На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а так в остальном все мы тут обыватели) с нюансами в воспитании, культуры и вкуса. И даже с сумкой за 20 или 50 тысяч дворянином не стать.)
гермашишка
Мадама
ооооо, знаешь че бы я хотела???? *мож пригодится* футболку со мной, кружку со мной ииии новогоднюю фотоссесию, вооот 

ГОшaн
veteran
даже не в деньгах дело ,а в коммерциализации семейного праздника ,опять эта совковая потребность *не выглядеть хуже других* ...и первые -это бабы начинают подстраиваться и вливаться -А вон Маньке муж новую шубку к НГ прикупил ,а ты с машиной ковыряешься!
мужики нервничают,срываются ,напиваются и гоняют туповатых бабёнок...и правильно делают!
мужики нервничают,срываются ,напиваются и гоняют туповатых бабёнок...и правильно делают!

McBurns
gold Няmster
Новогодняя фотосессия в костюме Снегурочки?
Дашь потом глянуть одним глазком? Всегда любил сказки.
Дашь потом глянуть одним глазком? Всегда любил сказки.

гермашишка
Мадама
я не такая, у меня и денег нет на все это бахвальство 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я еще раз скажу, чтоб наверняка дошло: можете меня считать хоть чем или кем угодно, я не собираюсь это оспаривать. Потому что для меня это не существенно, не значимо.
Поэтому предпринимаю очередную попытку самоустранится из данного разговора.
Поэтому предпринимаю очередную попытку самоустранится из данного разговора.
гермашишка
Мадама
в этом году не получится, я не в форме, вот кааааак...так сразу, думаю, мужу на 23 февраля устрою
*все не крем арго* 

Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
181820
1000
О самоидентификации. (часть 2)
208866
1000
Жаркий дозор
187477
999
кошкин_дом
guru
футболку со мнойА это точно будет красиво?

ииии новогоднюю фотоссесию, вооотВот про фотосессию - это тема![]()

ГОшaн
veteran
думаю, мужу на 23 февраля устроюдавно пора лубрикант поменять...*все не крем арго*
![]()

гермашишка
Мадама
у меня было бы красиво
я на годовщину свадьбы фотоссесию делала, мне очень понравилось)))) и настроение было супер, и с погодой повезло и фотограф был замечательный
вообщем мы все время проржали и фотограф сказал, что таких как мы он еще не снимал 

я на годовщину свадьбы фотоссесию делала, мне очень понравилось)))) и настроение было супер, и с погодой повезло и фотограф был замечательный

свет
Три точки
Так и Вы можете считать подарки одних людей другим чем угодно, но зачем-то пишете о том, чем считаете их подарки.
Вот так и мне взбрело в голову привести здесь цитаты на тему Вашего поведения. Вы же изначально могли ничего не отвечать))
Вот так и мне взбрело в голову привести здесь цитаты на тему Вашего поведения. Вы же изначально могли ничего не отвечать))
Шлёндра
grandmother
***я еще раз скажу***
я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны ! (с)
***предпринимаю очередную попытку***
зуП мишелев даю - она будет не последней
Анька, ты чудо!

я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны ! (с)
***предпринимаю очередную попытку***
зуП мишелев даю - она будет не последней
Анька, ты чудо!

Я вдруг понял, что точно не справлюсь с выбором.Такая вероятность есть, да. И дело не в размере -"тройка" должна подойти. На крайний вариант, "четверка" тоже никуда с ноги не денется и даже бужет дольше носиться, вследствие меньшего натяжения на пальцах.
Но есть еще и другие характеристики. Я, к примеру, ношу только матовые, только светлые и только определенных фирм. Ч и к.
Если у жены есть нераспакованные колготки, цвет, размер и степень матовости можно подглядеть на упаковке.
кошкин_дом
guru
Ну фсё - запугали человека окончательно 

квсм.
подарите мне выход из положения, пожалуйста.. меня осадили и окружают с требованием навертеть самый тривиальный оливье к праздничку.. но я совершенно не хочу заправлять это месиво майонезом.. а сметаной - скучно и кисло..
а чем ещё можно вместо того и другого?..
подарите мне выход из положения, пожалуйста.. меня осадили и окружают с требованием навертеть самый тривиальный оливье к праздничку.. но я совершенно не хочу заправлять это месиво майонезом.. а сметаной - скучно и кисло..
а чем ещё можно вместо того и другого?..
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот подумала: а кашне?.. Для мужчины, естесна, я все еще мучусь этим вопросомКашне неплохо, конечно... но почти настолько же интимно, как галстук, на мой взгляд. Хотя, наверное, если давно дружите семьями, то и нормально... просто надо хорошо знать его вкус.
Слушайте, у меня еще вот какие идеи подарков : )
Набор для фондю (для шоколадного вообще по-новогоднему). Он сразу с набором шоколада иногда продается. Прям вот хорошо для семейных таких подарков друг другу, мне кажется.
Еще супер воспринимаются такие специальные тематические наборы шоколадных конфет (причем шоколад премиум класса)... Ну там... набор "Старинные инструменты", например (там всякие ключи разводные, шестеренки, гайки, болты какие-то, выглядят как натуральные просто : )... или "Офис" (там прям всё вплоть до органайзера шоколадное : ) Или "Бизнес" (там шоколадные монеты, ручка, калькулятор, визитница...) Для женщин, кстати, тоже есть - "Женские штучки" называется (туфельки, зонтик, сумочка, помада : )) Ну и еще всякое в таком духе…
Очень забавно... люди радуются, как дети

Ну а что... Когда жизнь удалась, можно позволить себе и эпатажу, и амикошонства : ))) Вот комплексующим по поводу статуса не позавидуешь - не могут себе позволить расслабляться, надо держать марку... и этикетками и ценниками наружу желательно... а то вдруг кто заподозрит, что дрянь какая-нибудь, а не статусная весчь : )
1. Он будет не тривиальный;
2. Он будет не Оливье.
2. Он будет не Оливье.
ценник на пОртфеле свеху приклеить моментом и скочем залепить ,что бы по наследству передавать не стыдно было...

Ну да, примерно : ) Или когда сантехнику передаривать, тоже чтоб, понимаешь, знал, что не что попало носит, а не хуже мелкого клерка даже : )))
кошкин_дом
guru
Слушайте, у меня еще вот какие идеи подарков : )Сразу "пять"
Набор для фондю (для шоколадного вообще по-новогоднему). Он сразу с набором шоколада иногда продается. Прям вот хорошо для семейных таких подарков друг другу, мне кажется.

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот... "как ни мучилась, а родила" : )
Прятного вам поздравления
Прятного вам поздравления

А вот, кстати, по поводу оливье... Некоторые зачем-то вместе с солеными огурцами режут в него и свежий. Говорят, что вкуснее. Я вот как-то сомневаюсь... Вы так не пробовали?
стало стыдно*
только самодельный майонез спасёт твои гурманские вкусы!
иначе это не оливье...
только самодельный майонез спасёт твои гурманские вкусы!
иначе это не оливье...
Я режу не вместЕ, а вместО. Со свежим мне нравится больше. Но это точно дело вкуса.
презумпция
хикки
"Соус Левандовского" (это наше семейное прозвание, по имени первоисточника). Но его нужно отрепетировать на правильную дозировку. Если в сметану добавить сколько надо горчицы - это становится совершенно не сметана с горчицей, а соус.
я пошла дальше....
я режу вместо солёного - свежий огурец
а вместо курицы - кальмары

я режу вместо солёного - свежий огурец
кошкин_дом
guru
А вот, кстати, по поводу оливье... Некоторые зачем-то вместе с солеными огурцами режут в него и свежий. Говорят, что вкуснее. Я вот как-то сомневаюсь... Вы так не пробовали?Нагло врут! (с)
А вообще, как и все - на любителя. Кто-то, вон, в окрошку консервированный горох добавляет

С кальмарами у меня есть другой рецепт))
я режу вместо солёного - свежий огурецВместо лука - чеснок,
вместо картошки - зеленый банан,
вместо морковки - пастернак... что там у нас еще в олив... олив...
не выговаривается чего-то...

гермашишка
Мадама
это уже не оливье! еще яблоки туда нарежьте 

И он совсем без кислинки - солонинки получается на вкус или вы что-то туда в этих целях добавляете?
презумпция
хикки
В оливье как раз яблоко кладут.
*подпустила огоньку*
*подпустила огоньку*
Ундинa
сурова, но справедлива
Извращенцы
Оливье наверняка лежит неспокойно... тревожится. Хотя... после того, как отменили икру... а, всё прах.
*махнула рукой*

*махнула рукой*
Без кислинки-солонинки) но именно за это его и люблю)
Ну-ка, ну-ка, про кальмары интересно : )
prilipala
guru
...вместо яблока манго... нет, плод хлебного дерева...
*разошлась не на шутку*
2 Шлендра. Я не критикую, я почти все салаты люблю нежно, кроме фруктовых...
*разошлась не на шутку*
2 Шлендра. Я не критикую, я почти все салаты люблю нежно, кроме фруктовых...

гермашишка
Мадама
а еще окрошку не на квасе делают, а на кефире, сыворотке, на свекольной ботве, на уксусе и карачинской *возмущенно*!!!
гермашишка
Мадама
а ну дааа, я то про зимний....*махнула рукой...нет руками*
А я вот как раз за кислинку-солонинку с курочкой
хоть раз в год, а вынь да положь мне оливье 

кошкин_дом
guru
[что там у нас еще в олив... олив...Я тебе, я тебе, я тебе говорю сперва -
не выговаривается чего-то...
![]()
Научись, научись, Научись не глотать слова.
Что это такое - луна без "на",
Это всё равно, что земля без "ля".
И, конечно, если лимон без "мон",
Это что угодно, только вовсе не лимон.

Петь - тут.
Ундинa
сурова, но справедлива
А на бодяге? На бодяге не делают? : )
Ну-ка, ну-ка, про кальмары интересно : )В кулинарном сейчас напишу)
кошкин_дом
guru
а еще окрошку не на квасе делают, а на кефире, сыворотке, на свекольной ботве, на уксусе и карачинской *возмущенно*!!!

Я еще иногда, бывает, пиво добавляю чуточку. Но только совсем чуточку, иначе горько и пивной вкус перебивает.
это из извращенцев.. у меня самые настоящие кондовые мочёные деревенские огурцы..
презумпция
хикки
Ну его там немно...
Как отменили?
*оторопев*
Как отменили?
*оторопев*