кошкин_дом
guru
Вот я тоже учла вероятность того, что буду неправильно понята, поэтому и уточнила. Но, как видим выше, мои волнения оказались напрасны.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да знаю я...но ничо не поделать! я нетерпим и против толерастов всяческих, в том числе и жиробасных!! а в баню я дорогу знаю, мыцца люблю
кошкин_дом
guru
Вы - забавная. В хорошем смысле.
"В России очень развита протестная культура" (с)
"В России очень развита протестная культура" (с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тебя тоже манит сюда только она? да я многого о тебе не знал оказывается...лесбиянка чОртова
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Лама...да ты чо?!...настигла тебя старость?...эххх....а помню я когда-то, как ты танцполы жгла...
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
20745
152
Куда на обед ходите?
24591
142
пока все дома! или пока никто не спит
22131
105
McBurns
gold Няmster
Лама — это лошадка или последовательница буддей?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
представил "кошкин дом" в коленно-локтевой....ммм....ну да, если приделать хвостик, то будет типа пони....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
надо с тобой профилактическую алкопати провести...хоть это и не по БЗОЖески, но так сказать, отходную пьянку, с переводом тя в пенсы надо провести ...ты не подумай тока, что мне лишь бы повод нажрамэ нужен...я за тебя переживаю
Ну-ка цыц тут мне Пони! Пони??? Это такие мелкие толстые коротконогие лошадке? [разобиделась на ЧнП навсегда ]
McBurns
gold Няmster
То есть, не пони? Нормальная полноразмерная лошадка даже в коленно-локтевой позе? Молодец. Очень жизненно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну ладно тебе...ты не толстая, и длинноногая...и ваще, если б не возраст , не мой естесственно , то я б тебе гласски построил ...но увы....24 года тебе стукнуло позавчера, и теперь с тобой можно тока бухать...мне по другому религия секты не позволяет
пойдем в зал за Мадам?? будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги....
пойдем в зал за Мадам?? будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги....
пойдем в зал за Мадам?? будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги....Неожиданное и интересное предложение. Если ты не шутишь, то я совсем не против. Но - уже после НГ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
...лесбиянка чОртоват.е. это все таки правда??????? это не шутки мы встретилисьвмаршрутки?
кошкин_дом
guru
Это вы вот щас с какой интонацией спросили?
кошкин_дом
guru
Тады расслабьтесь
Женщины. безусловно, прекрасны, но мужчин я люблю больше
Все, я вас успокоила?
Женщины. безусловно, прекрасны, но мужчин я люблю больше
Все, я вас успокоила?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вроде да. а кто писал что есть любимый человек но не мужчина?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я к таким мелочам внимательна, мне можно было бы Пуаро работать.
кошкин_дом
guru
Это имеет какое-то отношение к вам?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Неожиданное и интересное предложение. Если ты не шутишь, то я совсем не против. Но - уже после НГ.я не шучу...тоже после НГ думаю......я ж в свой вес нормальный пришел в командировке...счас надо закрепить все мясо без сала......
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никакого, но я наблюдаю за жителями БЗ чтобы иметь картину.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. это все таки правда??????? это не шутки мы встретилисьвмаршрутки?ну я свидетелем актов не был, НО это не значит, что этого нет!(с)
хотя не...она мужиков тоже любит!... ...может БИ?!
Ламаааа не обижайся, а то обидишься вдруг отвыкши от моих шуток, и опять полгода не будем разговаривать по твоей инициативе
я ж в свой вес нормальный пришел в командировке...[завистливо] хорошая у тебя командировка... Возьми меня с собой в след. раз, а?..
кошкин_дом
guru
А Лама - это lamaga. Был такой пЭрсонаж.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тебя любимый твой со мной не отпустит нуу если конеш он так сильно хочет чтоб ты похудела, что готов на несколько месяцев отпустить тебя с алкашом и бабником, то.... ...хочешь меня?(с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
когда то у нее был такой ник(lamaga), и тусила она на МФ...давно это было...такая сексуальная баПка на аватарке борщ готовила , ну и жгла она раньше ...ммм.... ...но прошли задротные времена...щас "мы-все-не-такие"
Такой вежливый динама
Ладно, тогда сговоримся на после Нового года в спортзал Главное, чтоб кое-кто в запой не ушел
Ладно, тогда сговоримся на после Нового года в спортзал Главное, чтоб кое-кто в запой не ушел
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я буду стараться....мне тут сказали, что запои вредят шкуре моего литса!...поэтому я буду сдерживаться...24 года все-таки... над выглядеть на все 100% ...а щас на 98% всего спортзал нам поможет!
Ундинa
сурова, но справедлива
Где придется: в Добрянке, в Бахетле, в Ленте... вполне возможно, еще где-то есть. А, вот вспомнила еще, что Президент тоже вкусный творог, но он, кажется, дороже и я не помню, что там в составе.
И да, можно на ты
И да, можно на ты
Анжелина12
amazona
спасибо
Президент плавленый сыр ела, вкусный
Президент плавленый сыр ела, вкусный
ГОшaн
veteran
я уже месяц Горный ем ,и ничо..не обломался.
Ундинa
сурова, но справедлива
Только вы при местечковых гурманах не говорите, что вам тоже "Президент" нравится, этого не обобряют, с этим у них строго
Президента вашего только буржуи недобитые кушают, чтоб им быть здоровыми! *сильно местечково не одобряет*
Анжелина12
amazona
что с этим сыром не так, что его имя нельзя произносить?
ГОшaн
veteran
написано -производитель Алтай ...из твёрдых сортов ,весьма.
GuimpLena
Белая Госпожа
очень известный твердый жирный алтайский сыр
Анжелина12
amazona
однако прислушаюсь к мнению местных аборигенов, попробую; твердый - это хорошо
презумпция
хикки
Если только сможете в Нске найти настоящий "Горный". По признанию тамошних торговцев, там его практически нет.
Он должен быть твердый, темно-желтый и слегка прозрачный. Из Усть-Коксы, скорее всего.
Он должен быть твердый, темно-желтый и слегка прозрачный. Из Усть-Коксы, скорее всего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не ем Президент так как считаю что таорог за 100 р пачка это необосновано. учитывая что мне ее на день.
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне он не вкусный. я вот о вашей жуланке думала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
погоди диагноз роспотребнадзора через 20 дней.