На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГОшaн
veteran
нифига! не ты меня на пост №1 ставила ,и не тебе снимать...вот придёт разводящий,он и и снимет. 

презумпция
хикки
А, так это тумбочка?
*подслеповато щурится*
*подслеповато щурится*
ГОшaн
veteran
если не ошибаюсь ,ты разбираешься в армейке?

Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
162625
1002
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
179094
885
КоКо, NF
33456
161
презумпция
хикки
"Бог"? Не-а, не в этом случае. Так же, как и "Вы" не должно непременно употребляться при вежливом обращении.
aglow
wii-й
Я хоть и агностик, но ты не права. В этом случае ты не уважаешь чувства многих людей, в отличии от Вы...
презумпция
хикки
В том-то и дело, что уважаю. Хотя сразу скажу, что недавнее "нововведение" написания ряда слов, связанных с религией, с прописной буквы, противоречит законодательно утвержденным и до сих пор не отмененным правилам русского языка от 1956 года. То есть они имеют статус закона, и все, что им не соответствует, - им не соответствует, стало быть, строго говоря, НЕправильно. Хотя там много устаревших моментов, но никто пока не удосужился поменять, повторюсь, законом утвержденные правила.
Но вернемся к уважению. Употребленное мной выражение ("бог с ним", "слава богу" и пр.) является междометным (эмоциональным, а не содержательным восклицанием), то есть к религии отношения не имеющим. Что называется, "помянуть всуе".
Но вернемся к уважению. Употребленное мной выражение ("бог с ним", "слава богу" и пр.) является междометным (эмоциональным, а не содержательным восклицанием), то есть к религии отношения не имеющим. Что называется, "помянуть всуе".
Показать спойлер
А то можно и постельные восклицания "о боже!" с прописной передавать на письме, если вдруг кому занадобится, только это уже будет на грани кощунства.
Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
можно при желании просто говнецом всех закидать..не ну а чо..какая разница...тыж шутя даже?Я стораз так делал... 

У нас вообще новый год или соревнование кто кому дурней подарок замастырит? Никто еще не предложил версию про "лучший подарок сделанный своими руками"?
У нас вообще новый год или соревнование кто кому дурней подарок замастырит?Вот ия про тоже самое спросил..но мне велели убираться вон....тут все "эстэты" подарочных глубин

презумпция
хикки
Да и сейчас продолжаешь, только к сути нашего с Аглоу обсуждения это никаким боком.
Серафимм
да ясное дело...тыж у нас только всё всё знаешь...да ещё одна барышня...т.е обедве..остальные муть болотная...
Общественница подвижница....
Общественница подвижница....

да писец, один портфель чего стоит....
совсем народ забыл зачем подарки дарят. а че? можно сходить в магазин "все по сто" и набрать носков да раздарить.... еще диван тоже хорошо... так бы конечно по полу валялись, а тут, глянь-ка новый год! конечно же диван!
совсем народ забыл зачем подарки дарят. а че? можно сходить в магазин "все по сто" и набрать носков да раздарить.... еще диван тоже хорошо... так бы конечно по полу валялись, а тут, глянь-ка новый год! конечно же диван!
презумпция
хикки
Именно. Просветленная и уже практически блаженная.
Серафимм
Я всегда верил в тебя....
презумпция
хикки
Спасибо, друх!
*рыдает от избытка нахлынувших чувств*
*рыдает от избытка нахлынувших чувств*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я надеюсь ты заценила что данный портфель это для статусного самца? ммммм!
GuimpLena
Белая Госпожа
вот и с этими подарками куда? и выкинуть неловко и передарить стыдно...
GuimpLena
Белая Госпожа
КошкинДом, для вас: в самом страшном сне не дарите чужому мужчине мыло и гель для душа, дезодорант и присыпку для ног тоже не нужно. Своему тоже не надо, но чужому... Да купите конфеты хорошие на крайняк или кофе. Хороший - ключевое здесь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да уж. тут и поверишь что гель для душа лучше!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. не я одна считаю что рыльно мыльное нельзя дарить мужчинам? уффф. а то я думала адекватность так и не прозвучит.
Кью
old hamster
я считаю, что ни женщинам, ни мужчинам не надо мыльное дарить
ну вот если мне подружки подарят бомбочки lash, то я не обижусь, а если крем для бритья от бабушки Агафьи, то обижусь.
Ну вот а кому-то лаш в страшном сне не нужен, зато гель для душа нивеа вполне себе.
Так что мыльно-рыльные вполне могут быть подарком, но нужно хорошо понимать что обрадует человека, а что обидит.
Так что мыльно-рыльные вполне могут быть подарком, но нужно хорошо понимать что обрадует человека, а что обидит.
Ksenia_Strizh
guru
У нас вообще новый год или соревнование кто кому дурней подарок замастырит? Никто еще не предложил версию про "лучший подарок сделанный своими руками"?\
не то что бы руками, но вот одна моя коллега подарит мужу на НГ тест с двумя полосками.
GuimpLena
Белая Госпожа
это славный подарок. прям "радость до гроба"
Ksenia_Strizh
guru
ну вот если мне подружки подарят бомбочки lash, то я не обижусь, а если крем для бритья от бабушки Агафьи, то обижусь.хорошо*записывает
да как хочешь, но чужому человеку, тем более противоположного пола нельзя дарить мыло. и носки нельзя...
GuimpLena
Белая Госпожа
вычеркивай. это я себе накупила сегодня лаша...
Да меня это вообще мало касается)) я никому ни разу не дарила ни мыло, ни носки, ни гели с шампунями. Ни девочкам, ни мальчикам. Разве что новорожденным мальчикам и девочкам к куче подарков могла и носочки присовокупить.
ну малышам они такие мимимишные...
я вот подумала про носки. А такие вязанные носки чтобы дома ходить... прям отличный подарок. И всякие меховые тапочки еще
я вот подумала про носки. А такие вязанные носки чтобы дома ходить... прям отличный подарок. И всякие меховые тапочки еще
Ksenia_Strizh
guru
вычеркивай. это я себе накупила сегодня лаша...хорошо, вычеркиваю!
*Что-то я сегодня больно покладистая!!*
Кстати тапконоски я бы и сама в радость бы получила и подарить не застремалась бы))
презумпция
хикки
Вот только на некоторых полах они могут оказаться скользкими.
свет
Три точки
Думаю, да. Но это уже второй вопрос)
GuimpLena
Белая Госпожа
там же такие силиконовые пипки снизу, чтобы не скользили
На некоторых нет пипок. Но мы такие покупать значит не будем)
презумпция
хикки
Ну вот надо, чтобы они были, да. А то бывают и без.
Ksenia_Strizh
guru
ну малышам они такие мимимишные...еще шелковые носочки -хороший подарок. Милейшие создания!)
я считаю, что ни женщинам, ни мужчинам не надо мыльное даритьМне можно, если мыло прикольное:)
мне как-то Ека26 подарила самодельное шоколадное мыло!
я такого шелкового и вкуснопахнущего никогда не видела
мне можно дарить даже бабушкуАгафью, я ноги ей буду мазать на даче летом
я такого шелкового и вкуснопахнущего никогда не видела
мне можно дарить даже бабушкуАгафью, я ноги ей буду мазать на даче летом
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а если эффект будет обратным? или там сто лет ждали?
это второй ребенок. Они над ним работали. Вот промежуточный результат. Просто муж еще не в курсе.
ГОшaн
veteran
вам уже места в зоже мало? с утра тематические засираете...
по теме езть чо?
по теме езть чо?
в зоже то скушно....повыделываться не перед кем
надо попросить модераторов почистить топик от жж-шного гламура
а то придём Макс сейчас, а туууут.....
расстроится, наверное
надо попросить модераторов почистить топик от жж-шного гламура
а то придём Макс сейчас, а туууут.....

про мордо-рыльные подарки оставить,а остальное -стереть!