишнего вкуса-запаха, при том что я делаю самый простой вариант, без молока, яиц и пр., только мука-вода-соль-сахар-дрожжи и на "быстром" режиме. В последнее время стала добавлять ложку подсолнечного масла, подъем выше.
Marrrka
Марина
ну я бы лучше хлеб из печки ела, как в детстве*показывая Петровичу кулак)))
все равно - надо узнать. Вдруг свекровь о ней тайно мечтает? И тут Гермашишка угодит!
все равно - надо узнать. Вдруг свекровь о ней тайно мечтает? И тут Гермашишка угодит!
гермашишка
Мадама
ну так не интерееееесно((( это уже не сюрприз( не ну а че, не понравится, буду сама печь, я уже подумываю об этом)))
давай сисьге отращщивай! если в Крым собралась ,а если на Алтай ,то пофиг! под пуховиком всё равно не видно...
гермашишка
Мадама
че это? * задумалась
так она специально там топит для этого печь и долго-долго че то с ней творит)))), а так раз и готово!
так она специально там топит для этого печь и долго-долго че то с ней творит)))), а так раз и готово!
Marrrka
Марина
Спасибо большое! А можно вас попросить Пакмаю в личку выслать в виде названия? Боюсь запамятовать...
Мне хлебопечка даже не то чтоб для экономии... От лени: лениво мне в магазин ходить, да и хлеб нынешний нифига не радует. Ну и всякие примочки надеюсь освоить...
Счас озабочусь разной мукой... Высший сорт вообще беру только в отсутствие первого... А есть же и грубого помола, и ржаная... Помню, сестра брала для Ванюши, ему запретили обычный хлеб есть. И фиг найдешь еще
Мне хлебопечка даже не то чтоб для экономии... От лени: лениво мне в магазин ходить, да и хлеб нынешний нифига не радует. Ну и всякие примочки надеюсь освоить...
Счас озабочусь разной мукой... Высший сорт вообще беру только в отсутствие первого... А есть же и грубого помола, и ржаная... Помню, сестра брала для Ванюши, ему запретили обычный хлеб есть. И фиг найдешь еще
нахрен мне сиськи, у меня спина слабая носить их
пушапик и ага))) секс-герл))))
пушапик и ага))) секс-герл))))
гермашишка
Мадама
а еще носки мужнины....*подсказываю*))))
презумпция
хикки
Кулак - это для наглядности размера?
Показать спойлер
Прошу прощения, не удержалась.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну, понимаешь, стереотип поведения - жутко стабильная весчь. Хотя со временем может поменяться.
(Это я припоминаю одну мамочку, лет уже 10 назад, которая несмотря на приличный доход не покупала стиральную машину, а фигачила на руках, при наличии мужа и сына. Объяснение: "Я так привыкла, мне удобнее".)
(Это я припоминаю одну мамочку, лет уже 10 назад, которая несмотря на приличный доход не покупала стиральную машину, а фигачила на руках, при наличии мужа и сына. Объяснение: "Я так привыкла, мне удобнее".)
Marrrka
Марина
ну мой-то всяко маловат, хотя ладошка не мелкая*пошшупав)))
презумпция
хикки
"Pakmaya. Дрожжи сухие активные". Пакет серебристый с добавлением синего и красного цветов, на оборотной стороне в основном белый. Я бы и фото скинула, но сейчас момент неподходящий.
Попробуйте все же и другие марки - просто чтобы самой знать.
Из низкосортной муки хлеб будет подниматься хуже. Я беру вышку и добавляю ржаную либо "Житницу" (обе дороже, чем в/с). Есть такой производитель "Гарнец", они вот разные мукИ делают, только цена безумная порой - по-моему, проще смолоть гречку, овес, ячку, кукурузную крупу на кофемолке, чем покупать муку из этих злаков у них. Ржаную беру, бо рожь в продаже не видела, но у них она и самая дешевая.
Загляните на Кулинарном в спецтопик про хлебопечки - там как раз и про разные ингредиенты пишут, в т.ч. где их купить.
Попробуйте все же и другие марки - просто чтобы самой знать.
Из низкосортной муки хлеб будет подниматься хуже. Я беру вышку и добавляю ржаную либо "Житницу" (обе дороже, чем в/с). Есть такой производитель "Гарнец", они вот разные мукИ делают, только цена безумная порой - по-моему, проще смолоть гречку, овес, ячку, кукурузную крупу на кофемолке, чем покупать муку из этих злаков у них. Ржаную беру, бо рожь в продаже не видела, но у них она и самая дешевая.
Загляните на Кулинарном в спецтопик про хлебопечки - там как раз и про разные ингредиенты пишут, в т.ч. где их купить.