Зловонное дыхание кризиса
43673
238
Я на себе уже ощутил. Нагревателей к моей электронной сигарете нету в городе. Их просто не заказывают, ждут видимо возврата курса к августу 2014 г. В одном только месте города вечером в Вс было, я сорвался, поехал и купил 10 штук. Когда кончатся, будет настоящий кризис.
А! Еще! Рыбы нет красной с зеленью в пластковом ведерке по очень сходной цене в одном укромном магазинчике, которая еще три недели назад была. Сказали цены так подскочили. что заказывать не рискнули.
На кого еще и как дохнул кризис своим зловонным дыханием??
Сирожа
Да уж, жемчуг резко измельчал.
:rofl:
презумпция
Нечего смеяться. Первое - зависимость! Над больными не смеюца. А второе - необычайно недорогая рыба, уже приготовленная, малосоленая и очень вкусная. Всей семьей ели и хотели на НГ стол купить. Жаль расставаться. Не смертельно конечно. Пока есть ежики
Сирожа
пармезана нет...просто Нигде Нет! *с некоторой озлобленностью*
Сирожа
Я знала, что ты про рыбу скажешь :ха-ха!: И почему ты в данном случае недооцениваешь мои способности?
Ты какими ведрами берешь, трехлитровыми? Сложно прям взять свежую, привезть и вручить? Раз уж сам не хочешь учиться...
У меня, кстать, кризис тоже именно с красной рыбой ассоциируется: на семгу-форель уже только облизываться буду, но как я солю горбушу...*кончила и томно закурила
Сирожа
"Та же фигня, Джульетта".
Рыбу, правда, можно и самим засолить - даже еще и дешевле выйдет. Вот прикуриватель не смастрячишь, да.
*сочувствует, как может*
Marrrka
да ты ,скромница...похлещще меня будешь... :agree: :rofl:
ГОшaн
Слушай, пармезан по моему есть... я его не любитель просто, но вроде видел. Я ем сыр Сиртаки. Его в Сербии выпускают( прочитал надысь) Братская страна, все ништяк.
Сиртаки с кириешками - Бородинские. Отпад просто. Они же такими пластинками порезаны и высушены. Береш такой сухарик и сырок ковыряешь.
Ковыряй, ковыряй, мой милый... Есенин наверное про это сначала написать хотел.
Сирожа
ни разу не встречал такой сыр,а может внимание не обращал...
теперь,если увижу,попробую. :agree:
Marrrka
Я последние недели после отпуска с работы приезжаю в 8 - 9 - к 10. Даже в ленту не заезжаю. Было очень удобно - зайти в пивнушечку и купить вядерочко с алябастрой. 1 кг ведра там были с горбушей и неркой. Милые, бесконечно милые... где они теперь??
ГОшaн
мама сыр варила, в морем детстве... Разной степени проварки он получался разного вкуса. Меня очень эта тема интересовать будет, когда принципиально стройка завершится. Я реально готова покупать нормальное молоко и экспериментировать.
Де мечты есть: домашний сыр и домашнее виено. А, еще коптилься мне очень нужна. Коптильня-морильня. Поеду к бате опыту спрашивать. Свой дом без таких причиндал неполноценен..
Сирожа
вот нерку, кстать, ни разу не солила... Надо попробовать
Сережа, не мое дело, конечно, но поберег бы ты себя...
презумпция
Не, везде и всегда есть свои лазейки, как мне однажды сказал один мой бывший коллега в ходе обсуждения антисексуальной политики нашей Компании, в которой мы тогда вместе работали.
В и нете куча мастеров уже имеется. Если прижмет, буду искать и покупать у конкретного отчетственного производителя, руша чуждую нам империалистическую экономику. Хотя Китай то тут не причем..
Marrrka
вам у моря желательно жить,матушка...у моря!*ностальжируя по судакскому вину и домашнему козьему сыру*
ГОшaн
Я его ВЫБРАЛ. Пробовали в греческий салат разные фетаки, феты, фетаксы, брынзы и прочее. И наткнулись на Сиртаки. Он лучший. А сейчас есть еще в баночки упакованный пластиковые. В ней я и ковыряю. сухариком.
Marrrka
Нерку не стал брать, горбуша дешевле и вкусная при этом. В какой части поберег то?
ГОшaн
знал бы прикуп - жил бы в Сочи?)))
Петрович, я так молода, мож и буду еще))
Знаешь, очень хочу побывать на Сахалине. Бывший компаньон оттуда - прям заразил меня. Я бы к старости мож приткнулась куданить в деревушку, но настоящую, чтобы по дороге шел конь и здоровался с прохожими (с)
есть у тебя какие секреты на интересующие меня темы?
Сирожа
в Метаксу надо сыр тыкать ,а не во всякие фетаки, феты, фетаксы, брынзы и прочее... :biggrin:
Сирожа
поберег бы в части эксплуатации мозга. Не только о работе думать надо. Нервыж все...
Marrrka
Женская попа. Я всегда о ней думаю.
Marrrka
кроме Сахалина он тебя больше ничем не заразил? :eek:
ты наверно плохо представляешь сахалинский климат...вообще то там была каторга для смертников .
я три года мотался по Чукотке и Камчатке,трахал усталых рыбообработчиц с сейнеров -рыбозаводов ...так это они деньги предлагали за трах,а не мужики.
выкинь сахалин из головы и мечтай о крымНашем.
Сирожа
на основной работе срезали зарплату на одну треть
Сирожа
а ведь какой шанс скинуть тебе еще несколько убивающих тебя кг...Это ж просто манна небесная)!
ГОшaн
Петрович, вряд ли трах в голове связан с местом пребывания, прикинь...
Я же съездить хочу, полюбоваться, а не жить... О Крымнашем дааа, хотелось б.... Но глобально переезжать, знаешь... Здесь есть к кому приходить, кто сам уже не придет. Пожалуй, где родился - там и остаться лучше.
Сирожа
"Роснефть" режет свои арктические проекты:хммм: Не поеду скорее всего в 15 году я к морю северному:хммм:
ГОшaн
Крымнаш тоже ничего волшебного: совок вперемежку с 90-ми.
Ne budu ni kem
а правда, что на север подсаживаются почище, чем на хороший гашиш?.. у меня в давности знакомая была, она неделю белугой орала, не хотела с мужем-метеорологом куда-то в дальнюю магадань уезжать.. но он её всё же увёз.. они прожили там сколько-то лет, родили дочерей.. потом муж сказал, что пора возвращаться, дети выросли и уехали учиться.. они вернулись на Большую землю..однако, она затосковала и вышла замуж за другого мужа, с которым до сих пор живёт на севере..
Сифон
в награду за безмолвие?
Сифон
А что на него подсаживаться, когда там родился и вырос. Это как домой возвращаешься. Но только на время.
Сирожа
я не покупаю ничего за границей. хотела вот часы купить за 2 шт баксов и теперь облом. вместо семги ем горбушу, оч вкусная она по мне так. подорожал спортпит. не критично. хорошо что сыр я не ем, а ела бы брала бы русский. да...еще я заметила что пойло все подорожало. где это видано шампанское за тысячу рублей! и это не элитное а некогда дешманское мандоро. хорошо что мне надо то всего бутылку.
Сирожа
забыла самое гланое! больше всего меня пугает перспектива ходить до окончания кризиса с айфоном 5s. скоро выйдет самсунг галакси 6 который я хотела брать но теперь под вопросом.хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.
Мадам_Помпадур
пачка тампонов всяко лучше упаковки ваты и катушки ниток
умей видеть хорошее!
Сирожа
еще одно вспомнила. мнеж машину новую обещали! и тут облом. даже заикаться не буду. короче одни страдания у меня от кризиса этого.
Marrrka
и даже как по мне лучше фондюшницы!
Мадам_Помпадур
не буду спорить :biggrin:
но термопресса мне точно не видать:хммм:
Marrrka
я даже не знаю что это. а вообще я конечно проживу без всех этих вещей. главное чтоб еда была: курогрудь яйца и творог. годика 2 всего продержаться надо.
Мадам_Помпадур
Скажи мне вот что
идиотский организьм наедается только мясом. Не в смысле я только мясо жру - просто оно должно быть хотя б раз в день
Но организьм размножился себе подобными и теперь жрут мясо три организьма. Я уже изменила принципам и готовлю не на раз, а на два-три (ну окромя борщей, которые вкуснее на третий день)
что жрать, чоб наедаться? Реально достало готовить бочками. Куриные грудки не предлагай, терпеть их не могу, тока отпочковавшиеся метут.
Соленую горбушу еще могу
Советуй мне, бзожница))))
Marrrka
сложные углеводы надо к мясу: рис булгур макароны из таердых сортов пшеницы еще кускус. всякие там чечевицы горохи и фасоли. но это к мясу.я кстати без мяса не мыслю себе обеда и ужина. еще я на ужин спокойно ем яйца...но это может странным показаться. вот сегодня ела 1 яйцо и 2 белка) с зеленым горошком.
Мадам_Помпадур
от риса, гречки и бобовх меня тупо тошнит
мясо, вермишель, картошка, овощи...
Вообще рацион ограниченный
думала мож что еще есть, чтоб чувство голода прогнать
метаболизм мать его...
Marrrka
булгур пообовала? еще я прям ооооч люблю перловку. от нее предоассудки есть какие то но это блин так вкусно оказывается!
Мадам_Помпадур
перловка на столе идет следом за картошкой, любим ее, а кто не любит - жрет не любя
булгур загуглить или расскажешь?
Marrrka
лучше гугли я прям забыла че и как. но продается во всех лентах ашанах.
Я тоже новый самсунг жду.

Скорей бы уже.
увалень
на основной работе срезали зарплату на одну треть
---
Пипец, ужас. Хотя в 2008 - 2009 я сам от бонуса отказался и от премии. Штоб фирма выжила. И она выжила.
Петрушечный_нарк
а ведь какой шанс скинуть тебе еще несколько убивающих тебя кг...Это ж просто манна небесная)!
----------
Тут ты прав. Впервые за много месяцев. Хотя седни мне сказали, что по МОЕМУ заказу рыбу мне завтра - послезавтра привезут. Нагревателей хватит на десять недель, там найдем выход, сокращать расходы в семье никто не собирается, не смотря на мои наставления. Значит фиг. Пахать и зарабатывать! Не смотря ни на что! И жрать:)) Ток ты не знаешь, как я жру, несщастный!
Marrrka
Пожалуй, где родился - там и остаться лучше.
--------
Золотые слова! Золотой ты человечек, Марррка! Целую опять!
Ne budu ni kem
"Роснефть" режет свои арктические проекты:хммм: Не поеду скорее всего в 15 году я к морю северному:хммм:
-------
Следовало ожидать, а другая то работа есть( заказы)??
Ksenia_Strizh
Крымнаш тоже ничего волшебного: совок вперемежку с 90-ми.
-----
А Тае по Джомтьену крысы по улицам вечером бегают!( настраивается на лучшее)