McBurns
Вот я тоже учла вероятность того, что буду неправильно понята, поэтому и уточнила. Но, как видим выше, мои волнения оказались напрасны.
Мадам_Помпадур
:biggrin: да знаю я...но ничо не поделать! я нетерпим и против толерастов всяческих, в том числе и жиробасных!! :зло: а в баню я дорогу знаю, мыцца люблю :dedmoroz2: :rofl: :rofl: :rofl:
Вы - забавная. :хехе:В хорошем смысле.
"В России очень развита протестная культура" (с)
кошкин_дом
:а\?: тебя тоже манит сюда только она? :а\?: да я многого о тебе не знал оказывается...лесбиянка чОртова :friends: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
кошкин_дом
:eek: Лама...да ты чо?!...:хммм:настигла тебя старость?...эххх....а помню я когда-то, как ты танцполы жгла... :wub1.gif: :dedmoroz2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ЧерныйНеПушистый
Лама — это лошадка или последовательница буддей?
McBurns
:а\?: представил "кошкин дом" в коленно-локтевой....ммм....ну да, если приделать хвостик, то будет типа пони....:yes.gif:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
кошкин_дом
:friends: надо с тобой профилактическую алкопати провести...хоть это и не по БЗОЖески, но так сказать, отходную пьянку, с переводом тя в пенсы надо провести :bottle: :бебе:...ты не подумай тока, что мне лишь бы повод нажрамэ нужен:смущ:...я за тебя переживаю:смущ::yes.gif:
:rofl: :rofl: :rofl:
Ну-ка цыц тут мне :зло: Пони! Пони??? Это такие мелкие толстые коротконогие лошадке? :eek: [разобиделась на ЧнП навсегда :beee: ]
:biggrin:
кошкин_дом
То есть, не пони? Нормальная полноразмерная лошадка даже в коленно-локтевой позе? Молодец. Очень жизненно.
кошкин_дом
:смущ:ну ладно тебе...ты не толстая:бебе:, и длинноногая:бебе:...и ваще, если б не возраст :зло: , не мой естесственно :злорадство: , то я б тебе гласски построил :wub1.gif: ...но увы....24 года тебе стукнуло позавчера, и теперь с тобой можно тока бухать...мне по другому религия секты не позволяет:хммм:
:dedmoroz2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пойдем в зал за Мадам?? :friends: будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги.... :rofl:
пойдем в зал за Мадам?? :friends: будешь игриво вилять булками, я буду ронять гантели на ноги.... :rofl:
Неожиданное и интересное предложение. Если ты не шутишь, то я совсем не против. Но - уже после НГ.
...лесбиянка чОртова
т.е. это все таки правда??????? это не шутки мы встретилисьвмаршрутки?
Это вы вот щас с какой интонацией спросили?
:biggrin:
Тады расслабьтесь :biggrin:
Женщины. безусловно, прекрасны, но мужчин я люблю больше :хехе:
Все, я вас успокоила? :biggrin:
ну вроде да. а кто писал что есть любимый человек но не мужчина?
я к таким мелочам внимательна, мне можно было бы Пуаро работать.
кошкин_дом
Неожиданное и интересное предложение. Если ты не шутишь, то я совсем не против. Но - уже после НГ.
я не шучу...тоже после НГ думаю...:yes.gif:...я ж в свой вес нормальный пришел в командировке...счас надо закрепить все мясо без сала...:yes.gif:...
никакого, но я наблюдаю за жителями БЗ чтобы иметь картину.
Мадам_Помпадур
т.е. это все таки правда??????? это не шутки мы встретилисьвмаршрутки?
:dnknow: ну я свидетелем актов не был, НО это не значит, что этого нет!(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
хотя не...она мужиков тоже любит!... :wub1.gif: ...может БИ?! :umnik: :а\?:

Ламаааа не обижайся, а то обидишься вдруг отвыкши от моих шуток, и опять полгода не будем разговаривать по твоей инициативе :eek: :зло:
:rofl: :rofl: :rofl:
я ж в свой вес нормальный пришел в командировке...
[завистливо] хорошая у тебя командировка... Возьми меня с собой в след. раз, а?.. :смущ: :biggrin:
кошкин_дом
:злорадство: тебя любимый твой со мной не отпустит :dedmoroz2: :biggrin: нуу если конеш он так сильно хочет чтоб ты похудела, что готов на несколько месяцев отпустить тебя с алкашом и бабником, то.... :злорадство: ...хочешь меня?(с):смущ:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мадам_Помпадур
:secret: когда то у нее был такой ник(lamaga), и тусила она на МФ...давно это было...такая сексуальная баПка на аватарке борщ готовила :ха-ха!: , ну и жгла она раньше ...ммм.... :wub1.gif: ...но прошли задротные времена...щас "мы-все-не-такие" :rofl: :rofl: :rofl:
Такой вежливый динама :biggrin:
Ладно, тогда сговоримся на после Нового года в спортзал :agree: Главное, чтоб кое-кто в запой не ушел :tease: :biggrin:
кошкин_дом
:смущ:я буду стараться....мне тут сказали, что запои вредят шкуре моего литса!:хммм:...поэтому я буду сдерживаться...24 года все-таки... над выглядеть на все 100% ...а щас на 98% всего :зло: спортзал нам поможет! :friends:
Анжелина12
Где придется: в Добрянке, в Бахетле, в Ленте... вполне возможно, еще где-то есть. А, вот вспомнила еще, что Президент тоже вкусный творог, но он, кажется, дороже и я не помню, что там в составе.
И да, можно на ты :улыб: :agree:
Ундинa
спасибо
Президент плавленый сыр ела, вкусный :бебе:
Анжелина12
я уже месяц Горный ем ,и ничо..не обломался. :biggrin:
Анжелина12
Только вы при местечковых гурманах не говорите, что вам тоже "Президент" нравится, этого не обобряют, с этим у них строго :улыб:
Ундинa
Президента вашего только буржуи недобитые кушают, чтоб им быть здоровыми! *сильно местечково не одобряет*:улыб:
Ундинa
что с этим сыром не так, что его имя нельзя произносить? :улыб:
Анжелина12
написано -производитель Алтай ...из твёрдых сортов ,весьма.
Анжелина12
очень известный твердый жирный алтайский сыр
GuimpLena
однако прислушаюсь к мнению местных аборигенов, попробую; твердый - это хорошо
Анжелина12
Если только сможете в Нске найти настоящий "Горный". По признанию тамошних торговцев, там его практически нет.
Он должен быть твердый, темно-желтый и слегка прозрачный. Из Усть-Коксы, скорее всего.
Ундинa
я не ем Президент так как считаю что таорог за 100 р пачка это необосновано. учитывая что мне ее на день.
Мадам_Помпадур
а мне он не вкусный. я вот о вашей жуланке думала
GuimpLena
погоди диагноз роспотребнадзора через 20 дней.
GuimpLena
Ага. И под ножом поскрипывает.
Пилюля
А вы купили бы хот-дог в таком киоске? :eek: