Традиционно-предновогодний. Подарки.
118167
716
McBurns
:biggrin:
хорошая работа .... два часа постоял и день свободен
Шлёндра
Полежал.

/*ненавязчиво поправил*/
McBurns
я тебе ссылку кинула
регистрируйся, заказывай, доставка через трое суток
McBurns
Нету у нас тут в провинции таких планет. Увы-увы. Я ж лимита сплошная.:улыб:
Вы не из Нска? А из какого города?
Щас подберем магазинчик)
от чего? я нигде не писала про доходы. Это твои слова были про состоятельных. Так что не надо теперь свои кучи присыпать новогодним серпантинчиком и цитатками Симачкиными. Итак же понятно что возразить по существу нечем.
Мадам_Помпадур
ой, зааануууудаааа....ученица Еча :biggrin:

Анька...я три платья апартовских заказала
завтра получать....прям волнуюсь )))))
Мадам_Помпадур
Так а я просто дополнила мысль о том, что лишь обычные мещане, лезущие в дворяне, знают о культуре и безкультуре все. Что естессно не связано с уровнем доходов.
Ksenia_Strizh
Ну я так и знала почему-то...
Ksenia_Strizh
Прямо сейчас прямо вот здесь.:улыб:

А рыжие чулки бывают?
Ундинa
я бы упаковала в красивую коробочку...ну например из-под браслета, вызвала дед мороза/друг/сосед и пусть бы он позвонив в дверь под бой курантов всучил подарок, раз он такой долгожданный :wub1.gif:
а че волноваться то? поди если что обратно отправить можно.
Ундинa
Ну хоть что то Вы знали , уже успех.
Мадам_Помпадур
А кто сказал, что это "офигеть статусная вещь"? Скромный портфель... вполне себе утилитарный. Не всякому мужчине нужен, конечно... потому и сказано, что выбор подарка целиком и полностью зависит от образа жизни и статуса мужчины.
Поделикатнее надо с подарками, формой дарения и людьми : )
гермашишка
дарить одежду..верх пошлости.Унижает человека...
McBurns
я ждала этого вопроса!!!!!!!!!!!! :rofl:
оказывается, у меня есть память
свет
с появлением интернета о культуре все могут узнать все. Не только мещане но и крестиане.
Серафимм
Для танкистов у нас другие подарки : )
гермашишка
я бы упаковала в красивую коробочку...ну например из-под браслета, вызвала дед мороза/друг/сосед и пусть бы он позвонив в дверь под бой курантов всучил подарок, раз он такой долгожданный :wub1.gif:
чо за хрень у тебя с Д.Морозами?
толстым и красивым -дарят,а тебе -всучивают! :rofl:
Серафимм
ты с дуба рухнул? или у ты тест примерять на себя собрался? :шок:
Мадам_Помпадур
Но мещане во дворянстве все равно больше всех знают) это еще Мольер хорошо описал)
Мадам_Помпадур
какая ты хлпднокровно-неэмоциональная
но я завтра всё-равно тебн фоту покажу :rofl:
ГОшaн
не мне!!!!! вы вообще за сообщениями следите? и вообще *вспомнила*/ ты меня с подарком кинул, я с тобой не разговариваю :beee:
а мне по барабану, я и всученому рада буду, только не тесту... :rofl:
свет
Ну раз Мольер описал, то тогда признаем это как истину в крайней инстанции. Аминь.
Ну покажи. Надеюсь это не пошатнет моего хладнокровия никак. Предупреди заранее чего ждать.
гермашишка
ты с дуба рухнул? или у ты тест примерять на себя собрался? :шок:
если ты не заметила, или тебе ни кто не удосужился здесь пояснить, Сима рухнул давно, и с дуба..и с ума сошёл и прочие разности. ТАк что не задавай больше глупых вопросов, а прими как данность...со смирением))))))))
Мадам_Помпадур
Т.е., Мадам, Вы не мещанка что ли?))))
гермашишка
Это ты Петровича «всученным» назвала?:миг:
гермашишка
Главное, чтобы дед не перепутал ничего в своем мешке и тому, кому надо вручил... а то казус может случиться с непредсказуемыми новогодними эффектами : ))
Серафимм
*здесь пункты* те че надо от меня...рухнул ты или рухнутый мне по ба-ра-ба-ну :шок:
гермашишка
Чего нервничать-то?
Расскажи лучше, что бы ты хотела получить в подарок? Не диван или шторы, а именно какой-то приятный подарок для тебя лично.
свет
Правда блистательно... и так узнавемо всё... Время идет, люди не меняются... : )
гермашишка
*здесь пункты* те че надо от меня...рухнул ты или рухнутый мне по ба-ра-ба-ну :шок:
тогда глупых вопросов не задавай :dnknow:
свет
Т.е., Мадам, Вы не мещанка что ли?))))
1) Вот это "т.е." в цитате - это же как бы связка между моими словами и Вашим выводом. Какие мои слова Вас натолкнули на такой Вывод что я "что ли" не мещанка?
2) что есть мещанка в нашем контексте?
Вот это:
«Мещанин – это взрослый человек с практичным умом, корыстными, общепринятыми интересами и низменными идеалами своего времени и своей среды» (Владимир Набоков)
и это:

Человек с мелкими, ограниченными, собственническими интересами и узким идейным и общественным кругозором. Театр, обнажая перед зрителем гнуснейшую сущность мещанина, должен возбуждать презрение и отвращение к нему. Максим Горький.
McBurns
незнаю, правда-правда :dnknow:
я не балованная) а вообще если уж не из "нужного", то какую нибудь приятность в виде мягкой игрушки, свечей...или путевки куда нибудь :wub1.gif:
вообщем, если ты хотел спереть у меня идею, что подарить жене на нг, то это не ко мне)
Серафимм
иди нуди в другой конец коридора :dry:
Ваши то кони быстро ходют. А спроси сейчас что такое мещанин и все, логический тупик.
Мадам_Помпадур
вчера ты мне раасказывала хто такая "товарка"
сегодня про мещан вещуешь

да ты несёшь не только гламур в масссы, но и знания!
ты многогранна, Анна! :flowers:
гермашишка
иди нуди в другой конец коридора :dry:
мож тя тоже послать..ку-кол-ка?Только подальше и на дольше... :спок: раскрыла рот...будь готова что туда может залететь не только то что ждёшь))))))))))))))
Мадам_Помпадур
Меня натолкнул на это тон ответа)) т.е. совершенно очевидно, что Вы со мной и Мольером не согласны)
Но мои шаги к этому совсем не интересны)
Мой вопрос простой (и не важно, посему он родился) - мадам, Вы мещанка?)) без долгих призывов определиться в терминах)
Мадам_Помпадур
мещанин/помещик - слова однокоренные - корень "место", размещаться, обустраиваться, осваивать место

сословие такое было в России - мещане
"негативный" смысл термин приобрел уже при большевиках - когда иметь имущество было типа стыдно -
приобрел эмоциональную окраску
сам по себе термин - нейтральный
Серафимм
отвали от меня ...мужчина* :dry:
иди ной другому в уши, я нытиков не люблю.
ты за 2 месяца так и не понял слово игнор...газета тебе в руки

и вообще щас меня опять пална наругает :хммм: палнаааа, я ушла, все никого не трогаю :biggrin:
гермашишка
иди уже куда-нить за позитивом!!!
:superng:

о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, самое МОЁ!!!
(а то МП какая-то не "девочка" совсем)

воооот!
Шлёндра
показывай)))

да пипец, придешь с хорошим настроением, нет привяжутся :безум:

пална, у меня люди уже в очереди стоят, а я все жду не отпускаю их!!! где платье то?
Шлёндра
иди уже куда-нить за позитивом!!!
:superng:

о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, саме МОЁ!!!
(а то МП какая-то не "девочка" совсем)
ты то чо буровишь опять?
пипец просто ((((((((((((((((((((((
гермашишка
Пипец? не раньше 29-го. Точно... привяжутся, так привяжутся...
Ундинa
вот скажишь, да?
я частенько анализирую...я конечно не ангел, но терпение у меня ангельское прям :biggrin:
ты тоже платье ждешь от палны? *присаживайся, будем ждать, вдвоем то веселее*
Ундинa
Привет ему, политическому!:миг: