На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
диабетикам очень даже можно 99% шоколад... без сахара.
Ksenia_Strizh
guru
Вот в масштабе моей ладони и с линейкой.Классный подарок!
свет
Три точки
Да, этот подарок по-настоящему был новогодним, невероятно приятным)
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот таким и д.б. подарок. А то ножи, утюги, скалки...
Еще бы туалетную бумагу дарили друг-другу!
Еще бы туалетную бумагу дарили друг-другу!
Не, девочки, в подарках вы не искушены, вот совсем то есть! Мне товарищ сегодня привез полтора литра первача в подарок к НГ. Вот это подарок, так нежно и тепло накрывает, что пуховым одеялом. И такая истома в членах и такое благолепие вокруг, что мир становится как в детстве прекрасным и удивительным! *опрокидывает стопку*

Сейчас читают
О самоидентификации. (часть 2)
209537
1000
Дозор полуапрельский
83982
1000
Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
57174
245
Что такое первач???? По контексту понимаю, что это что-то спиртное)
У нас в народе первач ещё самогоном зовут, но я восстаю всеми фибрами души против этой ужасающей несправедливости! Ибо, как он сам выгнаться сможет? Тут рука мастера нужна, причем не простая рука, а золотая и вот вам великолепный, неповторимый первач! *вновь опрокидывает*

Таша! Не стану скрывать, моя симпатия к Вам после такого заявления, подтверждающего Вашу искушенность в вопросе самогоноварения, выросла до неприличных размеров. *краснеет и вновь опрокидывает*
Я извиняюсь за дремучесть. А чем самогон первой выгонки лучше второй??
Не хотелось бы, конечно, портить размеры, но справедливости ради должна заметить, что моя искушённость исключительно в части теории. Знали бы вы, какая помойка в голове, иногда сама не помню, где этого понабралась...
ПризнАюсь, я совсем ничего не знаю про самогон)
Это как в спорте. Спортоменов красивых много, а чемпион один. При любых перегонках и прочих манипуляциях бессменным лидером является спирт, как ни крути. Посему остальное лишь поэтическое отступление и вкусовые пристрастия лиц, чьё мнение априори субъективно. Вот

Не могу пить спирт) на дух не переношу)
В распитии спирта важен подход, настрой и умение. Ведь он чемпион и основа напитков, его содержащих, а потому капризен и привередлив. Научу Вас при случае общению с этим колоссом, вы узнаете его потайные уголки, заодно и свои конечно, но это Вам понравится

Ну вы меня удивили! Ладно ещё Грызунов-Хвостатый, он наверняка из кастрюли, деревянной бакулки и чашки с кружкой может создать самогонный аппарат. Но девушки, на полном серьёзе обсуждающие перватч в качестве новогоднего подарка. Породогс.
Доброго утра вам!
Доброго утра вам!
Да ваще эти девочки! Ладно нам, приличным самогонщикам, эти-то куды прут со змеевиками в подарочной упаковке? Ну ваще-е!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а смысл тогда в подарках? на отвяжись?ты чванливая мещанка! дари гели и не рыпайся давай)
GuimpLena
Белая Госпожа
я давно знаю, что я чванливая мещанка. но гель дарить не стану.
Ksenia_Strizh
guru
Не, девочки, в подарках вы не искушены, вот совсем то есть! Мне товарищ сегодня привез полтора литра первача в подарок к НГ. Вот это подарок, так нежно и тепло накрывает, что пуховым одеялом. И такая истома в членах и такое благолепие вокруг, что мир становится как в детстве прекрасным и удивительным! *опрокидывает стопку*Алкоголь не плохой подарок, но надо правильно выбрать. Вот вам подарили правильный (для вас )-вам щастье.![]()
А мне на все праздники на работе шампанское дарят .
Зачем????? Я его не пью. Я вообще ничего кроме вина не пью. Но вино почему то ни кто не дарит, а вот припереть бутылку шампанского-это всегда пожалуйста.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тебе подарю вино ))))
свет
Три точки
Зацепило-таки)
Мадам, быть можно дельным человеком,,, и далее по тексту.
Иными словами. Можно быть совершенно нечванливым и при этом НЕ дарить гели) или чванливость как- то помогает одернуть руку при покупке чего-то мыльно-рыльного?)) а так да - чванливая мещанеа, какую бы иронию Вы сейчас ни подключали)
Мадам, быть можно дельным человеком,,, и далее по тексту.
Иными словами. Можно быть совершенно нечванливым и при этом НЕ дарить гели) или чванливость как- то помогает одернуть руку при покупке чего-то мыльно-рыльного?)) а так да - чванливая мещанеа, какую бы иронию Вы сейчас ни подключали)
гермашишка
Мадама
мне тоже спиртное не дарить, стоит себе потом пылится, вместо того, что бы в нужное русло литься
кстати, вчера глянула, все закончивается и гель для душа и соли и...вообщем все как всегда и все сразу, поэтому лично я, именно в этот нг буду очень даже рада всяким гелям и т.д., а так как у мои родственники знают мои предпочтения, промашки в этоим деле не будет)))) замечательный подарок, особенно помогу одному человеку не греть голову
*ушла звонить невестке-дед морозу* 

кстати, вчера глянула, все закончивается и гель для душа и соли и...вообщем все как всегда и все сразу, поэтому лично я, именно в этот нг буду очень даже рада всяким гелям и т.д., а так как у мои родственники знают мои предпочтения, промашки в этоим деле не будет)))) замечательный подарок, особенно помогу одному человеку не греть голову

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мы так то тут с подругами разговариваем) подарки обсуждаем. Зачем опять жевать эту надоевшую тему? Ваше мнение я уже услышала, причем 5 раз.
GuimpLena
Белая Госпожа
все-таки поразительно... хотеть от нового года выгоды. ну может я так себе придумала, но дарите мне мыло-спички-гречку-масло побирушество какое-то
гермашишка
Мадама
выгоду??? а ну да я самая меркантильная особа на бз, нет не так во всем мире
звонит невестка с сыном и спрашивают-мам, ну скажи чего тебе купить, естественно в ответ -дети мне ничего не нужно их не устроил и они звоня не перестают задавать этот вопрос, тут я экономлю их время и деньги, сообщу, что именно мне подарить, становлюсь меркантильной особой...вот так сказочка с утра, не ну вам то подругам виднее

звонит невестка с сыном и спрашивают-мам, ну скажи чего тебе купить, естественно в ответ -дети мне ничего не нужно их не устроил и они звоня не перестают задавать этот вопрос, тут я экономлю их время и деньги, сообщу, что именно мне подарить, становлюсь меркантильной особой...вот так сказочка с утра, не ну вам то подругам виднее

Мадам_Помпадур
v.i.p.
естественно в ответ -дети мне ничего не нужно
------
а кто сказал что это естественно? этим все бабки страдают. Ой ничего не нужно все вам все вам, я уж и поголодаю и в обносочках похожу. Все эти кривлянья ломанья, Вы просто заставляете людей себя уговаривать или напрягаться лишний раз и все как бы из добрых якобы побуждений.
Нет бы сказать "вот тушь диор закончилась а к ней умывалка шанель". И невестка бы самая счастливая была что не надо ей вот так голову греть, как бедный Максик извелся уже что бабкам дарить.
------
а кто сказал что это естественно? этим все бабки страдают. Ой ничего не нужно все вам все вам, я уж и поголодаю и в обносочках похожу. Все эти кривлянья ломанья, Вы просто заставляете людей себя уговаривать или напрягаться лишний раз и все как бы из добрых якобы побуждений.
Нет бы сказать "вот тушь диор закончилась а к ней умывалка шанель". И невестка бы самая счастливая была что не надо ей вот так голову греть, как бедный Максик извелся уже что бабкам дарить.
GuimpLena
Белая Госпожа
бред так-то. ну сюрприз же должен быть, должно быть весело... а этот обмен: вот тебе мыло, а тебе за это на запасные лезвия к бритве. ура! счастье! спасибо деду морозу! новый год
гермашишка
Мадама
и тут ты права 
сегодня *записала, не забыть бы* я самая старая кривунья меркантильная
кхкх, мадам я не могу так сказать...гунмплена меня только что в меркантильности обвинила
фиговые вы какие то подруги, если ТАК противоречите друг дружке

сегодня *записала, не забыть бы* я самая старая кривунья меркантильная

кхкх, мадам я не могу так сказать...гунмплена меня только что в меркантильности обвинила

фиговые вы какие то подруги, если ТАК противоречите друг дружке

GuimpLena
Белая Госпожа
ну Гуимплена написала не меркантильность, а побирушничество. Давайте точней цитировать великих... Хотя если не хватает ума даже ник правильно написать....
гермашишка
Мадама
слушай, ну какой сюрприз, я понимаю, я в гости к подруге пойду или родственники/знакомые, это да. А тут...ну у всех же по разному))) я знаю, что дети хотят плед и даже знаю какой, но вот не купили еще по разным причинам...а я сделаю им сюрприииииз и куплю чехол к телефону
...так лучше? или они все таки обрадуются тому пледу, который хотят и который я уже для них приобрела? 

Вот за это я тебя и люблю!
2KS. Шампанское — это тоже вино так-то.
2KS. Шампанское — это тоже вино так-то.

гермашишка
Мадама
заявляю авторитетно, я цитирую ВЕЛИКИХ дословно, можешь за них не переживать 
а насчет ума...а его у деда мороза можно заказать

а насчет ума...а его у деда мороза можно заказать

GuimpLena
Белая Госпожа
а насчет ума...а его у деда мороза можно заказатьа дед мороз решит, что лучше гель для душа... некоторым поспокойней с гелем
McBurns
gold Няmster
Вы чего это с утра в пятницу? Ну ладно ещё есть тут одна родства не помнящая, ей уже как бы и простительно. Но вы-то чего заедаетесь?
Может быть, вам надо встретиться живьём и выяснить, что всё это время вы читали не друг друга, а общались сами с собой?
Мало. Мало тусовок на БЗ последнее время. Ой, мало. А всё почему? А всё потому, что под забором встречаться запретили высочайшим указом, а в «приличные» заведения надо заранее думать. Спонтанность исчезла.
Ой, беда-беда!
Может быть, вам надо встретиться живьём и выяснить, что всё это время вы читали не друг друга, а общались сами с собой?
Мало. Мало тусовок на БЗ последнее время. Ой, мало. А всё почему? А всё потому, что под забором встречаться запретили высочайшим указом, а в «приличные» заведения надо заранее думать. Спонтанность исчезла.
Ой, беда-беда!
гермашишка
Мадама
ну и ладненько нЕжили умненькими и не надо, зато будем чистенькие и приятнопахнущие 

гермашишка
Мадама
вот кто вы то????
не гоже нам встречаться
не гоже нам встречаться

McBurns
gold Няmster
Кому с кем встречаться не гоже? Ничего не понял.
гермашишка
Мадама
ну и ладненько
ты решил, что жене подаришь? я вот всем купила уже подарки, а мужу нет

ты решил, что жене подаришь? я вот всем купила уже подарки, а мужу нет

McBurns
gold Няmster
Не решил. Буду думу думать ещё.
кошкин_дом
guru
не гоже нам встречаться"Встречаются Иван Василич с Петькой... Встречаются, а пожениться не могут"![]()

Но это так, к слову.
Вы-то, понятно, не И.В. с Петькой, но чойта негоже-то?
кошкин_дом
guru
Неожиданный вывод.
Так-то я про совершенно другую вещь спрашивала, без намеков 

гермашишка
Мадама
моя твоя не понимайт)))) идем дальше