На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

хорошая работа .... два часа постоял и день свободен
Полежал.
/*ненавязчиво поправил*/
/*ненавязчиво поправил*/
я тебе ссылку кинула
регистрируйся, заказывай, доставка через трое суток
регистрируйся, заказывай, доставка через трое суток
Ksenia_Strizh
guru
Нету у нас тут в провинции таких планет. Увы-увы. Я ж лимита сплошная.Вы не из Нска? А из какого города?![]()
Щас подберем магазинчик)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от чего? я нигде не писала про доходы. Это твои слова были про состоятельных. Так что не надо теперь свои кучи присыпать новогодним серпантинчиком и цитатками Симачкиными. Итак же понятно что возразить по существу нечем.
Шлёндра
grandmother
ой, зааануууудаааа....ученица Еча 
Анька...я три платья апартовских заказала
завтра получать....прям волнуюсь )))))

Анька...я три платья апартовских заказала
завтра получать....прям волнуюсь )))))
свет
Три точки
Так а я просто дополнила мысль о том, что лишь обычные мещане, лезущие в дворяне, знают о культуре и безкультуре все. Что естессно не связано с уровнем доходов.
Сейчас читают
Дневной дозор
64573
1000
Оно тебе надо?!
90093
1000
Дозор Прилипательный, именной
163176
1002
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну я так и знала почему-то...
McBurns
gold Няmster
гермашишка
Мадама
я бы упаковала в красивую коробочку...ну например из-под браслета, вызвала дед мороза/друг/сосед и пусть бы он позвонив в дверь под бой курантов всучил подарок, раз он такой долгожданный 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че волноваться то? поди если что обратно отправить можно.
Ksenia_Strizh
guru
Ну хоть что то Вы знали , уже успех.
Ундинa
сурова, но справедлива
А кто сказал, что это "офигеть статусная вещь"? Скромный портфель... вполне себе утилитарный. Не всякому мужчине нужен, конечно... потому и сказано, что выбор подарка целиком и полностью зависит от образа жизни и статуса мужчины.
Поделикатнее надо с подарками, формой дарения и людьми : )
Поделикатнее надо с подарками, формой дарения и людьми : )
Серафимм
mentally ill people hunter
дарить одежду..верх пошлости.Унижает человека...
я ждала этого вопроса!!!!!!!!!!!!
оказывается, у меня есть память

оказывается, у меня есть память
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с появлением интернета о культуре все могут узнать все. Не только мещане но и крестиане.
Для танкистов у нас другие подарки : )
ГОшaн
veteran
я бы упаковала в красивую коробочку...ну например из-под браслета, вызвала дед мороза/друг/сосед и пусть бы он позвонив в дверь под бой курантов всучил подарок, раз он такой долгожданныйчо за хрень у тебя с Д.Морозами?![]()
толстым и красивым -дарят,а тебе -всучивают!

гермашишка
Мадама
ты с дуба рухнул? или у ты тест примерять на себя собрался? 

свет
Три точки
Но мещане во дворянстве все равно больше всех знают) это еще Мольер хорошо описал)
Шлёндра
grandmother
какая ты хлпднокровно-неэмоциональная
но я завтра всё-равно тебн фоту покажу
но я завтра всё-равно тебн фоту покажу

гермашишка
Мадама
не мне!!!!! вы вообще за сообщениями следите? и вообще *вспомнила*/ ты меня с подарком кинул, я с тобой не разговариваю
а мне по барабану, я и всученому рада буду, только не тесту...

а мне по барабану, я и всученому рада буду, только не тесту...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну раз Мольер описал, то тогда признаем это как истину в крайней инстанции. Аминь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну покажи. Надеюсь это не пошатнет моего хладнокровия никак. Предупреди заранее чего ждать.
Серафимм
ты с дуба рухнул? или у ты тест примерять на себя собрался?если ты не заметила, или тебе ни кто не удосужился здесь пояснить, Сима рухнул давно, и с дуба..и с ума сошёл и прочие разности. ТАк что не задавай больше глупых вопросов, а прими как данность...со смирением))))))))![]()
свет
Три точки
Т.е., Мадам, Вы не мещанка что ли?))))
McBurns
gold Няmster
Это ты Петровича «всученным» назвала?

Ундинa
сурова, но справедлива
Главное, чтобы дед не перепутал ничего в своем мешке и тому, кому надо вручил... а то казус может случиться с непредсказуемыми новогодними эффектами : ))
гермашишка
Мадама
*здесь пункты* те че надо от меня...рухнул ты или рухнутый мне по ба-ра-ба-ну 

McBurns
gold Няmster
Чего нервничать-то?
Расскажи лучше, что бы ты хотела получить в подарок? Не диван или шторы, а именно какой-то приятный подарок для тебя лично.
Расскажи лучше, что бы ты хотела получить в подарок? Не диван или шторы, а именно какой-то приятный подарок для тебя лично.
Правда блистательно... и так узнавемо всё... Время идет, люди не меняются... : )
Серафимм
*здесь пункты* те че надо от меня...рухнул ты или рухнутый мне по ба-ра-ба-нутогда глупых вопросов не задавай![]()

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е., Мадам, Вы не мещанка что ли?))))1) Вот это "т.е." в цитате - это же как бы связка между моими словами и Вашим выводом. Какие мои слова Вас натолкнули на такой Вывод что я "что ли" не мещанка?
2) что есть мещанка в нашем контексте?
Вот это:
«Мещанин – это взрослый человек с практичным умом, корыстными, общепринятыми интересами и низменными идеалами своего времени и своей среды» (Владимир Набоков)
и это:
Человек с мелкими, ограниченными, собственническими интересами и узким идейным и общественным кругозором. Театр, обнажая перед зрителем гнуснейшую сущность мещанина, должен возбуждать презрение и отвращение к нему. Максим Горький.
гермашишка
Мадама
незнаю, правда-правда
я не балованная) а вообще если уж не из "нужного", то какую нибудь приятность в виде мягкой игрушки, свечей...или путевки куда нибудь
вообщем, если ты хотел спереть у меня идею, что подарить жене на нг, то это не ко мне)

я не балованная) а вообще если уж не из "нужного", то какую нибудь приятность в виде мягкой игрушки, свечей...или путевки куда нибудь

вообщем, если ты хотел спереть у меня идею, что подарить жене на нг, то это не ко мне)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваши то кони быстро ходют. А спроси сейчас что такое мещанин и все, логический тупик.
Шлёндра
grandmother
вчера ты мне раасказывала хто такая "товарка"
сегодня про мещан вещуешь
да ты несёшь не только гламур в масссы, но и знания!
ты многогранна, Анна!
сегодня про мещан вещуешь
да ты несёшь не только гламур в масссы, но и знания!
ты многогранна, Анна!

Серафимм
иди нуди в другой конец коридорамож тя тоже послать..ку-кол-ка?Только подальше и на дольше...![]()

свет
Три точки
Меня натолкнул на это тон ответа)) т.е. совершенно очевидно, что Вы со мной и Мольером не согласны)
Но мои шаги к этому совсем не интересны)
Мой вопрос простой (и не важно, посему он родился) - мадам, Вы мещанка?)) без долгих призывов определиться в терминах)
Но мои шаги к этому совсем не интересны)
Мой вопрос простой (и не важно, посему он родился) - мадам, Вы мещанка?)) без долгих призывов определиться в терминах)
nfnecz
уровень пользователя превышен
мещанин/помещик - слова однокоренные - корень "место", размещаться, обустраиваться, осваивать место
сословие такое было в России - мещане
"негативный" смысл термин приобрел уже при большевиках - когда иметь имущество было типа стыдно -
приобрел эмоциональную окраску
сам по себе термин - нейтральный
сословие такое было в России - мещане
"негативный" смысл термин приобрел уже при большевиках - когда иметь имущество было типа стыдно -
приобрел эмоциональную окраску
сам по себе термин - нейтральный
гермашишка
Мадама
отвали от меня ...мужчина*
иди ной другому в уши, я нытиков не люблю.
ты за 2 месяца так и не понял слово игнор...газета тебе в руки
и вообще щас меня опять пална наругает
палнаааа, я ушла, все никого не трогаю 

иди ной другому в уши, я нытиков не люблю.
ты за 2 месяца так и не понял слово игнор...газета тебе в руки
и вообще щас меня опять пална наругает

Шлёндра
grandmother
иди уже куда-нить за позитивом!!!

о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, самое МОЁ!!!
(а то МП какая-то не "девочка" совсем)
воооот!

о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, самое МОЁ!!!
воооот!
гермашишка
Мадама
показывай)))
да пипец, придешь с хорошим настроением, нет привяжутся
пална, у меня люди уже в очереди стоят, а я все жду не отпускаю их!!! где платье то?
да пипец, придешь с хорошим настроением, нет привяжутся

пална, у меня люди уже в очереди стоят, а я все жду не отпускаю их!!! где платье то?
иди уже куда-нить за позитивом!!!ты то чо буровишь опять?
о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, саме МОЁ!!!
пипец просто ((((((((((((((((((((((
Ундинa
сурова, но справедлива
Пипец? не раньше 29-го. Точно... привяжутся, так привяжутся...
гермашишка
Мадама
вот скажишь, да?
я частенько анализирую...я конечно не ангел, но терпение у меня ангельское прям
ты тоже платье ждешь от палны? *присаживайся, будем ждать, вдвоем то веселее*
я частенько анализирую...я конечно не ангел, но терпение у меня ангельское прям

ты тоже платье ждешь от палны? *присаживайся, будем ждать, вдвоем то веселее*