На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
диабетикам очень даже можно 99% шоколад... без сахара.
Ksenia_Strizh
guru
Вот в масштабе моей ладони и с линейкой.Классный подарок!
свет
Три точки
Да, этот подарок по-настоящему был новогодним, невероятно приятным)
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот таким и д.б. подарок. А то ножи, утюги, скалки...
Еще бы туалетную бумагу дарили друг-другу!
Еще бы туалетную бумагу дарили друг-другу!
Не, девочки, в подарках вы не искушены, вот совсем то есть! Мне товарищ сегодня привез полтора литра первача в подарок к НГ. Вот это подарок, так нежно и тепло накрывает, что пуховым одеялом. И такая истома в членах и такое благолепие вокруг, что мир становится как в детстве прекрасным и удивительным! *опрокидывает стопку*

Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78758
577
КВИЗ БЗ! (часть 5)
146806
1000
есть ли жизнь после жизни?
89679
433
Что такое первач???? По контексту понимаю, что это что-то спиртное)
У нас в народе первач ещё самогоном зовут, но я восстаю всеми фибрами души против этой ужасающей несправедливости! Ибо, как он сам выгнаться сможет? Тут рука мастера нужна, причем не простая рука, а золотая и вот вам великолепный, неповторимый первач! *вновь опрокидывает*

Таша! Не стану скрывать, моя симпатия к Вам после такого заявления, подтверждающего Вашу искушенность в вопросе самогоноварения, выросла до неприличных размеров. *краснеет и вновь опрокидывает*
Я извиняюсь за дремучесть. А чем самогон первой выгонки лучше второй??
Не хотелось бы, конечно, портить размеры, но справедливости ради должна заметить, что моя искушённость исключительно в части теории. Знали бы вы, какая помойка в голове, иногда сама не помню, где этого понабралась...
ПризнАюсь, я совсем ничего не знаю про самогон)
Это как в спорте. Спортоменов красивых много, а чемпион один. При любых перегонках и прочих манипуляциях бессменным лидером является спирт, как ни крути. Посему остальное лишь поэтическое отступление и вкусовые пристрастия лиц, чьё мнение априори субъективно. Вот

Не могу пить спирт) на дух не переношу)
В распитии спирта важен подход, настрой и умение. Ведь он чемпион и основа напитков, его содержащих, а потому капризен и привередлив. Научу Вас при случае общению с этим колоссом, вы узнаете его потайные уголки, заодно и свои конечно, но это Вам понравится

Ну вы меня удивили! Ладно ещё Грызунов-Хвостатый, он наверняка из кастрюли, деревянной бакулки и чашки с кружкой может создать самогонный аппарат. Но девушки, на полном серьёзе обсуждающие перватч в качестве новогоднего подарка. Породогс.
Доброго утра вам!
Доброго утра вам!
Да ваще эти девочки! Ладно нам, приличным самогонщикам, эти-то куды прут со змеевиками в подарочной упаковке? Ну ваще-е!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а смысл тогда в подарках? на отвяжись?ты чванливая мещанка! дари гели и не рыпайся давай)
GuimpLena
Белая Госпожа
я давно знаю, что я чванливая мещанка. но гель дарить не стану.
Ksenia_Strizh
guru
Не, девочки, в подарках вы не искушены, вот совсем то есть! Мне товарищ сегодня привез полтора литра первача в подарок к НГ. Вот это подарок, так нежно и тепло накрывает, что пуховым одеялом. И такая истома в членах и такое благолепие вокруг, что мир становится как в детстве прекрасным и удивительным! *опрокидывает стопку*Алкоголь не плохой подарок, но надо правильно выбрать. Вот вам подарили правильный (для вас )-вам щастье.![]()
А мне на все праздники на работе шампанское дарят .
Зачем????? Я его не пью. Я вообще ничего кроме вина не пью. Но вино почему то ни кто не дарит, а вот припереть бутылку шампанского-это всегда пожалуйста.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тебе подарю вино ))))
свет
Три точки
Зацепило-таки)
Мадам, быть можно дельным человеком,,, и далее по тексту.
Иными словами. Можно быть совершенно нечванливым и при этом НЕ дарить гели) или чванливость как- то помогает одернуть руку при покупке чего-то мыльно-рыльного?)) а так да - чванливая мещанеа, какую бы иронию Вы сейчас ни подключали)
Мадам, быть можно дельным человеком,,, и далее по тексту.
Иными словами. Можно быть совершенно нечванливым и при этом НЕ дарить гели) или чванливость как- то помогает одернуть руку при покупке чего-то мыльно-рыльного?)) а так да - чванливая мещанеа, какую бы иронию Вы сейчас ни подключали)
гермашишка
Мадама
мне тоже спиртное не дарить, стоит себе потом пылится, вместо того, что бы в нужное русло литься
кстати, вчера глянула, все закончивается и гель для душа и соли и...вообщем все как всегда и все сразу, поэтому лично я, именно в этот нг буду очень даже рада всяким гелям и т.д., а так как у мои родственники знают мои предпочтения, промашки в этоим деле не будет)))) замечательный подарок, особенно помогу одному человеку не греть голову
*ушла звонить невестке-дед морозу* 

кстати, вчера глянула, все закончивается и гель для душа и соли и...вообщем все как всегда и все сразу, поэтому лично я, именно в этот нг буду очень даже рада всяким гелям и т.д., а так как у мои родственники знают мои предпочтения, промашки в этоим деле не будет)))) замечательный подарок, особенно помогу одному человеку не греть голову

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мы так то тут с подругами разговариваем) подарки обсуждаем. Зачем опять жевать эту надоевшую тему? Ваше мнение я уже услышала, причем 5 раз.
GuimpLena
Белая Госпожа
все-таки поразительно... хотеть от нового года выгоды. ну может я так себе придумала, но дарите мне мыло-спички-гречку-масло побирушество какое-то
гермашишка
Мадама
выгоду??? а ну да я самая меркантильная особа на бз, нет не так во всем мире
звонит невестка с сыном и спрашивают-мам, ну скажи чего тебе купить, естественно в ответ -дети мне ничего не нужно их не устроил и они звоня не перестают задавать этот вопрос, тут я экономлю их время и деньги, сообщу, что именно мне подарить, становлюсь меркантильной особой...вот так сказочка с утра, не ну вам то подругам виднее

звонит невестка с сыном и спрашивают-мам, ну скажи чего тебе купить, естественно в ответ -дети мне ничего не нужно их не устроил и они звоня не перестают задавать этот вопрос, тут я экономлю их время и деньги, сообщу, что именно мне подарить, становлюсь меркантильной особой...вот так сказочка с утра, не ну вам то подругам виднее

Мадам_Помпадур
v.i.p.
естественно в ответ -дети мне ничего не нужно
------
а кто сказал что это естественно? этим все бабки страдают. Ой ничего не нужно все вам все вам, я уж и поголодаю и в обносочках похожу. Все эти кривлянья ломанья, Вы просто заставляете людей себя уговаривать или напрягаться лишний раз и все как бы из добрых якобы побуждений.
Нет бы сказать "вот тушь диор закончилась а к ней умывалка шанель". И невестка бы самая счастливая была что не надо ей вот так голову греть, как бедный Максик извелся уже что бабкам дарить.
------
а кто сказал что это естественно? этим все бабки страдают. Ой ничего не нужно все вам все вам, я уж и поголодаю и в обносочках похожу. Все эти кривлянья ломанья, Вы просто заставляете людей себя уговаривать или напрягаться лишний раз и все как бы из добрых якобы побуждений.
Нет бы сказать "вот тушь диор закончилась а к ней умывалка шанель". И невестка бы самая счастливая была что не надо ей вот так голову греть, как бедный Максик извелся уже что бабкам дарить.
GuimpLena
Белая Госпожа
бред так-то. ну сюрприз же должен быть, должно быть весело... а этот обмен: вот тебе мыло, а тебе за это на запасные лезвия к бритве. ура! счастье! спасибо деду морозу! новый год
гермашишка
Мадама
и тут ты права 
сегодня *записала, не забыть бы* я самая старая кривунья меркантильная
кхкх, мадам я не могу так сказать...гунмплена меня только что в меркантильности обвинила
фиговые вы какие то подруги, если ТАК противоречите друг дружке

сегодня *записала, не забыть бы* я самая старая кривунья меркантильная

кхкх, мадам я не могу так сказать...гунмплена меня только что в меркантильности обвинила

фиговые вы какие то подруги, если ТАК противоречите друг дружке

GuimpLena
Белая Госпожа
ну Гуимплена написала не меркантильность, а побирушничество. Давайте точней цитировать великих... Хотя если не хватает ума даже ник правильно написать....
гермашишка
Мадама
слушай, ну какой сюрприз, я понимаю, я в гости к подруге пойду или родственники/знакомые, это да. А тут...ну у всех же по разному))) я знаю, что дети хотят плед и даже знаю какой, но вот не купили еще по разным причинам...а я сделаю им сюрприииииз и куплю чехол к телефону
...так лучше? или они все таки обрадуются тому пледу, который хотят и который я уже для них приобрела? 

Вот за это я тебя и люблю!
2KS. Шампанское — это тоже вино так-то.
2KS. Шампанское — это тоже вино так-то.

гермашишка
Мадама
заявляю авторитетно, я цитирую ВЕЛИКИХ дословно, можешь за них не переживать 
а насчет ума...а его у деда мороза можно заказать

а насчет ума...а его у деда мороза можно заказать

GuimpLena
Белая Госпожа
а насчет ума...а его у деда мороза можно заказатьа дед мороз решит, что лучше гель для душа... некоторым поспокойней с гелем
McBurns
gold Няmster
Вы чего это с утра в пятницу? Ну ладно ещё есть тут одна родства не помнящая, ей уже как бы и простительно. Но вы-то чего заедаетесь?
Может быть, вам надо встретиться живьём и выяснить, что всё это время вы читали не друг друга, а общались сами с собой?
Мало. Мало тусовок на БЗ последнее время. Ой, мало. А всё почему? А всё потому, что под забором встречаться запретили высочайшим указом, а в «приличные» заведения надо заранее думать. Спонтанность исчезла.
Ой, беда-беда!
Может быть, вам надо встретиться живьём и выяснить, что всё это время вы читали не друг друга, а общались сами с собой?
Мало. Мало тусовок на БЗ последнее время. Ой, мало. А всё почему? А всё потому, что под забором встречаться запретили высочайшим указом, а в «приличные» заведения надо заранее думать. Спонтанность исчезла.
Ой, беда-беда!
гермашишка
Мадама
ну и ладненько нЕжили умненькими и не надо, зато будем чистенькие и приятнопахнущие 

гермашишка
Мадама
вот кто вы то????
не гоже нам встречаться
не гоже нам встречаться

McBurns
gold Няmster
Кому с кем встречаться не гоже? Ничего не понял.
гермашишка
Мадама
ну и ладненько
ты решил, что жене подаришь? я вот всем купила уже подарки, а мужу нет

ты решил, что жене подаришь? я вот всем купила уже подарки, а мужу нет

McBurns
gold Няmster
Не решил. Буду думу думать ещё.
кошкин_дом
guru
не гоже нам встречаться"Встречаются Иван Василич с Петькой... Встречаются, а пожениться не могут"![]()

Но это так, к слову.
Вы-то, понятно, не И.В. с Петькой, но чойта негоже-то?
кошкин_дом
guru
Неожиданный вывод.
Так-то я про совершенно другую вещь спрашивала, без намеков 

гермашишка
Мадама
моя твоя не понимайт)))) идем дальше