кошкин_дом
guru
А вот это, кстати, тема Но почему обязательно до?
презумпция
хикки
Не забудь про сарай и гараж.
*надменно*
*надменно*
McBurns
gold Няmster
Гараж...
/*пичя-а-а-а-ально вздохнул*/
/*пичя-а-а-а-ально вздохнул*/
Ne budu ni kem
old hamster
А чтобы потом смело их (коньки) отбросить на время морозов
Я летаю раз в неделю. Интересно, мне полагается обновлять завещание, в таком случае?:) Интересно-2 - и че люди настолько боятся летать? И не боятся ездить на куда более опасных машинах?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
193681
1000
Старческое либидо
79144
429
изучение общественного мнения
4876
72
Анжелина12
amazona
в машинах есть шанс выжЫть; если повезет, то отделаться легким испугом
в самолетах - фигушки
в самолетах - фигушки
Пeппи
guru
Есть такая наука - статистика. И она твердо заявляет, что шансов убиться в наземном транспорте несоизмеримо больше.
Marrrka
Марина
мне тоже, наверное, коз надо... Вместо гаража построить сарайку для козочек, кроликов, индюшек и когонить еще.
гермашишка
Мадама
вооот, наверное по этому я и не летаю
Не боюсь летать, на машине не люблю скорость. У меня не завещание конечно, а письмо-список для сына был, пока он не стал совсем самостоятельным в плане финансов, теперь он просто в курсе финансового и прочего, типа где документы, деньги и что необходимо сделать)) а раньше перед каждой поездкой информация актуализировалась и сестре сообщалось где письмо
на крайнем севере ,вертолёты ,как такси...парни -вертолётчики (особенно на санрейсах)вообще страха не знают...после таких полётов ,даже самые укуренные новосибирские таксисты ,кажутся водителями ишаков...
презумпция
хикки
Курей для начала. Весной бройлерных закупить, осенью всех под нож (зимой содержать кур неэффективно), на следующий год по новой. Хотя можно, конечно, и породу какую-нить взять, но это дороже выйдет.
Кролики - нужны клетки, легко могут передохнуть, и кто их свежевать будет? Дети к зверюшкам привязываются, опять же.
Коза в содержании относительно дешева, но пускать погулять надо подальше от огорода - истопчет нафиг все копытцами. Молоко у нее полезное, но "вкус списфисський". Пух еще, но это другая порода должна быть, скотина "универсального" типа и того, и другого будет давать немного и неизвестно, какого качества.
За индюшек ничего не скажу.
Кролики - нужны клетки, легко могут передохнуть, и кто их свежевать будет? Дети к зверюшкам привязываются, опять же.
Коза в содержании относительно дешева, но пускать погулять надо подальше от огорода - истопчет нафиг все копытцами. Молоко у нее полезное, но "вкус списфисський". Пух еще, но это другая порода должна быть, скотина "универсального" типа и того, и другого будет давать немного и неизвестно, какого качества.
За индюшек ничего не скажу.
ГОшaн
veteran
нафиг всех зверей-нахлебникоФФ!
гони самогон! дёшево и сердито...торговля и навар практически круглосуточный .
гони самогон! дёшево и сердито...торговля и навар практически круглосуточный .
презумпция
хикки
В абсолютных цифрах или относительных долях?
Marrrka
Марина
курей мы все детство мое и вьюность держали, как и КРС с пятачками - им сразу нет.
Кролики, знаю, болеть любят, но меня прельщает скорость их размножения. Поднять руку на животную, которая для еды и предназначена, уже морально готова.
Коз соседи держат, надо ихнее молоко попробовать и тогда решать.
Индюшки жрут колорада и вырастают хорошими телятами.
Кролики, знаю, болеть любят, но меня прельщает скорость их размножения. Поднять руку на животную, которая для еды и предназначена, уже морально готова.
Коз соседи держат, надо ихнее молоко попробовать и тогда решать.
Индюшки жрут колорада и вырастают хорошими телятами.
презумпция
хикки
КРС и хрюшки - конечно, нет, если нет больших площадей под корма и мужика для работы на них. Куры, по-моему, это программа-минимум, но вам виднее.
Козье молоко попробуйте - полезное, факт, но вкус на любителя весьма, хотя может быть и "почти" привычным. Хотя если на этом сконцентрироваться и взять, напр., чешских молочных штук несколько, можно делать козий сыр и прочие продукты.
Козье молоко попробуйте - полезное, факт, но вкус на любителя весьма, хотя может быть и "почти" привычным. Хотя если на этом сконцентрироваться и взять, напр., чешских молочных штук несколько, можно делать козий сыр и прочие продукты.
Marrrka
Марина
вот меня и интересует коза в плане молочных продуктов. Обязательно попробую!
Презумпция, а сколько лет коза живет? Я бы хотела иметь ограниченное поголовье и всего одного козла, он же нужен для размножения, да? И могу ли я регулировать, так сказать, рождаемость блекочущих особей?
Что интересно - это все от лени. Мне настолько лениво и ненавистно ходить в магазин, что мне проще все делать самой. Купив предварительно, разумеется, робота-пылесоса)))
Презумпция, а сколько лет коза живет? Я бы хотела иметь ограниченное поголовье и всего одного козла, он же нужен для размножения, да? И могу ли я регулировать, так сказать, рождаемость блекочущих особей?
Что интересно - это все от лени. Мне настолько лениво и ненавистно ходить в магазин, что мне проще все делать самой. Купив предварительно, разумеется, робота-пылесоса)))
Я за всех не знаю, что там кому полагается, я за себя только *разводит руками*.
Мне помогает снять острую иррациональную тревогуКому-то помолиться, кому-то накидаться, а мне - осознание, что мои дела в порядке, и дети не пойдут скитаться по миру (не, они и так не пойдут, конечно, но ритуал успокаивает).
Мне помогает снять острую иррациональную тревогуКому-то помолиться, кому-то накидаться, а мне - осознание, что мои дела в порядке, и дети не пойдут скитаться по миру (не, они и так не пойдут, конечно, но ритуал успокаивает).
презумпция
хикки
Вопрос не в том, сколько живут, а каков полезный срок содержания. Я спрошу у соседки, которая держала когда-то (молоко мы у нее покупали иногда, и пух она с нее чесала, у нее была как раз пуховая - белая).
Козла вообще не надо, если нет намерения держать стадо. Во-первых, скотина достаточно долго доится, даже если не беременеет хронически, во-вторых, в случае чего просто ищется хозяин козла "для дела". Регулировать можно, если следить за циклом размножения и/или держать только в загончике.
Козла вообще не надо, если нет намерения держать стадо. Во-первых, скотина достаточно долго доится, даже если не беременеет хронически, во-вторых, в случае чего просто ищется хозяин козла "для дела". Регулировать можно, если следить за циклом размножения и/или держать только в загончике.
Marrrka
Марина
вот, спасибо, а то меня заранее угнетало, что бесполезного по сути козла тоже кормить надо
гермашишка
Мадама
заводи, заводи, говорят у них молоко ооочень полезное, будем у тебя по надобности отовариваться *записала блатное место на всякий случай*
а насчет козла подумай...хорошенько подумай
а насчет козла подумай...хорошенько подумай
и что характерно, успеть это все нужно до нового года! )))))
по теме: елку нарядить, подарки развезти.
а остальное - подождет *беззаботно*)))
по теме: елку нарядить, подарки развезти.
а остальное - подождет *беззаботно*)))
гермашишка
Мадама
а козел тогда на что...не зря же говорят...пусти козла в огород
он усе и сожрет и наша помощь не понадобится))) ты не думай, мы не мажемся! щас горбушу засолю, так и приедем косить
он усе и сожрет и наша помощь не понадобится))) ты не думай, мы не мажемся! щас горбушу засолю, так и приедем косить
Marrrka
Марина
с горбушей приезжай, любимая гермашишка!*бубнит под нос))))
гермашишка
Мадама
обязательно припрусь и горбушу прихвачу ))))
по теме: до нг не успею!
по теме: до нг не успею!
Смотрю я на окружающую действительность — и понимаю, что подарков и так развезёт.
Кажется, настраиваюсь, чтобы и меня развезло. Хоть я и не подарок.
Кажется, настраиваюсь, чтобы и меня развезло. Хоть я и не подарок.
Ужас... Какая я, оказывается, беспечная... никому ничего не пишу и не завещаю
Кстати, вот вы, девушка, у меня в должниках ... или я у вас
Кстати, вот вы, девушка, у меня в должниках ... или я у вас
Индюшки жрут колорада и вырастают хорошими телятами.Чтобы они ели жуков, их не надо кормить и тогда они их от безысходности? Или все-таки кормить еще чем-то надо помимо жуков?
ну согласись, было бы странно, если бы я написала "развести подарки)))
ну, подарок ты или нет - вопрос философский)) а насчет развезло - судя по тому, какое кол-во спиртного мне надарили любимые контрагенты - они предвкушают, что после каникул на работе я появлюсь со всеми симптомами затяжного запоя))))
ну, подарок ты или нет - вопрос философский)) а насчет развезло - судя по тому, какое кол-во спиртного мне надарили любимые контрагенты - они предвкушают, что после каникул на работе я появлюсь со всеми симптомами затяжного запоя))))
iddqd
i.d.d.q.d.
На каток сходить перед Новым ГодомХе-хе-хе.. А я то доче мелкой и себе новые коньки умудрился купить на распродаже. Заморские, со скрипом! Суперские! Позавчера заточил их в Спортмастере на спецстанке и в эти выхи намереваюсь их опробовать ))
Жду похолодания, очень...
презумпция
хикки
Надеются на твою похмельную сговорчивость?
Irisi4eg
old hamster
гг, я конечно, не специалист, но как бы народная мудрость гласит, что дама благосклонна бывает только во время принятия спиртного, но никак не после)))))))
одобрямс! *пьяная баба -звизде не хозяйка* (с)
презумпция
хикки
Я в данном случае про чисто профессиональную сговорчивость, чтобы побыстрее отстали и не морочили и без того уставшую голову. )))))
заточил их в Спортмастере на спецстанкеНа ЛДС "Сибирь" самая профессиональная заточка (и оборудование, и мастера)
конечно надо. Жуков они жрут независимо от кормежки
Приятельница вот подзадоривает,мол, перепелки тоже хорошо, что скажешь?
и еще, я поняла, что мне нужны молчаливые птицы и козы, то бишь молчаливая скотина. Пусть она молча жрет, плодится и не болеет!
Приятельница вот подзадоривает,мол, перепелки тоже хорошо, что скажешь?
и еще, я поняла, что мне нужны молчаливые птицы и козы, то бишь молчаливая скотина. Пусть она молча жрет, плодится и не болеет!
презумпция
хикки
Ну это разве что "Веселая ферма" на беззвучном режиме!
Для любительского катания того оборудования что в Спортмастере - за глаза.
И всего 100 рублей за пару.
И всего 100 рублей за пару.
Marrrka
Марина
нетуж, "Веселая ферма! - это пассивное ненужное времяпровождение. Уж лучше сириус сэма еще раз на туристе пройти
кстати
вместо топора и драки вполне так сойдет...
Презумпция! При всей ширине и глубине души женщина я матерьяльная и предпочту полезные сковородки-стулья в подарок всяким цацкам и цвсетам. Хотя полевые и ромашки обобряю, да. Вон Дидикуд в соседнем топе апокалипсис нарисовал - я в него лучше со стадом войду, чем с пятью микроволновками
кстати
вместо топора и драки вполне так сойдет...
Презумпция! При всей ширине и глубине души женщина я матерьяльная и предпочту полезные сковородки-стулья в подарок всяким цацкам и цвсетам. Хотя полевые и ромашки обобряю, да. Вон Дидикуд в соседнем топе апокалипсис нарисовал - я в него лучше со стадом войду, чем с пятью микроволновками
Ne budu ni kem
old hamster
Воскресенье у меня нынче рабочее (за 31) , может утром 31 пойду покатаюсь
презумпция
хикки
И это правильно, потому что микроволновки несъедобны и сами жрут электричество, которого при апокалипсисе, ясен пень, не станет.
Marrrka
Марина
верно.
Поэтому мне надо будет приобрести и поставить в запасники печку и все причиндалы для нее.
Но оборудование дома солнечными батареями стоит 1200, не потяну.... Ручной насос на скважину есть - прорвемся)))
Поэтому мне надо будет приобрести и поставить в запасники печку и все причиндалы для нее.
Но оборудование дома солнечными батареями стоит 1200, не потяну.... Ручной насос на скважину есть - прорвемся)))
Ой, да что я могу сказать... я вообще в этом ничего не понимаю... а тебя мне даже читать страшно : ) козы, птицы... что с ними делать вообще и как
И это... когда апокалипсис наступит с армагеддоном, я к тебе перееду, жди или к гермашишке (она тоже женщина хозяйственная, тоже пусть ждет, ты ей передай)
И это... когда апокалипсис наступит с армагеддоном, я к тебе перееду, жди или к гермашишке (она тоже женщина хозяйственная, тоже пусть ждет, ты ей передай)
Да там тоже недорого... но руки у точильщика золотые (Николай зовут), мне даже лезкие с загубленным зубцом реанимировал так, что если не знаешь, ни за что не догадаешься.
Зато я дрова теперь колоть умею, могу этим отрабатывать
ну и скатерти вязать - незаменимый ты человек в хозяйстве!!!