Анжелина12
amazona
Чем больше я поем — тем дольше я посплю. Чем дольше я посплю — тем стану всех сильней. И всех победю, и всех победюКто много ест - тот много спит,
Кто много спит, тот не вредит.
Кто не вредит - тот чист душой.
Отсюда вывод - я святой.
Анжелина12
amazona
А вообще попробуйте Лакт (9 %). За уши не оттащишь. Очень рекомендую.где берешь/те?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...уважаемые БзоЖки...тут такое дело...в мои 24 года заметил, что стала обвисать шкура на морде литса......как борецца с этим прогрессивное население??... ...а то мне уже не все школьницы верят на тусовках, что 24 года мне...типа морда уже не первой свежести... ....а все остальное весьма катит... но чо делать со шкурой на морде? ...какие упражнения?...прикладывать большие губы девственниц не предлагать...уже пробовал......не помогает
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
алкашу со стажем это трудно....возможно конеш....но трууудно... ...думаешь у меня шкура обвисла на морде именно из-за бухашки??...
свет
Три точки
Если лет 24, а кожа обвисла, то только из-за бухашки.
Таша
morgenmuffel
Не, я, конечно, понимаю, что "между 30 и 31 я прожила 10 славных лет", но, может, стоит как-то приблизиться к реальному возрасту и врать, скажем, что вам хотя бы 30, а не 24?
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
120444
999
Угадай книгу
121310
541
Вас ещё что-то удивляет?
28314
221
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чоорд...придется реже пить...надо проверить твой рецепт.... ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не вру...я эльф... ...и мне 24 года!
я просто пил и ел таблеток много но шкуру подтяну на морде...и снова будет все тип-топ...
я просто пил и ел таблеток много но шкуру подтяну на морде...и снова будет все тип-топ...
Таша
morgenmuffel
Эльф, конечно, эльф... вылитый же... успокаивающе* а я — испанский лётчик.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а ты не летчег! ты--- вредный модератор! сносящий мои посты возмущений кризисными явлениями!
а я эльф
а я эльф
Таша
morgenmuffel
С пошлостью - на Мужской или в гараж.
И тыкать там же.
И тыкать там же.
Кто, кто- он конечно, вот кто! А кто он тогда, непонятно! *смущаясь от собственной несдержанности*
Я думаю, что кто-то чёрный и непушистый...
Маловато данных, конечно.
Маловато данных, конечно.
А этот что ли?*кивает в сторону черного*
Так пойдёмте и набьём его, а чё он!
Так пойдёмте и набьём его, а чё он!
И он станет фиолетовый в крапинку?
Тю! Да как миленький станет, что мы, набить по-человечьи не сумеем что ль?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дело сделано!
Запрос отправлен. А пока я жду ответа, сожру творога Жуланка. Все мои знакомые так благодарят меня за эту рекомендацию. А вот как потом людям в глаза посмотреть если вдруг че.
Запрос отправлен. А пока я жду ответа, сожру творога Жуланка. Все мои знакомые так благодарят меня за эту рекомендацию. А вот как потом людям в глаза посмотреть если вдруг че.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на счет кожи алко это 100% верно. тебе еще надо курить бросить и пойти с нами в зал. Вот тогда кожа будет прям супер.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ога-ога...поучи меня где писать и что... ...хотя, тыкать бабушек удовольствие сомнительное, да.....но не нарушает правил, так что, давай досвиданья! ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Собалев! твое умение лизать все задницы без разбору поражает даже меня ты маньяк своего дела!....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я стараюсь пить реже...и я не курю( это моя единственная положительная черта, кажется ) ...ну идея насчет зала с вами интересна, надо подумать!... правда я буду пялиться на все стройные попы тёлочек , и меня наверное придавит штангой, или уроню гантелю на ногу, от потери концентрации
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ничего, там же сестрица, она подстрахует.
Со стройными попами прям напряг какой-то. В основном худеющие, и под НГ их концентрация увеличилась. Не теряют же надежду похудеть к НГ.
Со стройными попами прям напряг какой-то. В основном худеющие, и под НГ их концентрация увеличилась. Не теряют же надежду похудеть к НГ.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оо..кстати ! точно, надо будет сестренку попросить чтоб следила за мну! ...
эмм...Мадам, Я не понял, там худющие не теряют надежд похудеть к НГ?...это как и для чего? или все таки жЫрнющие атаковали зал?..
ааа.....я еще не проснулся!....там про худеЮщих!....тогда все понятно!....жиробасам над худеть...ожирение это болезнь, хорошо, что они это осознали!
эмм...Мадам, Я не понял, там худющие не теряют надежд похудеть к НГ?...это как и для чего? или все таки жЫрнющие атаковали зал?..
ааа.....я еще не проснулся!....там про худеЮщих!....тогда все понятно!....жиробасам над худеть...ожирение это болезнь, хорошо, что они это осознали!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага. А еще у нас есть достопримечательность - мальчики в лосинах. Стероидные качки. МММмммм. Это тоже самый эффект как если бы девки пришли с полуголыми сиськами и трясли ими на скакалке или наклоняясь до земли. хотя у нас и такое было, да.
увалень
guru
нарадоваться не мог, что у нас такого в подвальной качалке нет, однако появились
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мальчики в лосинах...меня конечно удивят...а вот девки с прыгающими сиськаме... это интереснее...хотя, я любитель все таки женских попок ...размер сисег меня особо не волнует их...хотя если есть, то почему бы и нет!(с) ...
я вот как представил себя в лосинах в зале... жЭсть...завсегдатаи НГАТОиБ нервно закурят или даже выпьют для успокоения....пойду искать в шкафах старые трико лучше...надеюсь мои бывшие жены их не выкинули на помойку
я вот как представил себя в лосинах в зале... жЭсть...завсегдатаи НГАТОиБ нервно закурят или даже выпьют для успокоения....пойду искать в шкафах старые трико лучше...надеюсь мои бывшие жены их не выкинули на помойку
увалень
guru
ага качки какие-то, ну девушки то самой собой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну на самом деле девушки в основном в адеквате и упаковывают свои сиськи как надо. бывают редкие персонажи.
Sobolev
old hamster
Учись, пока я живой, тебе бы сильно рейтинг подняло такое удивительное умение. Кстати, у тебя симпатичная попка, просто так спросил
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ах ты грязный извращенец!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Лама
нет, я там....меня сюда привлекает только Мадам своей стройной попкой... ...а так то пенсы не любят меня, а я не люблю их
нет, я там....меня сюда привлекает только Мадам своей стройной попкой... ...а так то пенсы не любят меня, а я не люблю их
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
несу соц.нагрузку, я бы сказал...
презумпция
хикки
Ну неси-неси...
*подкидывает еще пару лопат*
*подкидывает еще пару лопат*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
песка?!...ну вы, баПки, даете!(с)
презумпция
хикки
Дорожки поди посыпь, у тебя соцнагрузка же.
Sobolev
old hamster
Щебнем, щебнем пусть сыплет!*подсказывает*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не долго тебе нас радовать своим присутствием. Пенсы они такого не прощают)
Sobolev
old hamster
А что, уже в парилку дров подкинули?*подслеповато оглядывается*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с чего такие рекламные выводы про особу?
McBurns
gold Няmster
Волнуется, она, что ты считаешь, будто у неё нет задницы. Если есть возможность, что фраза будет понята не так, наш реципиент обязательно поймёт её не так.