Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
забыла самое гланое! больше всего меня пугает перспектива ходить до окончания кризиса с айфоном 5s. скоро выйдет самсунг галакси 6 который я хотела брать но теперь под вопросом.хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.--------
:)) и то хлеб:)) А есть же отечественный теперь, как его там...ё- фон?? Медведев вроде с ним уже.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
еще одно вспомнила. мнеж машину новую обещали! и тут облом. даже заикаться не буду. короче одни страдания у меня от кризиса этого.-----
Про машину - кстати тема. Ведь импортные запчасти тоже подоражают. Все таки ВВП заставит прислушатся к своему мнению по поводу Калины
Ksenia_Strizh
guru
По улицам! У нас у дверей номера по вечерам бегала*брррКрымнаш тоже ничего волшебного: совок вперемежку с 90-ми.-----
А Тае по Джомтьену крысы по улицам вечером бегают!( настраивается на лучшее)
Я то в сумерках не разглядела сначала, что это крыса. Думмла собачка какая то мелкая. А потом то хвост ее длинный все расставил на свои места
Вот же страху мы натерпелись!
Бррр(((
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Какого номера??( похолодел)
Ksenia_Strizh
guru
Какого номера??( похолодел)Нашего.) В отеле. В Тае.
Номер у нас был с выходом к бассику.
И вот там то она и поджидала нас. *бррр
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ога. Их там последнее время развелось. Как будто чувствовали, что обвал рубля будет
Upjohn
универсальный маньяк
Их главное не трогать, не визжать и не топать ногами. Пробегут молча по своим делам, а потом и вы по своим. Молча.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127307
1000
Здравствуй, зебра!
36719
260
Дозор онлайн. И офсайд
94822
1000
Это понятно, только все равно противно. Сидишь ужинаешь на улице, а она между столами шмыг. Думал показалось, потом доел, пива взял и сел у пляжа на бетонный бордюр. Посмотрел вниз на песко, а там аж три штуки.
Так вот Сережа... Пока ты к ним не стал присматриваться как к еде, кризиса нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
скажи, а зачем она вас поджидала? есть предположения? я прям холодею от ужаса.
Ksenia_Strizh
guru
Трогать крысу?!
Да такое в самых отчаянной ситуации мне сложно представить.
Визжать и топать , разве что.. но и то тиихнькотак и сразу прыг куда нить повыше))) на стул , к примеру)
Да такое в самых отчаянной ситуации мне сложно представить.
Визжать и топать , разве что.. но и то тиихнькотак и сразу прыг куда нить повыше))) на стул , к примеру)
Мы не успели с ней это обсудить))
Но предположили, что она живет по соседству, в стоках канализационных
Но предположили, что она живет по соседству, в стоках канализационных
Ksenia_Strizh
guru
Да так то они везде есть, где большое скопление людей/пищ.отходов и т.п.
GuimpLena
Белая Госпожа
да ну вас! я же крыс боюсь до комы! как я теперь в тай поеду
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это они пока присматриваются. а потом начнут жрать заживо туристов! вот точно-точно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а почему большинство девушек так боятся крыс и даже мышек? ...
Кризис ощущается как лично, так и по знакомым. Много планов придётся корректировать. Хуже всего - похоже придётся прощаться с участием в Чемпионате мира в Италии. минимум 10 дней там, патроны покупать там, билеты, гостиница и т.д. и т.п. И всё это в евро. Наше государство даже форму, похоже, за счёт спортсменов делать собирается. Да и хрен ли с этих маек/штанов? Основные затраты совсем другие...
Ничего хорошего в ближайшее время не жду и вам не советую. Про 2 года - считаю что это такая ложь во благо. Не в наше благо, а рот заткнуть быдлу - пообещать, что бы в свои норки обратно залезли и пару лет ещё не вылазили и не спрашивали почему всё так п.5 вокруг и что можно поесть..
Простой анализ начиная с утреннего вставания и до отбоя показывает, что всё окружающее меня имеет значительную или полную валютную составляющую: от трусов/носков/туалетной бумаги до машины/бензина/банковских кредитов и т.д. и т.п.
Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок. Большая часть России географически находится в неблагоприятных для развития условиях и обязательным и необходимым условием, на мой взгляд, являются дешёвые электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. + обязательная программа развития на государственном уровне, подразумевающая так же и развитие социальной сферы - бюджетная медицина/образование/массовый спорт/общественный транспорт. И, самое важное, появление не декларативной идеологии, противоположной нынешней потребительской
Ничего этого нет и не будет. Просто потому, Что на этом ничего не украсть и нужно работать на перспективу.
Лично я жду постепенного развала страны или прилёта добрых инопланетян.
Всем здоровья и стабильного выживания.
ЗЫ И да, Кара-Мурза прав - вшивая интеллигенция продала себя за айфоны и Тайланд. Поэтому никакого постепенного роста благосостояния не будет - в стране горстка п.5 ворует последнее, бросая "лучшей" части страны крошки для затыкания ртов. Только революция или постепенная деградация...
Ничего хорошего в ближайшее время не жду и вам не советую. Про 2 года - считаю что это такая ложь во благо. Не в наше благо, а рот заткнуть быдлу - пообещать, что бы в свои норки обратно залезли и пару лет ещё не вылазили и не спрашивали почему всё так п.5 вокруг и что можно поесть..
Простой анализ начиная с утреннего вставания и до отбоя показывает, что всё окружающее меня имеет значительную или полную валютную составляющую: от трусов/носков/туалетной бумаги до машины/бензина/банковских кредитов и т.д. и т.п.
Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок. Большая часть России географически находится в неблагоприятных для развития условиях и обязательным и необходимым условием, на мой взгляд, являются дешёвые электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. + обязательная программа развития на государственном уровне, подразумевающая так же и развитие социальной сферы - бюджетная медицина/образование/массовый спорт/общественный транспорт. И, самое важное, появление не декларативной идеологии, противоположной нынешней потребительской
Ничего этого нет и не будет. Просто потому, Что на этом ничего не украсть и нужно работать на перспективу.
Лично я жду постепенного развала страны или прилёта добрых инопланетян.
Всем здоровья и стабильного выживания.
ЗЫ И да, Кара-Мурза прав - вшивая интеллигенция продала себя за айфоны и Тайланд. Поэтому никакого постепенного роста благосостояния не будет - в стране горстка п.5 ворует последнее, бросая "лучшей" части страны крошки для затыкания ртов. Только революция или постепенная деградация...
Ne budu ni kem
old hamster
То что у нас не дешёвая электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. и отсутствует обязательная программа развития на государственном уровне - опять виновата "вшивая интеллигенция" Или может опять Навальный?
не одобряю такого злого пессимизма ,хотя может что то личное ?
мы пережили более худшие времена ,и эти переживём...
горстка п.5 -это не Россия и Кара -Мурза не пророк .
стараюсь не реагировать на политические посылы и злобные завывания ,надо работать и всё наладится.
мы пережили более худшие времена ,и эти переживём...
горстка п.5 -это не Россия и Кара -Мурза не пророк .
стараюсь не реагировать на политические посылы и злобные завывания ,надо работать и всё наладится.
презумпция
хикки
Думаю, виноваты все - интеллигенция, например (к которой мы кагбэ вроде бы тоже относимся), классическим своим пребыванием в башне из слоновой кости, то бишь истовой верой в безусловно благие, но оторванные от жизни и несколько высокомерные в отношении ширнармасс идеи.
Хотя я не думаю, что ее вина виноватее прочих.
Что меня действительно задело в нынешней свистопляске - так это то, что еще недавно вроде бы доступные курсы, позволяющие приобрести достаточно уникальную и нужную (не только мне, но и другим людям) специализацию, мгновенно перестали быть таковыми, ибо их цена определена в валюте. От хотя бы психологически приемлемой суммы до "ни в какие ворота" прошел всего месяц.
Хотя я не думаю, что ее вина виноватее прочих.
Что меня действительно задело в нынешней свистопляске - так это то, что еще недавно вроде бы доступные курсы, позволяющие приобрести достаточно уникальную и нужную (не только мне, но и другим людям) специализацию, мгновенно перестали быть таковыми, ибо их цена определена в валюте. От хотя бы психологически приемлемой суммы до "ни в какие ворота" прошел всего месяц.
iddqd
i.d.d.q.d.
При чем тут Навальный? Он то, как раз, пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...
И это, не придирайся к часностям. В целом ты сам видишь что никаких изменений в лучшую сторону, с точки зрения перспективы развития собственной промышленности, не происходит?
Просто я общаюсь с производственниками в том числе и ничего там хорошего нет. Все станки импортные или с советских времён. Сырье отчасти вообще не имеет отечественных аналогов. Если есть, то качество очень низкое либо себестоимость высокая.
Про лекарства вообще молчу. В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились.
И это, не придирайся к часностям. В целом ты сам видишь что никаких изменений в лучшую сторону, с точки зрения перспективы развития собственной промышленности, не происходит?
Просто я общаюсь с производственниками в том числе и ничего там хорошего нет. Все станки импортные или с советских времён. Сырье отчасти вообще не имеет отечественных аналогов. Если есть, то качество очень низкое либо себестоимость высокая.
Про лекарства вообще молчу. В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились.
iddqd
i.d.d.q.d.
При чем тут Навальный? Он то, как раз, пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...
Про лекарства вообще молчу - где они, фармхимпредприятия с дешёвыми качественными аналогами? В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились. И тишина.... Быдло и это съест, как обычно... Где медики с выпученными глазами и криками что мы все скоро умрём? Где журналисты?
Тишинаааааа.. Как в гробу...
Про лекарства вообще молчу - где они, фармхимпредприятия с дешёвыми качественными аналогами? В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились. И тишина.... Быдло и это съест, как обычно... Где медики с выпученными глазами и криками что мы все скоро умрём? Где журналисты?
Тишинаааааа.. Как в гробу...
не одобряю такого злого пессимизма ,хотя может что то личное ?При чём тут личное? В приоритете личного над общественным и кроется вся гниль нынешней людской массы.
Я по сторонам смотрю и внимательно снимаю с окружающих меня информацию. У меня лично всё просто зашибись. И п.5 с ним, с ЧМ и с Италией этой. Но просто эта цена НИ ЗА ЧТО!
Точнее за то, что бы ворьё и дальше воровало, а цвет нации и дальше мог ездить в Турции/Куршавели и прочие пристанища елиты.
>Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок.
Мы-то ладно. Пожили своё, детишек жалко. Надо бы их пристроить куда-нибудь. Нам не свезло, пусть у их Удачи жопы не будет. Как не повернётся, всё перед.
Я думаю - Китай. Учим китайский. С диалектом бы не промахнуться.
Мы-то ладно. Пожили своё, детишек жалко. Надо бы их пристроить куда-нибудь. Нам не свезло, пусть у их Удачи жопы не будет. Как не повернётся, всё перед.
Я думаю - Китай. Учим китайский. С диалектом бы не промахнуться.
>пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...
Да, да, да. Не свезло России с людишками, не свезло. Вот Китаю ...
Да, да, да. Не свезло России с людишками, не свезло. Вот Китаю ...
Ну я же писал - по последним слухам, от близких к политическим кругам, это будет не Китай. Британской колонией станем. Эти нас никогда не любили, так что сладко жить и при новых хозяевах не будем. Просто как рабсила на добыче сырья.
> кроется вся гниль нынешней людской массы.
Не так уж и кроется. Выпячивается. Изливается. Тошнит на белую кость.
После не только отмыться, а ещё и на дезодорант надо тратиться. Опять же импортный.
Не так уж и кроется. Выпячивается. Изливается. Тошнит на белую кость.
После не только отмыться, а ещё и на дезодорант надо тратиться. Опять же импортный.
Ne budu ni kem
old hamster
"При чем тут Навальный? " - ну как же это он, по мнению Сечина, рубль уронил
Станков то нет не из-за интеллигенции, а из-за то что производственные компании закупая все оборудование на западе, плевать хотели что развалились проектные центры и вся "прикладная наука". А сейчас выходит что виновата интеллигенция. Может и виновата, но только в том что вовремя не вышла на площадь, а продалась за айфоны.
Станков то нет не из-за интеллигенции, а из-за то что производственные компании закупая все оборудование на западе, плевать хотели что развалились проектные центры и вся "прикладная наука". А сейчас выходит что виновата интеллигенция. Может и виновата, но только в том что вовремя не вышла на площадь, а продалась за айфоны.
iddqd
i.d.d.q.d.
Может и виновата, но только в том что вовремя не вышла на площадь, а продалась за айфоны.Так и я ж именно об этом...
Британской - это хорошо. Вот кто уже успел побыть британской, так сейчас уже в Лондон понаехал и детишек там называет Магомедами.
Наступит и на нашей улице праздник, услышит ещё англичанка весёлый гогот ивашек по Темзе-матушке.
И в этом величие Руси!
Наступит и на нашей улице праздник, услышит ещё англичанка весёлый гогот ивашек по Темзе-матушке.
И в этом величие Руси!
презумпция
хикки
Так он там и сейчас уже разносится.
wsoroka
старый храпун
Это ещё ни о чём. Так, ошмётки от олигархов. Вот когда народ подымится ...
Я думаю - Китай. Учим китайский. С диалектом бы не промахнуться.вод самое верное мнение, я эту мысль высказала по весне - поржали.
У меня есть знакомая преподаватель китайского, я уже начала с нею беседу составлять.
что за манера обсирать родное гос-во ?
когда мотались в турциях и фоткались на верблюдах в египтах,когда на выходные ездили молиться в иерусалим-всё было в шоколаде ,а как прижало ,сразу -кругом педерасты и ворье!
поднимайте крымНаш и алтай !хватит кормит иудеев и мусульман...хоть Россию узнаете не по учебникам и фильмоскопу.
у меня сын полмира обьездал ,а Байкал только на картинке видел .
когда мотались в турциях и фоткались на верблюдах в египтах,когда на выходные ездили молиться в иерусалим-всё было в шоколаде ,а как прижало ,сразу -кругом педерасты и ворье!
поднимайте крымНаш и алтай !хватит кормит иудеев и мусульман...хоть Россию узнаете не по учебникам и фильмоскопу.
у меня сын полмира обьездал ,а Байкал только на картинке видел .
гермашишка
Мадама
сегодня только об этом с мужем разговаривали, добираясь на работу, что наверное нужно ребетенка отдавать на курсы китайского языка
Петрович, я теперь тебя буду маленькой птичкой звать. Это комплимент.
почему *маленькой*? где ты видела птичку по сотку кг?
если только -страусом...
или жЫрным пИнгвином
если только -страусом...
или жЫрным пИнгвином
Зови большой ...
Больше и прилетит.
Больше и прилетит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Узбагойтесь... и учите английский. Но деньги держите в юанях пока.
Показать спойлер
только евро и доллары, купленные ранее, не беги никуда обменивать : ) пусть всё лежит по-старому : ))
Показать спойлер
нутя... пынгвин)))
ты притчу чоль не знаешь?
ты притчу чоль не знаешь?
БЗ!
У меня есть к тебе предложение на случай апокалипсиса. Нужно всем проживающим в многоэтажкам запасаться всякими химиями и сахарами, а проживающим в своих домах готовиться к автономии и приему дивизии собрательников. И в случае чего первые приедут ко вторым и будут жить дружно и счастливо!
Как вам идея?)))) Козлом мы с Презумпцией будем пользоваться одним, чтобы не прерывать козлиный род!
У меня есть к тебе предложение на случай апокалипсиса. Нужно всем проживающим в многоэтажкам запасаться всякими химиями и сахарами, а проживающим в своих домах готовиться к автономии и приему дивизии собрательников. И в случае чего первые приедут ко вторым и будут жить дружно и счастливо!
Как вам идея?)))) Козлом мы с Презумпцией будем пользоваться одним, чтобы не прерывать козлиный род!
нее...правда.
мне знакомая рассказывала ,ей сын недавно позвонил и предложил поставить баню на даче ...типа отдых за бугром будет дорогой ,будем на даче отдыхать...тётка обрадовалась ,сидит -мечтает : баню поставим ,забор обновим ,теплицу новую! может ещё одного внука подарят...нет худа без добра.
мне знакомая рассказывала ,ей сын недавно позвонил и предложил поставить баню на даче ...типа отдых за бугром будет дорогой ,будем на даче отдыхать...тётка обрадовалась ,сидит -мечтает : баню поставим ,забор обновим ,теплицу новую! может ещё одного внука подарят...нет худа без добра.
думаешь, после апокалипсиса произойдет неконтролируемй спермовзрыв, и новое поколение построит светлое будущее?
гермашишка
Мадама
Как вам идея?)))) Козлом мы с Презумпцией будем пользоваться одним, чтобы не прерывать козлиный род!вот ... сказанула, так сказанула
Marrrka
Марина
нуачо, козел не мужик, пусть общим будет
Кому кризис, а кому оргия со скотоложеством.
думаешь, после апокалипсиса произойдет неконтролируемй спермовзрыв, и новое поколение построит светлое будущее?ну ты же в курсе ,как с жОского похмелья хочется трахаться ,потому что организм думает думает о скорой смерти от передозы...так и здесь ...лучше на бабе ,чем ударной волны водородной бомбы.
Кому кризис, а кому оргия со скотоложеством.меня -вычёркивайте! категорически отказываюсь @@@@@ cкатину!
здрасте..
я, между прочим, о спасении человечества в лице БЗ думаю, готовая взять на себя миссию для преодоления апокалипсиса.
А вы что предложите?
я, между прочим, о спасении человечества в лице БЗ думаю, готовая взять на себя миссию для преодоления апокалипсиса.
А вы что предложите?
Нужно всем проживающим в многоэтажкам запасаться всякими химиями и сахарами, а проживающим в своих домах готовиться к автономии и приему дивизии собрательников. И в случае чего первые приедут ко вторым и будут жить дружно и счастливо!Ну вот! А я что говорю? В общем, жди : )))) Я запималась к тебе и гермашишке, с вами, чувствую, я не пропаду : )))))))
Как вам идея?))))